X



草野マサムネをビール瓶で殴りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:30.26ID:rAqqG3M4
〇<<テンプレ>>〇
スピッツ草野マサムネ さんは歌手になってストレスに負けたことから、
ストーカーの強姦魔になって,セックス依存してて異常性欲者になってしまい、
毎日女性ファンを犯しちゃうの。(止められない)
これからも女性ファンにつきまとい強姦し続けると思うけど(止められない)
心の問題を抱えた可哀相な人なんだなと思ってどうか自首するよう説得してあげて下さい。
どうかご理解の程よろしくお願い致します!

草野さんに関することはスピッツスレで!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:40.19ID:rAqqG3M4
482: 可愛い奥様 [sage] 2011/12/17(土) 20:44:12.48 ID:gZE5kC420
さわやかなふりしてる
いいふりして
へんたい
ひとにすかれるようにとりつくろって
じっさいはこんなことして
ひとをくるわしたのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:31.70ID:B9vVz4cu
ほしゅ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:09.00ID:4rFCxtAv
社会正義
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:37:59.02ID:E6igHuQm
そういえば草野は九州出身だった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:29:03.37ID:y2W8b3ww
これまずいよ
通報するよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:26:27.56ID:tejMW02+
殴られたくなかったら、早く自首してください。
強姦していないのなら釈明会見を開いてください。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:31:20.25ID:1+ppsMBw
>>9
これも普通に通報の対象ですよ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:28.25ID:tejMW02+
>>10
誹謗中傷と強姦
どちらの罪が重いのでしょうか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:41:04.47ID:PPgOoOuf
新たな被害者がでないようにマサムネがストーカー、レイプをしてる人だとみんなに教えてあげなきゃね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:05:21.97ID:gKsJTht1
あんなに素敵な曲を書ける人がそんなことする訳ないです
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:31:22.30ID:0CVZYCf3
>>13
”強姦”とか”SEX”とか”おっぱい”とか歌詞にあるんですがwwww
歌うのは勝手だが実行しちゃまずいでしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 03:35:26.09ID:6vg7UOAg
ビール瓶で殴りたいなどと書かれるなんてカッコわるい。                                     ミュージシャンはカッコよくなきゃダメだよ。 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:52.68ID:cd5+j8Yb
>>14
歌うのも不味い。
仮にもプロの歌手がプロの土俵で歌うことじゃない。
今、シャレにならない残虐事件があちこちで起きているから、根本からこういう創作活動をしている人達の残虐表現を規制する動きがあるよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:55:43.37ID:UC6774RO
>>16
そのへんはマジで難しいな
歌や漫画映画で発散できる人ともっとのめり込む人が二種類いるから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:43:14.47ID:siP0TPWP
>>17
草野マサムネっていったらプロの歌手。お手本。模範。
この年齢層がズレると後の世代の人もみんなおかしくなるよね。
エンガチョゲームじゃないんだからさ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:18:13.13ID:XtrG4Tsk
早く自首して
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:01:14.08ID:YvqGlMec
何で草野マサムネさんがストーカーしたとかレイプしたとか書かれてるの?ステージ上の人が普通のお客さんを追いかけるってこと?どうやって?どういう人が狙われるの?連絡とかどうやってしてくるの?何か怖くない?ライブ行ってて平気なのかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:27:35.54ID:S8sp5Q9l
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:16:50.57ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TAZMI
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:38:36.84ID:Ec+kX2x9
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:32:47.31ID:6jmDshYM
どう考えてもどう見ても機械の誤作動とおもわれます文書自体の内容本来は忌野清志郎に向けての言葉発言ばかり行先間違いと判断できうる内容ばかりどこみても
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:04:47.60ID:4WbBLZ+8
草野マサムネをゴルフクラブで殴りたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:03:47.31ID:eZmxWMfl
ボコっ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:19:58.71ID:vGeqRqZZ
age
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:10.86ID:ua/zrhBQ
草野正宗はこの度自然界に帰る段階にありますめでたい話しました
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:07.82ID:ua/zrhBQ
草野正宗は人気者で温かい信望厚い貢献度の高いとても人柄もいい人なので人間界で大いなる仕事を完遂させ大絶賛自然界入り
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:23.04ID:ua/zrhBQ
草野正宗やったねおめでとう!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:09.14ID:ua/zrhBQ
草野正宗さすがいつもありがとね大好きよみんなより人間界代表これからも仲良くしてね大好きよ人間人よりメッセージ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:29:28.56ID:E3SPVsAQ
草野マサムネを一升瓶で殴りたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:40:44.94ID:+OF35vkV
ハチミツじゃけのやつが、草野をボロカス書いてる、それ見た人いる、カメラで、いやなやつ、しんでしまえ、いくらでも一つ買って、調査できるんだ、
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:41:34.88ID:+OF35vkV
パソコン内蔵で何かいてるか読み取れるしな、草野助かれこのきに、いいな?かぞくだいじに、おめでとあけみかわいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 02:20:51.78ID:l5sMSc/U
あげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:56:52.70ID:0kv2QZ3m
草野マサムネをデンモクで殴りたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:18:57.49ID:0MwyCvSU
草野マサムネを棍棒で殴りたい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:37.91ID:SIAixbT3
草野マサムネをヌンチャクで殴りたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:29.55ID:Eg066gpG
草野マサムネを木刀で殴りたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:28.12ID:R0hdJ5f1
草野マサムネを鉄パイプで殴りたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:08:37.28ID:BxcLJd0+
まさむねくさのほどいいひとはいないとだんげんする
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:51.63ID:BxcLJd0+
しんでていいひとはしんでていい死霊ごときがさんかするなにちゃんはみんなで共有する場しらんまにかくな死霊ごときが  上記の虚言を書かれてる人はとってもいい人だからまもってます
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:11:50.64ID:BxcLJd0+
かかわりないもんがかくなっていってんだ、知ってる人からしたらとってもいいひとこのひとはってひとのことばかりかげぐちたたくな他人の分際で
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:38:19.94ID:xzGm1KZ2
まさむねくさのほどごくあくにんはいないとだんげんする

てんちるちしるひとをしる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:38:52.43ID:xzGm1KZ2
なお、「天知る、地知る、我知る、人知る」とは中国の故事に基づいた言葉で、
隠していても悪事は必ず発覚する、隠し事はいつかは露見するといった意味で使われる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:27:17.83ID:B1Lh3cMn
草野マサムネをシャベルで殴りたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:11:01.89ID:rrZE0O68
草野マサムネをつるはしで殴りたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 05:16:06.85ID:OxLwXWZX
まさむねくさのほどごくあくにんはいないとだんげんする

てんしるちしるひとしる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:57:20.43ID:qHMGXKHi
天知る地知る人知る
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:51:21.71ID:qHMGXKHi
天知る地知る人知る
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:35:03.16ID:GE4KDYOP
てんしるちしるひとしる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:45:29.75ID:sUt7IjUZ
顔面をゴルフクラブで殴られ重傷を負った俳優の椿隆之(35)が、加害者側が民事裁判に応じようとしない苦しい現状を明かした。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201803260000375.html

★俺も草野をぶん殴って民事拒否してやろうかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:28:31.84ID:y9O6Khmj
あげ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:13.43ID:Cw3HGGxt
天知る地知る人知る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:19.49ID:iCXKRrnO
ほしゅ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:17.65ID:tKo1cLzn
くさのまさむねはとってもいいしゅとってもいいしゅ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:40:56.09ID:tIgRsKao
なぐられるおぼえないわ、おれが自然界入りするっていう説明を自然界からうけてて掃除かねて様子見た潜ってそん時邪魔は言ったオレを罵倒した結晶がここに現れてた仕事しただけなのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:01:50.81ID:QsPGSFXJ
天知る地知る人知る

TOKIO山口さんもバレた
次は草野さんかもよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:57:10.70ID:xmMvgSuO
スピッツ草野正宗を悪く言う人を名誉棄損で訴える
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:54:49.00ID:1J7f8hL0
名誉も大事だが、被害者を守ることの方が大事。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:07.59ID:2TqH5v/F
てst
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:17:20.45ID:2TqH5v/F
殴れ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:25:40.67ID:iZ6bmvLu
あげ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:17.01ID:GNLdawd7
社会正義のために殴りたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:11.65ID:PbqDqqQ/
草野マサムネを後ろからタックルしたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:21:34.23ID:Wzy7euxm
>>85
名誉毀損と強姦
どちらの罪が重いのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況