X



♪Silent Siren♪ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2f-biO1 [182.251.246.17 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:09.95ID:5UDs8JXZa

4人組ガールズバンド「Silent Siren」のスレです。
Silent Sirenを皆で応援しよう!

公式サイト
http://silent-siren.com/

♪メンバー♪
吉田 菫(ギターボーカル)
http://ameblo.jp/yoshida-sumire/
https://twitter.com/sumiredooon

山内 あいな(ベース)
http://ameblo.jp/aina73/
https://twitter.com/aina0703

梅村 妃奈子(ドラム)
http://ameblo.jp/hinanchu-blog/
https://twitter.com/hinanchu_twtr

黒坂 優香子(キーボード)
http://ameblo.jp/yukakokurosaka/
https://twitter.com/kurosakayukako

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Silent_Siren

前スレ
♪Silent Siren♪ Part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1508882572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.236.39.211])
垢版 |
2017/12/01(金) 14:03:48.57ID:75jpnsypp
>>157
毎度気持ち悪いからやめれ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.104.75])
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:05.58ID:qqkxYIJ2a
「SILENT SIRENは最高のバンドだ」そう言われたらファンとして嬉しいじゃない。
「サイレントサイレンのファンは最高の人たち」そう言われたら、きっとサイサイメンバーは自分たちが褒められるより嬉しいんだよ。

“周りに迷惑をかけない”
マナーを守って楽しもう。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139f-VWpS [27.92.75.101])
垢版 |
2017/12/01(金) 18:11:26.01ID:jQD0Mzvp0
>>153
実は満面の笑みではなくて
AV女優の彼氏に選ばれなくて苦笑いの図なんですよw
満面の苦笑いですね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-43wP [60.68.65.119])
垢版 |
2017/12/01(金) 18:17:25.84ID:SXnwlRMR0
いや、あのー、それならもっと気持ち悪いです
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-aBkR [182.251.246.5])
垢版 |
2017/12/01(金) 19:43:56.12ID:E7crITo2a
渋谷のラジオ

12月も登場なしか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-4sX8 [126.211.73.64])
垢版 |
2017/12/01(金) 19:48:44.93ID:HtLiy58ip
スポンサCMがないと予算きつくてギャラ高い出演者は終わってくみたいだね
かなり出演の顔ぶれ変わったね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-aBkR [182.251.246.18])
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:30.50ID:DIrGFcnla
>>163
違うよ。サイサイの場合観覧で騒ぐバカのせい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:31.07ID:/M/fXKM1p
ツアー規模縮小して、そのツアーもチケットの売れ行きばかり気にして、てっぺんとは程遠くなったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.215.134])
垢版 |
2017/12/02(土) 00:01:10.70ID:+VjKgNTyp
>>162
渋谷のラジオなくなったら来年の芋煮会もなしだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.215.134])
垢版 |
2017/12/02(土) 00:08:42.17ID:+VjKgNTyp
>>156
枚数確保の為な。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/02(土) 00:08:49.09ID:X+uQnut2p
渋谷のラジオをやる前から芋煮会出てるのだが・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.215.134])
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:29.83ID:+VjKgNTyp
>>168
流れ。
ブルーハーツのリミックスアルバム

芋煮会初参加

芋煮会2回目

渋谷のラジオ

芋煮会3回目

全部箭内道彦プロデュースな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.215.134])
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:13.12ID:+VjKgNTyp
あっブルーハーツと初参加逆だったかもな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:41.50ID:X+uQnut2p
芋煮会初参加の方が先だね
すぅが福島出身だから芋煮会は今後も呼ばれるんじゃないかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-VWpS [118.15.40.10])
垢版 |
2017/12/02(土) 02:57:45.68ID:4X6gdf//0
>>171
箭内道彦ともめてラジオなくなってるなら芋煮会もなくなるんじやない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-43wP [60.68.65.119])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:29:34.24ID:+CXF58Cu0
ひなちゃんのドラムうまいだろ
悪く言うなや
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-VWpS [118.15.40.10])
垢版 |
2017/12/02(土) 06:49:34.96ID:4X6gdf//0
>>174
あのドラマをうまいという君の耳はどうかしてるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/02(土) 10:10:08.16ID:X+uQnut2p
>>172
揉めたとではなく年末が番組改編期
スネオヘアー以外ほとんど入れ替え
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.215.134])
垢版 |
2017/12/02(土) 10:53:40.41ID:+VjKgNTyp
>>181
聴衆率が悪いのは打ち切りになるのわかるけど、サイサイを聴衆率良いはずなので。
聴衆率が良い番組が終わるのは揉めた。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/02(土) 11:02:58.44ID:X+uQnut2p
予算とギャラの問題で年末に出演者全体を見直すというのは夏から言われてたよ
スポンサーがCM流すラジオじゃないから聴取率はあまり関係ない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f99f-aBkR [118.152.157.82])
垢版 |
2017/12/02(土) 11:08:07.91ID:CH3579lI0
>>183
サイファミはグループで騒いで隣の店の営業防護衣
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:46.99ID:X+uQnut2p
渋谷のナイトは定期的に出演者入れ替わるのにサイサイが終わる時だけファンが憶測で騒いで面白い(笑)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-4sX8 [126.211.73.64])
垢版 |
2017/12/02(土) 11:32:54.75ID:uMR56nW2p
あいにゃんインスタ、匂わせ2連投
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b00-nS8X [121.1.182.181])
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:37.18ID:RVOdCecm0
>>184
>隣の店の営業防護衣

相変わらず日本語が不自由なジャージw

営業防護衣って何? バカなのチョンなの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:27.62ID:X+uQnut2p
https://i.imgur.com/mmlk710.jpg
いつも暴れて迷惑かけたり周りに怪我させてるやつだよね?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.193.13])
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:42.29ID:bRvQSLDjp
>>184
隣の店へ
だろ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.111.206])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:21.53ID:UW8xvrdOa
営業防護衣は人を惑わす海の怪物だという。
“S”を掲げる船が出港するよ。
船にはドラム、ベース、ギター、キーボードを演奏する素敵な4人が舵を取る。
一人ひざを抱えて悩む人が居たら我らが営業防護衣の歌を聞かせよう。
「営業防護衣」まだ見ぬ明日を探しに。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.111.206])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:45:48.73ID:UW8xvrdOa
横浜銀行相模原駅前支店融資課 梶塚の不誠実対応の事実関係をまとめます。

1、僕が病気になり緊急入院する
2、銀行にローンの支払いの事で病院から電話でK塚に相談する
3、診断書を銀行に送るようにとK塚から連絡受ける「保険がおりる筈だから」と明言。
4、医師の診断書を銀行に送る
5、ローンと同時に契約した入院保険代理店「朋栄」から、一方的に保険契約打ち切りの通告。
6、銀行は知らない、保険会社の判断としらばっくれ。(なら、何故、朋栄には連絡してないのに、病気の事知っている?)
8、病気入院が長期になり給料、賞与が入金されずローン滞納。
9、なぜか保証人でも無い親に梶塚から入金催促がいく「今振り込めば、管理会社に移行せずに済む」と説明
10、両親が請求額を銀行に持ち込む
11、銀行が両親の持ち込んだ滞納額を私の口座に勝手に入金、そして口座凍結
12、口座凍結してるのでお金は動かせないとローンは滞納のまま。遅延損害金が未だに計上され続ける。
13、給与振込先なので、入院で振込みが遅れていた給与(労働組合からの休業者給付金入金)と親の持ち込んだお金が
  凍結口座に眠ったまま。未だに遅延損害金請求を受ける。
14、住宅の件は管理会社に移管したとの通告(両親が耳揃えてお金持っていったはずですが)
15、口座凍結されてるので、給与振込先を変えたら、ローン優遇措置の解除を言い渡される。
16、未だに銀行側から口座凍結、保険契約破棄、管理会社への移行の説明は一切なし

病気で保険請求されそうだからと手回しして保険契約を切り、契約にあるからと口座凍結して
口座凍結されてローンが支払えなくなったので管理会社に移行、その間、元金ベースで遅延損害金を請求し続け
という貸し剥がし行為です。
保証人でも無い両親にローンの支払い請求をする事は「違法」です。
してはならない行為です。
そもそも、保証人でもない親の連絡先を何故知っていたのか?

金融庁に通報しました。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:53:36.12ID:wYgBMuwQp
二人ともエクステだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-VWpS [118.15.40.10])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:11:32.02ID:AGFkWv/n0
みんなエクステだよ。
020347の素敵な(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:44:04.07
今度のツアー18歳以下は4800円だけど流石に高校生のファンってほとんど見たことないよな?
学割ってんなら大学生も含めればいいのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:14:37.25ID:wYgBMuwQp
読モの頃は女子高生ファン多かったから、その頃を忘れられずに新規の高校生ファン増やそうとしてるんでしょ。
けど今は読モでもないアラサーバンド
高校生は振り向きもしないよ
そうやって的外れなターゲット戦略してるから失敗ばかりするんだろうね、このバンド。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-EIN2 [49.98.140.164])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:44:11.98ID:DUiymy3td
>>204
まぁ浜崎あゆみも似たようなもの
ちゃんと時流を見定めないと
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-tqvH [182.251.111.206])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:48:45.68ID:sJMPIwf1a
「SILENT SIRENは営業防護衣だ」そう言われたらファンとして嬉しいじゃない。

「サイレントサイレンのファンは営業防護衣の人たち」そう言われたら、
きっとサイサイメンバーは自分たちが褒められるより嬉しいんだよ。

“周りに迷惑をかけない”
営業防護衣を守って楽しもう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-VWpS [118.15.40.10])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:47.62ID:AGFkWv/n0
18歳以下なら対象なら学割じゃないよな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-tqvH [182.251.101.228])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:41:52.25ID:N9HDVLt/a
その営業防護衣を広げ、雲の上でも大好きだった歌を歌って楽しんでいるかな? 
あなたの営業防護衣は心に響くから、空からでもきっと聞こえるよ。静かな夜に営業防護衣を身に付けて居ます。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-0j3d [49.98.11.52])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:14:50.73ID:3nrfxx17d
そういえば前にあいにゃんは30でバンドは引退するってここで噂になってたけどあれはデマ?
あいにゃんは何だかんだこのバンドの中では一番緩衝材的な存在だと思うからあの子が居なくなるとバンド内が余計微妙な空気になると思うんだけど…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.197.253])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:40.89ID:AyjCrO6Kp
>>210
30までに結婚して辞めると書いてたな。
そして今結婚の噂も出てるしな。
でも、妊娠するまでは続けて、妊娠したら辞めんじゃね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:40:59.90ID:E8TAcoEOp
指輪写真流出したから結婚はもう間違いないと思うが、妊娠するまでは公に発表しないようだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9922-VWpS [124.86.224.65])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:31.32ID:94ovgQAX0
アメリカの客ほとんど日本からのサイファミだ。
行く意味あんのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9922-VWpS [124.86.224.65])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:00.95ID:94ovgQAX0
>>213
この前、にゃんの思わせインスタから察すると別れ話でも出てるんかな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:41.20ID:E8TAcoEOp
>>215
人を変えようとしないで自分を変える という内容だから、屈してでも相手と別れる気がないんだろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.192.108])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:27.33ID:+627bEozp
>>216
それじゃ幸せになれないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-VWpS [118.15.40.10])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:26.40ID:DUQ2BcOe0
>>218
解散だろ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:15.53ID:E8TAcoEOp
あいにゃんは子供出来たら結婚をカミングアウトするだろうけど脱退はしないだろうな
でも産休は必要だろうからバンドはしばらく休止かな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-VWpS [118.15.40.10])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:51.20ID:DUQ2BcOe0
>>220
1年活動休止したら、あっという間に人気下落でやってる意味なくなるだろ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-VWpS [118.15.40.10])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:21:34.07ID:DUQ2BcOe0
ところで
https://t.co/2SEMfqZP7J
最新アルバムじゃなくて、ジャストミートまでなのな。
最新アルバムの新曲が入ってないのは、演奏できないからか?笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:21.53ID:E8TAcoEOp
結婚してもしばらくはバンド続けたいと言っても、相手に妊娠させられちゃうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-VWpS [118.15.40.10])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:41:40.77ID:PP1yD/4C0
>>224
間違いないな。
中田氏されて終了だな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f99f-e8nD [118.152.157.82])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:43:24.51ID:YLQ23qej0
>>222
聞いた事も無い曲をどう投票しろと?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-VWpS [118.15.40.10])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:49:20.01ID:PP1yD/4C0
>>228
締め切りは1/14
アルバム発売日は12/27
お前頭悪いだろ、
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b00-nS8X [121.1.182.181])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:52:16.39ID:k3HitD960
>228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f99f-e8nD [118.152.157.82])
営業防護衣のおっさん(ジャージ)、また頭の悪さ晒すの巻


>184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f99f-aBkR [118.152.157.82])
>サイファミはグループで騒いで隣の店の営業防護衣
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.192.108])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:47:47.07ID:AYB3+7FPp
>>232
そうゆうお前も性格悪いだろ、
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f2-D/8p [58.91.30.226])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:00:44.87ID:hQNT5Ijo0
関連スレ

【仲谷昇】なぜレクサスは失敗したのか?129失敗目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1238392171/
【ノボル】なぜレクサスは失敗したのか?127失敗目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1226623217/
自称プロ・ナイン先生のスーパー車塾
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1200142470/
価格.comの人気者「ミニくいルクス」を研究するスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1218155540/
■■横浜銀行ってどう?その4■■
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1227333176/
ナイン先生のミニチュアダックスの飼い方しつけ方
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1200759804/
【復活】ライカの人の鼻が長く見えるトリック写真塾
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/camera/1200901020/
【僕は悪くない 悪いのは会社・上司】物語
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1238010514/
【仲谷昇の】中曽根が大好き【ケムトレイル】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1228089911/
座間市って住みやすいの
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1216954626/
奥多摩・周辺市町村情報♪
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1143488905/
イオン日の出ショッピングセンター
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1212415624/
神奈川・相模原付近で PART3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1235799391/
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.247.212.40])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:45.04ID:xsOPE3a9p
>>235
自称最高傑作な
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.247.212.40])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:40.40ID:xsOPE3a9p
>>230
臭いものにフタの事務所とメンバーだから改竄するだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.247.212.40])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:07.97ID:xsOPE3a9p
本当にここの運営は頭悪い。
31エントランスがリクエスト曲に入ってるぞ!
どうやって演奏するんだ?笑笑

いっそのことみんなでこの曲リクエストしようぜ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:08.93
スタッフは曲聴いたことないんやろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f7-AECC [124.159.221.96 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:53.96ID:boFe7zKC0
無音の警告もじゃね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.212.19])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:39:33.54ID:hgLfpPrHp
どうせランキング改竄するから関係ないんだろうね
いつもみたいに演奏出来る曲をやるだけだろうね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbc-wrc9 [111.216.183.43])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:40.22ID:UgvF/Ixw0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbc-wrc9 [111.216.183.43])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:55.86ID:UgvF/Ixw0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbc-wrc9 [111.216.183.43])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:28.50ID:UgvF/Ixw0
ミ(^)(^)「荒れちまえ!」
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbc-wrc9 [111.216.183.43])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:02.59ID:UgvF/Ixw0
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://web.archive.org/web/20130407045953/www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbc-wrc9 [111.216.183.43])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:05.66ID:UgvF/Ixw0
彡(゚)(゚) 「おんJ民で力を合わせてここをあらすやで!」
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.130.113])
垢版 |
2017/12/06(水) 01:32:52.48ID:vUQp9BWvp
>>241
なんだか、応援するのがアホらしいな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-VWpS [118.15.40.10])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:43:47.65ID:0XwwfccM0
結果、いつもと同じライブになる2/11
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GD6P [126.247.207.180])
垢版 |
2017/12/06(水) 07:21:18.87ID:+bi/K9A0p
武道館初日も全然違う曲やると言いながら数曲入れ替えただけ
リクエストからライブまで1ヶ月程度だからこいつらが急に昔の曲を演奏できるとは思えない
インタビュー見るともうやる曲大体決めてそうだね
https://i.imgur.com/j5kQd2N.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:44:24.16
2階指定席ってまだ買える?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-EIN2 [49.97.96.31])
垢版 |
2017/12/06(水) 08:51:06.07ID:sWg+oqw5d
ナルシス優香子は吉田の歌に煽りかぶせるからなw
片手無くても弾けるし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-tqvH [126.199.143.9])
垢版 |
2017/12/06(水) 12:56:16.70ID:FWB+tYhGp
>>250
やる曲決まってるってるって言うより、この曲投票してね。私たち演奏できる曲だから。っていう誘導だろ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f2-D/8p [58.91.30.226])
垢版 |
2017/12/06(水) 16:34:36.10ID:O8AnVIqz0
セイレーン (Siren)は人を惑わす海の怪物だという。
“S”を掲げる船が出港するよ。
船にはドラム、ベース、ギター、キーボードを演奏する素敵な4人が舵を取る。
一人ひざを抱えて悩む人が居たら我らがSilent Sirenの歌を聞かせよう。
「船の中は天国」まだ見ぬ明日を探しに。
http://or2.mobi/data/img/26754.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況