きのこ帝国9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:29:20.87ID:Xo5N47fi
謝罪しろアバズレ女
いつまでも逃げ回ってんじゃねぇよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:56:02.30ID:8W7viOyf
つか、なんでお前らに謝んなきゃいけないの?お前らに迷惑かけてないし 音楽嫌なら聞かなきゃいいだけだし いつまで粘着してんだよ きめーんだよ
下津のおっかけババアが発狂してるだけだろ うぜーから消えろや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:08:49.02ID:Xo5N47fi
下津に抱かれて喜ぶのは佐藤だけだろ池沼w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:30:17.29ID:cgnPY5kZ
黙って下津のチンポくわえてろ
表出てくんな岩手の恥さらし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:14:21.08ID:sOrq3DTr
( ^p^)どーでんよくね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:03:54.87ID:pgsbMbO5
下津「チンチンチン♪」
佐藤「マ〜ン♥」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:35:28.96ID:cW/fMxgD
じゃなんでそんな怒ってんの?嫌いならほっとけばいいのに佐藤に親でも殺されたんかww?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:30.32ID:sOrq3DTr
相変わらず言動がコロコロ変わるなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:43:06.94ID:sOrq3DTr
一つのIDじゃレスできない腰抜けが何言ってんだw
そりゃいくつかは他人かもなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:58.76ID:sOrq3DTr
腰抜けの池沼に言われてもなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:34:32.19ID:pgsbMbO5
>>48
コテハンつけてくれない?
困惑するから迷惑だよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:37:19.40ID:pgsbMbO5
失礼混合ね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:56:46.82ID:pgsbMbO5
佐藤「イクーーーーーーーーーー」
今夜はベットで捗るな😄💦
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:05:25.20ID:WP70N8RZ
二度と岩手に関わらないで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:17:10.00ID:vo/RyFmw
最低な人間だな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 08:50:32.69ID:UoV8odSe
前列の五列目までしか盛り上げられないバンド多い中
見たところ一列も盛り上がらないバンドだった
ファンもそういうスタンスじゃなさそう??
よほど好みじゃなきゃ、ライブ見てファンになる人いないだろう
ロッキンのB'zは凄かった
興味なくても、誰でも曲知ってるから当然でも
メジャー馬鹿にしてるような連中も熱唱してた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:10:14.65ID:TrjDIABs
>>57
いや好みじゃなきゃファンにならんのは普通だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:52:23.31ID:UoV8odSe
ライブ出来るアーティストは興味ない連中まで乗せて盛り上げてファンにしちゃう
そもそもフェスはそういうイベント
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:49:12.92ID:76AQ5mqB
ボーカルの頭の悪さを笑うバンドだから
妙味を理解してないと一つも楽しめない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:57:15.95ID:XJX5bACa
才能のなさに助けられるなんて珍しい人だね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:42:52.84ID:o6RJoghU
ゴミ人間♪
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:30:42.11ID:UNjskHla
佐藤の善人面が醜すぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:55:35.43ID:vEO0Pt0J
人間誰だって歳をとるファッションセンスが人の価値ではない
ゴミクズ人間なのはいただけない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:38:37.28ID:BLvChM+H
自分のやったことぐらい落とし前つけろよ。
ヘラヘラ逃げ回ってんじゃねぇ。
だからいつまでたっても成長できねぇんだよお前は
表現者気取ってるが稚拙すぎる。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:11:34.11ID:vEO0Pt0J
音楽が下品だし汚い
フォルムだけ小奇麗にしても中身が不潔だとどうにもならない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:01:09.06ID:fDRYDBH5
お前たちの心の方が汚いよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:45.08ID:DN//w6+1
頭空っぽのお花畑
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:42.52ID:1NX1H/SE
佐藤はメジャー来てバカがバレた模範例だからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:33.08ID:YhFyjnkk
ふざけたバンド名だな。
やる気あんのかね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:17.44ID:3K7k1QYL
>>72
アホかお前は?
ヤル気満々に決まってるだろ?
じゃなきゃこんな卑猥なバンド名にしないだろうが!
不倫しまくりで色んな部分がドス黒く変色
してるに決まってるだろ!
ヤリまくり肉便器にヤル気ないとかどんな冗談だ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:04:35.55ID:uf5cljjb
そうです
あいはいろんなかおをしているんです
あいはいろんなかたちになりすましています
たとえば〜

子供向けの楽曲ならまだしも
30のおばさんでこんな曲作るとかなぁ・・・
太陽に背いてだのぶっ殺すだの歌いながら
園児に聴かせるような曲作る辺り、一貫性がないというか・・・
人格どうなってるんだろ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:50:46.26ID:w0qSASd7
才能なくて倫理観なくて最低ですね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:17.54ID:RFi/G5xu
こんなところで倫理観を語るとは…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:04.49ID:qbJWbTOs
>>74
それ新曲?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:30:17.72ID:M+4AmSSm
ここで佐藤ちゃんを叩き続けてる人は倫理観あるのかな?w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:20.46ID:BCB5F0nF
佐藤はアホだから突っ込みどころ満載だな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:21:12.38ID:YjGgRT6N
下津「ほんとごめんねwwwwwwwwwwwwほんとごめんねwwwwwwwwwwほんとごめんねwwwwwwwwwwwww」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:37:53.60ID:w0qSASd7
太陽に背いたなら陽のあたる場所に出てくるなよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:25:19.33ID:B1cvYWO2
文句言いつつちゃんと太陽に背いても聴いてるんだね嫌なら聴かなければいいだろって思うんだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:14:43.40ID:lge35SQR
猫とアレルギーはゴミだけど他は普通
ブレイク期待されてただけに残念なバンド
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:54.50ID:KYViE7NV
僕はどっちも好きですwまあ初期が一番いいけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:18.47ID:IFuJiuw8
アルバム渦になるは暗すぎて余り聞いてない
ユーリカロングとフェイクの序盤と終盤が1番好き
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:42.07ID:dfLw08q9
目障りだから表に出てくんな←嫌なら聴くな(^q^)
今の路線クソだな←嫌なら聴くな(^q^)
馬鹿だから叩くの楽しいw←嫌なら聴くな(^q^)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:00:24.03ID:VcMjy8Gc
>>78
何いってんだお前?
不倫自慢で商売にしてるクズに勝る
ゴミ人間なんてそうそういないからな。
人の不幸で商売してるマスゴミといい勝負してんな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:58.37ID:8SG2rZUq
メジャーきて音楽変わっても活動はインディー時代と大差ないね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:03:21.35ID:TixWaclo
>>88
いやいや君がいるでしょ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:13.70ID:ACAV6/Py
ここの人は仕事でアンチしてるのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:05:20.44ID:dfLw08q9
お前たちの心の方が汚いよ (^q^)
ここで佐藤ちゃんを叩き続けてる人は倫理観あるのかな?w (^q^)
いやいや君がいるでしょ?(^q^)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:55:13.00ID:ACAV6/Py
>>90
>>92
ほんときもいから死んでくれない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:49.72ID:dfLw08q9
どーでんよくね(^q^)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:39:47.43ID:cSbAEX7P
クソワロウタw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:50:21.32ID:tPQ3FzZG
障害者虐めるとか最低の連中だな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 05:14:24.36ID:szvifkYJ
国道スロープと風化する教室好きって書きに来てみたらスレの雰囲気悪すぎてちびった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 06:49:35.55ID:B7y2MAe9
で、今は誰の既婚者チンポ咥えてるの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:54:40.12ID:h/ieTeDm
色ボケしたオバサン
もっと別の曲聴きたいよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:25:31.90ID:KcQTpak+
下津「アアアアァ〜〜〜〜〜イクイクイクイクゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
佐藤「ンギィモジィ!!」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:33.35ID:8aJxlvi3
音楽性どうのこうの語る前に
ファンを愚弄したり殺人予告するのをやめるべきだ。
支持者攻撃して何のメリットがある?
小学生じゃないんだからそれくらいの常識学びなよ。
不倫なんてどうでもいいが、どうかしてる。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:33:21.27ID:5pF/x6Rl
逆だろファンを罵るなんて対したことではない
タブーを犯してそれで商売する方がありえない
こいつは両方やってるから論外
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:20.75ID:YjmSkm/C
色ボケババア
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:46:17.51ID:lSn689X3
メジャー来たのに相変わらず代わり映えのない連中と仕事してんだな。
売れてたら好感だけど、幼稚な曲で媚売ってこれじゃめちゃめちゃダサい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:28.73ID:QRv92Xs2
メジャーにいった感全くゼロだなあw
むしろ、メジャー出て男関係で悪い噂しか聞かないのってやばいだろw
低脳だからしょうがないか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:33.17ID:KJz9viq9
急激に路線変更して、今までのファンにロックロックうるさいとか言うし
昔の曲が好きな奴はロリコンだ、なんてトンデモ理論展開したかと思えば
結果、売れなくて若干原点回避する。
ホントに格好悪いよ。
5年くらい活動して築いたキャリアを白紙に戻して
消したところを鉛筆でなぞったような音楽性と例えるべきか?

こんな活動なら、ソロだけメジャーでやればよかったじゃん?
どうせソロで成功すれば、バンド捨てるか生き抜き程度の活動になるだろ。
売れなきゃどっちも、なあなあで何やりたいか分からない
音楽人生になるのが目に見えるね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:03.37ID:kDWsyJWO
言ってることは、めちゃくちゃだよな
メジャー出ない方がよかったと思う
佐藤のおかしな発言が目立ってしまうから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:23:32.30ID:ALSfEAQC
欲求不満で恨み辛みを曲にしてただけだからな
ユーリカリリース時には、下津と不倫してたので
最近幸せだから明るい曲書きたいと発言してる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:04:00.53ID:ZrvsTlNi
オワコンだろこいつ
始まってすらないけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:26:04.93ID:MsKurpcT
アバズレクソビッチとは佐藤のためにある言葉
0118DJ デ・ジ・ルー!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:28:51.38ID:7YlDGSuQ
不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg


不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0119DJ デ・ジ・ルー!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:31:24.69ID:7YlDGSuQ
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800
0120DJ デ・ジ・ルー!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:33:22.27ID:7YlDGSuQ
2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0

本人公認の不倫関係
https://www.instagram.com/p/BdU-UjNADqS/?taken-by=chiaki_sato0920
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:50.55ID:DtbvWzvD
みっともない人
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:36.31ID:tHukgmRj
>>121
それな
こんな所で粘着して叩いて本当にみっともないよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:18.23ID:EB60vs9r
野田努に暴露される揶揄されるって地味に酷いね
原稿料とかお金もらってる立場関係だろうに
取引先の不利益になるようなことをちょっとでも書くなよ
田中宗一郎がゆらゆら帝国の解散を我先にとツイートで
公式発表より先にお漏らししたのも社会規範の無さにドン引きさせられたし
音楽ライターなんてうんこみたいな奴ばっかなんだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:43.53ID:vKwqctuK
>>122
みっともない人って佐藤のことだろww
今の佐藤に何の魅力も感じない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:37:46.24ID:lJyGuN5X
>>123
賞賛するだけの記述なんて誰も見たかないだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 05:00:14.06ID:jUO9XpjQ
個人的に、-2℃とかになる今ぐらいの季節の夜にきくミニアルバムロンググッドバイがすごく染みる。
さらにそれを三方を山、残りを海に囲まれた半島地域でききたい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:32:59.49ID:RkjkKQ75
>>123
そもそも佐藤が下津と怪しいなんて
当時のファンからすれば有名な話で
佐藤が自分でカミングアウトして不倫ソングばかり作ってるから確定したようなもん。
野田に暴露されたのが原因じゃない。
全て自分が蒔いた種なのに、ビビりながら逃げ回ってるから
規格外のアホとバカにされるんだよ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:07.88ID:yNtVbCbG
残念なバンドやね
こんな感じじゃ契約切れたらインディー戻るだろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:01.92ID:kfdUHE4K
ele-kingに取り扱ってもらったの初期だけでその後はスルーなのは
その記事に腹でも立ててあの会社とはもう仕事しないってことなのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:00.03ID:RkjkKQ75
エレキングの好みがユーリカだけだからでしょ
猫とアレルギーみたいなお馬鹿アルバムだしてるバンドの特集なんてしないだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:56.27ID:6zsfCBFe
二度と岩手に関わらないで迷惑です
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:56:21.51ID:hfFhLKUf
知性のない発情しか題材にしないんだから売れないだろ
少しは欲望や本能に抗ってもらいたいものですね
人間なんだからさぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:30:06.86ID:QmwFe92h
メジャー出て、佐藤の男好きと腹黒さがわかった1年だったなあ
相手に奥さん、彼女がいようがお構いなしの恋愛中毒女
売れずに後は萎んでいくだけ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:44:24.49ID:QjmiCAiB
不倫不倫っていってる人は異性の友達全くいないの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:59:24.33ID:QIVwT0TS
>>134
は?wwどんな質問してくるのかと思ったら、何バカなこと言ってるんだ?w
異性の友達がいない人が不倫を否定してるとでも言いたいの?さすが低脳ですね
佐藤を擁護する人って、佐藤と同じにおいがする
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:35:56.11ID:hfFhLKUf
不倫不倫いってんのは佐藤じゃん
別の曲も書けばいいのにワンパすぎる
不倫否定してるわけじゃないぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:58.00ID:PX7AckDk
こんな面汚しが出身地アピールしてるのが許せない。
お前のモチベーション向上に地域や震災を使うなよ。
故郷に恩返ししたいとかバレバレ嘘つきやがって
このバカが世間に知られてないのが、せめてもの救いだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況