X



バズマザーズ part5[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:35:20.28ID:kI95alXT
今の山田がどういう人間がわかってたらそんな憶測飛ばないから相手にされない女山田ファンの嫉妬かと思った
そもそもあの人2ちゃん見てないし本人もクソもないし本人に聞けよ
大阪の背の高い子といい山田のお気に入りばっかり晒されて女の敵は女だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:41:12.28ID:sNdj3gjC
今の山田がどんな人間かわかってる(笑)あなたはなんであのお気に入りさんが怒ってるかわかるの?
お気に入りさんに原因がなかったら山田も怒らせるような対応しないと思う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:24.86ID:pkVDFZLa
誰かと思ったら昨日いたやつか笑
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:25.12ID:XgSmSbzJ
今の山田がどうとかは知らないけど、山田に飲みに誘われた☆とかホテルに誘われた☆とか言って調子に乗って馴れ馴れしくしてたらウザがられたってだけじゃないの?w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:18.15ID:leWNpY9t
違うバンドを見に行ったけど何かすごかったな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:35.00ID:9+q7mnxx
こいつの話題で 絶対嫉妬乙 女の嫉妬
と書くやつ出てくるけど、こいつに嫉妬するような所は見つからないし、山田はファンサ普通に親切だから相手にされないとかはないんだけど。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:40:11.96ID:5Gb32X5a
福岡行ってきたよ
デーデンライブで見たら良かった好きになったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:00:19.30ID:40Be3kq3
福岡も小倉も最高だったよ、また来てくれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 06:19:30.74ID:UO6dWz6u
敗北代理人の白いギター持ってくるのかと思ってたけどいつもの赤だったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:56:49.97ID:H9YGrVnb
ムスカイボリタンテスは「重く鈍い異臭」の部分とか、もうちょいキメて歌うんかと思ってたからそれだけ残念
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:22.61ID:bVgSVY2E
>>673
個人のただの要望じゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:49:30.24ID:Od171OsX
アヲ、あれだけ文句言ったり山田のことミュートもしてるとか言ってるのに大阪のワンマン来るんだ。図太い。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 05:14:50.98ID:QZ8qDjla
千鳥が俺のロックスターだとか金属バットとかいう芸人の名前だしたり山田本人があひると関係あるの匂わせてるのウケるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:21.97ID:BGtUhFb/
>>685
オキニ晒し
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:35:22.32ID:6CdK8WrF
新しいグッズたくさん出るみたいでうれしい
今から作りはじめるとすると10月のライブあたりから買えるんだろうか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:09:21.03ID:8QwE3Lnv
グッズのセンスが良くなったらなったでバズマじゃない感
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:56:45.09ID:cWVapSNg
ハヌマーンのジャケのセンスは好きだがグッズとなるとまた違うね
バズマのTシャツで1番好きなの俺Tだもんなー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:50:11.35ID:BdDT7+kD
ワンマン盛り上がってて良かった
山田も注意してたしダイブごときでネチネチ言いたくないが、ステダイは邪魔でしかなかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:08:46.49ID:guefUeqo
ダイブあったときの山田なんて注意したの
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:39:48.57ID:TV8PKaY5
人に迷惑かけるのはやめような
って
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:44:29.14ID:GK5Yg5/Q
スタジオライブ定員になってないのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:10:56.81ID:WS387O4o
ゆれるのあみと数年前何があったの?二人が言ってた「冷戦状態」って?
刃組んでたことまでしか知らん誰か教えて
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:22:30.05ID:orHvO9K2
ふたりエッヂ初めて行けたけどめちゃめちゃよかった。ボディランゲージの歌詞ちょっと変わった?分かる人教えて
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:28:28.72ID:wGTuh6/H
札幌、OA の山田さん弾き語りでハヌマーンの曲やってくれた。リボルバーもアパルトも幸福のしっぽも、目の前で聞ける日が来るなんて、泣けたわ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:10.53ID:FH3N7Rc1
40曲やってた頃、たばこ吸っててよく声が持つなと思っていた
歳だしそろそろケアしないと
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:24:06.42ID:NsajQmI+
しばらく聞いてなかったんだがサニアラズっていうのはあみとの新バンド?最近結成したのかな 結成した経緯とか知ってる人いたら教えてほしい
あとサニアラズの音源って買うべきだろうか
ハヌマーンは好きだがバズマは怒鳴りたい〜あたりからあんまり聴かなくなってるから買おうか迷ってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:09.23ID:zQzitjhh
多分だけど、年末のジャムのイベントで仲直り??したんかな、それから結構すぐ山田とあみのツイッターでツインボーカルのバンド組みますって言ってた気がする。
曲は結構幅広いしギター ギャンギャンの曲からダンスミュージックみたいなのもあるからとりあえずデモ1000円だし買ってもそんはないと思う、かっこいいよ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 03:28:25.62ID:cLtMEvnM
バズマ大好きだけど、山田亮一のメンバーに対する態度の差がみてて凄い嫌になる。
王道ではないけど、センスもあって黒スーツ映えてオルタナ系バンドとして凄くかっこいいのに売れないのは人間性(特に山田亮一)の問題なのではとすら思ってしまうわ、、
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 03:33:42.98ID:cLtMEvnM
バズマ大好きだけど、山田亮一のメンバーに対する態度の差が激しくて見てて凄い嫌になる。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:03.75ID:1uTeIsPP
バンドなんてどこも似たようなもんでしょ
そんな仲良しグループなんてそうそうないよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 02:49:00.57ID:0HCkNYye
しげちゃんの方が付き合い長いししゃあなくない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:24.95ID:KMlxKqj2
態度の差なんて感じたことないけど
そもそもそういうのでいちいち気にしてムキになるのって中学生くらいで当人たちはなんも思ってないでしょ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:24:42.65ID:2nFrgme+
まぁ確かに自分が変に気にしすぎだったかもしれない。
バンド長くやってったらそんなもんかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:15:10.80ID:s81YeqRX
まあでもウッチーを悪者にしてってのは人としてどうかと思いますけどね。ウッチーは確かに好き嫌いは別れるでしょうが、断じて人様のお金を盗むような男ではありません。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:17:37.65ID:s81YeqRX
きっとバンドがパッとしないから、ネタ作りにでもしたんでしょうが、ちょっと考えたらこの程度の動員で月数回のライブしかやってないバンドが、経費差っ引いて1,000万もの利益を作れるわけがない。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:19:54.53ID:s81YeqRX
1回のライブの動員が100人程度、チケットは4,000円弱で計40万の売上、ただし箱代に20万前後の経費が掛かるわけです。あ、これかなり甘めに見積もってますからね。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:22:29.76ID:s81YeqRX
そうすると、本当に甘々に見積もってでる純利益が20万円、それを3人で割って7万弱。もちろん移動にも、レコーディングにも経費はかかります。この音楽が利益にならないご時世に、バズマザーズレベルの動員のバンドがどうやって1,000万も貯め込めたのでしょうか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:24:31.03ID:s81YeqRX
そしてこれが極め付け…本当に1,000万着服されたんなら事件ですよ。裁判沙汰ですよ。まあとにかく、ちょっとでもライブやったことあるバンドマンなら、素人でもどれくらいの利益が見込めるかは分かります。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:28:54.08ID:s81YeqRX
みなさんは盲目的にこのバンドを信じるのは勝手ですが、ウッチーは悪者ではないですよ?上の方も書かれてますが、この辺りの人間性がこのバンドが売れない理由と言えるでしょうね。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:30:28.36ID:s81YeqRX
多分5年後も同じくらいの規模で活動してて、バイトでもやりながら老後に不安を抱えて生きてくことでしょう。ウッチーは縁が切れて正解でしたね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:42:31.55ID:s81YeqRX
それにしても1,000まんえんて…笑。なんか1,000まんえんて言葉を覚えた小学生みたいですね。150万円みたいな微妙なラインなら信じる人もいたかもしれないのに…。まさかみなさん信じてないですよね⁇
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:56:44.57ID:Uea7NOlK
今のファンはメンバーの素行とか気にしてないでしょ
曲が好きだから聴いてるだけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:03:23.10ID:dSnfU8Tv
扇町ブラザーズのtシャツダサくない?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:11:26.97ID:2l/kpJ2n
ハヌマーンの音源もってるやついたらくれないかm5lecpslolsr@sute.jp
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:07:53.43ID:XiaYe3TX
山田はブス専だけどその人はどうなん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:19.25ID:IfwQkP+O
ラストワンマン中止だって
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:51:11.10ID:DYXIgwzD
山田大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況