X



ヤバイTシャツ屋さん 4枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 05:27:32.26ID:N4LCFkzV
MVはハウ前ソと似てるけど、面白いな
詞は普通だけど曲はカッコイイ
ライブでは盛り上がりそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:27:53.78ID:OSsIddk1
かわE、9月に出てたらなー
今頃紅白おめ言ってたやろなー
来年の今頃なったらまた
かわEは去年の曲 じゃん って言われそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:38.41ID:QYfpKXFn
新曲、もりもとがかわいそうで笑った
歌詞はシンプルなのに、耳に残るメロディーがいいね

まあ、紅白出てもおじいちゃんおばあちゃんには「Tシャツ屋さんなのかバンドなのか、何なんだい?」ってなって
逆に一発屋のイメージついちゃう結果になりそうだから、
普通にシブヤノオトとかバズリズムとかMステとかに出てからが無難な気がするわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:50:18.42ID:QYfpKXFn
「Tシャツ屋さん、までがバンド名なのね」が浸透してからと言うかさ

>>556
その頃にはまた良い曲いっぱい出とるに決まっとるやんけ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:24:11.98ID:+amc3AfO
これハウ前ソと逆バージョンでノリでは付き合えなかったってことかw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:24:24.41ID:3E6Sko+W
>>547
なるほどな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:28:43.92ID:3E6Sko+W
>>551
逆に俺は聞いた時の最大の違和感がしばたのキーの低さだったわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:32.06ID:NYpghsHI
>>564
どういう意味?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:39.58ID:l0GxYV3D
>>566
ニセコイのキャラの名前が楽と千棘
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:36.54ID:vwKHOv4X
ラジオだけ聞くと微妙に思えたけどPV見たら楽しめた
そういう才能はまだまだ行けるね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 06:05:39.29ID:nfw4pP3q
ありぼぼの血液型解る人居る?Aにも見えればBにも見えなくもないけど
根は結構真っ直ぐそうだよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:16:52.54ID:nfw4pP3q
うちの職場ではヘルメットに血液型を記載してる程なんだけどな…まあよい。他の人のレスを待とう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:13:11.98ID:nfw4pP3q
てめえら黙って聞いてりゃ調子ぶっこいてんじゃねえぞ!?このヤロウ!!三流盤土オタの分際で
悔しかったらシシャモやSCANDALに一度でも人気を追い抜いてみろや
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:18:50.26ID:J0AWQLNj
頭おかしい人でした
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:37:37.70ID:hQ1Il36f
完全にブーメランじゃないですか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:36.17ID:vyi2pYvo
>>579
>>573だけど朝は少し言い過ぎてごめんな。許してくれ!もうこんな感じ悪いスレに長居は無用だからこれ以上関わって鬱になる前にキミの好きなアーティストスレに早くお帰り
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:16.65ID:w7dZqrh2
ていうか血液型ヘルメットに書いてあるって面白いな
事故った時にスムーズに輸血するためとかそういうこと?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:50:20.61ID:zpDPjw2C
てか、MVのダンス、メンバーは一発録りなのかw

特典デザイン出たしアマゾンで予約しようかと思ったけど、在庫切れぽいから待ち中
ちなみにコノザマっていまだにあるんかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:43.18ID:lixQR3kg
>>587
konozamaとはちょっと違うけど発売日過ぎても届かないとか普通にあるよ
宅配でもフラゲできるしタワレコおすすめ
amazonの柄が良かったなら余計なお世話すまんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:51:04.29ID:zpDPjw2C
皆さんありがとう
今まで早々にタワレコ予約した後で、あーこっちのデザインのが良かったなーと思うことがあって、
だから今回は発表まで待ってみて、Amazonその他の方がいいなぁと思ったわけなんだ
ギャンブルの気持ちでAmazonか、使ったことないTSUTAYAかHMVか、ちょっと考えてみる
ありがとうでした!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:56.31ID:E6QLLuMb
Amazon安くなった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:10.13ID:2lr1mtI0
でてほしい番組
HEY!HEY!HEY!
うたばん
mステ
ポップジャム
堂本剛の正直しんどい
SMAP SMAP
fun
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:43.14ID:LDeMNUtQ
あと数日あればKOKYAKUの再生数超えそうなん笑う

まあ再生数が全てじゃないけどね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:55:07.94ID:LDeMNUtQ
タンクインにしてもゴリゴリのロックはヤバTには求められてないのかもしらん

伸びてるのは基本アホらしい曲
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:07:53.32ID:0uVn8v7d
伸びてる理由タイアップもあるしな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:36:04.47ID:LDeMNUtQ
5000万再生するくらいの曲作らんと紅白って厳しくない?

ワニマのともにで今8000万
紅白当時でどれくらいか知らんけど数千万は確実に必要かと

ハウ前ソで1000万再生
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:45:02.76ID:GY1v4s/5
>>609
仮にの話だよ
紅白目指すならまずはMステ
と行きたいけど今Tシャツ問題の渦中のMステにヤバTが出られるだろうか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 03:13:17.33ID:euNVZ4cb
タイアップでインパクト残せるかはかなり大事やね
ワタリドリみたいなことが出来れば理想

でもニセコイではなw
次CMの話がくれば紅白でるにはそこで勝負
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:35:53.29ID:2H4eVcLC
まずはbreak outにでてほしい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:47:30.22ID:hW+kJY0k
>>618
本人達が主体となってなにか作るんならいいけどね、昨日のとかはマジで意味わからんし
フィラーの時もヤバT岡崎はちゃんとルールに則ったの作ってんのにその道のプロの奴らがとんでもないの持ってくるし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:26:33.44ID:Ypb4cELX
>>616
いつもはおもろいよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:07.74ID:Lxl0Wcg6
他人に評価聞かないと判断できないの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:41:51.07ID:qsd/devd
紅白逃したのはデカイよな
いきものがかりが出なかったら確実に
出てたのに、マジ、いきものがかりムカつく!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:48.40ID:rczIGWGL
ありぼぼのYAMAHAのほうじゃない
ベースってどこのメーカー?
写真とかPVでヘッド見ても細かくてよくわからん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:49:39.90ID:b/YUdRyf
新曲聞くとこのままじま似たような音楽の先輩のキュウソと同じ道になってしまいそうな
キュウソのボーカルと小山じゃ才能が違うから大丈夫だとは思うが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:45:28.18ID:H9Qqo1if
>>657
どっちも好きな人多いだろうし、そんなこと言うなよ。
こやま君のステータスはコミュ力、ルックス捨てて歯並びと才能にパラメーター全振りって感じ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:04:56.92ID:Pntja4K7
>>658
歯並びは関係ないやん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:41.79ID:PcALO+6F
似たようなって言ってる時点でお察しやわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:11:53.12ID:OqKLJOE0
ラジオだけどな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:41.26ID:pq9DG5l4
まってくれ、今初めて
キュウソネコカミ見てきたけど、どう考えてもこやまさんの方がイケメンじゃない???歯並びも断然いいけど、顔単体でも、こやまさんのいけてない???
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:16:32.76ID:YLLk/LEQ
こやまさんの使ってる打ち込みっぽいやつ
なんのアプリ?なの??
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:38:16.26ID:J2BQk+N3
15箇所応募してオール落選ってさ
全国行脚する覚悟だったのに
応募した時間返せや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:54:11.73ID:zoAdnkFV
↑こういうやつほどすぐファン辞めるから気にせんくてエエで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:13:52.14ID:NKgEjoB1
当たったけど、モッシュ怖いから
行くの迷ってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:12:20.11ID:1+UEN0p9
>>689
箱の規模によるけど端っこか後ろの方なら大丈夫
中央の前列から真ん中はモッシュとかダイブとかありまくりだから
巻き込まれたくないなら離れるのが無難
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:46:33.62ID:8QnmTtJw
>>693
5曲目とかくだらなさすぎて逆に面白いぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:34:49.00ID:W6U1A9m7
こやまさん身長何センチなのかな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:53.96ID:IcT6X+Y6
こやちゃんはとにかく細く顔も小さいので
身長が小柄かもしらんけどバランスがいい
存在感は可憐な少女のようでした
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:58:41.13ID:zB1rmj0D
ワイ164センチあるけど
こやまさんワイより明らかに小さかったから
160くらいかなと思います
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:43.70ID:d9F+0Ppc
今度はこやまのルックス議論か。岡崎と2ショットの時はイケメンだぞ。
あと、もりもとは他メンバーよりかなり背が高いから180弱かと思ってたけど実際は170くらいだと気付いたw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:19:54.64ID:h+1+fgu3
さいきん冷めてきたな
2年前みたいな勢いもないし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:51:27.19ID:dsCZ2dGH
よし消えろ消えろネットリテラシーのない者は顧客とは言えない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:42:43.15ID:zB1rmj0D
おい。岡崎体育を貶すのやめろ
岡崎体育だってイケメンだからな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:39.18ID:tBl4zA7k
どすえ楽しみ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:01.68ID:zB1rmj0D
>>731
岡崎体育の話してるならだけども、岡崎体育は童貞じゃねーぞ。彼女立っていたんだから
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:31:15.62ID:ZX9k50IA
ありぼぼ(ヤバイTシャツ屋さん)@shibata_aribobo

ハロプロオールスターズチェキ

ポーズ【愛想笑い】
佐藤優樹さん「勝田さんこれ得意でしょ?」
https://i.imgur.com/hDGutJv.jpg


ポーズ【めちゃくちゃ怒る】
佐藤優樹さん「勝田さんこれ一番上手だから」
https://i.imgur.com/DdABfb1.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:34:26.60ID:tBl4zA7k
どすえええやn
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:15:07.19ID:QgMTvb02
よかったね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 04:21:34.56ID:v58WfIRS
>>737
誰だろ??気になる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:18:31.43ID:5fe4csYU
>>743
フレデリック「せやな」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:20.17ID:TvEHkn5Z
>>743
反吐出る好きな理由分かったよサンキュー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:17.34ID:FerW9XRp
>>752
それは音楽全般に言えることだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:25:03.76ID:4MkF3drF
鬼才の曲きたぞw
頭悪そうな歌が
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:01.18ID:EtSyXyQp
タオルの歌は衝撃だったな バカバカすぎて
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:23.59ID:ygw5BD0S
ファイナルZepp大阪だと思ってたけどピューロランドてw
ソロのおっさんにはきついんやけどwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:53:54.24ID:6d0Y7EOm
ピューロランドって17時に閉まるけど、ライブは昼過ぎくらいからになるのかな?
演奏時間も気になるしいろいろ制限かかりそうな
これファイナルだけど通常通りのライブやれんのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:08:37.18ID:Jz385VDh
さいたまスーパーアリーナの岡崎体育のライブには間に合う
って言ってたし結構早い時間にぱぱっとやるんじゃない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:55:51.66ID:7Som8cId
さっきこやま君がキッズに絡んだらしいけどそのssとった人いません?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:13:41.19ID:AlfCXfKK
こやまさん喧嘩売ったやつ(よく知らん)概要お願いします
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:19:56.67ID:3I6t/VDz
なんや煽り耐性低いな
べつに反応せんでもええのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:01:24.49ID:NsgqfRUh
そう、ヤバTらしくていいよね、あんだけ本人たちがサンリオ好きを公言してるわけだし
ていうか田舎者なのでそもそもサンリオピューロランドでライブできるとか知らなかったよ
調べたら確かに声優さんとかアイドルとかアニメ系とかが多いみたいだけど、ついこないだバンアパもやってるみたいだし
美術館でライブするアーティストとかもいるし、別にいいんじゃない?って感じ
まあ音響ちゃんとしてるかとかは気になるけど

あれかな、あまりにもモッシュとかサークルとか騒ぎたいだけの若い子が多いから
敢えてそういうのできなさそうなとこにして、ファンのマナーも良くしてほしいとかもあるのかな(深読み)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:01:34.40ID:pUTK/i1M
むしろ俺はロックバンドとしての誇りを持ってるように見えて嬉しく思ったけどな

ただキッズは無視しといた方がいいよ自分が損する
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:01.37ID:A2Kpeh4P
>>786
多分こいつの元フォロワーが呟いてたけど、急に下ネタ送ってきたりうざかったって…
ピューロランドでやるってロックだと思うけどな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:31.75ID:CPxF/ZrN
アンチにかまう必要ないのになぁ
分かる人は分かってるから大丈夫だよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:31:00.91ID:AlfCXfKK
メルヘンな場所でロックをやる。
それこそ、ロックだと思うんだけど(伝わって)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:43:08.51ID:cBQAk61N
>>792
いい加減にしろよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:00:13.28ID:cbbNly9x
ますます応援したくなったわw
おっさんやけどソロでピューロランド行くわwww
だからお前らは追加はZeppで申し込んでくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:35:25.78ID:ZXjeKgGB
>>796
Zepp2階席という選択肢があるのによくやるなwデデニー1人よりはハードル低いけど。
確かサンピュロはチケ代くらい入場料かかるぞ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:14:13.52ID:tVJ5GY/V
>>804
2ndよりマシ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:14:59.43ID:ir3ayRij
せめてシングル1枚の3曲とも入れないでほしいよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:16:48.90ID:1CpJ4/17
よく考えたら1stも2ndも今回のも既出曲はどれも5曲なんだな、自分はアルバム10曲とかの方ちょうどいいから、今回のもカップリング3曲入れないで10曲アルバムとかの方がいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:20.55ID:CE53Y5Cu
年に2枚も出してくれたんやからいいやん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:50:09.69ID:TXO+qsz+
カップリング曲ってどんな意味なんですか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:54:35.41ID:ejC4B7L1
それな。来年はアルバム未収録曲+未音源化のアルバム出して欲しい…ってのは欲張り過ぎか。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:02:12.27ID:mahobSiu
こんだけ作ってくれてありがたい方よ

新曲がいっぱい聞きたいのはわかるけどね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:27:50.74ID:+iMSzKBq
今回で言えば、げんきいっぱいのシングル意義が無くなっちゃうようなもんだからねw
せめて再録してほしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:52:30.94ID:nwZiLjV1
曲やライブがワンパターンすぎて飽きてきたな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:54:10.31ID:oYqFLYx4
>>817
パイナップル先輩で経験済みだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:47:47.02ID:oYqFLYx4
タンクトップの祭りなのになんでキャラソン入らないんだろ
あれ好きなのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:08:57.99ID:m2XvBo/3
>>814なるほど!!わかりやすく教えてくれてありがとうございます!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:32:45.28ID:oYqFLYx4
>>823
メイン曲をA面、カップリングのことをB面とも言うけど両A面(どっちもメインでカップリングじゃない)なんてのもあるから注意な
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:44:06.46ID:1vIPmq99
>>824
メインか否かってのは誰が決めるんですか?る
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:09:08.17ID:9DyhGqGr
飽きてきちゃった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:31:42.44ID:P6RrG00G
We Love Tank−Topの初回盤ってプレミアついてんの!?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:28:22.85ID:P6RrG00G
>>836
メルカリでもそんぐらいだったな
新品はAmazonで9700円だったからびっくりした
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:20:54.26ID:0O/cFP6c
来年にはオワコンになりそうだよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:36:18.38ID:XkrJcJKj
にわかが好きな言葉オワコン
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:15:23.52ID:MYByLAUX
お前らの予測が当たった試しなんかないだろw
まだまだいくよ 彼等は
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:03.80ID:2e9LXceO
とりあえず性格悪いクズがバンドマン叩きたいときに言いたい言葉「オワコン」「コミックバンド」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:29.35ID:o6K/T4rh
公開収録とか言うほど行きたいか?
公開収録に参加する私系やろどうせ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:55:18.89ID:BVSlq8/e
実際公開収録に行ってるやつとか女子高生くらいの馬鹿しかいかないだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 05:01:47.65ID:ItOUY6Z1
この掲示板クソつまんない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:01:01.17ID:WusIQz5L
zepp行ったことないんだけど
柵があるからサークルに紛れても前行けないとかあるの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:14:41.69ID:8+ChQ/v/
>>879
変な人に思われてもいいならしゃがんで忍者みたいに素早くいけばいけるで
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:14:05.95ID:cN/xoCiq
>>880
ありがとう無理ではないのねw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:56:09.36ID:SCyWukzi
始まるまで柵ない端っこおったら最前の方まぇ流れるで
この前uver2500番代やったけど3列目ぐらいで見れたし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:58:48.97ID:+J4md/R8
何ここ新参ふえたの?
自由に前でも後ろでも行けば良いじゃん、行き方とか野暮な事は聞かないでその場の流れで好きにやってよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:12:25.97ID:Ffx8Exut
友達おらんやろなあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 04:46:11.11ID:XDi1RQQK
新参なんやけどさ、ライブキッズの人達は1つのツアーで複数箇所参戦したりするの?
ファイナルとか、今回やったらピューロは別物だから行きたい気持ちはわかる
でもそれ以外ならどれも似たような感じだよな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:01:13.40ID:qFegw/gf
ツイッターでセクハラされたってブチギレてる子いたな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:29.32ID:vKtu5RSZ
>>901
はあ?
ライブじゃなく風俗行けや
顧客の質を落とすことすんじゃねえよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:38:55.93ID:1lzUqQ4r
なんだかんだ言ってもライブで胸揉まれたり
ケツ触られたりは不可抗力だよ
盛り上がったらよくあることでしょ
私女だけどそんなこと気にするなんて自意識過剰すぎ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:05:43.16ID:YBG3F19/
胸揉まれてるイラストとtouchなんとかって文字入ったTシャツ着てる女の子いたけど、ああいうの着てると逆に痴漢避けになるのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:14:43.29ID:+Hr6pP34
そんなん揉んでくれって言ってるのと変わらんやんか
なんて書いてあるのかなんていちいち読まんし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:00:56.47ID:mhfzBvTQ
>>915
私女だけど、って嘘か本当か知らないけど女全員がそうだと思われたくないからやめてほしい
圧縮すごくて腕や身体が当たってしまうのは仕方ないと思ってるけど、故意に触ったり揉んだりとか気持ち悪すぎ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:29:15.98ID:6jgOHhQd
ニセコイの話しよーや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:41:53.13ID:K3SbapJx
>>921
わざとかどうかの判定は女性側の主観だろ
キモいデブならわざとで、好みの容姿なら偶然
そんなんで人生終わらされたらたまらんのだが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:13.59ID:7nWDUEqJ
ライブで昂まってて敏感になってる時に揉まれると
さすがに反応してしまうから本当にやめてほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:01.49ID:2RPZjRAv
もう痴漢の話はいいだろ
男女ともそういう目的の変なのがいるのは
どうしようもないよ
気にする女の子は自衛するしか方法がない
はい、この話し終わり!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:31.80ID:JYQgbFJf
>>927
自衛ってなにすればいいのさ
触られないように後方でじっとしてろってこと?
触る男が悪いのに触られたくない女は前に行っちゃいけないって
それは差別でしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:28.23ID:mhfzBvTQ
>>924
わざとじゃない人は偶然触れちゃっても揉んだりはしないんだよ
痴漢に容姿なんて関係ないし、それがどんなにイケメンでも勝手に触ってくるやつなんて論外だわ

はいこの話終わり
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:09.45ID:nt1x1ftQ
話変わるがこやまテレビ出るときは両目見れるように髪切っとけ
ゴゴスマひどかったぞ
勘違いされるからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 02:36:17.54ID:cVMZz3DT
電車とかの痴漢は許しがたいけど
ライブハウスだとかハロウィンの渋谷とかで
痴漢とかだと比較的許せてしまうのはなんでなんだろな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 08:30:41.60ID:IBPOSncl
じゃあ、お前がなんか違う話題を提供しろや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:47:01.71ID:gYkvxMOO
>>931
いやいや後ろにいてください
ブスなんか触りたくなもないのに
ブスほど自意識過剰で騒ぎ立てるし迷惑です
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:23:44.88ID:YrSy4iHt
ちょいブスが一番燃えるだろうが
トーシロかよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:08:07.90ID:GiLSoMc/
ニセコイは無理に原作に近づけようとして失敗してる感がある
てか過去の漫画原作で無理に近づけたやつは失敗しているのが多い気がする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:16:59.38ID:ZwKKVQv5
>>949
今日から俺は!
はい論破
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:20:06.34ID:lsiEPIeB
>>949
るろうに剣心
はいアルティメットロンパリオン
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:56:11.39ID:GiLSoMc/
(^^)つ ジョジョ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:15:07.61ID:+7R7SlqM
ライブハウスで女の子触るのもいいけど
相手をちゃんと選べよな
大人しそうなのか、もしくはメンバー以外は
目に入ってないくらいノッてるやつが狙い目だろ
自分の好みで相手決めるからダメなんだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:56:07.49ID:zpTyhMx4
一歩、いや五歩くらい間違えたらブサかわEやろ!

てか、今はブサかわCくらいやけど30超えたら化けるかもしれへんで!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:01:30.09ID:oqT5TAt1
ありぼぼがダイブしてきたら揉む?触る?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:33:28.10ID:s9sRgkMG
>>970
ダイブってのは観客がやるやつだぞ
覚えたての専門用語を使いたいのはわかるが
間違えてると恥ずかしいぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:50:57.63ID:7koF4ZsC
>>973
6じゃなくて?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:30:12.19ID:s9sRgkMG
>>975
>>976
それはモッシュやろ
最近はあんまりないからな
知らん人も多くなってきた感あるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:45:14.21ID:ZWF7tWX6
>>974
このスレは6枚目として再利用しているから7で合っとるで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:07:48.31ID:MjKTLO9s
ヤバイTシャツ屋さん 7枚目
これで次スレ立てて
ワッチョイありなしかは任せる

テンプレ↓


※HP・Twitter・Line
http://yabaitshirtsyasan.com
https://twitter.com/yabaT_official
https://line.me/R/ti/p/%40yabaitshirtsyasan

※前スレ
ヤバイTシャツ屋さん 4枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512211801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:29:28.24ID:+azL456H
チッ余計なことしやがって
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:55:16.90ID:SxM9SkO1
ぼほぼぼぼのほぼぼ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:00:55.01ID:3awtc0oi
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 1時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況