>>399
そんなん関係ねーよ笑

っていうかここまでの俺に対する返レスはあっても反論になってる反論一個もないからな?

やれ「初期にしがみつくのはうんたら」だの「自分が1番輝いてた」だのって
どれもこれも論点ズレてて反論になってないんだってw

俺の「今のケミは統一性も無いアイドルみたいな事やってて、ウィンディとかいつもファンの期待裏切るよね」って意見に対する
反論は一個もない

これはお前たちが「それは認めるけど、でも〜」って言って言い返そうとする子供の喧嘩を俺に仕掛けてるって事と同じだからね

まぁそんな事も気づけないほどにケミが好きじゃないお前らと
なにかを語ろうとも思ってないから常駐なんかしないから安心しろ
新曲出たり興味わいたらまた来る程度だから
存分にアイドルファンとしいぇケミマンセーしてな