X



NONA REEVES 専用スレッド Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:40.08ID:O3fvfliY
むしろ未だにノーナと淫夢を繋げたがる奴がいる事に驚く
例の動画上げられる前から両方とも知ってたけどまさかここまで長く続くコンテンツだとは思わなかったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:52:14.09ID:vOUYrYwo
淫夢動画でnonaとか西寺素材使うのはまだわかる
本人にクソリプ送ったりライブで場違いな騒ぎ方するのはやめとけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:21:33.83ID:K0Ckcz92
わざわざファンでもない淫夢厨がノーナのライブに行くの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:00:26.36ID:nWQCO5A5
淫夢からノーナファンになった奴も多いらしいけどライブで騒ぐ奴とかいるのかよ
自分は淫夢(ホモビ)見てますって言ってるようなもんじゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:33:33.61ID:mhs1odwo
>>747
ここ淫夢スレじゃないんで淫夢厨用のノーナスレ立ててそこから出てこないでね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:41:42.72ID:5YTyuBH1
>>750
よく調べてからレスしろノーナおばさん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:06.51ID:bN366Ck3
ここの始まりがどこであってももはやここは淫夢スレではないし淫夢スレにするべきではない
他の人間もいちいち時たま出る程度の不純物に過剰反応する必要はないし無視すればいい、煽る必要もない
煽る方も話の脱線に加担している自覚を持て
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:56.44ID:Fa09lAot
新ドラマor映画の主題歌担当されたんじゃない?
過去最高のレコードってツイートしてあたり新曲出すんだろうし、新アルバムなら曲数からしてもっとアピールしてるだろうし。
こりゃシングルだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:04.57ID:Fa09lAot
>>774
あくまで推測だ
0776中三 ◆DPklLmfyvs
垢版 |
2018/04/25(水) 20:08:01.84ID:IAzAZf5P
超会議でノーナの曲を一緒に歌ってくれる人が欲しい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:44.53ID:dG2nhYtA
>>776
歌わない方がいい。大人しくカラオケにしとけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:42.14ID:8cr+6rV4
淫夢厨ならいっぱい見つかるだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:12:59.63ID:VAMCN7vD
あんなアニソンとかゲーム音楽とか歌うようなところにノーナは受けないでしょ
オナニーしに行くんじゃないんだから抑えなさい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:57:14.27ID:0Le6qFpS
そういや歌いに来たやつ何人か居たよな
完全にネタで
あと真面目に歌いに来たやつも晒し上げられてた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:04.81ID:X9pdd+OH
比較的深入りしてるぶん悪質な言い掛かりネタだって分かってるぶんまだマシとは思う
それすら分からないままホモ扱いされた人もいるだろうな
0791中三中三 ◆DPklLmfyvs
垢版 |
2018/04/27(金) 19:45:00.33ID:LTvgAJLB
>>777 >>780
そっちの方じゃないです
ジョイサウンドの色々すごいカラオケボックスみたいな アレです
0796中三 ◆DPklLmfyvs
垢版 |
2018/04/29(日) 18:44:31.17ID:BSpBA4nk
tik tokでノーナの曲使ってる投稿あって驚いた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:18:46.71ID:z9LK8leC
ホモガキが勝手にノーナをおもちゃにしたくせに和解とか草不可避
TDNネタだけで盛り上がってたころにもどして
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:57:47.66ID:owg/gs9a
ようつべもコメントできなくなったし西寺Twitterに語録使うのもブロックされるしホモガキ締め出しは実に良いことだ
問題は居場所をなくしたノーナ淫夢厨が何をしでかすかだが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:46:46.15ID:bsDvlY2t
もう聴く手段ができた以上必要のないものだしね
上げた本人が何考えてたかはその人のみぞ知るところだが(そもそも不法ファイルだけど)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:06:16.71ID:lKxjyI7s
go
NONA REEVES
Day dream park
sweet reaction
3×3
the sphinx
これどこで買うんや…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:04:39.95ID:1ChQpPaB
>>810
その中だとDay dream parkが近くのTSUTAYAに置いてたなぁ
他は置いてなかったけど、今はお取り寄せレンタル機能もあるから置いてないから借りられないわけじゃない

それでもNONAはお取り寄せ機能含めてレンタルで置いてくれるアルバム少ないからネットで買うしかないのかなとか日ごろから思ってる
POP STATIONとかね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:40:37.43ID:BIdcNDgC
色々なところで誕生日を祝っていただけるのは嬉しいな〜(もう言えない年齢ですが)by azazazk

予想以上に誕生日祝ってもらえない風待さんが連呼していますよ

祝ってあげなよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:14:56.57ID:NFmpTMLK
なんでノーナカフェ大阪なんだよおおおおお
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:07:43.77ID:QwJCvtIA
ノーナカフェ大阪か
行ってみよっかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:03:59.53ID:o+8yG9FD
https://twitter.com/Gota_NonaReeves/status/992029919671500801

コラボカフェとかぼったくり感あるからあんま行きたくなかったけど
なんか写真みたら飲みたくなった
ネーミングでより美味しそう
大阪じゃ自分はいかないと思うけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:34:39.77ID:fGII4r3l
再デビューしてからバックで本当に商売っ気出してるな〜郷太
今まで散々切られてる経験上、今のうちにメジャーのパブリシティ使って銭儲けしときたいのかな
文筆とか歌詞提供とかプロデュースとか裏方業に関してはかなりのやり手だし小松も奥田もトラで食えてるし心配ないと思うんだが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:59.55ID:3IRYNGvV
むしろ活発的になってくれて嬉しいくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況