X



レベッカ(REBECCA) スレ20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:37.00ID:+tWlVdSn
▼REBECCA
再結成オフィシャル
http://rebecca0421.com/
SONYMUSICオフィシャル
http://www.sonymusic.co.jp/artist/Rebecca/

▼前スレ
レベッカ(REBECCA)スレ Ⅻ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1452165972/
レベッカ(REBECCA)スレ XIII
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1475070991/
レベッカ(REBECCA)スレH [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495759290/
レベッカ(REBECCA)スレ XV [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499497817
レベッカ(REBECCA)スレ 17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1503152734/
レベッカ(REBECCA)スレ 18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504202330/
レベッカ(REBECCA)スレ 19 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505001543/
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:19.28ID:7PzFMYhy
今朝は下痢便でした(;´_ゝ`)
はぁ、明日手術前検査だから緊張してるみたい(;´_ゝ`)
に、な、なげ、にげ
たい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:24:10.74ID:Y/4JVgzK
今年もツアー無しかな
コピバンでも見に行って気を紛らわすか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:00:29.10ID:/0y3y1p+
お腹減ったわ
今日はガーリックソースのハンバーグを焼くわ
かりっとしたガーリックが香ばしくて好評なの
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:18:14.74ID:zUXjFjx4
んー今朝はビオフェルミンとマグネシウム久しぶりに飲んだから出るかな?
一キロも太っちゃったよ(;´_ゝ`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:53:53.54ID:YwQghD42
>>545
ウルトラマン?
円谷プロダクション

・・・・TBS
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:17:33.69ID:YwQghD42
>>547
拭くよ。
たしか、以下のように
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201105_post_7341/
内田裕也容疑者逮捕

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/05/14/kiji/K20110514000813930.html
スポニチ内田裕也容疑者逮捕

https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG13012_T10C11A5CC0000/
日本経済新聞 内田裕也容疑者を逮捕、女性に復縁強要の疑い 警視庁
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:27:04.90ID:NZY9huuv
>>550
ははは
便秘なんだ・・・・
納豆を食え(笑)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:53:33.52ID:AqM3aIfJ
今回は切れが悪い子ちゃんで2回目も出たけどティッシュ(に
いっぱい付いてしまいました(;´_ゝ`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:55:32.76ID:Y3DeXnNY
>>553
それは、子猫でしょ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:41:49.38ID:P+IrBHkW
しっかしうんこの話ばかりで、ツアーのツの字も出ねえや。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:23:10.47ID:s7MX6DtJ
余談というか書き込みの数だとウンコの話題が圧倒的に多いぞ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:48:18.82ID:a3AX5ytM
>>560
トイレはTOTO
>>469
戸川純のトイレはTOTO

REBECCAコンサートはトトに似ているね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:29.89ID:7crHbcvW
うちはINAXなんだが…

戸川純のウォシュレットのCMは
加山雄三の実写版ブラックジャック(テレ朝)の途中で流れてた記憶
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:11:56.06ID:19v8UMi/
>>570
ライセンスはどうなっているの?
>>572
WOWOW?
>>574
へー
そうなんだ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:00.50ID:jbeKrZ2f
>>589
なぜ、そう思うの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:15:49.60ID:VSPw6jGD
REBECCAの日 期待してた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:26:19.56ID:aqbodJAK
プリプリは有意義な再結成だったがレベッカは?SONYとも再契約できなかったし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:05:28.33ID:u19aUaEE
へぇーでもNOKKO裕福で金に困ってないからなんとも思ってないんじゃない?
昔から基本自分中心だから
年取って少し周りが見えてきたかなぁて感じ
のりさんのこととか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:19:25.62ID:+eXtRPph
あら、人魚がレベッカ時代含めて一番売れた曲よ
あれでレベッカ知った人多いし
れーわになってまたレベッカは古くなったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:21:50.14ID:gWSJZbgK
中学生の時にミュージックステーションで人魚見て、「こいつブスだけど、歌すげえな」と思いました。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:59.33ID:YQCHxkdg
ブスじゃない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:04:39.87ID:qHD0aeHW
鼻がおかしいのはミッツマングローブ
ブサイク
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 08:44:20.65ID:Oums8UBo
ブス可愛いってやつ
でもあのアイドルルックスで男のファン増えましたからね
この間神田うのが徹子の部屋に出てたらやっぱりNOKKOに似てたからやっぱブスじゃないんじゃないの
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:15:48.90ID:rumyXun4
>>613
>>589
なぜ、そう思うの?
>>620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況