X



ONE OK ROCK 190o'clock
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-0Zlk [126.212.181.8])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:25:14.90ID:r5AaXgIer
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 188o'clock
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1510092928/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ONE OK ROCK 189o'clock
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1510399332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-Ncoh [115.163.12.7])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:09:27.34ID:yi7zxnPD0
>>832
そいつら呼んでもモッシュもダイブも出来ないぞwドームは規制多いから
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Pk9k [126.32.80.17])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:15:38.10ID:vTbH6IMor
アヴリル呼んで一緒に歌ってくんないかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-Ncoh [115.163.12.7])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:42:55.69ID:yi7zxnPD0
ワンオク2018年予想
3月〜4月ドームツアー ○確定
5月メトロック大トリ
6月アメリカアリーナ公演
7月フジロック
8月ロッキン&サマソニ&上海サマソニ大トリ
9月渚園or日産スタジアム追加公演
10月〜11月韓国&上海アリーナツアー

この内どれくらい当たるかな笑
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-Ncoh [115.163.12.7])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:48:04.83ID:yi7zxnPD0
>>877
ラルクも10年前ワールドツアーやってた時は調子乗って凱旋公演って言ってスタジアム公演やってたぞwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-Ncoh [115.163.12.7])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:31.44ID:yi7zxnPD0
>>880
誰もそんなこと書いてないだろ
世界的に活躍してるバンドだから凱旋でも間違ってないけどなワンオクの場合
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-Ncoh [115.163.12.7])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:45.74ID:yi7zxnPD0
>>881
メトロックは個人的に好きなフェスでワンオクに来て欲しいから書いただけだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb3-iqUY [126.242.183.173])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:08:58.35ID:06TdEI4a0
ツアー名なんて事務所が決めるもんだろう

っていうか他アーも地元に帰る時は凱旋ツアーっていうじゃん
同じようなもんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d2-SN2Z [210.194.220.35])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:12:51.69ID:ab8VL3Vo0
ドームかよ音悪いんだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Pk9k [126.32.80.17])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:35:43.26ID:vTbH6IMor
アヴリルか5sosくらい大物来るよねドームだし
楽しみだな!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b23-8CrJ [153.198.213.86])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:50:03.75ID:pn/TVq110
まあじゃにふぁんでみてないんだったらわからないのかもしれないけども
まあことしのべすとあーてぃすとっていみでもつうじるけどもでもそれだとかつやくどあいだけだろ
こうはくもでるしとかいってるけどもそういうことでいってるんじゃないだろぱふぉとかうたとかのやってきたことにたいするひょうかだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-ck7D [126.233.89.66])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:32.76ID:PT99kWGap
Lost in tonightやってくれるといーなー
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-bZVR [126.152.72.133])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:28:58.52ID:5DzdNBlKp
tixeeboxチケットだと転売なくなるのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-Ncoh [115.163.12.7])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:51.48ID:yi7zxnPD0
>>902
そうかRSRは来年20周年なんやね
そっち行く可能性あるかもね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb3-iqUY [126.242.177.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:05:56.12ID:waZ1Ymcn0
>>918
全席指定かまだ分からんでしょう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb3-iqUY [126.242.177.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:10.00ID:waZ1Ymcn0
でもタカが前ラジオで追加公演ならドームあるかも的な事言ってたからラスト東京ドームはあるかなって思ってたけどまさか4大ドームとはね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb3-iqUY [126.242.177.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:43.01ID:waZ1Ymcn0
とりあえず死ぬ気で一般とる
今年に限ってPF入らんかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe1-PxlM [KoK1IMW])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:38:46.93ID:bZbQ2JxeK
今回はスマチケ限定なんだよな?
ちょっと誰か教えてー
職場スマホ禁止だからメールとかはガラケー使ってて
金掛かるからスマホはWi-Fi専用にして使ってんだけど
その場合、アプリさえ入れればスマチケは使える?
メールとかはなくても大丈夫??Gメールとかいるの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb3-iqUY [126.242.177.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:41:41.99ID:waZ1Ymcn0
>>928
スマホ限定はPFだけでないの?
一般は紙もあるでしょう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-djFQ [126.234.26.189])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:50.43ID:mVqmDfaQr
>>917
はあ、、ならしょうがないね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-3gTx [182.251.249.19])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:06:14.95ID:6fiMLngpa
ワンオクがファンに会う為に渚園規模の4大ドームツアーをやるのは凄く嬉しいんだけど
マイファスの2021年の東京ドーム宣言を「その場」で聞いた俺からすると凄く物凄く複雑な感情に駆られてる


はい、ワンオクが東京ドームね。はい。
もう絶対にマイファス超えて欲しいから、もう、はやく、2021年になれ!!!!


ONE OK ROCKが東京ドームでやるのは
もうわかったからMy first storyさん
早く東京ドームでやってください
俺はそっちのが興味あるし行きたい


そういやマイファスのヒロが武道館で東京ドームいくぞおらーとか昨年?言ってたけどワンオクが東京ドームやっちゃうしドームツアーまでやるっていうね
Takaの容赦のなさよ


思ったんやけどマイファスのHiro
5年後に東京ドームやるって
いってたけど
先にTakaが東京ドームでライブ
するの大丈夫なんかな?😅


マイファスのHiroが東京ドームでライブやってやるっていう熱いMCかましてたのに結局ワンオクが先にやっちゃう
兄からのムチが痛すぎる



マイファスが口にまで出して立ててる目標。先にやっとくかーってか。常に先を行くのね...
正直あと3年は東京ドームでやるのを待ってほしかったわ...
ちょっと引いた。。。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-djFQ [126.234.26.189])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:33.24ID:mVqmDfaQr
まあ今のワンオクなら平日でもチケットとれないだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-djFQ [126.234.26.189])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:08.02ID:mVqmDfaQr
>>938
それな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-S0lm [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:41.04ID:vcsTRsfY0
>>942
兄貴なりの優しさだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-S0lm [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:56:20.46ID:vcsTRsfY0
4大ドームツアーは驚いたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況