X



My hair is Bad 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:43:55.65ID:stakz5pZ
新潟上越ロックバンド My Hair is Bad

公式サイト
http://www.myhairisbad.com

バンドTwitterアカウント
https://twitter.com/MyHairisBad

メンバーTwitterアカウント
椎木知仁
https://twitter.com/siiki_mhib

山本大樹(バヤリース)
https://twitter.com/bayabaya0821

山田淳(やまじゅん)
https://twitter.com/YAMAJUUUUN

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502445396/
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:46:43.55ID:ZDsWf8gz
>>792
とか言いながらお前もここにいる時点でガチ恋だろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:49:33.68ID:neft09k7
男ですが、、、スレ見るとガチ恋なんだw
知らなかったわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:50:53.80ID:neft09k7
こういうの見てると葵わかな頑張れと思うわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:17.07ID:ZDsWf8gz
男がスレわざわざ確認するの草すぎるだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:04:55.40ID:T4lgtzi1
かわいいじゃん小さくて丸くて
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 05:38:42.63ID:EFza1vuC
椎木が好きなんだから結婚までいってほしい
ガチ恋どのくらい減るかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 07:39:01.57ID:ufOBrrS/
マイヘア好きって言うと椎木さんかっこいいよね(笑)みたいな反応されるのだるいから結婚して欲しいはわかるな
ガチ恋削ぎ落として欲しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:17.27ID:x6A16uO4
椎木結婚したらガチ恋いなくなるからマジでファンいなくなるよ
音楽性より椎木だもんなマイヘアって
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:27:50.64ID:XCMaXeQY
結婚して減るくらいならそれまでのファンよ
音楽性ががらっと変わるなら仕方ないけど
結婚したらしたで良い曲書きそうって本人も言ってたけどな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:31.19ID:NN2Xx7Pu
彼女のビジュアル文句言ってる奴は自分の方が綺麗だとおもってるのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 06:21:57.56ID:jw2V1rUH
いや普通に考えて葵わかなはブス枠だろ
昭和顔が好きならありなんじゃね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:33.13ID:N5qZs+1V
美人じゃなくても可愛いじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:14.16ID:npkjMgwb
椎木の好きな人をけなすの良くないよ 
好き同士うまくいっててもしかしたら結婚だし
椎木にとって100点が葵なんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:47.95ID:dKGjE5nP
あんまりわかなに嫌がらせするとわかなに捧げるラブソング大量生産してくるぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:27.55ID:isPY2DNc
葵わかなエラと鼻が可哀想、目はぱっちりしてるのにね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:28.78ID:RkZ235Si
>>813
それ椎木に言って出禁になってろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:32.22ID:isPY2DNc
弾き語りわかなソング多そう
死ぬほど愛した受け身で控えめななりみちゃんの歌もないのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:44.06ID:JL0+zsUj
出禁とか、、綾歌ってる椎木見てるととても思えないんだけど、いつからわかなが100点てことになってんの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:19.39ID:fAyblGB/
椎木なりみちゃんのこと可愛いとは言わんが
わかなと比べると相当美人だけどな
綾も椎木の好きそうなタイプなんだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:11.89ID:OeBPlMww
横浜の写真椎木と行ったんかな、、、
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:58.44ID:fAyblGB/
葵わかなここチェックしてるの草
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:58:41.05ID:Uo3Jow0b
葵わかな大した女優ではないのに
ドヤってるのが好きになれん。
綾くらいの控えめな子の方が好感持てる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:19:54.90ID:Uo3Jow0b
>>822
葵わかな?爆笑
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:34:56.30ID:x2R9p6Dg
すぐ本人にしたがるよね。そっちの方が爆笑だわ。
あんたが好きになれなくても椎木は彼女のこと好きなんだからここで批判してても哀れなだけだよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:11.93ID:Uo3Jow0b
文がババアくせえな
葵わかなと同じ匂いがするぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:49.49ID:4G/Foje4
このスレは末期
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:00.33ID:Egqz9Wgm
彼女が居ても別れてもいい曲が出来ればどっちでもいいよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:26.85ID:gqRzIYHJ
やたら葵わかなの肩持つ人は何がしたいの?ファンが嫉妬するなんて当たり前じゃん?同じファンなのにそういう気持ちわかってあげられない方が有り得ないんだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:10.17ID:6Dq1FO6x
いや黙って嫉妬してる分には良いけど貶して陥れたいのは別に普通じゃないわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:02.95ID:C079XCxM
それ共感だわ芋女ブスを擁護するやつの気が知れんとか言ったらまた葵わかなアンチ!とか言ってくるんだろ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:35.71ID:6Dq1FO6x
絵に描いたようなブスの発言過ぎる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:43.04ID:6Dq1FO6x
リアルでもモテないのに椎木にモテるわけないだろう

と言ってもわかなより自分の方が可愛いと思い込んで止まないのだろうか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:01.05ID:C079XCxM
ブーメランでおもろいね
お前が葵わかなと同等でブスやぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 06:28:27.69ID:X8i4NAQj
葵わかなの性格知らんけどあれで性格悪かったら終わりだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:27.17ID:kSRSMjMh
質問させてください!マイヘアのLIVE、19時開演だと何時くらいに終わりますか?Zepp福岡にいきます!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:39.79ID:9mkG4DoJ
>>840
ありがとうございます!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:59.08ID:nCwpreNU
葵わかなに会いに行ったら?出しゃばりだから会いたがってるよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:25.22ID:mQ+t3Ddx
飲みに行ったら会えるかもしれないし会えないかもしれません
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:50:51.53ID:I6Sj5bXN
>>846
え!?誰!!もしかして、この呟きやまじゅん!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:49.54ID:uN548H49
>>845
これは椎木じゃね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:21:43.87ID:AmULQbxf
>>849
えええ!!!わざわざ返事ありがとうございます(T ^ T)!!今日いってきます!!7回か6回か。。全部抽選外れてやっっと一般で取れたチケット!初めてのライブ!!!1人でたのしんでくるーーーぅ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:23:59.60ID:AmULQbxf
>>847
!?!?本人様ですか、、、?めっちゃうれしい。。どこに行けば会えるんだろーー( ; ; )
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:49:41.81ID:ue8g0spF
やっぱこういう出待ちとかするようなファンって相手に迷惑になるとか思う思考回路が欠如してるからそういうことできるんかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:55:14.03ID:AmULQbxf
>>852
わら
しないよ出待ち!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:07.80ID:HzZTbUUq
>>859
椎木?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:44:48.98ID:rY0jsrVA
ジャケ葵わかなに似てね?歌詞の天使も葵わかなだろ。どこがやねん。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:12:36.52ID:r1sXwFxm
新曲聞いた人どうよ?
ちなみに俺はまだ聞いてない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:39:47.00ID:mJjm/P0q
葵わかなひとすじでかわいいじゃん
結婚すればファン減るかww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 04:16:03.31ID:HkKALDf+
だーれだ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:41:54.11ID:a6lC1c9j
葵わかな主演ドラマ決まったね!
あげちんやん!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:36.82ID:FFpyuJ3p
やっと主演枠きたかと思ったが
深夜枠は、可哀想ダネー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 05:18:44.38ID:FFW3RB9+
ステップ踏んで次はゴールデンのメインだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 05:19:15.58ID:FFW3RB9+
わかなが売れるほど椎木は不安だろうね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:44.42ID:FFpyuJ3p
わかななんか誰も(俳優)興味ないだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:49:48.30ID:EKhTDNRz
youtube.com/shorts/HdCqik3WKqk

講演会in早稲田祭 てか日本に残る意味ってある?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:36.05ID:Ts9dOmgS
エラはり芋女が精一杯の自撮り
だがしかし否めないブス
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 05:39:30.41ID:TQJIstrG
いやー椎木みたいな曲書いてるとガチ恋勢集まってわかなに怨念向ける勘違い女がどれだけいるんだろう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:58.79ID:yPrGJQI+
あの昭和顔ブスを擁護する派もブスならしゃーないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:36.31ID:EitNFRra
>>884
それ椎木の前で言ってみて
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:35.95ID:cEngxpqj
>>884
中身も容姿も悲惨なのが伝わってくるレス
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:24.29ID:OmmoSW/N
>>882
そーゆー女よ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:04.49ID:04x1GUDg
葵わかな自分がお婆ちゃんみたいに若さがないブス女だとやっと認識した模様w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:54.56ID:C1Ue0r4K
葵わかなが出ていた朝ドラって今で言うちむどんどん並みに評判悪かったよな
って言うかあの辺りからのに朝ドラって評判が良いのって殆んどないけれどw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:08.76ID:ih+Z4Wvk
葵わかなブススレになりつつあるの笑える
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:38.27ID:ih+Z4Wvk
勘違い老けブス自分でも言ってたけど気にしいだよね椎木とそっくり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:32.75ID:ih+Z4Wvk
ここ見るって売れてないブスな女優で可哀想。せめて勘違いだけはするなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況