X



THE BACK HORN vol.120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:07.96ID:1v0xTTn0
■オフィシャル■
http://thebackhorn.com/

■注意■
sage進 行 厳 守 ! !(守れない奴は話題に入れなくて良い)
アンチ・荒らし・煽り・釣り・age厨・厨房は絶対にスルーしろ!!
荒らしの相手をする奴も荒らし(専ブラでNG推奨)
次スレは>>980が立てる(立てられなかった場合は次の人)
他アーティストの誹謗中傷禁止
実況禁止
テンプレ以外の直リンは自重しろ
Q.最近興味を持ちました
  最初に何を聞けばいいですか?
A.ベスト・ベスト2も出ました

子作り(こづくり)発言・晒しあげ・女ファンのネタも禁止でお願いします。
そういうのはこちら→https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1420616940/

※前スレ
THE BACK HORN vol.119 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505613150/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:11:23.03ID:z49ykCu0
24日初めてバクホンのライブに参加するんだが終演時間ってどんくらい?マニヘブってダブルアンコールとかあったりするかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:19:52.97ID:NSaSQKjo
>>4
ありがとう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:21.94ID:2oDtLwOd
マニアックヘブンのギャラリー見て回るのって、どれくらい時間かかりますか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:43.61ID:seW9lyky
人によりけりだけど、絵+過去T展示は10分もかからないと思うし、写真パネルも似たようなもんだと思う。ただアフレコ付き栄純漫画は時間固定で、こっちは5分未満だった気がする。間違ってたらゴメンね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:02:28.47ID:78zu/OCD
12時物販開始でも絶対暇になるからあとでいこうかなと思ったけどサイン入りチェキあるとかどうしよ…
新木場暇つぶせないのが難点
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:32.67ID:Qm7Y6l4a
>>11
さっきB見てきたけど空いてたよ。すぐ入れた
アフレコ?アテレコ?3本で、その後ライブフォトとかトライイマの作品見られたけどそこが結構混んでたな
だからかインカムでちょっと入れるの制限する?みたいな話をスタッフがしてたからちょっと早めなほうがいいかも?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:57:22.55ID:COyQyYP8
グッズ売り切れんの早くない?
14時過ぎに行ってリストバンドもタオルも売り切れ
ラバーバンド黒は15時過ぎ入荷らしいけど待つのだるくて駅戻ってきちゃった
ロッカー大きめのとこ入れたいけど時間16時半じゃ埋まっちゃうだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:06:31.39ID:McDEghLs
>>17
タオルもバンドも11時に並んでても買えなかったわ
あんま持ってきてないのかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:58.17ID:COyQyYP8
>>18
えええまじか
せめて売り切れの商品は並ばなくても事前にわかるようにしといてほしいよね
たいして並ばなかったけど長時間並んで売り切れてたらかわいそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:27:44.69ID:rWCVckY+
さらばあの日で終わりかと思ったら、そのあと「ドラムス松田晋二!!!!!」からのサイレンで終わりだった…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:42:25.22ID:+IlMBGAb
将司めっちゃ声出てて良かったよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:47:02.32ID:eo+RGoCF
>>32
俺も飲んだけど
聞いたら
白ワインとジンジャエールとレモンシロップとか言ってたな
もしかしたらあとなんか一つ入ってたかも
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:54:51.96ID:X/Du36gd
>>33
ありがとう
レシピ見ると普通っぽいな
レモンシロップがダメだったのかも
ジンジャエール全然わからなかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:57:59.97ID:s2wmutTm
サイレンは一番大好きな曲でどんなに塩セトリでもラストがサイレン〆なら許せるくらい
めっっっさテンション上がってずっと飛んでた
もちろん本編も最高、7年ファンやっててマニヘブだったけどもう毎年行きたい
いつものワンマンよりも長くやってた気がした
最高のクリスマスだったー!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:03.99ID:P5ciGFbd
>>42
ね!!
めっちゃテンション上がるし元気出る
リヴスコ武道館のサイレンとかも客電に照らされてるお客さんの感じとか本当最高
ぼっちだったけど最高のクリスマスだった
合唱厨とか変な人もいなくてB中盤の番号なのに何気にメンバー近くで見れていいライブだった
ありがとう!バクホンありがとうみんな!
来年も楽しみー!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:25:21.65ID:AwkKsK1J
あと物販無くなるのすごい早かったわ
ツアーで回ったからってのもあんだろうけど、正直在庫確保しといて欲しかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:45:58.42ID:wiPCONW/
前から思ってたけど、ガチな女のファンほどマナー悪すぎじゃないですか?どうにかならんのかね、あれは。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:06:34.73ID:4kAGYaty
>>57
確かにね。ライブは前の方にいた背の高い女性が押してきて酷かった。

ライブだけでなく物販列やギャラリーでも周りに少し気遣いが足りないのが見えるときあるよ。

男にはない何かを感じる。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:02.44ID:/TfppCTh
男でもうざいやつはうざいから一概にそうとは言えないでしょ
前かなり前で山田ダンスの真似事したデブいたし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:55.12ID:Rf+X7kuE
今日のセトリ今までの中でも相当好きな部類でよかったわ
マニアッ君も想像以上に動くとかわいいし楽しかった
周りをわきまえなすぎるモッシュと合唱厨だけが汚点かな
来年はパレードやってくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 04:38:45.91ID:rxXvcEU5
バックホーンの開演前ライブSEって何?

昨日のマニヘブでSEがやたら格好良かったんだが。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:46:35.55ID:ZhKJniEi
初代イケメンベースだ!昨夜かな?
まだ付き合いあるんだね、もしや20thなんかあるのか
先日の山田のインスタのメッセージが意味深に思えてくる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:40.72ID:pTLPd98u
今回の女将の投稿より先に平林さんのインスタ見つけてはしゃいでたファンはこちら(?)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:22:34.76ID:3DGnZyVT
スコアポチった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:53:31.20ID:stvH9AEC
マニヘブのセトリよかった
改めて名曲がたくさんあるなと思った
イカロスの空と共鳴は盛り上がるし定番曲にしてほしいくらい
あと証明も定期的に聴きたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:16:02.86ID:Ak0uNe0/
将司調子良さそうだったね
個人的に砂の旅人みたいな優しい柔らかい歌い方をもっと聞きたい

CDで特別好きではなかったミスターワールドとか旅人でテンション上がったわ
あと白い日記帳の手拍子がズレそうで変な緊張感あったw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 08:41:37.38ID:nuIjKr40
今回のツアーの頻度ぐらいだったら、そんなに喉に負担かからないのかもね
でも来年はそういうわけにはいかなそうだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:14:48.45ID:X8JAXAFA
>>76

何のスコア?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:58:38.80ID:AHbRUzu9
マニアックヘブン東京で早々に売り切れたの再販してくれるかと思ったけど無いのか。がっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況