俺は5万枚レコード持ってるし毎日いくつものアーティストの新譜も菊美の男つまりレジェンドな訳だけどBAND-MAIDの小鳩ミクほど興味深い存在はいないよ
だってどこのバンドのファンが今日はスラッシュだけじゃなくイジーストラドリンのギターの音聞こえたよとか今日はキースリチャードのギターの音の中にロンウッドのギターの音が大きめで聞けたよとか言うんだい
みんなファンが生暖かい目で小鳩を見守ってる
疑いの目で小鳩のギターを弾くところを見ている
本当はみんちょのギターを同調させて流してて小鳩は弾いてる振りをしてるんじゃないかって内心みんなそう思ってる
少なくともCDでは全てみんちょが弾いてると思ってる
小鳩だけ彩姫が気に入ったオレンジのアンプを使ってないでフェンダーのまま
しかもすごく小さい
飾りだからじゃないかと
今日小鳩のギター聞こえたよ(感涙)
ライブ後に繰り広げられる光景
スゲェー女だぜ小鳩ミク