X



神聖かまってちゃん☆187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001の子 ◆hanaKO6O9k
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:37.20ID:DPHMkTo8?2BP(1000)

NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
http://wmg.jp/kamattechan/osanasa/
<アルバム詳細>
神聖かまってちゃん New Album 「幼さを入院させて」
2017年9月6日(水)発売
[初回限定盤]
CD+DVD 品番:WPZL-31358/9
価格:¥4,900(税抜)
[通常盤]
CD 品番:WPCL-12718
価格: ¥3,000(税抜)
Disc 1] CD
01.夕暮れの鳥
02.イマドキの子
03.陸上部の夏
04.ねこねこレスキュー隊
05.非国民的アイドル
06.まいちゃん全部ゆめ
07.雲が流れる
08.緑の長靴
09.僕はぬいぐるみ
10.おはよう
11.光の言葉
12.日々カルチャア
13.不安定ねこくらげ

公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/
前スレ
神聖かまってちゃん☆178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496592837/
神聖かまってちゃん☆175
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494374535/
神聖かまってちゃん☆176
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495122005/
神聖かまってちゃん☆177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495864714/
神聖かまってちゃん☆179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500473583/
神聖かまってちゃん☆180
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502456938/
神聖かまってちゃん☆181
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504445562/
神聖かまってちゃん☆182
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505503443/
神聖かまってちゃん☆183
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506621292/
神聖かまってちゃん☆184
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507821129/
神聖かまってちゃん☆185
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509264106/
0090かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/01(金) 20:59:34.86ID:0nf730Th
>>1
の子おつごーるどますたー☆

明後日いよいよファイナルだ!!!
この日のためにあたしはちからをためてたよおーっていーたいところだが
くっそ働きすぎてもはや屍!!!!!!
どーする?あたし!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:23.43ID:9vF0jJry
>>88
誰に言ってんだ、アンカーつけろや

>>89
リーダーがそれなりの歳だ、敬老会みたいになっても不思議ではないだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:03:44.20ID:0LS8OHhz
>>86に対する>>88だよ流れで察せや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:04:06.66ID:Ml1s3W8M
古参?の求めてる「これぞ神聖かまってちゃんのスレだ」っていうレスってどんなの?
進撃新規だから昔の雰囲気知りたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:06:56.91ID:0LS8OHhz
当たり前のこと言ってマウントとってる気分に浸るやつがここにはいるけど、そいつ自体のレスに内容がないしつまんねえ文句しか言えないから、結局自分でも自分の求めてるレスはできないんじゃないの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:15.40ID:Ml1s3W8M
>>91
ファイナル行くよ
8月からずっと待ちわびてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:28.34ID:0LS8OHhz
>>91
単なるクレームだろ。料金払っててなんで東京がいつも特別待遇なんだっていう。平等じゃないことに対しての怒りだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:49.20ID:2ajlFs/l
さっそく読点使ってるし揚げ足とりの使い方もおかしいし
そもそも内容ねーし


はあああああああああああ〜……
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:13:21.35ID:0LS8OHhz
>>99
指摘されたら直すよ。内容なかったですか〜すみません^^;
早速クソみたいなレスですね。お互い^^;
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:15:46.00ID:2ajlFs/l
どうしてこうなったかまってちゃんスレ
そらの子もこなくなるわ
そういや最後にの子が避難所か本スレに現れたときにやった最後のレスもにわかばっかでつまんねーだったは
いま俺も同じ気持ちだよの子ちゃんちゃーん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:23:57.22ID:YHbEH3pY
>>94
なんかもっと底辺感というか無法地帯というか
今は良くも悪くもみんな真面目で社会的にも普通な奴が多いかなと俺は思てる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:16.31ID:Ml1s3W8M
新参がにわかどうか現時点ではわかんないよね

の子が来たくなるようなレスがどんなんか、知ってる古参さんがリードしてちょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:05.13ID:0LS8OHhz
>>101 クソだと文句言って嘆いてるだけなら、そのクソと一緒だね。なんで求めてるレスつけないの?口だけ?
やっぱ考えてもクソレス・デンプレしか浮かばないかあ。だよなあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:08.31ID:Ml1s3W8M
>>102
あ、どうもありがとうございます!
その無法地帯感の構成員たちはもう離れちゃったんですかね。大人になっちゃったのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:08.71ID:Ml1s3W8M
>>100
「内容なかったです、か〜す」っていう挑発レスかと思った!
0107かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:26.56ID:0nf730Th
めんどくせえええええあええあええあええ
ぽまいらめんどくせえからもーぜーいんまとめて
ちねええええええええあええあえあえあえ!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:33.66ID:Ml1s3W8M
がんばって過去スレ遡ってみたけど今年の春くらいまでしか行けなかった。。の子のファン喰いのレスばっかだった
物販の話題のほうがよほど生産的だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:02:48.62ID:FwHUfKcF
配信フリニコ☆
の子ちゃんありがとねー忘年会断ってよかったわわあー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:42.08ID:6lztOapt
通常のニコ生配信のことをフリニコと呼ぶのをやめてほしい
あくまでもこちらが本家であって有料配信が後からできたのだからそちらの呼び方を変えればいい
ZでもGTでも改でも超でもない通常のドラゴンボールを無印と呼ぶのと同じような違和感がある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:16.05ID:Ml1s3W8M
>>114
大変有り難うございますm(__)m
フロ入ってニコ生観てから拝見します
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:18:59.76ID:paJkugFT
ニコ生だー!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:27.31ID:XYEUkw5r
ファイナル楽しみだなぁ
かまってちゃんのライブに行くのも2年ぶりくらいだ
スレ来るのも久しぶりだけど雰囲気変わったなー
なんか浦島太郎の気分っていうか話の通じない別の生き物って感じがするよお前らw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:57.39ID:YHbEH3pY
米がきもい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:07:53.52ID:gei+e+fh
5chに降臨したのは本人らしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:10:28.94ID:BBePCQhs
本人だろーがどうでもいいけど、本人来て囲いみたいなコメキモい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:12:55.47ID:c1dF71Pq
5chは手軽になったからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:34:10.00ID:BBePCQhs
つか、8月の駅のないないないぜいらなくね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:35:19.01ID:8lOApWER
ないないないぜいる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:49:13.57ID:NJSe8I7k
の子のアウトロは基本しつこい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:49:50.72ID:BBePCQhs
いるいるいるぜ勢多いなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 02:32:49.21ID:gei+e+fh
いるいるいるぜ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:06:11.76ID:8lOApWER
8月だったね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:56:02.56ID:TrqDoN5s
泣顔エロすぎ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:29:49.03ID:X+259XQh
の子に見下されたい
0134の子
垢版 |
2017/12/02(土) 08:41:35.91ID:TrqDoN5s
てめーら勝手なkといってんじゃねー!
俺にだっていろいろあんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:42:07.33ID:TrqDoN5s
おいおいおいおいお
セックスしておりました
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:43:30.22ID:TrqDoN5s
やっぱほんと腐女きもいわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:13:29.51ID:aWeMi6tv
ちょっと前の配信で の子がボイトレに通っておけばよかった、歌うまくなりたいじゃんと話していた。
今からでも遅くないから通えよ。
以前はあんなに拒んでいたのにボイトレ受け入れたのが嬉しい。
の子の歌の下手さが売れない要因となってるのは確実なんだからな!やれる事はやっとけ。
5ちゃんだから上から書いてごめんな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:25:22.17ID:8F9RcDWx
>>137
え?何今更?信者からも下手だと言われて一部のお花畑信者が必死で抱擁してたけどの子も信者もお花畑だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:44:35.89ID:tf3D9ytP
>>138
擁護
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:06:37.23ID:VnlHy+L6
いいかい
ジミヘンは自分は歌がドヘタクソだと思っていたらしい
おれもそう思う
だがボブディランを聴いて
自分も歌ってもいいんじゃないのかと思ってリードボーカルをとっていた
非常に失礼な奴なのだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:08:36.14ID:PD04Jz1L
信者連呼くん、意外と頭悪かったんだな…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:57:33.32ID:4SRuhFav
俺が頭悪くてもの子と信者は頭ネジが数十本外れてるからせいぜい貢いで盛り上げろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:14.26ID:vck+4jY2
12月6日ニコニコflashが終了に伴い過去の動画が消えたりうまく再生出来ないものも出てくるかもしれない
欲しい動画は保存しておこう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:03:11.33ID:Q3SGXS3T
の子がボイトレ…とか言ってたならまじでボイトレ行ってほしーわ。
歌下手なのは確実
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:53.14ID:Po8ax6xJ
好きなバンドのライブに久しぶりに行ったらボーカルの高い声がカスッカスで残念だったわ
年取ると高い声は出にくくなるし仕方ないんだけどね
だから若い頃から中居ボイスだの歌下手だの言われながらあの歌声でファン作ってきたの子はある意味正解だと思う
ボイチェン曲に至っては制限なく高い声出せるし

歌が上手いに越したことはないし聴いてくれる人が増えるならボイトレしてほしいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:36.08ID:fgbaC94R
の子の歌を下手扱いしてる奴は程度が知れてる
レコーディングが下手なだけでライブでは何一つ問題ない
調子の悪いときは声が出ないけど調子が良ければ全然問題ない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:34.13ID:LgAU2I5F
いや下手でしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:38.48ID:+CEBWMWj
俺はかまってちゃんを聞きだしてから歌のうまさが全てじゃないんだと思えるようになったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:42.82ID:JXu1vCWj
今からボイトレして歌がよくなったとしても売れるとは思えない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:13:56.23ID:fgbaC94R
>>148
それは歌の上手さと別問題
精神的な問題で調子の上がり下がりが激しい
上がってるときの歌はそこらへんの流行歌手より上
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:27.69ID:TwmzG5J6
の子がクリス・ハートみたいに歌うのなんて聴きたくない
不安定な歌唱力はかまっての曲と相性いいでしょ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:41.38ID:+JzfX+1/
クリスハートにはまちがってもならないから無問題
ただ、ボイトレすると発声の仕方が変わるから声のイメージは変わるかもしれんよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:47.42ID:NJSe8I7k
バンプの藤原とかボイトレして全然違うしなもうw
リンホラのrevo見たく癖を生かしつつボイトレ出来るといいんだろうけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:34.24ID:nm4URk5l
バンプも昔はかまってちゃんに負けず劣らずの下手糞さだったのにいつの間にか演奏も歌も普通のプロになってた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:30.38ID:aWeMi6tv
いやの子の声で
上手くなった歌聞きたいだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:20.73ID:g35VZexK
自分で歌うために作った曲の高音が出んとか糞。
歌い方は大島の歌いかた好きやで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:56.15ID:Fq1ufW3y
綺麗になりすぎるとなんか物足りないよな。難しい。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:07.33ID:LgAU2I5F
の子ソロって音が小綺麗なのはともかくなんであんな低音削ぎ落としたペラペラなミックスにしたの
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:10.58ID:NJSe8I7k
の子がベースとかに興味ないからね
構ってのCDも本当は鍵盤とか目立たせたいんでしょ
デモもその作りだし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:04:43.44ID:vaC5Tc+U
>>160
の子ソロはほんとクソやわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:30.40ID:BkXZfSo3
大島、ニコ生のTS見返して病んでそうだなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:29.11ID:VnlHy+L6
気が晴れたからろうから明日はぶちかましてくれるだろ
ふつうに考えてバンドというのは正気じゃやれねえだろ
特に間が空くと大変そうだ
大森とかの子とかはテンション芸だから特に大変だろ
明日終わったら終わったで大変だぞきっとwwwwwwww
でも見てる側のこっちとしては昨日の新曲で光が見えた感じがしたけどね
要は今、冬だが頭の中は来年の夏へ飛んでいるにも関わらず
明日の大舞台もあるという事だろ
頭の中、胸の中グジャグジャなんだよきっと
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:36.36ID:GCsTM8pH
>>152
クリスハート。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:39.53ID:g35VZexK
>>165
新しいプロジェクトを進めながら大舞台を控えてる。
エンターテイナーは大変やな。
それは病むわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:06.37ID:xGcfCSsN
>>166
え?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:35.93ID:VnlHy+L6
多分、みさこの来年の予定はすでに組まれたんだよ
アイドルだからな
だが、かまっての場合はの子が動かん限り動かんのよ
当たり前ちゃ当たり前だが
一般社畜との大きな違いがここだ
詩人であり社長さんなわけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:39.92ID:fgbaC94R
事務所が儲ける為には神聖かまってちゃんとバンもんを完全に切り離すか、もしくは引っ付けるしかない。
バンもんの活動中は神聖かまってちゃんが休み、神聖かまってちゃんの活動中はバンもんが休むという現状は効率的ではない。
みさこ1人が忙しいだけでお互いのメンバーは暇を持て余してる。
お互いが同時に活動できるようにしなければ頑張ってもあまり意味がない。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:28.54ID:VnlHy+L6
良い事思いつたぞ
今からかまっての再来年の計画立てればいいんだ


できるかああああああああああああああああああああああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:33.12ID:p5KgKMbS
>>169
おやゆびひめって漫画の中で出てた
PVも歌詞も普通に載ってる
恋は雨上がりのようにと同じ作者
アニメか映画でかまってちゃんタイアップくんのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:29.45ID:gei+e+fh
はぁー 8月の駅の歌詞書こうとしたらエラーになった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:50.60ID:gei+e+fh
来年の予想
・ミニアルバムかフルアルバム発売
・配信を週3回
・10周年記念全国ツアーを開催
・ツアーグッズにネオニー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:23.73ID:NJSe8I7k
そこまでガッツリしたのはやらない言ってたし
アルバムとライブぐらいだろ 普通に
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:54.78ID:+JzfX+1/
恋は雨上がりのようにの原作者
そうとう好きなんだな
諌山センセーみたいにかまってちゃん聴きながら描いてるのかな
きっといつかタイアップが来ると願って
新作でも登場させてくれたのだろうか
ぜひ実現しますように
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:02.68ID:fgbaC94R
恋は雨上がりの作者は本当にファンなんだな
ここまで布教活動してくれるなんて有り難い
進撃の巨人の作者もそうだけどなかなか出来ないよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:15.27ID:VnlHy+L6
八月のある日、バイト終わりに走って駅へ向かっていたが
糞な世の中に反吐が出そうになって隣駅まで連れていかれそうになるけど
問題ないないないさ
みたいだったようなないような
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:31.59ID:VnlHy+L6
ロケットマンが何故花火大会をするのか
二次大戦の発端であり結果が韓国、北朝鮮の分断なんだよ
日本は当時軍国主義国家で朝鮮を侵略した張本人だ
証拠は戦場は朝鮮半島だった事でも明らかなんだ
日本はアメリカをも侵略しようとした
ハワイ真珠湾を宣戦布告もせずに奇襲攻撃した
そして日本は敗北という形で戦争を終えた
アメリカとの戦争に反対する政治家もいた
だが今の糞安部政権のようなアホ政治家どもが戦争へ導いた
朝鮮半島の連中は未だに分断されたままなんだよ
北朝鮮の連中の第二次世界大戦は未だに終わってない
だから侵略国家の日本人を拉致しようが何しようが悪いなんてひとつも思ってないのさ
歴史を踏まえて外交する事が重要なんだよ
昔の事でも水に流せるものとそうでないものがある
国を分断させられた者達の恨みは深いに決まってるだろ
拉致被害者の方々は糞自民党に利用されているだけなんだ
自民党が「支配する」今の学校教育の歴史の授業では真実は教えられない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:29.57ID:VnlHy+L6
また北朝鮮から遺体を乗せた木造船が新潟に流れついたぞ
ミサイルなんかよかよっぽどヤバいつうの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:36:05.70ID:g35VZexK
今更だけど、みさこはバンもんをポニキャンに移籍させる時に
スケジュール調整が大変になることを予想できなかったのか
かまってもポニキャンにつれてけよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:10.28ID:NJSe8I7k
ポニキャはワーナーより色々規制強くなりそうだからなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:28.89ID:gei+e+fh
なんで邦楽板で北朝鮮の話?w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:36.71ID:xGcfCSsN
>>173
あざす
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:59:57.42ID:g35VZexK
>>185
聖域なくなるのはツラいな
大島が折れるかみさこが折れるかの結果、両方ともが手離せないは譲れないはで、両方のメンバーが巻き添えか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況