X



<祝30周年>エレファントカシマシ<全県ツアー> 311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb3-2Dh0)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:05.13ID:WooSmg0S0

公式サイト(PC) http://www.elephantkashimashi.com/

公式サイト(携帯用) http://www.elephantkashimashi.com/mobile/top.html

所属事務所公式Twitter https://twitter.com/FAITH_official

エレカシ30周年記念Twitterアカウント
https://twitter.com/elekashi30th

エレカシ 公式 facebook
https://www.facebook.com/elekashi30th/

ユニバ公式 http://www.universal-music.co.jp/elephant-kashimashi/

エレカシ公式You Tube チャンネル
https://m.youtube.com/user/elekashiofficial

※スレチ叩き煽り荒らしはスルーで。レスするあなたも荒らしです
※特定できる個人叩きはやめましょう。
※次スレは>>950が、無理なら>>970あたりで出来る人が立てましょう。できないようなら踏まないようにしましょう
※乱立や重複を避けるため、スレ立て宣言をして下さい
※その他テンプレは>>2-5あたり
※sage進行、専用ブラウザ推奨 
http://janesoft.net/janestyle/

前スレ
<祝30周年>エレファントカシマシ<全県ツアー> 310
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507900587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-vONV)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:34:08.45ID:omvT1Y7Ia
>>216
スマン言い過ぎた

>>219
そこまで謝る必要はない。こんな事で目くじら立てる方もどうかしている。
第一、悪気があって間違えたわけじゃないんだから。
ここはそんな窮屈な場所じゃないと思うよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK83-L/ZF)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:04.39ID:+V5eVVTkK
>>220
その「カラオケで歌える曲」ってのは難易度のことじゃなくて、歌っても大丈夫な曲(いわゆる大衆向けな曲)ってことだと思ってた
その辺について宮本がどういうニュアンスの発言してたか覚えてないが
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-czZM)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:16:06.97ID:k2RKuNxba
シングルのカップリングはカバー入れた方がいいよなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1b-J7GN)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:59.24ID:aB3fMYRW0
新春東京はPAO野音落選組で埋まってると思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-vONV)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:33.58ID:3VgsgSV/a
>>224
どうなんだろう。歌詞の内容とかメロディは
エレカシは基本的には大衆向けだと思うけどなぁ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-czZM)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:26.33ID:uLgR0uata
「Strawberry」エレファントカシマシ
1RESTART
2今を歌え
3風と共に
4ベイベー明日は俺の夢
5夢を追う旅人
6i am hungry
7出掛ける男
8東京の駐車場
9路地を抜ければ
10古本屋にて
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-czZM)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:37.06ID:qwRVUDoRa
「Strawberry」エレファントカシマシ
1明日も明後日も
2着物を探して
3団地の壁
4夜中の蝉達
5風呂屋のせがれ
6蕎麦屋の出前
7出掛ける男
8東京の駐車場
9路地を抜ければ
10古本屋にて
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-YCD0)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:35:42.91ID:dkNQABgia
>>238
>>246
7は本当にあるよな、と思っちゃった
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-vONV)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:30.63ID:iTy2o+Z5a
>>246
タイトル以外は魅力的
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-J7GN)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:38:10.13ID:XyKEBXQed
新春ダメだった人達は野音行ってるんじゃないの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-czZM)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:16:02.54ID:42aOlvONa
ニコ生出たり写真集出したり町田康と対談したりしそうだよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-vONV)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:45.10ID:97x0L7Y0a
これからは見た目も歌唱力も衰えてくる。
老いてから彼は何を武器に戦うのか
パフォーマンスのみで行けるタイプなのか。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-czZM)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:48.58ID:42aOlvONa
フジロックには一生呼ばれないんかな
スピッツも出たことないな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-ouqv)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:23.99ID:XEF8JHBn0
チケキャンはどうして高値で出すの?
ヤフオクの方が低いよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-czZM)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:15.70ID:42aOlvONa
金髪にしたりタトゥー入れたりしたら完全終了だろな
茶髪でもキツいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-HHYG)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:04.70ID:EQjOaZsU0
新春外れたー まさか新春のチケ取れない日がくるとは..

そもそも3日間全部行かなきゃ気がすまないおばさんとか
チケットあるのに転売目的で申し込む人もいるからそりゃ当たらんわな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-ouqv)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:39.60ID:XEF8JHBn0
ローチケに新春大阪の申し込み欄がないのはなぜ?
新春東京は申し込み欄があります
ローチケからは大阪は申し込めないということ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb3-eUVz)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:45:39.76ID:7wrLyf5V0
野音だけでなく、東京・大阪の武道館・アリーナクラス以外のライブも
PAO先行を一人1枚にしてほしい
最近、全然当選しないよ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-Y10n)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:20.82ID:HOMtK/3E0
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer 
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb3-/KDo)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:24:42.86ID:FD8DosmE0
>>282
人気出てたら特典もつけてるしもう少しCD売れてるよ
30周年キャンペーンでメディア露出しまくってるから存在思い出した人や懐かしさで来る人が増えてるのでしょう
フェスでは見慣れてて珍しくもないから人気は例年と変わらない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FTJ6)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:35:41.32ID:4RQ4PeX9a
レーベルの被りは関係ないと思うけど事務所ってどうなの?
NHKは気にするのかな?
エレカシもシシャモも紅白となると、フェイスは凄いということになりかなりいいアーティスト集まりそうだが
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd2-7HqM)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:43:18.23ID:/j5kGEb80
よく知らんけどシシャモとか言うやつが出て、エレカシが出れない歌番組なんか価値無い
宮本が切望してるから紅白出場望んでたけど、今年出れないなら、もういいわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-6D2R)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:11:42.30ID:JU5+maXQ0
髪切ってインパクトあるしね
俺明日今宵悲しみのどれかで
十分視聴率とれる気がするけどなぁ
世の中の感覚が分からないかど
今年じゃなかったら来年かも?
一応2018で丸30年てことで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:20:11.50ID:cOeJOQTi0
いろいろタイアップつけてもベスト10に入れず
ベストがちょっと売れたぐらいの世間的には一発屋なベテラン
出ても不思議じゃないがスルーされても何も不思議じゃないよね(^o^)ノ イエー!
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-atTf)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:09.25ID:e1E8Prb1d
明日発表ってどこにある?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-czZM)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:05.05ID:Buh+/3zya
ピーズ、ピロウズもフジ出てないな

紅白は出るだろどう考えても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況