X



ONE OK ROCK 189o'clock

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd2-46TP [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:22:12.26ID:X36COBdf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 188o'clock
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1510092928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ed-zl2n [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:06:12.69ID:9V08BRQE0
アメリカは、英語しか無理っていわれてたけど、ヒスパニックが爆発的に増えて

アメリカ人でもスペイン語習うやつも多いから、受け入れられやすい

英語にちょっとスペイン語混ぜるのが多かったけど、いまは全編スペイン語の曲とか人気になったりしたよな

プエルトリコの歌手のDespacitoみたいに

まぁスペイン語でアメリカでヒットした先駆者の、ダディーヤンキーとのコラボだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-riE6 [115.163.13.235])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:38.82ID:j5h7mgQ60
>>579
じゃあコラボしたセカオワも海外進出狙ってるんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051e-nkPI [116.254.35.41])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:03.57ID:GtDd962Q0
中高生じゃなければ海外で成功するっていうのが難しいことくらいわかってるし本人たちだってそう言ってるじゃん
でも無理だって言われてることを現実にしようと頑張ってる姿を見て欲しいって言ってるし
こっちもほんと難しいけどひょっとしたらと思わせてくれるだけのことをしてるのがすごいと思うんだよなー
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iK29 [126.32.80.12])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:29.93ID:7Ij5+7Fhr
>>528
その二組はワンオクみたいに本気で世界相手に戦う意欲はあるの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-46TP [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:57.40ID:Mg5jL9kB0
>>608
そうなんだよな
リンキンと同じステージに立ったり、わずかながら着々と知名度も上げてる
本人たちは真剣に厳しい世界で真っ向勝負して頑張ってんだから
厳しいと分かっててもファンとして応援するのは当然だよな
ファンじゃないアウアウはめっちゃ茶化してバカにしてるけどな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dab-zl2n [114.161.195.89])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:59.83ID:74iJKwlJ0
さいこぱすはったつあすぺろりこんきちがいちょんのあらいきもいあいつがさかもとりょうまとかわらわせる
あいつのよったはつげんくそすぎそういうもんだいじゃないってつまぶきにいわれてたなきちがい
ああやってくちだしてかんりしてやるやつなんだなほんしょうだなさいこぱすちょんやろううせろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iK29 [126.32.80.12])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:01.42ID:fpX8dQjnr
>>615
ロック向いてないバラードやれ世界で通用しないおまけにたかの容姿ディスってるやつがファンか
へえ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iK29 [126.32.80.12])
垢版 |
2017/11/14(火) 02:28:29.10ID:fpX8dQjnr
アウアウは常にワンオクを小バカにしてるから嫌われんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-46TP [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/14(火) 04:35:51.46ID:JEr1iVXg0
岡田系は、アスペルガーだからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e351-zl2n [115.37.38.240])
垢版 |
2017/11/14(火) 05:04:45.12ID:fjylfzLm0
えぬえちけいのあんなのあったとかきょくさおっさんにすかれてたなちてきいめえいじだして
つうかそのおっさんもそんなことほざきながらぐらびあけいゆみたいなげすなやつだろばくしょうおんなばっかふぉろーしてさぶろぐくそだろ
つうかあのつるべのにさんかしてたみたいなおっさんなのかなあいどるおたくとかわらんなほんにんはまともにじょゆうよしてとかいってるのかしらないけど
かんさいべんえんぎいがいぼうえんぎだからなひょうじゅんご
あのたいおうとかもわざとらしいあんなのいらないだろまあまともにこたえてたりするけどもさいこぱすあすぺはったつきょくさろりこんあいどるおたくじじいうせろぼけ
さよくのやつはまじでいらねえわぼけつうかつるべのやつりょうきんはらってだもんなほかのかいのときはぜんぜんちがうからおっさんがいたよなあれぜったいそうだろしょうもない
どうねんだいいないっていうまあたかいっていのとかいろいろあるけどもちてきいめえじとかへんにだすとああなるわな
つうかそうじゃなくてもそうなのかもしれないけどなほんとさよくきちがいさいこぱすとあいどるおたくろりこんおっさんだったらうせろまじで
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ed-zl2n [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/14(火) 05:06:03.76ID:DhoUQqac0
B'zがハリウッド映画の主題歌つってニュースやってたから、すげーと思ったら日本語版かよwww
日本語吹き替えを人気俳優がとかだったらまだわかるけど、主題歌まで変更する必要あるのかねw
ハリウッドの配給会社の戦略なのか何か知らないけどw スパイエアーとかもやってたな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-XxGz [59.86.159.106])
垢版 |
2017/11/14(火) 05:37:02.63ID:b4vvvd6E0
http://www.mtvema.com/ja-jp/news/1lwgcl/09041302-0cb0-49b2-a785-292ad8db9705

MTV Has Chosen Six Best Worldwide Act Winners!
『BABYMETAL』日本人アーティスト初!
32ヵ国の全ウィナーから選出される特別賞「BEST WORLDWIDE ACT」受賞 
2017年11月13日 21:30

The MTV EMA is all about celebrating music
that is beloved internationally, which is why
Lil' Kleine of The Netherlands, C. Tangana of Spain,
BABYMETAL of Japan, ALMA of Finland, DaVido of Nigeria,
Stormzy of the UK, and Lali of Argentina
are all being on honored
with Best Worldwide Act award this year

これはすごい、ジャパンアクトNO1はいわば地方予選、
その中から世界32ヵ国候補の中の本選でベスト7、
世界の神セブンに勝ち残ったという事
日本人で、本選に勝ち上がったのは過去には1組もいない、日本人初の快挙
腐ってもMTVのEU版での受賞、まぎれもない本物の賞

この大ニュースを日本のマスコミは一斉に無視
YAHOOに至っては、これを無視してBOAが韓国人俳優と破局した方をヘッドに入れる
売国奴ぶり
いったいどこの国のメディアなんだか 本当におかしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-zl2n [125.54.27.204])
垢版 |
2017/11/14(火) 05:47:26.57ID:MA6XLJ1T0
つうかここに貼るなや、色んな所に貼りまくってんだろオッサン
神セブンとか言う言葉でもう、アイドルオタクおっさん丸出しだろ

売国奴メディアに怒るのはわかるけど、これって投票で選ばれるやつか?
チョンが組織票でよくやってるやつじゃねえの、まぁベビメタ世界で知名度あるからチョンよりも正当性あるけども、おっさん投票頑張ったのか?w
どっちにしてもオッサンキモイ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-zl2n [125.54.27.204])
垢版 |
2017/11/14(火) 06:14:03.04ID:MA6XLJ1T0
はいしんしゃはにほんのあにめとかほかのやつもしっててもちょんなんかしるかよばくしょうばちがいなんでそんなはなししてやがったんだかんけいないときにきちがい
ようろっぱのあほのいちぶにほんのいちぶみたいにとらえてもあるもんなあじあとしてばくしょうつうかあにめいべんとでもきせいだもんなふだんひといなさすぎてばくしょうきめえ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-zl2n [125.54.27.204])
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:26.03ID:MA6XLJ1T0
ふぇいすぶっくたいわんのひとみんなわかいひとがやってるなにほんだとあんまやってないけどねんぱいちゅうしんみたいなさ
わかいひとがやってるからわかいやつばっかりなのかなんなのかじつめいがあんまりうけいれられないよなおっさんきにせずやるけどさ
まあどっちにしてもかっきあるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237c-zl2n [61.245.58.228])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:06:30.89ID:JU3HKZfs0
うせろにせものどもきちがいやくざしょうばいいろいろいいながらただのろりこんさいこぱすあすぺじこけんじよくきちがいじじいどもあきもととかなにがよしりんだぼけきちがいろりこんあすぺさいこぱすたはらもぼけ
きちがいろりこんさいこぱすはったつあすぺせかいのきちがいもうせろなりすましちょんぼけうせろれいしすとあすぺっはったつがいじんだまされのせられきちがいげえまあのさいkぱすあすぺはったつもうせろこうげきてきなくそぼけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8a-zl2n [114.181.40.124])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:20.90ID:viAj76NW0
きめええけびでもそれやってただろでもまともなこといわないでうえとかいっておっさんよろこばすあれな
つうかきちがいあいどるおたくはったつあすぺさいこぱすおっさんわかってないだろ
すうこうえっていってるのがほんねであってなんじゅっこもうえましてやおやぐらいおやよりとしうえとかありえるかよきちがいろりこんさいこぱすはったつあすぺぼけうせろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8a-zl2n [114.181.40.124])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:22.52ID:viAj76NW0
つうかこんなきかくじだいがくさいわほんえいえるかよっていうまあいってもおっさんばっかあつまってくるくそわらうさしはらってやつがいるけどな
なんなんだろあのきもちわるさあのおっさらきちがいさいこぱすはったつあすぺのえむやろうなのかなくそきめえうせろきかくつくったくそもな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iK29 [126.32.86.37])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:16.24ID:vWXGTAy6r
昨日森進一が加山雄三の番組に出て半分はタカの話だったらしいw
ほんとに自慢の息子なんだね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iK29 [126.32.80.3])
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:34.52ID:2u3BdsFMr
Hiroは知名度ないししょうがないんじゃないの?
確かに可哀想だけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-46TP [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:33:10.43ID:JEr1iVXg0
進一がたかの話しする時嬉しそうで微笑ましい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-ouqv [61.193.60.168])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:30.49ID:q7i+wznr0
>>662

ま、弟はtakaみたいに親との葛藤も世間との葛藤もなく
傍観者みたいなもんだったろうから
親の離婚とか余波は受けただろうけど
その苦しさを歌に昇華したtakaほどの経験もないから
兄に対する憎しみをつくることでrockしようとしてるんではないかと
適当に考えてみる・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-ouqv [61.193.60.168])
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:00.27ID:q7i+wznr0
670は>>664のまちがい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-46TP [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:50.55ID:JEr1iVXg0
EDMもいいけどやっぱロックが聞きたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況