X



夜の本気ダンスvol.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:34:35.75ID:HV555tar
>>533
@Gyu1225maa
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:38:34.76ID:F/nJCvZp
>>529
マジでキモいよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:53:37.37ID:F/nJCvZp
@pizza_4646
だからブスなんだからアイコン変えろよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:07:47.84ID:HV555tar
>>536
複垢あったんだw 小泉姉妹は本当にミーハーなんだ〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:12:35.42ID:F/nJCvZp
>>537
ニシカズガチりこはよアイコン変えろよブス
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:11:21.71ID:F/nJCvZp
>>537
タワレコ徘徊姉妹
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:32.64ID:vheNX0cs
>>538
去年のニシカズ誕生日にケーキでお祝いしてる写真あったよねw ガチと見せかけて複垢。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:39:17.37ID:fHRblyCz
最近ここ見るとうんざりする
ライブで横入りしてくるファンがウザいのは分かるけどそんなの直接言えよ
ツイッターでキモいこと呟いてるのはほっとけよ
こういう人がいるので気をつけてください、とかも分かるけどそれ以上粘着する意味がわからんし
夜ダンファンのキチガイを晒すスレとか作ってそこでしてくれん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:09:14.14ID:iYuoczX9
>>541
見なきゃいい定期
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:34:54.28ID:lfXi5AQU
>>541
ここそういうスレだよ。
夜ダンについて本気で語るスレでも立てたら?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:35:32.34ID:eHhdFS7K
CDJトリだね〜たのしみだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:16:00.39ID:2XOsw/4y
トリ本当に楽しみ!!セトリすごく気になるね!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:57.64ID:7aTHlYvB
>>544
そういうスレってなんで決めてんの?笑
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:02:12.67ID:i3/Kw9oe
夜ダン関係でお話させていただいてる皆様へ
もともとある夜ダン垢からフォローさせていただこうと思いますのでよろしくお願いします
@yorunihonkidasu

夜ダン関係ってなんなん?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:28:47.39ID:qzPoOGmy
>>551
ほんとそれw
ぜったいBBAだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:02.93ID:Oz4dthm0
>>554
過疎るよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:31:29.28ID:qzPoOGmy
>>556
ババアはヒマだから誰かを叩いていたいんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:41.11ID:CuCSlf9h
>>557
ババアって誰のこと言ってるん?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:00:18.05ID:XOVCMsVy
Ride、初めて音源聴いた時なんとも思わなかったけどライブで聴くたびにどんどん好きになる。めちゃいい。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:26:09.83ID:dDLBU813
>>561
私も!
イントロからサビに向かうまでの感じがすごく好きで、ライブ映えする曲だなと思った
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:13:32.21ID:zlRWj/9L
ブラッシュのイントロ好きだからもっと聞きたいなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:28:54.37ID:n9S0Pu07
マイケルのツイッター見ると神戸と北海道以外はずれ感で辛み。宇都宮のチケット売るかな。。。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:42:57.84ID:U9AM2jLi
文面見ると地域によって熱の入り違うように見えて残念だな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:54.88ID:dlgcpcB3
>>568
やっぱそう思うよね。盛岡郡山周南あたりは全力出さなそう。夜ダンは福岡と北海道贔屓か。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:47:00.87ID:MfG/PZ+/
楽しかったのは本当だろうけど北海道チケット売れないから...来年のワンマン見越しての発言じゃないかと思ったけど。
0571名無しさん@お腹いbチぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:43.10ID:tWfiWQHZ
>>569
愛媛と岡山はチケット余ってたしツイート中四国さらっとしてるし写真もないから差があるように見えやすいね。
夜ダンに関連ある仲間とまわる
とかいいながら対バン相手の好き嫌いもあるのかな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:58.29ID:XZ/lXb92
>>571
単純に北海道って土地が楽しかったんだと思うけどツイートが露骨すぎると思った。どこも最高でしたってツアー終了後にフォローしても遅い。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:30:37.86ID:QKUzKCDg
北海道はライブ三本だから滞在期間も長めだしそうなるよ
インストもあったし雪の中お客さんが来てくれたのが嬉しかったのもあるでしょ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:34:04.04ID:QKUzKCDg
あまりTwitterの内容を批判すると更新頻度落ちて寂しいことになると思う
つぶやきを楽しみにしてるからそうなると悲しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:44.97ID:XZ/lXb92
メルカリでチケット980円で売ってる。さすがに安すぎやしないか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:48.52ID:nRNe5oeR0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc
https://www.youtube.com/w★atch?v=2★FPVVraaHt4
https://www.youtube.com/w★atch?v=t★2o-BxkHp5Y
CJ Salvador 
最初のグループの前列の右
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
https://www.youtube.com/w★atch?v=2dt★DACmxeLM
https://www.youtube.com/w★atch?v=2Ki★EckN70T4
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/wa★tch?v=S8f★e_wmBj4s
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Ool★UUvSXGjY
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/wa★tch?v=kJ★fEfWPVJwI
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Bd★Nk85oIBHk
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/wa★tch?v=M15★8kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/wa★tch?v=zMX★TY4pJ8yk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/wa★tch?v=DpR★zf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/wa★tch?v=ruSA★oSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/wa★tch?v=4LMH★cE2hSUo
https://www.youtube.com/wa★tch?v=0RF★5CCAJZr4&index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/wa★tch?v=UyF★Y_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/wa★tch?v=l4H★FVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/wa★tch?v=mH★UN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/wa★tch?v=eJn★lzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/wa★tch?v=EJK★U5uLE4lU
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:59:31.16ID:iiMfrhls
>>573
鈴鹿が「みんな電車で来たの?えっ電車ないの?
 車で来たの!?こんな道ひどい中?うわぁ・・・」
ってしみじみトークしてたからなぁw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:19.78ID:+TrwTS9s
道民のツイッターうざい。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:23:05.21ID:o7nd3Fel
もんとあーちゃんブロックしたった。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:05:10.82ID:n44/wywl
>>580
ちょっ…スレ間違ってない?www
とりま何事も自分の思い通りにはいかないのは当たり前ってことだよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:20:33.19ID:o7nd3Fel
>>582
スレ違い?見たくないの無理に見なくてよくね?ここにいる奴に見られたくないっしょ。だからみんな鍵垢になってくんじゃねーの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:58:10.75ID:o7nd3Fel
>>584
フレデリックスレ?こっちも適当だから気悪くなんかしてない。謝らんで。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:02:09.67ID:QZXBqVvd
>>585
なんだこいつうるせえなぁ、って感じだと思うけどやっぱり夜ダン好きな方北海道来て欲しい、北海道で見てほしい、、、

北海道北海道うるさい。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:23:21.00ID:WHFTWxIk
いや、打ち上げ会場まで追っかけるとかさすがに怖い ほんとやめて せっかくの松本の余韻が...
地元の人? 夜ダンのときも1時過ぎまで待っててそーゆーのダメ絶対。てか怖い。

1時過ぎまで出待ちってお前の友達だろ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:16:34.30ID:VPtrK4lc
本人も出待ちしてるのにね。1時過ぎまで待つのはダメで、ある程度の時間までならオッケーとでも思ってるのかな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:09.18ID:WHFTWxIk
>>590
入り待ち実況してるくせにね、なおも仲間もやっぱり非常識。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:32:01.57ID:swB/dlim
フレデリックのファンの者だけど、なおがこっちでもデカイ顔しててクソうぜえんだがw
お願いだから返却させて下さい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:27.47ID:5XiesvCB
>>592
そちらで引き取って下さい
お願いします!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:57.12ID:bzqLAJTm
常に上から目線で偉そうだしミュートしたわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:24:02.39ID:dUOmqVMK
流れ関係なくて申し訳ないが、アルバムとシングルのW購入特典のTシャツかポスター当たった人いる?
たしか11月下旬から順に発送って書いてあった気がしたけど気のせいだっけ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 04:08:48.84ID:gXqOO6aV
>>597
そうだね、多分そのうち当たった人のツイート流れて来るんじゃない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 04:13:08.13ID:gXqOO6aV
マイケルー!の絶叫は本当にやめてもらいたい。大合唱も。この人、職場でさも仕事出来ますアピールしてるけど自分勝手で浮いてそう。ライブで周囲の人達を不愉快にさせる人がまともに仕事してると思えない。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 04:22:02.43ID:gXqOO6aV
迷惑行為でここに書かれた人達って自分のしてることに自覚ないのかな?自分さえ良ければいいの?鍵垢で迷惑行為常連の人達はやましい自覚あるから?行動と発言が矛盾してて堂々と出来ないって人として残念。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:29:07.95ID:O355wnHG
>>599
リアル知り合いなの?
仕事できないとかもはや夜ダン関係なくね笑
大合唱はうるさいかもしれんけど、メンバーの名前呼ぶなんてどのバンドでもよくありますよね
不満は本人に言ってもらえたら
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:01:36.28ID:JqRomWog
マイケルはどう考えてもウザい
あの「まいどー」はおもしろくもなんともないし聞いてて痛い
失笑レベルだしやめてもらいたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:51:45.50ID:EeoCdUAc
>>601
面識あるよ。姉御肌キャラ自演なんだか裏ではみんな文句言ってる。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:07:38.22ID:TKShvPh3
>>602
まいどー始まっていちばんシラけてんの鈴鹿と米田
鈴鹿が険しい表情で米田が無表情で休憩タイム
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:42:57.26ID:MEApWLX2
>>608
? 毎回そうじゃなくね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:59:57.90ID:MEApWLX2
>>610
瞳レポw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:57.98ID:b1MTWmkp
>>610
今日は会場の雰囲気よかったな。気持ちも乗ってたのが分かった。
アンコールの演奏前にマイクの前に立つ時、ちょねが軽くジャンプして位置合わせしてて、
マイケルに突っ込まれるぐらいw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:07:30.29ID:M7LmfxHi
瞳が整番60だったけど最前に不慣れな子がいたから
そこに割り込んで最前センターいけたってわざわざ自慢してるけど
その「不慣れな子」がかわいそうで仕方ないし
ライブ中ずっと目の前に瞳なちょねがかわいそうで仕方ない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:21.11ID:5roPCtYN
>>614
そんなこと書いてた?もし本当だったら最低だな。瞳のキャラ変とえめめレポのパクリがなんだかなぁ。ここでファン叩きしてたのももうバレてるから知らずに相互フォローしてる人がかわいそう。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:03.92ID:5roPCtYN
瞳ってクソ番売りまだやってるんだね。会場近くでやり取りしてんの見た。昨日じゃないけど。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:15.26ID:0Wyn/9cR
ながたさん写真削除したね。
やっぱりここ見てるんだ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:51.86ID:hjPU4U5J
>>617
何の写真あげてました?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:01.20ID:qqPMevos
>>618
自分の写真
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:13.96ID:qqPMevos
>>614
これ本当だったんだね!瞳BBA超最悪w 割り込み自慢がファン代表ズラか。呆れる。これだから最後の記念撮影で割り込み勢撮って欲しいんだよ。割り込まれた子は本当かわいそう。トラウマにならないといいけど。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:07:00.60ID:qqPMevos
瞳がモッシュ好きかどうかなんて関係ないし押されてって割り込み勢の常套文句だし慣れてない人が目の前にいたから押し退けて割り込んだって本当タチ悪い。キャラ変して速攻ボロ出したな。ざまあ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:36.25ID:GFXLihfp
>>621
いい歳して痛すぎる…かわいそうだしとても恥ずかしいし、フォロワーが面白がっていいねしてるの喜んでて滑稽。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:10.41ID:pVrCqsAd
>>622
さかもとさん本当痛すぎる。ユニコーン垢だか本垢の楽天パンダの方で書いてたんだね〜。絶対ながたさんおもしろがってるだろ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:07.83ID:pVrCqsAd
ここで名前が出るってやっぱり裏があるクロなんだなって証明されたな。みんな自爆してく。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:01.06ID:pVrCqsAd
わりと余裕で間に合いました 今日はモッシュと言うほどの押しがなかったのでそこまでの汗だくではありませんでした おやすみなさい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:55.07ID:pVrCqsAd
確かに。ここではないどこかで誤解を与える発言したのは認めます。私モッシュがむしろ好きなんです。で、そういうバンドに行く仲間が集まってるところで、こんなことがあったよ。て言いました。でも無理矢理ではなく押された流れで。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:03.86ID:pVrCqsAd
押しがなかったって言ったり、押された流れでって笑えるんだけど〜〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:49:20.16ID:pVrCqsAd
まぁ。色々あるけど。
福岡が多幸感に満ち溢れていて北海道が楽しさ120%だったのは私の中で何も変えがたい事実

割りと開き直り早いバカ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:17:30.38ID:9/8WorcP
出待ち入り待ちしてるやつってたいがいここでさらされてるやつ。
自分が痛いのを自覚できないバカはもう出禁にしたほうがいいわ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:07:16.29ID:qCEuGhEn
>>622
おもしろがってコメントといいねしてるのが地方民で付き合い浅いヤツばっかり。プリンアイコンの子監視されたってあれだけおおっぴらにレポ書いてんのに監視ってw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:10:07.26ID:qCEuGhEn
瞳が言い訳したのって吉田さんとメンバーに知られててフォローされてるから自己弁護だな。反省してもう前に来んな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:42.64ID:yVIdtm0A
割り込みって柵に手をかけて腕、肩、半身の順に入り込んでくるよね。
詰まってる所に無理矢理ねじ込んでくるから痛い。
どのバンドでも最前になった時は負けたくないから全力で抵抗してるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況