X



【小渕・168cm】コブクロ Part211【黒田・193cm】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:35.32ID:LLGfcZgb
煽りや荒らしの書き込みを防止する為に、書き込みをする時は、sageを付けて書き込んで下さい。
もし書き込みがあっても、快適にする為にスルーして下さい。

>>950を踏んだ方は次のスレ立てをお願いします。

▼公式HP
http://kobukuro.com/
▼レコード会社
http://www.wmg.jp/artist/kobukuro/
▼Twitter
https://twitter.com/TeamKobukuro
▼Facebook
https://www.facebook...om/KOBUKURO.official
▼Youtube Channel
https://www.youtube....r/kobukuroofficialTV
▼黒田俊介Instagram
https://www.instagra...uro_kuroda_official/

▼リリース情報

Blu-ray&DVD
発売日 2017年7月5日(水)
「KOBUKURO LIVE TOUR 2016 “TIMELESS WORLD”at さいたまスーパーアリーナ」

■KOBUKURO LIVE TOUR 2018 開催決定

■コブクロファンフェスタ 2018
2018年3月17日(土)
和歌山ビックホエール


前スレ
【小渕・168cm】コブクロ Part210【黒田・193cm】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511353469/l50
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:47:01.17ID:ub93DHO5
いいよこっちでいちいちうるせぇな
ワッチョイ使いたきゃそっち使ってろカス

>>3
クソゴミ お前脳味噌あんのか?
前から>>4のワッチョイスレが立ってたろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 07:13:02.39ID:420dBvGt
>>9
お前はずっこここで1人寂しくレスしてたらいいよw
お前なんか一生ぼっちの負け組人生送るんだからよw
お前みたいな失敗作を育てたゴミババアの方が見てみたいわw
どうせブッサイクで豚みてぇなお前そっくりの醜悪でグロテスクな見た目なんだろうなw
お前ら地球のゴミは自然界の本作に則って淘汰されるべきなんだよw わかったらはよ自殺しろゴミが(笑)

レスしたらお前の負けだからなwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:42:32.64ID:A9XBLef/
>>14
はい!レスしちゃったwwwww
俺の勝ち確定!!!wwwww
イェェええええいぃ!!!やったやった!ふっふー!ふぉぇえええ!!!!
お前負けw俺勝ちwww
お前負けwwwwぷー(笑)
おま...おまえ...おまえ負けwwww

おまえみたいな親も馬鹿で無能なろくでなしの失敗作で、生まれた時から負け犬人生確定のおまえよりはマシだわw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:15:46.41ID:meZRXnss
今あるスレの次スレはこっちになるんだよな?
何か人のレスに噛み付く馬鹿には死んでいただきたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:55.29ID:ye/s1GSw
ひとこと

ファンが売上の心配をするほど、無駄なことはない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:40:28.34ID:fe9jQiGq
結局紅白にSMAP出ないのか…
なんか寂しいな…スレ違いフマソ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:14.30ID:DfairmqI
2018年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:31:30.27ID:Q77vJY4W
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:54.92ID:ksjAaEds
負け犬が大量にファンフェスタ入札してて笑えるw ゴミは所詮ゴミw
当選できなかったということは行く価値がないってことに気付けない知的障害者w
まぁ俺はコブクロに選ばれし者の1人だからこそファンフェス当選したわけなんだよなw

てか落選って....プー(笑)クスクス
落選wwwwwプー

待って....落選.....プーーー笑クスクスクスクス

落選した奴ざまぁあああああ!!!!
全員死ねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:39:01.30ID:s/ftGoUV
当たるわけないのに入札してる馬鹿w
いや〜ゴミは本当に無駄なことに労力使うねw
ファンフェス落選ってことはてめぇの人生の落選も示してるんだよw
当選しなかった時点でお前は存在価値0ってことw
だから負け組が落札なんかでくんじゃねぇよ雑魚

どうっすか? 背中に貼られた「落選」シールを一緒身に付けながら負け犬人生送る気分はw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:40:34.20ID:s/ftGoUV
一緒×
一生◯

誤字くらいでマウントとって反論レスしてくる馬鹿とか情けないからやめとけよw?
何言っても負け犬なんだからw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:13.02ID:Zy2QYP2C
トレードですらファンフェス当選できない奴ってどんだけ嫌われてんだよw
馬鹿は来て欲しくないから落選にしてんのに懲りない馬鹿だな
運もないしなんで生きてんだろなあぁいうゴミって
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:45:28.39ID:F+52vjJE
ガンジスシャオラー?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:00:43.57ID:cIUiyK1r
0044 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb3-lCEK [60.126.191.111]) 2018/01/25 09:01:57
KANPAI JAPAN LIVEのストリーミング配信の案内ってハガキで送られて来るんだよね?まだ送られてきてないんだけど自分だけ?

ダッサwwwww
ファンフェスすら当選できない雑魚がイキってて笑えるわw
みんなから嫌われてることに気づけないゴミ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:02.53ID:YqEGSsVJ
ごめん、誰か教えて〜!
同行者で応募してもらって、支払いは個別決済にしてもらったんだけど、決済ページが見つからなくて┉
クレジットカードの情報とかどこで入力したらいいんですかね┉
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:43:37.27ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Y14J4
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:31.84ID:/5bFQj25
去年のライブで暗転したときのリストバンドの灯りで「おーー!!」って歓声上がってたけどドームとか他アーティストのライブはあんなの比にならないくらい綺麗だしコブクロのライブは「おーー!!」って言うほどじゃないよな

まぁコブクロくらいしかライブ行ったことないチキンか貧乏人かただの馬鹿なんだろうが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:42:03.27ID:/5bFQj25
0113 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-fh9E [49.97.103.48]) 2018/01/26 12:24:53
>>105
分かる
前奏弾いてるときに、ふと出た感じっぽくて良かった
小渕が白点けよっかって言ったら、すぐばーっと一面が白になって
小渕が、きれい ありがとうって言ってからの未来は思い返しても感動
そのうちみんな手を動かしててライトが揺れてファイナルのしんみり感と合わせて最高だった

0114 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.250.242.31]) 2018/01/26 13:39:51
>>113
あれ本当綺麗だったよね。

LEDライト持っていったけど、電池が切れそうだから付けなから、今も付けたかったな…と後悔してるw

こんなキモい書き込みをよくなんの恥ずかしげもなく書けるよなw
生きてることが恥だからはやく死ねばいいのになw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:03:58.54ID:DSr7v2J7
手動リストバンドつけて喜んでる馬鹿たち見てると虚しくなってくるな
コブクロファンは明らかに程度が低くなったよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:24:45.20ID:3omAMpQz
age
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:42:16.42ID:py+G+0BC
>>28
金の無駄?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:41:26.27ID:A8Ofzb3V
本スレがここなのに向こうで書き込んでる馬鹿は頭悪い
先に立てられたのは実質このスレなんだぜ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:39:22.23ID:vnpjtbJ3
セイイイイッ!ッッッツツツシャオラー!?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 16:06:43.71ID:Qpb2zzB8
京セラじゃなくたっていいのに大阪城ホールくらいで
数こなすのはのど的につらいからキャパ大きいとこにしよっかって
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:25.80ID:1bugIC3Z
小渕の日記
ファンフェスで何年ぶりって曲を何曲も披露してくれるらしいな!

ファンフェスいけない奴ざまぁwwwwww
当選者は選ばれし者たちだからな
選ばれし者たちがコブクロの歌を聴く
当たり前のことだな
まっ負け犬はいつものツアー楽しんどけよw
あっ、また落選かwwwガッハッハッハッ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:36:57.78ID:dWAIK8F+
極寒で心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ! シャオラー!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:27:06.23ID:FBTkWYOW
コブクロせんべいいいね
20周年は本当に盛りだくさんで嬉しい!運営さんありがとう!
このコブクロせんべいもファンフェス当選した選ばれし神たちしか食せない神秘の食べ物
落選組ざまぁwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:55.18ID:b6MNm7IP
0549 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b3-e3H3 [60.126.191.111]) 2018/02/20 18:30:41
またファンフェスタ当選ガイジが沸いてくるからそういう発言慎め

負け犬がなんかほざいてて笑えるw
死ねばいいのになこういう嫉妬の塊みたいなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況