SEKAI NO OWARI part.28 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:44.86ID:gBDRyBLE0
スレ荒らしまわってる押し付けガガガガイジに呼びつけられてて笑う
人もどきに肥溜め見ろ言われて見る物好きはいないわけで
頭が弱いのでそんな当たり前のこともわからんのだねー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:03.41ID:gBDRyBLE0
普通に聞けるけどなんでもない取るに足らない歌

あの(笑)とか大袈裟な見出しをつけるほどじゃないし、突っ込みたくなるね
0189あ。 (ワッチョイ 7be7-Xchi [175.177.5.129])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:30:05.11ID:O0r9vqOG0
3月2日(金)のセカオワLOCKS!は・・・

セカオワ男子メンバーからちょっと早めのホワイトデープレゼント!
「私の周りの男子川柳」を募集!
君が見つけた男子の生態を川柳にして【セカオワ掲示板】に書き込んでくれ!
優秀作品にはセカオワ先生からホワイトデープレゼントもあるぞ!

http://www.tfm.co.jp/lock/sekaowa/

radiko
http://radiko.jp/
0200あ。 (ワッチョイ 06e7-sXWD [175.177.5.51])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:24:18.01ID:0wU0z2Y00
3月9日(金)のセカオワLOCKS!は・・・

世界の始まり“世界始”の講師セカオワ先生が4人揃って授業!
彼女の顔を見た瞬間、恋が始まりました。ギターをもらって自分の曲を作り始めました。
など、キミの新しい世界が始まった瞬間を教えて下さい。
その他、セカオワ先生に質問したいこと、伝えたいこと、キミからのメッセージは
【セカオワ掲示板】に書き込んでね!

http://www.tfm.co.jp/lock/sekaowa/

radiko
http://radiko.jp/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:40:29.60ID:d4xT/bcY0
水掛け論はともかく、昔あったような当たり障りのない曲調を無理やり盛り上げようとする切なさはあるよね
必要以上に貶す必要はないけど必要以上に持ち上げるのもどうかと
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:42:08.05ID:d4xT/bcY0
ipを手掛かりに旅行するって佐賀の障害アニ豚は相当暇なんやな
一日中掲示板見てガガガやってるだけありますね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:40.72ID:j0eKqrMD0
漫画や用語を通さないと会話すらままならない。会話成立してないけど痛くて臭いガイジが勝手にごっこ遊びやれ!という話である
一般人健常者と同じ目線で話せてると勘違いするからこうなるんやな
0214あ。 (ワッチョイ f2e7-SmQe [175.177.5.157])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:10.52ID:/6+93qt50
3月16日(金)のセカオワLOCKS!は・・・

今夜の授業は、『RAIN合唱コンクール』仲間の証デザイン会議!!!!
仲間と参加する新しい合唱コンクール『RAIN合唱コンクール』、通称『雨コン』。
今回は参加してくれたみんなにプレゼントする「仲間の証」のデザインをセカオワ男子トリオが考えていきます!


http://www.tfm.co.jp/lock/sekaowa/

radiko
http://radiko.jp/
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8a-hKdO [114.182.223.38])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:49.26ID:BbftgC9U0
今日やっとパラリンピックが終わるからやっとNHKでこのごみ曲流れなくなるね
くどいほどくどいほどくどいほどこのゴミみたいな歌をごり押ししやがって死ね
こいつらの歌ってクオリティーではまともに勝負できないから
NHKの役員に裏金や枕で買収してごり押ししてもらうようにしたんだろ

一か月以上国民の耳を汚した罪でメンバー全員死ね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d15f-hKdO [110.66.123.178])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:15:27.40ID:u50pm4iJ0
ナカジンはいい奴っぽい
高校時代のナカジンを知ってる人から話を聞いたことがあるけど
絵に書いたような優等生で穏やかな好青年だったらしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8a-hKdO [114.182.175.172])
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:49.81ID:W1DOLh1K0
>>222
もう終わったのにまだ毎日流れてるんだけど・・・

閉会式終わって帰国しましたのニュースどころか今日なんて「五輪の課題」とかのニュースでもまた流れたぞ
これ何回流すかのノルマがレコード会社からでてるんだろ

さっさと死ねよ
このゴミ曲をゴリ押しされてSEKAI NO OWARIとかいうのが好きになるやついるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:31.29ID:CEf3WVIC0
可もなく不可もなくな定期
昔を思い出すその程度の歌
歌ってる個人の性格なんざどうでもええ、気持ち悪い
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938a-zkh5 [114.182.221.253])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:52.59ID:GIWAjAP90
このヘタクソの女ボーカリストってなんだよ
路上によくある女弾き語りレベルの音痴だよね

この音痴のクソ歌をNHKで何度もゴリ押しされて「このSEKAI NO OWARIっていいじゃん」って思うやついないだろ
むしろ大嫌いになったやつ多数だと思う
0234あ。(すれち失礼) (ワッチョイ 6ee7-vbe/ [175.177.5.6])
垢版 |
2018/03/24(土) 20:22:14.41ID:UZQ41ni/0
毎度おなじみ、4月のオススメのアニメと漫画原作ドラマを紹介。

重神機パンドーラ
http://www.project-pandora.jp/

多田くんは恋をしない
http://tadakoi.tv/

ゴールデンカムイ
http://www.kamuy-anime.com/

宇宙戦艦ティラミス
http://www.kurage-bunch.com/manga/tiramisu/

グラゼニ(スカパー必須)
https://www.bs-sptv.com/gurazeni/

ヲタクに恋は難しい
http://wotakoi-anime.com/

宮本から君へ(ドラマ)
http://www.tv-tokyo.co.jp/miyamoto_kimi/

予告動画を見てて、「縁」を 感じられる作品をチョイスした。
多田くんは、ヒロインが外人さんなのは、珍しいケースで惹かれるものが。
この作品には月がきれいやジャスビコーズみたいなのを期待してる。
グラゼニは華やかな世界の裏側にある現実が知りたいと思って。

他に自分は原作を読んでるから、東京グールとメジャー2nd見ると思う。
あと今期ヒロアカあるよ。その他はこちらから↓

うずらインフォ
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:00:35.91ID:cbhivpCJ0
知恵遅れだから大人になってもごっこ遊びがやめられないのか
ごっこ遊びがやめられないから知恵遅れっぽく見えるのか
どっちもやな

豚はいつになったら勘違いをやめるのかねぇ・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:35.35ID:cbhivpCJ0
>>234
作り物の絵でしか社会を学べないて可哀想なガイジコテやなー
それを掲示板で発表って
ガガガぐらい知能指数低いぞ
模範的キモオタ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:04.84ID:cbhivpCJ0
>>233
引きこもりキモオタの頭が悪いのはこれのせいか
仕事しろよ。健康維持に運動しろよ。
まずスタートラインにも立てんのか?終わってるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:36.98ID:gDnDVib20
キモオタ語りって何?池沼の謎単語
実生活で相手にされない最下層の連中が弄られてるんだから喜べよ
別にガイジの意見なんか聞いてないんで噛み付いてくるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:05.44ID:gDnDVib20
現実へウザいと消えろとか喚いてても何も解決しないぞ!特撮ガイジ!
ライダーごっこは掲示板と動画配信のみが社会との接し方だと思ってる人生経験、知能、知識の足りてないカスの逃避行動なのかね
神経質なお前がネットやめれば解決する話
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-0XfS [49.104.10.144])
垢版 |
2018/03/28(水) 03:15:55.50ID:s17il9Z8d
>>242
> キモオタ語りって何?池沼の謎単語
134 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/03/28(水) 00:22:17.05 ID:A7RCCSDm0
女が犯罪犯したら、「これだから女は」。

不良が犯罪犯したら、「これだから不良は」。

キモヲタが犯罪犯したら、「マスゴミの陰謀だ!!一括りにすんな!!!」
三国人にも劣るダブスタ

こう言うのはキモオタ語りって言うんだよ。それを匿名の掲示板じゃなくて堂々と声出し配信やって私は言ってんだよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:45:07.43ID:I/z0iuxs0
毎度の如く、論破して常識教えてあげたらガイジオタクが発狂し始めたw濡れ衣きせんなw
統合失調症のスイッチが入ったんだろね
そんな頭してるからマルチコピペと戦い、ネットのデマ信じて脳内妄想が広がり暴れちゃう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:47:26.67ID:I/z0iuxs0
実生活でもお前みたいな障害キモオタがいたらガツンと痛い目に合わしてるのでお前の妄想全く当てはまらない
ガイジキモオタが日々のキチガイ行動晒して方が余程ウケると思うぞ🤣
0253あ。 (ワッチョイ e6e7-psQl [175.177.5.46])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:57.78ID:TL9WqOPB0
直接的な表現は避けるけど、YA, MK, THかなぁ。(もしくはそこにはいないのかも?)
自分が2chに積極的に書き込むきっかけのMHがいなくなってから、気持ちは宙を彷徨う・・・感じ?

ちなみに自分が2chを見るようになった切欠はMGとそのグループ。
0254あ。 (ワッチョイ e6e7-psQl [175.177.5.46])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:10.33ID:TL9WqOPB0
ちゃんと釘をさしておかないと、横から入って来たトンビ(もしくは鷹?)に
何年も我慢をしてた油揚げを食われるようなイメージ。
少女漫画でいうと、思わせぶりな態度を続けたヒロインが結果負けヒロインになってしまうような。
0255あ。 (ワッチョイ e6e7-psQl [175.177.5.46])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:03:21.30ID:TL9WqOPB0
察してちゃん。が勝てる確率は低く、最後は自分の言葉にしたもんが勝ち。

https://www.youtube.com/watch?v=qoAuFJkhVvQ&;t=6s

失う覚悟のない物に何かを得る事など出来はしませんから・・・とパンドーラでも言ってる。
割と進撃の巨人でよく聞く言葉でもあるけど。失うべきは「今の家族」でも仕事でもある訳もなく、チャチなプライドなだけ。

察してちゃん。が言うべきことを言わず、黙ってライバル殴り続けてカルマを増やすのどこまで続けるの・・・みたいな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:18:56.19ID:TivUHX3n0
その変な画像いる?変なガギグゲコと同じで空気読めない。それが煽られる原因なんだよ
大澤某って炎上した間抜けだろ?それと俺になんの関係があるの?
いい歳して粗末な特撮見てるガイジの思考回路酷過ぎ
そんな生きるの辛そうな頭してるから社会で不自由するし、ネットですら俺のような平均的な青年に指導教育されて逆ギレして暴れてる

まあ要するにガイジの脳内ではそのネットで作り上げた虚像とライダーごっこして戦ってるつもりなんだね。厄介迷惑さっさと死ね
これだからキモオタは
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-K74o [49.96.20.93])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:43:05.43ID:tOLjjwKnd
>>256
オシェジョ。
アミョイボリャ ショジャウフォ デョブリョフォンミャファシャジャ 
フォムショ デェブリョショ。 アビリェション フォフェミャ デェフォシュジミャ シェデョミョボリャロ エデュンビリェ シャバリャデェオエ ダデェジ ラバリャグレンブリョ ショボリャフォ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-pqNP [49.104.46.106])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:10:04.78ID:2UTF1ZH9d
>>256ガキグゲゴじゃねえし。グロンギ語だって!覚えとけクソリント!
グロンギ語、日本語 変換表
日本語    グロンギ語     日本語     グロンギ語
あいうえお  ガギグゲゴ     がぎぐげご   ガギグゲゴ
かきくけこ  バビブベボ     ざじずぜぞ   ザジズゼゾ
さしすせそ  ガギグゲゴ     だぢづでど   ザジズゼゾ
たちつてと  ダヂヅデド     ばびぶべぼ   ダヂヅデド
なにぬねの  バビブベボ     ぱぴぷぺぽ   マミムメモ
はひふへほ  ザジズゼゾ     じゃじゅじょ   ジャジュジョ
まみむめも  ラリルレロ     ー(長音)  前の文字を重ねる
や ゆ よ  ジャジュジョ    っ(促音)  後の文字を重ねる
らりるれろ  サシスセソ     ちゃちゅちょ  ジャジュジョ
わ を ん  パ ゾ ン     ふぁふぃふぇふぉ ザジゼゾ 
助詞  
〜グ〜が 〜ン〜の 〜パ〜は
〜ゼ〜で 〜ド〜と〜ゾ〜を
0267あ。 (ワッチョイ e6e7-psQl [175.177.5.46])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:07:13.62ID:32NCvhW90
3月30日(金)のセカオワLOCKS!は・・・

10代の生徒のみんなは絶賛春休み中!!
でもラジオの中の学校に祝日はナシ…「そんなの嫌だ!! 俺らも春休みが欲しい!」というセカオワ先生の声に応えて本日の授業はお休み!!!
ただただ3人がとりとめもなく話をするという『春休み記念! 空前絶後のスーパーフリートーク』をお届けします!
先に言っておくと、特にこれと言ったことは話してません!!! ただ、いつも以上にセカオワハウスで話してる感満載です!!!!!!

http://www.tfm.co.jp/lock/sekaowa/

radiko
http://radiko.jp/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:18:43.23ID:ssq5+4/x0
週末また火病かよ知恵遅れ
勘違いしてしゃしゃり出るから一般人に本音を言われる
子供向けのお遊び見てないで現実みてくれ!社会と折り合いつけせてくれ!
非常識で幼稚なお前がオタク脳全開で矛先逸らして認めない認めないしててあんなのは取るに足らない子供向け
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:05.48ID:1vAULbCJ0
そんなのをいい歳して、掲示板でなりきりしなきゃやりとりできないのは知的障害精神障害言われても仕方ないぞ駄々っ子ライダーキック
お前みたいにガガガ手打ちやってるんじゃないんだから
ガイジが脚繁く確認してお願いですからいらしてくださいとお伺いするべき
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-pqNP [49.104.41.84])
垢版 |
2018/04/03(火) 09:55:02.48ID:JrWLgy5td
>>271->>272
確かに特撮ヒーローもののメインターゲットは子供達だ。それは否定しない。だが決して子供のお遊びではない!
クリエイター陣はどうやったら面白いものを造れるか必死でアイディアを出しながら作ってんだよ!
スーツアクターの人達は毎回視界ほぼゼロマスクをかぶって命懸けのアクションをやってんだよ!
まあ、お前には絶対出来ないことだなwww
役者陣も鬼監督に怒られながら演技向上の為に努力を惜しまないんだよ。
私生活もちびっ子のお手本であり続けるために気を付けてんだよ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-pqNP [49.106.215.109])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:08:08.25ID:g9MTXfF6d
>>271->>272
いい年して〜だ〜しか言わないで特撮を作る大変さを理解しないから貴様はだめなんだよ。
貴様のキモオタ語りコピペには興味ないが特撮を見下すことは許さない。
取るに足らんとか言ってないで「あかんやつら」とか「ウルトラマンを作った男」とか「仮面ライダーを作った」読めよ!
勉強になるぞ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f46-iAv9 [223.223.76.203])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:03:02.05ID:XMNSZU3q0
なかじんが川谷?とか4人で写真出してるけど
右端にいる女性も有名なミュージシャンですか?
この人のことわかる方がいたら教えてください。
0283あ。 (ワッチョイ 6fe7-KzXr [175.177.5.53])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:13:15.86ID:/IqV4M0d0
4月6日(金)のセカオワLOCKSは・・・

世界の始まり“世界始の講師セカオワ先生によるこのクラスも、今7年目に突入!!!
いつも聴いてくれている生徒のみんな、本当にありがとう!!!そしてこの4月から聴き始めてくれるキミ、これからよろしく!!
…ということで今夜は、新入生のみんなに改めてセカオワ先生(注:メンズ3人組)が自己紹介を行います。

http://www.tfm.co.jp/lock/sekaowa/

radiko
http://radiko.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況