X



【かをりLOVE】THEYELLOWMONKEY★121【吉井和哉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:16.34ID:klDb77To
THE YELLOW MONKEY 公式
http://theyellowmonkeysuper.jp

【Official LINE】
@theyellowmonkey
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey

【Official Twitter】
@TYMSproject
https://twitter.com/TYMSproject

【Official Facebook】
「ザ・イエロー・モンキー」
https://www.facebook.com/tymsproject

【Official Instagram】
@theyellewmonkey.jp
https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/

【Heesey Instagram】
@heesey0419/
https://www.instagram.com/heesey0419/


※アンチ・荒らしはスルー

※実況禁止 ※sage進行

※他アーティストの名前も無闇に出さない

※次スレは>>950踏んだ人
重複する可能性があるので>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
THE YELLOW MONKEY ★120
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1485073419/

テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
THE YELLOW MONKEY実況スレ★6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1483191448/

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1485877130/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:18:54.52ID:IUdGKEXR
乙!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:52:39.17ID:aUNgAx2H
🍻🍻🍻🍻🍻
🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺 🍺
🍺🍺🍺🍺🍺 🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺

完敗
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:44:55.89ID:zhCfzyX9
眞鍋の色気に完敗した吉井さんか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:41:41.55ID:QCc+MX4G
新曲はよはよ。
ストック大量なんだから勿体ぶらずに出そうよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:08:57.46ID:h9wIMTLH
そだそだ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:45:09.02ID:84gVgMIR
駄目な奴らは何をしても駄目だよな事実だよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:34.58ID:huTow8T+
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:06.28ID:UxSN//QH
そかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:37:00.89ID:WLnadyaJ
あんな復活を成功と思ってる信者ってやはりたいしたもんだな
YELLOW MONKEYはほんと裸の王様の
幸せ者だね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:23:29.29ID:GU8BIRgy
紅白落選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:51:31.23ID:u/Mltoy0
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってる。
必ず来年やってやる。今年までの悔しさをバネにね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:42.27ID:ANLNm2qK
はい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:36:45.49ID:/OZhcINa
ちょっと待て
それ吉井じゃない
悔しがってる様子なんて微塵もないじゃんw
悔しがってほしいのはこっちだけで、実際今の吉井はサイコー、オールオッケーの裸の王様パッパラパー状態じゃんw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:19:07.40ID:DkJ5iLCD
かをりへの愛情は底知れぬ
by かずや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:26:42.83ID:UD9uqHVs
だって部落妻×在日夫の同胞夫婦ですもの 愛情底知れぬは当たり前
第二子、第三子と妻よ40歳まで日本に産み落とし頑張れ〜それそれ〜www
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:17:17.76ID:v9d4SxeP
眞鍋ってマジ吉井の中では最高の女なんだろな
羨ましいわー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:20:58.67ID:F9FRQ0Ab
かをりと末永くね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:13:29.72ID:6CgUjbz9
CDなんて売れる時代じゃないだろう
今はライブだろう・・・・会場で売るんだよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:23:28.04ID:GuSx2YxE
間違いない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:34.74ID:MpsKCB7a
東京ドームお疲れ様
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:36:42.93ID:y7ZHH8aF
いきたかったわ〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:51:47.93ID:QVX7lZYy
俺21、嫁20
二人ともファンだよ!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:23:09.92ID:2i9A20PN
若き同胞夫婦お幸せに

在日朝鮮や部落エタは縁談ないから
同胞近親で早めに結婚しておく風習
未だあり

吉井26歳時、韓国在籍暴力団から
逃げた元売春婦オバンギャ31歳と
初婚

同胞でないとこれからの
若きロッカーがわざわざ
オバハンとは籍など入れない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:48:23.50ID:em/ncEzz
配信メインったってCDの需要がそのまま置き換わったわけじゃなく配信の利益も雀の涙だろ?
だから日本人は得点付けてCDに固執する
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:38:19.76ID:fe9jQiGq
結局紅白にSMAP出ないのか…
なんか寂しいな…スレ違いフマソ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:40:59.23ID:FfuEPATa
猿散財できる様な活動を期待したいよね!
とりあえずLIVEBoxは買うけどオトトキ迷い中
La.Mama映像欲しいけどさ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:21.09ID:Pycg3eZU
仕事忙しかったけどようやく落ち着いたので久し振りに埋め立てしよー!と思ったら埋め立てスレ見失って(´・ω・`)ってなってたwここか?ここでええのんかー!w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:49:13.99ID:Pycg3eZU
>>41
自分は逆でラママのライブ映像は絶対見たいからオトトキBlu-rayは買うつもり!でも過去のライブ映像にはさほど執着がないんだよなー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:52:31.37ID:ZFTPOtsv
>>43
わかる
過去映像にはそんなに執着はない
メカラBOXも買ってないし、今回のBOXも買わないと思う
今のイエローモンキーが観たい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:54:58.18ID:FfuEPATa
メカラBoxも一通り観ただけかな
LIVEBoxはなんか記念として欲しい気がするんだー
オトトキFC版欲しいんだけど、家ではBlu-ray観れないからそれで迷ってるのが大きい・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:01:32.43ID:Pycg3eZU
Blu-rayレコーダー買っちゃえばいいんだぜ!?←

俺は去年イエモンのためにBlu-rayレコーダー買ってスカパー!とwowowにも加入しちまったぜ!w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:01:46.06ID:FfuEPATa
オトトキ通常版DVDとFC版両方買うか、いっそBlu-rayレコーダーを買うか・・・
悩ましい・・・
実家行かなきゃー
コンロとキッチン周りは掃除した
ドームとメカラ遠征を言い訳に家事サボりすぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:04:26.43ID:FfuEPATa
14秒違いで考えてる事言われたw
遠征費でボーナスすっからかんだものー!
LIVEBox、ちょっと考えようかなぁ・・・
でも、今持ってるバラのDVDたちを全て売れば1万5000円くらいにはなるだろうから実質LIVEBoxを1万くらいで買えれる感じ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:37.06ID:48A5jkMm
La.MamaはDVDだね
だから、オトトキ通常版とFC版両方買おうかレコーダー買おうか迷ってる・・・
あぁ・・・観念して実家行ってこようっと!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:54:18.74ID:Z32X97N/
>>47
それ去年絶対やっとくべきだった
録画機能壊れていっさい録画しないまま復活アニーバーサリーイヤー終えてしまった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:08:57.51ID:Z32X97N/
私はtrue mindとred tapeと東京ドームの初回盤しか持ってないし、ずっと指くわえて他のDVDとboxを眺めてたから買う
オトトキも映画館でみて、この映画のためにやってもらったライブを
この数曲しか出さないとか贅沢すぎるから見せてよ!!ってずっとキレそうなくらい思ってたから絶対FC盤買う
って全部で4万かぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:51.40ID:Z32X97N/
ファンクラブ盤も全DVDバージョン用意すればよかったのにね?
でもいずれBlu-rayプレーヤーは買うことになるだろうからBlu-rayで持っといて寝かしといてもいいような
というか通常盤を買うお金でプレーヤー買えないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:14:37.58ID:Z32X97N/
あ、私はBlu-ray見れます
でもPCでしか見れないから今のところ買えるものはBlu-rayで買ってて、いずれはTVの環境の方を整えるよー
来年前半の水面下にいるうちかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:22:58.32ID:Z32X97N/
ジギー・スターダストのアナログ盤を申し込まなくて後悔したからもうできるだけね…やってくよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:30.51ID:Z32X97N/
だけどこんなことしてると本当にイエローモンキー一本で他の趣味できないなw
他アーティストのライブとかも行ってみたいんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:25:15.26ID:3hnRvZdY
ブルーレイプレイヤー単品でその値段だったらゲーム機検討してしまう…初めてのDVDプレーヤーがPS2だった世代…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:14:57.16ID:ybZxy+lw
DVDはパンドラ、スプリングツアー、TRUE MIND NAKED、RED TAPE、メカラ7、チェリーブロッサム、銀幕持ってるから売ってLIVEBox買おうかと考え中
新規ファン頑張って集めた!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:24:07.73ID:Z32X97N/
もったいないような気もするけど通常盤なら売ってboxに姿を変えるのもいいよねー
特典ブックレットあるし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:25:08.98ID:ybZxy+lw
あ、メカラ8はメカラBox再販決まった時に早々に売ってしまったw
そのうちCLIP BOXも再販されるのかなー
バラで集めたのに!
復活後のCLIP集欲しいわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:26:41.68ID:ybZxy+lw
ジャガーにいちばん心惹かれるー
欲しいなぁと思ってたから
SECOND CRYとか大好き
メカラ27でいちばん心に染みた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:28:42.05ID:ybZxy+lw
CLIPはなんだかんだで1がいちばん好き!
メガネなオタクアニーが可愛いw
夢中になるととことんハマる性分だから、周りは引いてるよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:28:54.01ID:Z32X97N/
解散してて中古市場がダブついてたからのんびりのんびりCDから集めてたところに復活のお知らせ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:31:35.00ID:Z32X97N/
>>74
吉井ソロの2015年からハマってたんだけど
イエローモンキー復活のお知らせでバンドの方を先に集めなきゃ!ってなったんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:41:09.17ID:Z32X97N/
生で!?聞けるの!??イエローモンキーが!??ライブの予習しなくちゃ!という流れ
初回盤だけ集めたところでライブ始まってパツンパツンに
パンドラは逃しちゃったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:22:31.40ID:Z32X97N/
紅白はじまった
イエローモンキーがいない紅白〜
去年は吉井さんが歌いきったんだよなぁ
感慨深いけどいないの寂しい!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:29:32.59ID:FcZZY6+V
ライブボックスどうしようかなー
コレクター気質だから買うんだろうけど、メカラボックスもまだ見れてないしなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:40.58ID:ybZxy+lw
アニーブログ嬉しいね
実直なアニーらしい文章だ
コレクター気質、分かる
なんか集めたくなる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:22.22ID:Z32X97N/
>>82
自分でも不思議!
たんにタイミングだったんだけどねー
元からプライマル。好きでアルバム聞いてみたいと思ってたところに身近にファンがいて教えてもらったのがその年だったってだけ
まさかこんなにどハマりして復活ライブに通えることになるとは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:57.83ID:FcZZY6+V
でもモンキーはベストとか多すぎてw
解散中も搾り取られるっていうw
VHSだったから全部捨てたから、私も集め直し中なんだー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:37:27.42ID:ybZxy+lw
今の4人の方が圧倒的に好きなんだけどメンバーの歴史には違いないから手に入れれるなら入れたいというか
新規のマンセー信者とか言われたりすると複雑なんだけど、昔を知らないぶん少しでも知りたいし手元にあれば見れるしなぁと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:39:24.83ID:FcZZY6+V
>>86
なるほどね、タイミングってあるよね
私も昔から知ってたけど、その頃はハマらなかったし
その時の自分の状況とかテンションに関わるんだろうなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:24.13ID:Z32X97N/
David Bowieもハマった翌年に10年ぶりのニューアルバムが出たよw
ハマってからアルバム出るまでのその間は絵を描いてすごしてるくらいの情報しかなくて活動休止しちゃってるのかと思った
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:45:12.97ID:FcZZY6+V
今の4人は本当にカッコいい!
でもredtapeの吉井が別格に好きで好きで…
あれだけは本当に何度も何度もみちゃうw
まだファンじゃなかった頃だから余計に憧れる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:46:27.19ID:Z32X97N/
>>87
そうか!
むしろ当時ガチ現役だったファンのほうがDVD持ってないパターン
シングルCDも小さかったし、借りてきたアルバムやラジオはカセットにダビングしてたし、映像録画はビデオ
なつかしいー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:50:13.52ID:Z32X97N/
ヒーセと吉井さんのが来たと思えば鶴ちゃんアニーも年末更新うれしいなー
アニーのブログが長くてまだ読みきれてないw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:50:14.37ID:ybZxy+lw
紫の炎の時は神がかってるよね
吉井さんだけでなく、バンド自体が絶頂期だったんだろうな
西宮スタジアムはフジロックの後だったんだよね
アコギの人生の終わり〜ラブコミュ〜エイジアンの流れが大好き
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:54:22.27ID:ybZxy+lw
ハマるパターンって改めて人それぞれなんだなぁと
それで自分の人生の一分になるくらいの存在になるんだから不思議だ
この12月は完全にTHE YELLOW MONKEYのために全て計画して生活してたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況