X



【LDH】Happiness 29【E.G.family】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:55:11.62ID:BLn1sqQu
LDH所属の女性パフォーマンスグループ Happinessのスレです。

前スレ:
【LDH】Happiness 28【E.G.family】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500110231/

【Official Website】
 http://www.happiness-ldh.jp/
 http://www.ldh.co.jp/artist/musician/happiness/
【旧レコード会社Official Website】
 http://www.universal-music.co.jp/happiness/
【Official ブログ】
○アメブロ
 http://ameblo.jp/happiness-official/
○GREE
 http://gree.jp/happiness_g
※アメブロ・GREEともに更新なし E.G.familyモバイルのブログに移行済み
【Official Youtube Channel】
 http://www.youtube.com/user/HappinessCh/
【Official Twitter】
 https://twitter.com/happiness__ldh/

【E.G.family F.C. Official Website】
 http://egfc.jp/
【E.G.family mobile】
 http://m.egfamily-m.jp/
【E-girls Official Website】
 http://e-girls-ldh.jp/

2009/09 「Happy Talk」新ショコラフレンチ編
https://youtu.be/3sE4OKUvegk
2011/02/09 「Kiss Me (short ver.)」
https://youtu.be/8Ut8lwd5bdk
2011/04/27 「フレンズ」
https://youtu.be/zPj-xzJJK1k
2011/04/29 (SHIBUYA-AX DANCE TRACK)
https://youtu.be/9GEkkk8TrJk
2011/08/17 「Wish」
https://youtu.be/3560eYa6C3w
2012/05/16 「We Can Fly」
https://youtu.be/kfZu-uJMLl8

2013/08/07 「Sunshine Dream 〜一度きりの夏〜」
http://youtu.be/UDKADsUiE28
「JUICY LOVE」 Teaser Movie
https://youtu.be/3hrG72ptCf0
2014/05/06 「JUICY LOVE」
http://youtu.be/5avqmD033Jc
2014/10/21 「Seek A Light」
http://youtu.be/nQZrMu1Rrjw
2015 /10/14 「Holiday」
https://youtu.be/oBSt2ehzkm0
2016/02/03 「Sexy Young Beautiful」
https://youtu.be/s-W5HVm1O1k
2016/10/12 「Ordinary Girls」
https://youtu.be/S_jNtbF7dHg
2017/02/08 「REWIND」
https://youtu.be/a-OHRls8M6o
2017/09/20 「GOLD」
https://youtu.be/ASAo6JIAXTE
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:08:25.19ID:ysCPFmdi
>>32
まぁまぁそんな事言わず、せっかくのAmiさんソロツアーだし
ローチケ一般でもれなく購入出来るから参戦してきたら?
http://l-tike.com/search/?keyword=Dream%20Ami

モバイルは自分も当たった事ない
本命ハピの落選っぷりったらw
FCで1公演当たったからいいけどさ
https://i.imgur.com/4XvpdqS.jpg
https://i.imgur.com/bNYlVHg.jpg
https://i.imgur.com/h7rpr1Z.jpg
https://i.imgur.com/4gyiWOH.jpg
https://i.imgur.com/G5XrsRD.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:56.03ID:GKCyjJ5J
タビフクのツインタワーの晴れ着姿綺麗だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:15.37ID:szvG9t0n
スダンナ
E-girlsの良いお知らせも嬉しいけどさ
ハピちゃんの良いお知らせを首を長くして待ってるんだよ

ランページが来週またMステ出るんだと
デビュー2曲目から出て今回もすんなり出れるなんて
愚痴りたくもなるぜ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 00:22:01.56ID:x/ayx1N9
兼任メンバーがいる以上EG動いてる間ハピフラは活動できないし本当に嫌になる
もう今年は璃の歌声聞けないの?MIYUUのダンスもみおちん、まーちゃんのダンスも見れないのかね…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:58:18.47ID:6XL7Y2/t
>>38 >>40
何に入っていようと他人には関係ないから告白なんていらないよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:06:35.93ID:i+5ldzI2
週刊EXILE 2017年11月13日(月) 25時28分〜25時58分
https://tv.yahoo.co.jp/program/36638245/

合宿審査直前!VBA5参加者に大密着!!
さらにEXILE THE SECOND、GENERATIONS、Happinessなども参加したDANCE EARTH FESTIVAL 2017の様子を公開!
そして初ソロツアーを開始したDreamAmiからのメッセージも!
DOBERMAN INFINITYとTHE RAMPAGEの新曲もチェック!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:16:49.60ID:E+dZOSxJ
yurinoは友達がチャラいやつ多いし、男とセックスやりまくってそうだな、なんか、bitchを褒め言葉と勘違いしてそうだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:27:36.74ID:ZA5bJogU
昔そんなことヒロさんも言ってたような
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:25.78ID:YbzFfZBz
>>43
いかにも童貞な意見w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:14.69ID:tI8R86zM
楓に続きスダンナも個人インスタ開始か。

早く璃とMIYUUも始めてくれ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:43.34ID:ZcbdaajL
>>49
スダンナ怒涛の更新
個人アカやりたくてうずうずしてたんだろうなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:32.95ID:ZcbdaajL
と思ったら開設が2日前だった
オフィシャル発表よ・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:16.44ID:tI8R86zM
>>52
ほんとそうだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:56:09.86ID:nHhNmlIL
何となく璃はSNSとかマメに出来なさそう
MIYUUはダンス動画とかあげればいいのにね

さーちゃんは今日のメガネシリーズといい、小ネタが面白い
昔やった携帯自撮りのモノマネシリーズも面白かった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:53.58ID:tI8R86zM
>>56
確かに璃はモバも更新しない時は全然しないもんねw
MIYUUはダンスの動画いっぱいあげれば面白いインスタになりそう。EXILE世界みたいな感じで。
でもラジオで語ってる感じだとSNSにも制限あってダンスの動画も簡単にあげれないみたいだからな。
男尊女卑のくそ事務所
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:47:15.31ID:+Qkb/rA2
楓 (E-girls) & 中条あやみ出演!
CanCam1月号CM | 15秒Version
https://youtu.be/hoNHRt3Rws0

確かに男尊女卑は感じる
ベストアルバム発売、次はハピかと思ってたらGENE出すし
GOLDでMステ出れるかと思ってたら発売日よりかなり前のSECOND兄さん達だったしw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:40.32ID:kay/0Qpz
今日の楓のインスタの自撮りYURINOみー
夏恋とYURINOでたまに思うことあるけど
楓とYURINOで思ったのは初めてだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:04:11.53ID:nZd4MTy9
こうやってどんどん干してみゆるりが辞めるの待ってるのかな事務所は…
もうこんなんならやめてほしいわ
毎日毎日2人の時間が無駄に過ぎていってもったいない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:22:06.69ID:Kg6z6gYJ
7人中5人新生egなんだから5人がegで活動してる間は何もできないじゃん
誰がどう見ても暇そうだわ
今日もegのレコーディングみたいだし
アルバム出してツアーかな?
どんどん2人と5人の格差は広まる
もうHappiness推される様子ないし解散しろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:27.14ID:u9VpFK7O
SYYだって1年以上ファンに知られずに準備レッスン期間があったんだし
2人が今何をしてるかなんて分からないよ
新しい事に挑戦してるって言ってたし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:47.11ID:Ij1zs44d
SYYメンバーは掛け持ちなんだからいいじゃん
2人にはHappinessしかないんだからさ…
他メンがテレビ出たり、雑誌出たり、リリイベしたり、ラジオ出たりしてる間2人はたまーにモバを更新するだけ
みじめ以外の何物でもないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:50:34.58ID:u9VpFK7O
いやいやSYYを持ち出したのは表に出ない動きの例えだから
MIYUUと璃が今何かをしてるかもしれないよって事
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:57:22.61ID:Ij1zs44d
まあ無駄な時間を過ごしてるとか何かしてるとかはどっちでもいいよ
とにかく姿を見たい、声を聞きたいの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:03:21.04ID:u9VpFK7O
とにかく姿を見たい、声を聞きたいってのは分かるよ
自分は7人集まったところが見たい
自分は誰ファンとかなくて7人が好き ← これマジな本心
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:53.73ID:Ij1zs44d
2人のファンが言う7人が好きと5人のファンが言う7人が好きでは訳が違うなぁと思って聞いてみました

まあこれから年末にかけても新生ばっかりだしモヤモヤしてます
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:44.77ID:u9VpFK7O
なるほどね

年内の活動は見込めないしね
12/13 FNS歌謡祭 まだ出演アーティスト and more… になってるから
去年みたいにハピとしても出ないかなぁ…と期待してる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:21.44ID:Iud6I+y/
E-girlsってHappinessやFlowerやそれぞれのグループを宣伝するためのプロジェクトだろ
それであまりに大勢だと個人が認識されないからグループの代表メンバーを選抜して
E-girlsからそれぞれのグループを知ってもらおうと言う狙い
Happinessのボーカルだけ2人だとHappiness色が強くなるから
1人選ぶならモデルもやっててファンがつきやすい夏恋になった
Happinessもリリース期間はそれなりに露出あるし
Happinessでは璃の方が歌で目立ってるからそんな悲観的にならなくても
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:46:19.36ID:l+gU9r+o
もうE-girlsはプロジェクトからフラハピと同じグループ扱いになったのにテレビに出るのは新生E-girlsばかりでは納得いかないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:59:47.02ID:u9VpFK7O
HYTさん⁇

ところでGOLDのプラクティスムービーはあれで終わり?
せっかく撮ったんだから公式つべにあげたりしないのかw
ハピ活動に対する不満、要望言い出したらキリがないぐらいあるよ(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:05:34.76ID:Iud6I+y/
新生E-girlsもそれぞれのグループのリリース期間は活動ないから
E-girls前よりテレビ出なくなったとか言われてただろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:09:41.93ID:cXitm8I8
いや前からそれぞれのグループのリリース期間活動ないのは同じじゃん
それが専任メンバーとそうじゃないメンバーに分かれたから言ってるのに頭悪いね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:15:52.67ID:Iud6I+y/
テレビに出るのは新生E-girlsばかりって言うから
Happinessもリリース期間それなりにテレビ出てたぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:56.72ID:cXitm8I8
まあののかとかはそうだけどあとはほとんどが兼任だからEGとしてもテレビ出れるしHappinessとしても出れるじゃん
ベストアーティスト、ベストヒット歌謡祭、Mステ、紅白
去年は全員で出れてたのに今年はこれらの間暇すぎ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:25:28.57ID:u9VpFK7O
よし!
この際だからスダンナの言うように自分の願いごとリスト

・そろそろMステ、CDTV出して ← これ1番の願い
・ベストアルバム発売 (WCF、Really into you、ポッケも入れて)
・ベストアルバム引っさげてライブツアー
・ラジオレギュラー番組
・定期的にLINE LIVE
・つべに公式Happiness ch作って
・そこにダンス動画あげて
・カラオケ本人映像にして
・カラオケ曲にAutumn Autumn入れて
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:09:02.68ID:ew/BppQx
>>87
LINE LIVEとかつべの公式chとか激しく同感だわ。
TVなんて出れる機会限られてるしさ、どこから火がつくか分かんないしもっとあらゆるメディアを活用すべきだよ。
こうゆう空白期間にMIYUUが踊ってるとことか、璃が歌ってるとことかつべの公式Chにアップしたりすればいいのに。
若い世代ターゲットにしてるのに事務所はそうゆう当たり前の仕事しなさ過ぎ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:54.65ID:Mff9SX2S
新生は他と同列だと宣言したのは個々のグループがもう独り立ち出来ると事務所が判断したからだと思う
始めはね
しかし新曲の売上や反応が思った程には遠い結果だったから新生を推すしかないんじゃないの
これは Flowerも同じだけどね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:05:47.95ID:sTRSbpdN
事務所が本当にそう考えているのなら個々のグループが活動できるのは随分先になるな
新生が旧の勢いまで復活するまでは個々のグループ活動は許してくれないと思う
理由は採算が取れないと事務所が判断してると思うから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:24:38.72ID:1q92eTvt
>>82
>>87
GOLDプラクティスムービー放置はほんともったいない
SNS、つべ活用法を考えて欲しい
願い事リスト、全部同意
カラオケ曲スレちだけど、E-girlsのSmile For Meもないのが残念
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:09:20.22ID:t49NRMgT
最近、ときめいてますか?CanCam1月号は「キュンキュンするもの」大特集♡
https://cancam.jp/cancam201801
https://i.imgur.com/WgtRo18.jpg
https://i.imgur.com/NMOOkb8.jpg
https://i.imgur.com/ngKoHzD.jpg
https://i.imgur.com/DuJhn6l.jpg

【未掲載写真あり!】E-girls楓×超人気ヘア&メーク・イガリシノブさんのスペシャル対談
https://cancam.jp/archives/513395
https://i.imgur.com/MOhorcy.jpg
https://i.imgur.com/LhdvnSY.jpg
https://i.imgur.com/XyUCXCj.jpg
https://i.imgur.com/iXcRGjj.jpg
https://i.imgur.com/XyWJVtE.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:19:11.75ID:t49NRMgT
https://i.imgur.com/fO8fWY2.jpg https://i.imgur.com/k4UTtBB.jpg https://i.imgur.com/EWWYfXw.jpg https://i.imgur.com/d7p227b.jpg https://i.imgur.com/exg4HPD.jpg https://i.imgur.com/AfCbMLK.jpg

https://i.imgur.com/FYCxIKF.jpg https://i.imgur.com/PZtv5Bm.jpg https://i.imgur.com/1ZzbHCt.jpg https://i.imgur.com/T8cWMtH.jpg https://i.imgur.com/z05aMqE.jpg https://i.imgur.com/ggTtMit.jpg

2人とも
めっかわ♡
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:50:47.82ID:m8QdRe+c
E-girls・YURINO&SAYAKAがお手本
男子よりかっこいい女子モテ“ガールズクラッシュ”がトレンド
https://mdpr.jp/news/detail/1729449

E-girls・HappinessのYURINOとSAYAKAが、発売中の雑誌「JELLY」1月号に登場した。

アイコンとして2人が6ページ誌面を飾り、チェスターコートやマニッシュパンツなど、かっちり系の男前アイテムをエッジィに着崩すハンサムかつやんちゃなファッションストーリーを展開。
インタビューではファッション観について語っており、YURINOは「気をつけているのが“普通にならない”こと。今の自分のモードが“個性的”なので、見た人に“おっ”と思われるスタイルをしています」と自身のスタイルを紹介。
SAYAKAは「ファッションは“女の武器”だと思います」と持論を展開している。
https://i.imgur.com/Mi7vRUc.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:36.68ID:fy3bN4Pw
>>68
失恋でしょw
彼氏と別れたんだな!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:03.18ID:kACGR3zc
今日のE-girlsリリイベで楓とスダンナがインスタライブ同時にやってて
どっちを見るか究極の選択だったでごわす
Amiさんも言ってくれてたし、みゆるりもやろうぜい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:47:50.60ID:UXxWUacP
安室ちゃん特番見た
ハピメンバーにも見て欲しいお

MAKIDAIさんインスタストーリー
ハピのJUMPで荒ぶってるお
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:49:26.94ID:2ss88S3k
夏恋もMステ終わりに個人インスタ開始だって!

みゆるりもはよ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:02.45ID:mZTAPHcS
みゆるりはSNSとかマメにやるの苦手そうだ(勝手なイメージw
MIYUUはダンス動画をチョロチョロあげてくれればいいんだよ
璃はお散歩好きだから「るりさんぽ」でいいんだよ
早よインスタ初めるべし!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:04:57.60ID:WlODPjdy
>>104
(*´ω`*)
みゆるりとあんま会えてないだろうしね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:25:10.73ID:pqwlXxYv
ねずみじゃなくてハムスターだね
頬袋に食いしん坊さーちゃんは食べ物を詰めてそうだ
璃はのんびりしてるからコアラわかる(笑)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:42:21.45ID:vj5qR5II
やはりうちのぶりっこ姫は昔から整っていらっしゃる
柚の顔薄杉(笑)ガールズ3人とも微妙だけど今かわいくなってよかったやん(笑)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:31.03ID:HwLd0xLS
>>118
MIYUUはぶさかわだなw
夏恋とYURINOは面影あり過ぎてわろたw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:59:44.22ID:icOrStyj
E-girlsってかHappinessやね

E-girls YURINO&須田アンナ、2人で吐いた弱音「メンバーと一緒だったから乗り越えられた」怒涛の1年を振り返る
https://mdpr.jp/news/detail/1732332
https://i.imgur.com/chIXvMY.jpg
https://i.imgur.com/T6rsSqH.jpg

さらに、悩んだ際の乗り越え方についても「メンバーも同じように考えているから、みんなでばーって話して、ばーって泣いて、ばーって笑うっていう(笑)。
ハピネスのメンバーと一緒だったから乗り越えられましたね。1人だったら絶対無理だった!」(須田)
「1年間、共同生活をしたのが大きかったですね。7人の絆ドーーーンみたいになって(笑)」(YURINO)と思い返し、充実した様子を覗かせた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況