X



【仙台】株式会社劇団ニホンジンプロジェクト 2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b3-78Ng)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:34.01ID:OeTnBaZP0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

ミュージシャン・スタッフ・所属事務所代表といった様々な立場のメンバーが劇団員として役割を担い、仙台から全国へ新しいエンターテインメントを発信するために、仙台在住で活動をしている8人組のエンターテインメント集団「ニホンジンプロジェクト」

Twitterでは言えないあんなことやこんなことを書き込むスレです。
荒らし厳禁、暴露話は推奨。

公式サイト https://nihonjin.biz/

※前スレ
株式会社劇団ニホンジンプロジェクト【part1】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1502236991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb3-3qBs)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:25:14.46ID:CpOZuPgv0
>>256
失業はないやろ、ニホプロが無くなったとしてもエドワードとかに戻るやろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:38.30ID:Tp8q7c7/p
>>256
裏方仕事なら食うに困らないだろ
あれだけ仕事早ければ、名前も出ないような仕事ならたくさんできるでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db3-koZv)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:39.05ID:y8Ys2tu/0
エドワードが倒産しないといいですね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-koZv)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:21.40ID:rO6bnxY+p
エドワードが倒産しないといいですね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp6f-3qBs)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:08:49.34ID:q+bgqzU6p
ニホプロ倒産したとしても社員はエドワードとかに戻るとかはあるからいいとして、アルバイトとかどうするんやろな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-z4Z3)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:19:25.88ID:Hriy3bSkr
>>262
なんでそこまで心配してんの?倒産前提でwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb3-UI/F)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:52:21.37ID:aDyHfWZR0
れんちゃんもリュックも、泥船から早めに抜けて良かったね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp6f-3qBs)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:48:57.79ID:q+bgqzU6p
>>263
なにも話ねぇからたられば話してるだけど、じゃああなた新しい話題出してください
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-z4Z3)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:03:52.76ID:Hriy3bSkr
>>265
>>260で一応出してますけどね誰も食いついて来てくれてませんが・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-3qBs)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:38:08.37ID:gCEaqY2e0
>>266
あーすいません、話題ではなくただの1人の感想だと思ってました、食いつけばよかったですね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-z4Z3)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:58:19.89ID:Hriy3bSkr
>>267
なんかすみませんw
独り言に誰か乗っかってくれないかなぐらいのものです。失礼しました。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb3-3qBs)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:12.93ID:Gyx3h+AR0
あんな機能ツイッターで済むしな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-6dFu)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:26:46.28ID:oeDySbRfd
な○まるが荒ぶっててこえー
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb3-BviP)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:27.79ID:XJeRbe7l0
あいつが荒ぶってないことあるの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-6dFu)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:55:47.93ID:RXIztUK0d
リツイに選ばれる恐怖 でもたまに同意ある
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-k7HD)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:33:08.41ID:9uMUACtCa
話についていけないわー
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb3-BviP)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:33:23.86ID:MAmlI/ze0
ニホプロファンは豚しかいないから養豚場の中からある特定の豚探すのはきついわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb3-BviP)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:21:05.64ID:MAmlI/ze0
と豚の長が申しております。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-6hTU)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:19:02.52ID:pvfUxUvSH
ニホンジンの人たちって全員東北大出身なの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:07:05.00ID:CYb+nJnXp
仙台屈指のヤリ●ン やったくん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-6gun)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:10:40.62ID:DpXIaiYtr
>>283
ニホンジンの3人はそうです。昨日佐久間さんは足掛け10年で卒業しました。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-ZnAp)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:37:32.89ID:xjhW9p0ba
大二郎さん辞めるんだね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-tKIC)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:00:17.47ID:N5fbMGg5M
てかまだエドワード辞めてなかったのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9395-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:54.12ID:yd+aq38y0
>>289
株式会社劇団ニホンジンプロジェクトは、グループ系列のエンタメ会社と合併。【音楽活動の傍ら広告業やプロデュース業をやる】から、音楽活動がとれて【広告業やエンタメの裏方仕事、プロデュース業をやる】に変わりました。
でも、広告業やプロデュースの際も広い意味での音楽活動だから、変わらず応援して欲しい。

という意味だと理解した。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-tKIC)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:19.62ID:nmiFVL7OM
今後グループ会社の社員達も出てくるの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b3-IXm4)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:32:09.23ID:PDDJhAmB0
近いうち活動休止のお知らせ来るなとは思ってたけど、それぞれの夢に向かって…新たなステージへ…的な言い回しでまどろっこしく「ご報告」する所まで予想通りww
あの無駄に長い説明文苦しすぎる。
それにしてもニホンジン、劇団ニホプロとは何だったのか。
迷走に次ぐ迷走で自ら破滅したとしか思えん。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-tjFx)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:52:23.70ID:nazygBFpr
人それぞれなんだからいいんじゃないの?自分は離れるという感覚がよくわからない派。でも盲信的という感じでもなく・・・
むしろ裏切られた、信じられない、許さないと言ってる人の方がより盲信的な気がする。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:59:08.35
要約すると
「このままだとジリ貧だから、資本を安売りして使ってもらえそうな事案だけ抜き出して安売りするよ」
ってことかね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b3-8vlm)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:06.32ID:4H6oZyBA0
私たち(ファン)のおかげでここまでやってこれたのにとか言うやついるけど、どんだけ自分の力が偉大だと思ってんだよww
それで裏切られたとか頭悪すぎ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:14.70ID:LQBP2euup
「熱心に応援する」も含めて娯楽なんだから、自分と合わなくなったと思ったら離れればいいだけでは。

一人一人彼らの何に惹かれてるかは違うから、テンション変わらない人もいれば変わる人もいるさ。

愚痴ってないで。

バンドもアイドルも世の中腐る程いるから、合うものを探しなよ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b3-IXm4)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:39.18ID:mRDBI1Qz0
仲良しグループの体でいたけど実際は仲悪かったんだろうな、と思ってる。
空中分解的な。
それぞれ稼げるところで稼ぎましょう、っていう。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9a9-doAK)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:33:09.63ID:XlXsIMa80
上を考えもだけど
付いてく方も同じ穴のムジナ。
っていうかプロデューサー
ライブする方が人集まるんじゃない?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9a9-doAK)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:35:46.65ID:XlXsIMa80
上の考えもどうかと思うけど
ついていく方も同じ穴のムジナ。
プロデューサーがライブやる方が
人集まるだろうけどね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9a9-doAK)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:01.66ID:XlXsIMa80
上の考えもどうかと思うけど
ついていく方も同じ穴のムジナ。
プロデューサーがライブやる方が
人集まるだろうけどね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 06:43:03.86
裏を返せば、すぐわかるだろうに。
「詳細は追って発表します」
何も決まってないけど、会社が倒産して吸収されてんだから方針なんて言えんだろ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b3-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:31:47.10ID:W86S42F/0
仙台屈指のヤリ●ン やったくん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db3-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:29:17.35ID:un4cUU8V0
>>311
定期
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b3-Q0pp)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:04:43.57ID:AYNd5F/l0
やったくん時代のスネークいないかなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-vKSO)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:42:39.48ID:Om/3dGzaa
サイコパスって優しいみたい。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 898a-KzXr)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:50:39.35ID:qnhXh4i50
株式会社劇団ニホンジンプロジェクトは倒産しました。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c675-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:22:01.82ID:SA7M7Jus0
>>316
だれのことよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-2Inv)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:44:59.24ID:zkkD4EXr0
せいやっ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-aJ5o)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:16.54ID:ftJYDWQ5r
>>320
昨年も前髪変な時あったけど、髪の生え方の問題かな?すぐもさっとなる(笑)
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b3-ni5Q)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:32:09.41ID:AltABrDT0
だっさいデザインで今さらレジンてw
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-a0RL)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:39:15.46ID:uKbvWld5r
>>322
短くなったね。やっぱりかっこいいわ(笑)

『美容師』の矢ノ目さんおめでとう!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:08:03.37ID:RAgBs+Nz0
なんか今、ニホプロファン?というか地元のアーティストに群がる蟻どもが喧嘩してるみたいだけどなにしたの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:51:42.06ID:SUzfMuzA0
なんか揉めてるよね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:52:45.53ID:SUzfMuzA0
なんだろ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee8-k7OW)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:40:26.54ID:70jwjmtt0
まだ、活動してるの?
たこ焼き屋は?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-12QX)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:24:44.18ID:ec2xTwNOr
>>338
同意
でも、オタクの子達がバリバリ運営に不満言ってるから。直接言ってるかは知らないけど。これで少しは変わってほしいかな。ニホプロファンと違い、スタッフ扱いなんだよね・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Dyi0)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:06.54ID:zaFqXyV40
まず運営の本性
バレちゃってるのが無理。
みんな元に戻したほうが稼げる。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a9-Dyi0)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:35.00ID:zaFqXyV40
まず運営の本性
バレちゃってるのが無理。
みんな元に戻したほうが稼げる。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-yRME)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:22:16.77ID:vfd1FNX5r
消えたね!今見ようと思ったら見れなくてショックなんだけど。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:37.58ID:TDVpgpxNp
ニホンジンプロジェクトは2018年12月をもって活動を終了することになりました。
これまで応援いただき、ありがとうございました。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-fZ7K)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:01:54.94ID:KzMptszDM
今でもプロジェクトである必要があるのかな。もうただの会社員で個々で活動してるんだし、ニホプロは解散しますで良くない?ニホンジン等の音楽活動はまた別だし。
解散ってなったら発狂する人がいるからしないの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d9f-GfG6)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:27:54.45ID:duwzWKoJ0
青ヤンキーと偽カエルはみんなに嫌われてるって知らないのかな?
トリマキの中にも迷惑に思ってる人多いよ。
ななまるだけって思ってるのがイタイ。
キモいからもう誘わないで。
ななまるってみんなの総意でしょ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b3-vLKA)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:22.66ID:Q/Y6VhjY0
ななまるイイゾモットヤレww
間違ったこと言ってないじゃん。
あの小太りヤンキー誰が見たって痛いし。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b3-k5CG)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:36.04ID:v9t8YIlu0
関係なかったけどななまるさんのツイからきもいおじさんのツイ見て痛さにびっくり
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d9f-GfG6)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:48:27.34ID:9SWNyZ3E0
どっちも鬱陶しいからハエって事で。
仲良しだからLINEグループでも作って思いっきりやり合えばいいのに。
Twitterだとマジで目障り。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b3-vLKA)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:20:48.23ID:Gw/aOJa50
ここでハエだのクソだの言ってるあんたらも同じ穴のむじな。なに善人ぶってんだかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況