X



眞鍋THE YELLOW MONKEY
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:40:30.92ID:VbLSgCQh
プレゼント見逃しがちだから長めに期間取ってるのかな
何日か今やってることに気付かなかった…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:52.91ID:BN5bKG8Z
オトトキ上映館また増えたね
来週また観に行こう
ラママ特典無かったら買わなくていいやと思ってしまいそうだw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:06.77ID:hPJBHbJM
ほとんど全都道府県やったんじゃない?
見れてないファンがいないくらいにはやってくれてそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:16.81ID:hPJBHbJM
2月からの上映館もあるしおかわりできるんじゃないの〜
ラママライブ、単品で売って欲しい・・・w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:15.36ID:hPJBHbJM
ヒーセのソロツアーも受付開始だね
鶴ちゃんスケジュールもたまに覗いて行けれそうなら・・・と思ってしまう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:29.56ID:hPJBHbJM
ありゃ
今年からの上映館に見に行けそうな距離の所は無し?
20館以上あったからどこかあるかなぁとw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:39.76ID:50FkroQL
到着までが大変でバタバタしたから近くでやってくれたらまた観たいけど探すまでもなく追加される希望は無さそうだなー
と思いつつ追加上映報告されるといつもチェックしてやっぱり無いわーの繰り返し
一度でも観れただけ良かったけどね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:17:00.93ID:hPJBHbJM
というか、最初が少な過ぎで偏りすぎてたよね
メカラのビューイングくらいやってくれるのかと思ってた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:23:50.52ID:SOSuCXIe
まだオトトキ上映してなさそうな都道府県
鳥取、高知、徳島、香川、三重、滋賀、和歌山、富山、福井、山梨、青森、秋田

まだ沢山あった
がんばれー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:27:07.46ID:hPJBHbJM
ドラホリやったとこ率高いw
香川もやらないよ〜って言ったら吉井さんが映画館ないのか!って言ってたなw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:28:37.89ID:hPJBHbJM
言われてみたらそうだね、ビューイングは1日だもんね
メカラ28でもやってあげたら喜ぶファンいただろうけど、チケットはけてなかったら出来ないか・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:33:21.99ID:SOSuCXIe
ドラホリとかぶってるの鳥取、香川、三重、滋賀、和歌山で
ドラホリ県で映画が来たのは北海道、沖縄、山形だけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:37:04.34ID:SOSuCXIe
僻地僻地言われてたけどセカンドシティーだったSLSより本当に僻地というか
興行が取りこぼすような地域をまわってくれてたのかなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:38:30.55ID:50FkroQL
北海道沖縄はオトトキ来なかったら遠征で海越えないといけないから難易度やばかった…でも北海道は広すぎて他県遠征並みかもしれない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:40:02.93ID:SOSuCXIe
ドラホリ県じゃないけどオトトキはまだなのが高知、徳島、富山、福井、山梨、青森、秋田
うーん、ドラホリがなんたらってよりやっぱりオトトキやってないところがまだ多いw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:40:13.88ID:hPJBHbJM
ドラホリに比べるとSLSはそこまで僻地じゃないようなw
でも、釧路や沖縄までまさに北から南!
地元の人は嬉しかっただろうし、吉井さんもピンクでドラホリ楽しかったまたやりたいと言ってくれてたし良かったよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:41:51.96ID:SOSuCXIe
北海道はそもそもの映画館のなさがすごかったな
函館or札幌だった
函館札幌間もすごく遠く離れてるというのにその間になんもない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:42:44.86ID:hPJBHbJM
まだ上映館増える可能性あるのかな?
盤も出るしもうあまり無さそうな気もする
松永監督は短編だけど次作に入ってるんだね
あんあん日記も冊子にして欲しいなー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:59.31ID:hPJBHbJM
北海道って映画館少ないんだ
何度か旅行で行った事はあるけど、旅先で映画見ようかとはならないからなぁw
アリーナツアーのファイナル北海道のどこだっけ?
メンバーが外出たやつ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:45:09.24ID:SOSuCXIe
見たい映画があったら1回見て終わりで
一つの作品の上映情報を追うことってなかったからオトトキの上映が各地に伝わってく様子おもしろいな
関東がサッと上映してサッと引くその早さに驚き!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:49:56.06ID:hPJBHbJM
真駒内って札幌なんだね、知らなかったw
去年のアリーナツアーと思ったらもう一昨年だもんね
早いわ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:51:35.29ID:hPJBHbJM
オトトキもいいけど2年間の活動で盤になったのがたまアリだけって!(熊本除外)
なんかドーンとまとめて出して欲しいと切に願う・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:55:19.46ID:SOSuCXIe
放送は収録時間や画質気にしなくて良いかもしれないけど
盤はモノとして買えるからそっちの方が嬉しいな

しかし夢と希望としてはイエモンライブシアターみたいな配信サービス作ってダラダラ全部見させて欲しいw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:59:37.25ID:hPJBHbJM
うーん、手元に欲しいから配信サービス微妙w
配信だとその時の気分で観たい物を選べないのでは?
と、妄想レスに真面目に答えてみるw
たぶんハマり出すとコレクター気質なんだろうな〜
DVDやグッズも集めて配置を変えたりして楽しんでるw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:04.62ID:SOSuCXIe
アリーナスーパーツアー、SLS、メカラ27、ドラホリ、東京ドーム、メカラ28
月替りで入れ替え半年で一周
一人当たり6ヶ月契約いけまっせ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:01:28.19ID:hPJBHbJM
全部盤にするのが大変って意味で配信サービスなら嬉しいのかもなぁ
月額5000円くらいなら払うw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:39.83ID:SOSuCXIe
>>674
たしかに一気に全部配信じゃ契約者つかめないし
こちらとしては全部配信してくれないと好きなときに好きなライブ見られないからダメだわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:04:23.78ID:hPJBHbJM
いや、やっぱり5000円高いのかも!
横アリ盤欲しい
のりこママ見に来てたんだよね
吉井さんがロックな兄弟を育ててくれてありがとうってちゃんと意味があったんだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:05:44.84ID:50FkroQL
真面目に編集して作品としてパッケージ化した円盤と、時間制限なく作品としてまとまりなくてもファンだけは楽しいグダグダもダダ流す配信と分ける
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:07:21.15ID:SOSuCXIe
そうなんだよねー
出してる映像あるんだろ?オラ出せや!撮って出しみたいなので良いから出せや!
という気持ちw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:07:34.60ID:hPJBHbJM
月額5000円出す価値あれば出しちゃうけどねぇ
huluとかが1000円だからイエモンオンリーだと3000円くらいでもいいかw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:14:03.87ID:SOSuCXIe
>>691
その滑り込みに失敗したw
紅白見た後に年越ししながら見ようとしたらPCの立ち上げに20分かかって数分で逃したという
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:15:39.46ID:SOSuCXIe
そういえばちょろっとついてた!
生中継にない映像足してくれてるんだろうけど
あの裏側の臨場感は嬉しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:16:25.16ID:hPJBHbJM
えぇぇ・・・w
私、そういうの情報出ると初日に見ちゃう人w
なんなら出先でも我慢できなくてWi-Fi繋がってたらちょっと見るくらい!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:18:40.97ID:hPJBHbJM
メカラ27はライブ前とライブ後の映像あったよね
吉井さんとアニーが羽根で遊んでるやつとかwあと、個人的には鶴ちゃんがメンバーひとりひとりの事を喋ってるやつ!!!
本当鶴ちゃん好きだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:21:08.97ID:hPJBHbJM
エマの白シャツが〜
ボタンとれたのかい?って思うくらいのはだけ具合だったw
年齢を重ねても求められてるなら応えようって感じなのかな!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:21:12.23ID:SOSuCXIe
出るね、出る出る
雑誌なんかもどの本屋で買おうかなーってボヤボヤしてたら発売日きてて売り切れたりするw
サッと動くのだいじー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:24:38.62ID:hPJBHbJM
今月結局音人買ったのみだな〜
MUSICAまだ立ち読みしてない!
来月トーキングロックの九州メカラのレポが楽しみだ〜
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:27:49.02ID:50FkroQL
横アリは生放送の後、完全版的に後の放送でリハやライブ前の映像入れてライブのカット割りも変わってたから東京ドームも再放送あるなら前後映像も見れるかも…?
WOWOW発言をカットしないといけないし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:16.40ID:LkGB3f2t
眞鍋オタってそれ用スレだったんであろうのここにはほとんど来ないで本スレばっかり荒らすのやめれば良いのにと思っていたのでマジもんが来たぞ!って感動があるわ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:08:33.88ID:LkGB3f2t
現在進行系で活動中の人が来てる…
1個立てたらそこにずっと悪口書いてりゃ良いのに50レス前後書いたら別スレ立てて放置するのかな
そして放置すると埋め立て民が住み始めて帰れなくなって捨て台詞残して他に行く…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:11:51.90ID:YPce24rY
帰れま10見てからずっと行きたかったくら寿司!
久々今日行ってくる!
メンバーの昔のインタビューかなんかで、回らない寿司屋に行ってしこたま食べたいみたいな事言ってたやつあったなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:24:27.02ID:9mqOy8gB
くら寿司美味しかった!
しかし、ラーメンやシャリカレーなんか食べてしまうと寿司がお腹に入らない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:51.91ID:9mqOy8gB
酢飯のない鮒寿司も寿司扱いなの?
吉井さんがスタッフさんにもあーんと食べさせてあげてて、いいなぁーーー!と思いながら見てたw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:09:27.51ID:9mqOy8gB
カルビやロースよりもハラミとかが好き
何気にハツやヨメナカセとかも好き
ヨメナカセって全国的にあるのかなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:51.08ID:9mqOy8gB
チャイログ更新ないね
ブレチャの一人喋りも去年撮ってるやつだしなー
吉川サポのリハとかもあって忙しいんだろうな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:23.53ID:SOSuCXIe
ヨメナカセ?みたことない
ミノのシロコロが好きだなぁ
タン!カルビ!ミノ!ホルモン!
焼肉食べたい〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:42.92ID:9mqOy8gB
ミノ美味しいね
やっすいのだと飲み込むタイミング分かんなくなるけどw
シロコロホルモンってB級グルメであったね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:35.29ID:9mqOy8gB
そうそう、血管の皮の部分になるのかな?
ミノ好きなら絶対好きと思う〜
あぁぁ・・・食べたい!w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:14.96ID:9mqOy8gB
来週オトトキ観に行く映画館で上映時間見ようと思ったら街コンならぬシネコンのお知らせってあって
映画を見た後に食事をする婚活パーティー?
最近色んなのあるんだなぁと思った
オトトキならちょっと参加したかったや
婚活してないけどw
ファンの集いみたいになるかな〜と
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:31.47ID:SOSuCXIe
>>741
安いのだとひたすらモキュモキュしてて高いのは普通の肉に近くてかなり別物だった
適度にモキュモキュしてるのが美味しいな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:37:11.13ID:SOSuCXIe
シロコロって豚だった
大腸でマルチョウって名前とかでもあるかな
ホルモンをタレ味で頼んで焼いて卵の黄身をつけて食べるのがめちゃくちゃ美味しくて好き!
卵の黄身だしてくれるとこほとんど無いんだよね
すごく美味しいのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:43:27.89ID:9mqOy8gB
多分ヨメナカセって呼び方で地域が限定されるんだなぁw
美味しくて嫁に食わせないからかなんからしいよ
意地悪だな!w
他地域ではコリコリって呼ばれるやつと物は一緒なはず〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:07.76ID:SOSuCXIe
そうそう、つくねみたいな食べ方
腸のホルモンの名前多すぎて分からないやw
テッチャンて開いてあるね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:46:46.02ID:9mqOy8gB
つくねも美味しいよね
焼き鳥も大好き
ヒーセのインスタやブログの肉レポいつも美味しそうすぎる
インスタはやっぱりあっさりしたネタになってきそうだねぇ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:50:03.99ID:9mqOy8gB
婚活って体ではなく皆でオトトキ見た後にご飯食べようーみたいなのあったら楽しそうだなとw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:56:09.28ID:9mqOy8gB
甘い物ってあんまり食べないけど、見ると美味しそうだなぁと思う
でも、好き好んではあまり食べないw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:58:19.11ID:9mqOy8gB
ヒーセのがっつりメイクはモプを意識してる気もするw
多分登場回数は群を抜いてるはず
めんどくさいから数えれないけどw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:04.76ID:9mqOy8gB
フルコースw
正月明け太りするやつ!w
プリンならとろけるなんちゃらみたいな固体か液体か分かんないようなやつより歯応えが感じれるくらいの硬めが好き
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:11.15ID:9mqOy8gB
男の人って甘い物好きな人多いよね
前の彼氏が夜中の3時に食パン一斤くらい使ったハニートースト頼んで食べだした時には何か取り憑いたかと思ったw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:26.04ID:SOSuCXIe
ttps://www.instagram.com/p/BZpw6Ncgj3B/

素顔は似てないのにヒーセが化粧すると目がモプの目に近づいてるw
ダメもう笑いが止まらない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:56.38ID:9mqOy8gB
ちょっと憧れに似た感情もあっての特別扱いなのかもw
他の子達はそこまでメイクヒーセに似てないもの〜
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:51.38ID:9mqOy8gB
皆が皆やるとややこしくなるかなと思ってあんまりアンカー付けない癖があるんだけど、後から読み返して自分でも誰に言ってんだ?と思う自分のレスがあるw
人が多い時はなるべく付けよう(`・ω・´)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:16:07.48ID:SOSuCXIe
ペットは飼い主に似るっていうけど
ヒーセがメイクで猫に寄せてたなんてw

今度ライブで見れたら「モプのひと出てきた」って思っちゃう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:26.83ID:9mqOy8gB
モプの飼い主出てきた、にしてw
吉井さんのメイクの濃淡は完全に気分なのかなぁ
ドームは薄くてメカラは濃かった!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:40.05ID:9mqOy8gB
まだ1月半ばを過ぎたばかりなんて嘘みたい
LIVE BOXが2月でオトトキ出るのが3月でしょ?
じゃあ、メカラや他の物が盤になるとしたらそれ以降かぁ・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:59.69ID:FIvvX4KF
博多には見に行ったんだけど、
久留米でオトトキ上映決定で嬉しい。
佐賀も見に行こうと思ってたけど休みの日が用事で行けなかったんだよね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:42:59.80ID:9mqOy8gB
良かったね
メカラはとんぼ返りで全く観光できなかったや福岡っぽいもの食べたかった・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:22.92ID:NtUF6B6S
ドラホリで沖縄行った時が会場の近くに宿を取ったんだけど、
米軍基地が近いから軍人やその家族なのか外国人が多くて、
夜は出歩かなかったな。
ゲート通りは英語の看板だらけで堂々と刺青の店が何件もあったし。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:16:49.30ID:J5fbqnR8
あの付近は元々米軍相手の商売で栄えたけど廃れてきて、活気は無くなってるのにいかがわしいイメージは残ってて、それを打開するために音楽による健全な街作りをするぞ!って建てられたのがミュージックタウン音市場だった…という経緯があったりする
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:48:54.11ID:7JA0kH4w
そうだねw
ピンク、また美味しそう〜
甘い物許されるのは歌詞書いてる時って言ってたのは昔の話?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:00:22.69ID:9vuFQ5nZ
ドラホリに行った時はちょうど沖縄が選挙シーズンだったらしく公設市場近くで候補者の選挙活動をテレビが撮影してた。

沖縄は10月でも暑くて長袖Tシャツでも歩いてたら汗だくになった。やっぱり南国だわ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:15:11.56ID:7JA0kH4w
ドラホリ米子、暑さでやばかったらしいね!
かと思えば香川は嵐だったよw
もう随分前の事に感じるなぁ〜
小室さんの会見、切ないな・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:17:28.53ID:J5fbqnR8
今くらいが1番寒い時期で10月はまだ夏に片足突っ込んでるなあ
全国の天気と逆を行くことも多いけどドラホリの時期は全国的に暑かったのかな?台風も香川だったし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:15.68ID:7JA0kH4w
もう気候的なものは忘れたなぁ
とりあえず黄色のドレスコードに合わせてドラホリに着ていこう!といそいそと買った服が台風直撃のために出番が無かったw
未だに着てない・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:01:25.80ID:Rbg4D1rG
>>782私も音市場近くのホテル泊まったよ!
近くのバー?に1人で行ったんだけど、ドラホリ帰りのビリーバーは居ないし、常連さんしかいなかったw
マスターや常連さんとお喋りして楽しかったよー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:30.55ID:J5fbqnR8
画像ですか?ドラホリと比べれば全然早いよね
ドラホリは動画だからあんなに時間かかったのかな…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:13:32.36ID:iWbVE1uR
>>794
そっかあ。あいてる店が数件あったのは確認したけど、
ビリーバーらしき人はいないし、
外国人風の人が多くて諦めて帰っちゃったんだよね。

福岡(主に久留米)では牛の血管はセンポコって呼ばれてる。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:10:14.30ID:XcMMUWje
ドームのメモリアルコレクションは画像だね
ドラホリみたいに動画かなとも思ったけど、スカパー生中継したしそのへんの関係もあるのかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:11:48.92ID:XcMMUWje
有賀さんの写真とミッチの写真はやっぱりなんか別格だな
長年撮ってきてるからっていうのもあるんだろうね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:13:26.88ID:XcMMUWje
家族の誕生日だから焼肉行こうよ〜って言ったら焼肉が微妙な反応・・・
違うのがいいんだって 食べたいのにー!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:17:25.51ID:XcMMUWje
エマは今日と明日が吉川サポだね
吉川さんドーム来てくれてたみたいだけど、吉井さんやアニーは今日か明日行ったりするのかなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:01:41.50ID:GG4Fk7h9
やっぱり有賀さんとミッチの写真は良いよね。良いな、と思った写真はどっちかが撮ってる。

次のメカラウロコ28はどうなるのかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:09:05.67ID:GG4Fk7h9
福岡は串にさして焼いたら何でもやきとりなんだよね、なぜか。
だから東京とかではやきとりにはしないような豚バラとか牛サガリもやきとりだし、野菜やキノコもやきとり。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:58:22.30ID:sRWgfIv4
え!キノコも焼き鳥なの!w
北海道ではやきとりというと主に豚肉の事をいうっていうのはテレビで観たことあるなぁ
でも、多分埋立北海道民はいなさそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:04:34.85ID:GCWzYEmI
絶対食べるのはキモとズリだなー
ねぎまとかはド定番だから置いといて
皮はカリッカリに焼いてるのなら食べれる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:16.01ID:/TcUJqoy
スペシャで兄弟・姉妹アーティスト特集!
一発目がイエモン!砂の塔pv
オアシスも出るみたいだw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:38:18.63ID:BdGBQBZG
言われてみたらそうだねぇ
鶴橋のへんとか焼肉屋だらけだし、あと大阪は焼き鳥より串揚げのイメージ強いわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:40:17.45ID:BdGBQBZG
串揚げも好き!
小綺麗な店で塩とかで食べるのもいいけど、二度付け禁止!みたいなゴチャゴチャした店で食べるのも好きw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:31:27.38ID:idptdtvi
時間の開いた追加公演だからまた扱い違うのかもしれないけど、その日のうちに映像化の情報が即報告されてるのが1番羨ましいw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:35:28.76ID:BdGBQBZG
TYMS公式にも見習って欲しいねw
流石に円盤化なっても買うかどうかは微妙かな・・・
いや、吉川さんは大好きなんだけども!w
生シンバルキックかっこよかったぁ〜
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:37.75ID:BdGBQBZG
会社から15分くらいのとこの映画館でやってる!
これで社内の人も観に来てたら気まづすぎるけど笑うw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:19:44.89ID:BdGBQBZG
5月かぁ
オトトキ盤後の出費具合が未定だよねぇ
先月はあの怒涛の出費の中ブレチャチケ代も払って、何故7月のチケット代を今払わなきゃならないの!と悲しかったわw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:05.52ID:idptdtvi
社内に観に来そうな人いるの?wあ、別に鉢合わせるのはオトトキ観に来た場合とは限らないか…近くに映画館は誘惑だわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:11.16ID:idptdtvi
5月余裕あるのかえらいことになってるのか全然わからないからなー
ブレチャ早めに言ってくれるのは良いけど支払いタイミングねwヒーセもとなると常にあんまり余裕とはいかないか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:48:10.97ID:BdGBQBZG
本当にそれ
ブレチャどれかとれたらと思って3ヶ所申し込んだら全部とれてw
2ヶ所だけチケ代払った・・・
オトトキ盤の後にドームかメカラの盤来るのでは?
というか来て欲しい!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:50:47.49ID:BdGBQBZG
ヒーセは1ヶ所しか申し込んでないから当たるかどうか分かんないな
貯金する気はあるけど行動が伴ってなさすぎる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:14:17.51ID:idptdtvi
ブレチャ全部取れちゃうのか!
行動も伴ってないけどその上で更に盤を求めてしまうwこれは貯まらない…!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:43:38.06ID:BdGBQBZG
だって盤欲しいよね?
吉川サポも最後だもんなぁ
ステージにイエモンとエルレのギタリストに元ミッシェルのベーシスト、そして吉川晃司だなんてまぁ豪華!
欲しくなってきた ひどい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:38.88ID:idptdtvi
そりゃもう盤は欲しいよw
限定盤とかじゃなければそんなに高いものでも無いんじゃないかな…買っちゃえ買っちゃえw
まあ結局5月の出費具合によるか…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:18:47.84ID:h6MclNcv
そうだね 5月ならまだ水面下だろうし盤買って見倒せる気がする
今日は久しぶりにたまアリ見てる!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:20:55.96ID:h6MclNcv
本スレの発表のやつ笑った
あれお金払って参加しようと思う人いるのかな?
その分貯めとこうよ・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:41.26ID:h6MclNcv
ファン心理につけ込んでそれらしい事を言ってるのが腹立つね
イエモンのファン層は大人が多いからまだしもジャニーズとかだと信じちゃう若い子もいそうだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:01:11.63ID:8PUIv+If
まさか米子ライブに関わってないよなと掘ってブログ読んだら普通にミュージシャンに対して失礼すぎて笑った
ちなみにイエローモンキーには無関係ぽかった、良かった


-------------------

ヒーリングをすれば超大物芸能人から声がかかり、
電子書籍を出版すればアマゾンでランキング1位。

そんなミカジョーさんが、はじめての山陰ツアー。

しかし、いくら超大物芸能人からは人気があるとはいえ、
いくら、アマゾンのランキングで1位を獲得したとはいえ、
山陰ではまったく無名の存在。

そんな、山陰では無名のミカジョーさんにたくさん集まっていただいたのは、
他でもない、ぼくの友人たちの助けのおかげです。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:01.51ID:h6MclNcv
アンコール後のサイケニューロンがメカラを思い出させるわー
音源はラジオでよく流れてるみたいだけど、映像が見たいのよ〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:16:52.85ID:idptdtvi
法的にどうなのかわからないけど公式から無関係のものだとアナウンスくらいはしても良いかもね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:22.79ID:idptdtvi
そういえばラジオの音源聴いてないな…出演ラッシュ終わってからラジコプレミアムも解約してしまった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:22.50ID:h6MclNcv
実際に発売されるとしてもメンバー発信の物が何ひとつないんだから、全く心が踊らないw
それなら同じく吉川晃司DVD買う!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:45.11ID:h6MclNcv
ドラキュラ王子って言われてたみたいね!w
最後って実感無さそうだなぁ、なんか
マントを靡かせるエマ見たいからDVD買おうw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:40.55ID:h6MclNcv
ライブに行けたという事自体も羨ましいw
先月3回行っててもそう思うんだから我ながら贅沢だなぁ・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:09.49ID:yYJX3u2N
吉川さんに「また遊びにきてね!」と言われて「はい!」と普段になく大きな声で良いお返事をしてました
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:36.78ID:dWuAKr2Q
前にエマは白痴っぽいって書いてた人がいてびっくりした覚えがある
どうやったらそう見えるのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:18:05.42ID:h6MclNcv
アニー天然かな?w
吉川さんのファンの人達もエマちゃん卒業寂しいって言ってくれてる人多くて嬉しいな
そんなギタリストがイエモンにいるって事が誇らしいね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:41.75ID:h6MclNcv
咄嗟の受け答えや機転が利くって意味ではエマの方がそうかもね
とりあえず兄弟それぞれ魅力的な人だよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:00:09.30ID:dSs/gc8c
アニーの天然はなんかわかる気がする。
頭悪いとかそういう訳じゃなく、
思いもよらない反応があったりチャーミングな人って意味でね。
基本、すごく生真面目な人なんじゃないかなと思う。

エマは多少寡黙かもしれないけど、しっかりと自分の考えを持っている人。
自分の考えは持っているけど、人の意見にも耳を傾けられる柔軟性を持った優しい人。
そういうイメージがあるな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:26.98ID:h6MclNcv
エマがアニーの事をあのラテン系の天真爛漫さは周囲を明るくさせますねって言ってて、自分の弟の事をそう表現できるエマも素敵だなぁと思った!
明日のオトトキは兄弟とパパさんの写真を改めてじっくり観なきゃー!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:55.18ID:h6MclNcv
治療に専念するみたいだね
吉川さんは俳優業もあるからファンとしては全く姿を見れないって訳ではないもんね
CMもあるしw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:31.01ID:dSs/gc8c
>>876
生茶があるしw
何か映画とかドラマとかのオファーが入ったとか
俳優業が忙しくなるのかもしれないね。

EMMAは今年前半はブレチャで後半はイエモン、のはず。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:06:21.19ID:h6MclNcv
ブレチャも10周年でメジャーデビューだしね
ライブのチケ代は払ってるけど遠征代と音源買うお金はまた別・・・
でも、今日の花道のエマがかっこよかったって声を沢山見たからやっぱりDVDも買う!
まぁどうにかなる!w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:06:56.97ID:idptdtvi
元々はもっと早くの予定だったくらいだしなあ…いける手応えがあって迷ってたらしいけどやっぱり一度ちゃんと治すんだね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:26.55ID:h6MclNcv
吉川さんの俳優業の評価も凄いもんね
お正月にやったドラマのアクションも凄かったって何かの記事で見た
ドラマ自体は見てないけどw
吉井さんは演技の才能無くて・・・良かったのかもなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:10.51ID:h6MclNcv
ポリープ自体はちょっと小さくなってるらしいもんね
手術で切るよりこのまま自然治癒なんて事になればいちばんいいんだろうけど、どうなんだろうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:14:12.42ID:idptdtvi
歌いながら治してる人もいるよね
ただ歌い方を変えたり庇いながらになるから違うクセが付いちゃったりもするようだし難しいんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:23.94ID:h6MclNcv
というか、Yahooニュースにもなってるけど今日やったライブを5月にDVD発売されます!って発表されてる迅速さが本当に羨ましいw
なんだろう、この違いは・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:03.31ID:8PUIv+If
>>874
長く迷うくらいなら買ってしまえば幸せになれるのに!
そんなに悩むのって買わずにいたら後で後悔しそうだよー
でも悩むのも分かる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:39.53ID:idptdtvi
あの年齢でアクション担当なのがすごい…
今回のライブは会場の音楽イベントのこけら落とし的なこともあって特に映像化が早いとか…?いや発表がはやいだけで発売は5月か…でもこの発表がはやいのがほんと羨ましいよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:33.09ID:h6MclNcv
>>886
本当にねw
多分25日のお給料日にデビットカードで買っちゃうよ〜
もうクレカがなかなか怖くて使えないw
あと3000円は何買おう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:38:54.39ID:dSs/gc8c
>>880
バンド出身のミュージシャンで俳優やってる人・・・
(バンドマンのイメージはないけど)うじきつよしくらいしか思いつかない。

吉井さんは映画の予告編っぽいやつで、
俳優デビュー?はしてたけどねw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:45:26.67ID:8PUIv+If
>>889
それは楽しみ
私も事前通販と東京ドームではスルーしたロビンのモテペン買っちゃったよ
メカラで買ったから手元にあるけどもったいなくて使えないw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:48:53.82ID:h6MclNcv
昔メンバーの映画撮ったりしてたよね?
新規なので見た事はないんだけど、プレステソフトの缶をメルカリで買ったw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:15:08.83ID:VVOTMW9x
トランスミッション本編は観たことないのにPSソフトと缶は持ってる
ただでさえわからん内容なのにソフトじゃ更に全然わからんw本編観たいな…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:24:36.02ID:HDxxn5Et
ありがとう〜
埋立スレが賑わい過ぎてそろそろ埋めるスレも無くなりつつあるのかなw
無くなったら少し寂しい・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:39:15.30ID:HDxxn5Et
変に噛み付く人もいないし分からない事も聞きやすいしいいよね、ここ
埋めるスレがあるまでは心の拠り所w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:46:03.63ID:VVOTMW9x
DVDも探せば手に入ると思う
高橋栄樹で映像パンパン切り替わるようだからそこまで演技力気にならない作りなんじゃないかと思ってるけどどうなんだろ…?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:46.00ID:HDxxn5Et
吉井さん、ソロの時も演技っぽい事してたよね?
タクシードライバーみたいなやつとかバッカ?だっけ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:49:38.61ID:t0KUzHSF
DVDも出てたならレンタル店で片隅に残ってたりしないかなぁ
レンタル禁止だったりしたらダメだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:55.37ID:HDxxn5Et
>>924
新規ファンでDVD揃えたくてでも初期のは高過ぎて手が出ないからわざわざVHSデッキ買って追憶とチェリーブロッサムとメカラ7はVHS持ってるw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 04:40:07.95ID:VVOTMW9x
オリコンのやつ?小さいwマントと聞いてたからマントに見えるかなくらいだ…スマホじゃなければまた違うのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:29:35.63ID:t0KUzHSF
吉井和哉ソロの方が冬の曲あるかな
パッと思い浮かぶのだけでもバッカ、ファナカン、HEARTS
マイナス五度の雪国のスタバのモデルが日本でないのが残念だわ
川の流れのようにの川がアメリカの川だったのよりはショック少ないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:37:52.86ID:t0KUzHSF
イエローモンキーを想像するとどうしても熱くてじっとりと湿度高いエロいイメージが先行しちゃう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:52:22.52ID:t0KUzHSF
パールもバラ色もアルバムとしては8に入ってるのが不思議な感じ
サイキックも触発も
ジュディ、GIRLIE、峠あたりにイメージひっぱられててそっちがいかにも8って思っちゃうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:50.45ID:VVOTMW9x
歌詞にクリスマスが入る曲も一応季節自体は冬ってことか…
8はもうソロっぽいとかバンドが冬とかその辺の印象にも持ってかれてる部分もあるなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:44:09.11ID:clWUxv5x
やっぱりヒーセのハグの所がいちばん泣けてしまう
兄弟だけでなく鶴ちゃんにも吉井さんにもハグするところがヒーセらしい
アニーが言うようにファンから見ても愛おしい最年長
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:45:41.23ID:clWUxv5x
なのに、今日に限って滅多にかからない会社からの電話がかかってきて!
着信に途中で気付いて後半集中できなかった・・・
今日に限って!w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:46:56.23ID:clWUxv5x
今日見直して思ったけどエマの衣装はラママとメカラ一緒だね
吉井さんのラママスーツ素敵だからライブで来て欲しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:45:56.60ID:QymJvR38
トランスミッションね、映画館に観に行ったけども…w
アートムービーみたいな感じだったし、メンバーはほぼ無言だし、かっこよかったけど内容は今も正直わからない!w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:50:26.38ID:QymJvR38
ヒーセもいよいよソロ始動だねー
吉井とアニーはどうするのかな
ソロに関しては吉井しか追わないつもりなのだけど、姿が見れないと寂しいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:10:35.42ID:clWUxv5x
うん、エマはラママとメカラ多分一緒よ〜
ストールも一緒と思う
そうだ、ヒーセソロ申し込んでるんだからやっぱりストールは買わなきゃ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:46.05ID:RqzbH+Pk
>>960
自分は持ってるメカラJTB映像何回も見てるから一緒だって気付いたけど、ライブ当日しか見てなかったら絶対分からなかったと思うw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:20.50ID:t0KUzHSF
モデル着用画像まで探したのに首輪のインパクトにもってかれてスーツ自体は忘れちゃったw
メカラ映像まだかなー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:31.51ID:t0KUzHSF
ラママもロビンのどピンクスーツしか覚えてないなぁ
楽屋裏かな
ライブハウスの影に立ってる姿がすごくかっこよかった!
(矢沢あいの漫画みたいなスタイルの脚が棒マッチ人間おらんだろって思ってたら、いた!ここに!となった)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:33:23.14ID:RqzbH+Pk
エマの首輪はドームのGUCCI花柄でメカラはラメラメストライプだねぇ
ラママピンクスーツかっこいいわぁ〜
あと、あの頃の髪型やっぱり似合ってるなと思った
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:32.34ID:t0KUzHSF
メカラは思い出せたけどオトトキの記憶が消えてる
はやくまた見たい
4分割あったから4回は見ないと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:11.67ID:t0KUzHSF
映画館もライブももし切り忘れてるアラームがあってなっちゃったらとか
緊急地震速報鳴らしちゃったら(これは知りたいけども)とソワソワ心配になるからいつも電源落としちゃう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:01.78ID:RqzbH+Pk
流れは分かってたけど改めて見るとCDJの太陽の歌声が本当にひどい
そして、お父さんの事を語る兄弟はやっぱり性格出るなというか
エマは誰にでも訪れる事だから・・・って言ってて、それは悲しくない訳じゃなくってどなたかが言われてたみたいにエマの内に秘めてる部分なんだろうなと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:29.25ID:RqzbH+Pk
かと思えばアニーはライブ行ってくるねって病室出たけどまた戻っちゃった俺wとか言ってるしw
変にかっこつけないとこが実直素直なアニーらしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:45:08.28ID:RqzbH+Pk
>>970
音はちゃんと決してたのよ〜
ふと見たら着信あって焦った
次は電源切ろう、というか仕事終わって観に行きますw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:16.97ID:VVOTMW9x
メカラは袖スケスケじゃ!?ラママで透けてたら映画館で変な声上げてたはずだから違うと思ったけど…元々はその上に着てるんだジャケット的なものをそれが同じなんだ…そういうことですか…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:28:14.68ID:RqzbH+Pk
>>974
メカラも最初ジャケット着てるよ〜
ラメストライプのスリーピースみたいな感じ
花柄ストールも多分一緒のやつ
スタッフブログだと終演後ジャケット脱いでるし花柄ストールも外してるから分かりづらいねぇ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:19.15ID:RqzbH+Pk
今JTBメカラ見直したけどストールはもしかしたら柄違いかもしれないw
でも、上下は多分一緒!
Yahooニュースとかのメカラ写真でもエマがジャケット着てる時のもあるよ〜
またまた小さいけどw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:47:44.61ID:VVOTMW9x
記事見たけどジャケットを着てるのはなんとなくわかるけどこのサイズでははっきりはわからない…やっぱりはやく映像化を!って考えが流れる…w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:25:03.61ID:RqzbH+Pk
固いプリン食べたいなー
月曜なの思い出してブレチャ配信見てきた!
今月中に何か情報欲しいね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:30:13.86ID:RqzbH+Pk
今見たらロビットワッペンとかも売り切れなってるね
25日までヒーセストールありますように!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:06:44.70ID:tBpwlB70
>>988
ソワソワしてくれてありがとw

ヒーセの配信ラジオ、長っ!と思ったらソロ曲流したりしてた
そっかそっか、Webラジオだもんねぇ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:16:50.64ID:tBpwlB70
ヒーセのWebラジオは色んなゲストに来てもらおうと思ってるよーって言ってたのでそれもまた楽しみ
初回は身内w
公式も週1ペースくらいで何か出してもいいのでー
撮りためてるやつもあるだろう!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:22.75ID:V9PvMzEz
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:47:48.66ID:UHRgNKKA
今日も行こうと思えばオトトキ観に行けてしまう・・・
会社の近くの映画館でやるなんて誘惑がキツいw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:00:24.60ID:UHRgNKKA
MUSICAやっと立ち読みー
なんか、でもドームのレポはやっぱり似たり寄ったりだなw
1冊買えば充分!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 23時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況