X



back number vol.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:56.99ID:Us/rCtWQa
ライブハウスの2階は数が少なくて貴重だから、スタンディングより価値が高い場合が多い。
まあ、どちらが良いかは人によるけど。
外れたら1階とかにしてくれればいいけど、そうでないなら外れるリスクが高すぎて選べないよ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-KACT)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:56.14ID:eG+PKA720
純粋にback numberの音楽が聴きたいだけで企画ものがダルいからpartyは申し込まなかった
でもレアな曲やってくれそうだし、行ったら行ったできっと楽しそう
自分はドームを楽しみに待ちます
どこの会場にするか迷うわ〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3QBA)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:40:18.30ID:JED3vWIbd
one roomの会員の期限が今月までで、2月のpartyまでに更新しなきゃいけなかったんだけど、emtgからのメール見たら1/14までに更新しなかったらチケット発送できないって書いてあったんだよね
でもone roomのよくある質問のところ見たら公演日前日までに更新すればいいって書いてあるんだよ
どっちが正しいの?とりあえずめちゃくちゃ焦ってる スレ汚しすまん
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-ESqI)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:10:09.63ID:VCOe1Gu30
>>446
電子チケットなら今月までに更新すれば大丈夫じゃない?
紙チケットだと発送されないかもしれないけど。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oRq4)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:11:23.96ID:lf8EM51bd
>>446
そのまま解釈すると、1/14時点でファンクラブ会員じゃないとチケット発送できない

公演日前日時点でファンクラブ会員じゃないとチケット持っててもライブに入場出来ないって意味だと思うけど、ここじゃなくてファンクラブに問い合わせた方がいいよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:02:00.18ID:K6zTj8Sea
>>445
私も好き。
はじめの頃はオープニングでback numberに関するラップをやってたしね。

パーティー外れたからファンクラブの更新はせず、ドームも興味ないから変わりにWANIMAをきいてる。

back number離れの日々がはじまるわ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BuBX)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:45.63ID:/pelzzfFd
私もback numberとWANIMAどっちも好き、ついでにゴールデンボンバーも好き
色んな人がいても良いんじゃないかな

今回のPartyもファン参加のコーナーがあるから正直ダルいな
せっかくならあのコーナーの楽しみ方を教えて欲しい
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da5-APM5)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:53.86ID:ReJxFaLz0
ひたすらメンバーがファンに優しくするサマを見てニヤニヤするよ
そういうの楽しめない人は辛いだろうね
でも懐かしい曲も聴けるし、シャッフルもあるからparty自体は観たいよね…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3QBA)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:44.29ID:OUS/dKFXd
>>455
one roomから返信きて、どうやら電子チケットの表示が遅れるだけで済みそう…よかった…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-ESqI)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:49:05.46ID:/WYsKSNu0
今回普段使い出来そうなの多いね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-ESqI)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:04:14.83ID:/WYsKSNu0
カレッジロゴもポップロゴも可愛いなー
どっちも買おうか迷う
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Cxnk)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:31:23.32ID:aEOdMZLca
partyグッズ毎年だけどクソださくない?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-GaGO)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:15.98ID:lqWWhkHV0
キャー欲しいわぁ!とは思わないけど、参加するときの着るものとしてTシャツ必要だなとか記念グッズだからリストバンドもなって感じだわ
自分が行ってるアーティストのライブTシャツなんてダサさみんな似たり寄ったりw
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cc-lKXm)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:19.77ID:80VsknDc0
リスバンとポーチのロゴの方がかわいい
なんでこれでタオルとTシャツ作ってくれないのよ
ブランケットはファンアピールにはいいけど
バッグは夏のツアーでも使いたい同意

ライブはあんま行かないんだけど、どこのバンドもこんなもんなの・・・?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b3-KtQ0)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:26:47.43ID:ErQKV/MZ0
>>473
わかる
私がいいと思ったバンドのグッズはみんなシンプルだな…だからダサいとは感じないのかもしれないけど
高嶺の花とかペンキロゴはすごくいいのになぁ

バッグはナイロンがいいよね年中使える
てかタオルとロゴTシャツの色合わなさそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-ESqI)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:17:41.00ID:GXJEsfLZ0
>>491
わたしも1曲目ARTISTだと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2334-vWX9)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:14:21.59ID:qrJAU0tx0
素朴な疑問なんだけどこのバンドってみんなロックとして聴いてるの?あとなんのジャンルに入るかわからん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-ESqI)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:37:49.33ID:m9iNXPYt0
はじめ一番左和也かと思って、よく見たら足の短さが依与吏だった。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-ESqI)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:39.48ID:m9iNXPYt0
ライブハウスに持ち込むカバン、斜めがけのやつを買ったんだけど
それに、紙チケ身分証oneroomキー飲み物(小さいペットボトル)ドリンク代
入れる予定なんだけど、斜めがけはボディバッグ
みたいにぴったりくっつけてた方がいいのかな?
腰ちょい上くらいでもいいのかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:17:48.35ID:9lQw4kLS0
>>510
ライブハウスはドリンク代だけで手ぶらっしょ。
バッグなんて邪魔なだけ、いらないよ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 158a-BfjR)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:29.00ID:qtEC3rjI0
初めての豊洲で、先にロッカーに荷物入れて行こうかと思ってたんですけど、整理番号呼ばれるのに待つのは中ですか?外ですか?
外ならアウター置いてきたら寒くて死にますよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-ESqI)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:37:43.94ID:m9iNXPYt0
>>511
飲み物とかどうしてる?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oRq4)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:24.97ID:DZawENxWd
>>517
会場内まで着て行きたいなら、ダウンとかにして腰にしっかり縛りつけるか、着たまま見るか、手に持って周りに邪魔にならないように後ろの方で見る

または、早めにロッカー確保して、入場直前にロッカー開けなおして入れる

ロッカー代もったいなければロッカー入れてから入場までガマン!

お好きにどうぞ

自分はロッカー早めに確保して、入場直前にロッカー開けなおして入れてるよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:57.04ID:9lQw4kLS0
>>514
飲み物は小さいペットボトルを片手にもう片手にはドリンク代。
スタンディングエリアにリュック装備がいたけど邪魔だよ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oRq4)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:44.04ID:DZawENxWd
>>523
クロークある時とない時あるから、そこに期待するの危険かも
あっても、預けるのも返却して貰うのも結構並んで時間かかるから、時間に余裕あるならロッカー確保した方がいいと思うよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oRq4)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:45.30ID:DZawENxWd
近くの施設のロッカー使う場合は、ロッカーの出し入れ出来る時間もチェック必要だし、○時過ぎると1日カウントで追加料金発生するって場合もあるから、それも現場でチェックが必要

アーバンの時に、zepp東京近くのロッカー使ったんだけど、追加料金発生して開けられない子がいて一瞬小銭貸したわw

長いねゴメン
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-ESqI)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:11:36.59ID:m9iNXPYt0
カバンとドリンクのこと参考になる、ありがとう。
紙チケだから身分証とか無くしたくないし、周りに迷惑かもだけど当日斜めショルダー(小さめ)使うわ
みんな、邪魔になったらごめんね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:03.66ID:9lQw4kLS0
>>530
そのくらいは邪魔じゃないと思うよ。
あとヒールが高い靴で踏まれるのが嫌かな。
当日楽しみましょう!
後ろでも全然楽しめますから!
ただ、週末の天気が心配。
また寒気くるらしい。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:21.85ID:yUA4zNET0
>>535
ほんとだー。2月21日までってなってた(><)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ed-VJ5+)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:36.83ID:U/PtlXFc0
反省線か信者どっちかpartyで歌うと予想
頬を濡らす雨のようにあたりこねえかなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 658a-PA/7)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:37:28.39ID:HSvWwM9M0
>>540
ヘドバンや折り畳みは髪を歌舞伎の連獅子のように
振り乱したいから結ばない
でもback numberはヘドバンするような楽曲ではないから
そんな人たちはいないだろう
好きな人の髪は気にならなくても
それ以外の人の髪は決して気持ちのよいものではないから
まとめるのが常識だよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Cxnk)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:02:34.65ID:h5E7IBQNa
身長低いからインヒールかインソール考えてるんだけどあり?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539f-r2HE)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:37.16ID:rDtWFibY0
やっぱり早く行かないとグッズ売り切れたりするかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539f-r2HE)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:21.51ID:rDtWFibY0
中と外にロッカーある場合、中のロッカーは整番で入場してからじゃないと入れられないよね?
できるだけ前に行きたいんだけど、そーゆう場合は整番入場前に外のロッカーに荷物と上着突っ込んどいたほうがいい?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ffa-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:48:55.88ID:TMa64DBv0
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LDDQT
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8a-qtlF)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:55:03.21ID:JhZ6y45R0
バックナンバーとかいう糞バンドの瞬きとかいう糞歌がやたらイヤーワームしてまじにウザい
会社で垂れ流しのFMのせい
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:44:23.42ID:UpN2MkK70
>>563
前回1時間以上前から並んだけど、リストバンド目の前で売り切れだった。個数制限もないし開始10分ぐらいで売り切れた気がする。
さすがに学習して今回はもっと用意されてるといいけどどうなんだろ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-p+Hd)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:48.80ID:6zwJBFm60
ベイサイドで400番代なら前から何列目いけますか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539f-r2HE)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:00:37.28ID:gjMD6b2w0
明日Tシャツの下にヒートテック着てくわ
物販は今回、違う日にちのライブの人とか買えても公演中とかだよね?
その日ライブ見る人優先じゃなかった?
それでもやっぱり売り切れ早いかなー
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-r2HE)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:58:07.24ID:wY2IEERxa
今でさえだいぶ寒いのに、会場前凍えて死ぬな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-Yt4D)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:58:14.64ID:CVZUJ91jp
>>587
もうそんな並んでるんだ?
家でのんびり出かける用意してたわー。
売り切れ嫌だし、もう少ししたらでようかな…
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-r2HE)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:29.03ID:wY2IEERxa
髪シニヨンにしてきたけど、結んでない女の子多いな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-4r/H)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:58.36ID:fya6O1jid
袋、チケ持ってる人分で終了
チケない人の時はもうなかった
Tシャツは、XLやXSから売り切れていく
キーホルダーは、チケない人用の売り出し10分とかで終了
ボアバッグは、チケ持ってる人の時に早々に売り切れ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:21:30.76ID:pDSs0Hss0
セトリ落としてくれー
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:59.89ID:pDSs0Hss0
セトリ落としてくれー
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-r2HE)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:50.26ID:YVpnF+/Da
女の人はみんな髪の毛結べ、まじで。
腕にひっつくし、当の本人は腕にくっついて引っ張られる髪きにしてお互いストレスになるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed3-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:10.25ID:BwHvf8Ln0
セトリの画像は開かなければいいけど、直接スレに曲名書き込まれたら目に入っちゃうから書かないでほしいなんて勝手な事言ってみる…!
もしくはツアーの間このスレ開かないほういいのかも
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-dq2A)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:19:13.03ID:7YSsWS4V0
>>621
入り口前にも臨時でロッカーあったんだけどあっという間に空きが無くなかったから
中のロッカーの上にコート置いてるの見て私も仕方ないから置いたけど大丈夫だった
バッグは足元に・・後方だったから大人しい人の方が多かったので大丈夫でした
というか上着来たままの人もちらほらいたよ、しかし全員入場出来たの開園5分前位かも・・
面白かったーー!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539f-r2HE)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:39.72ID:Zzez6z8X0
>>621
番号のとこにみんな集まるから
真ん中らへんにいれば多少風はよけれる。
多少寒いけど、これからライブ!!って
思ったら全然耐えられたよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9f-xSVK)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:11.48ID:+BodVWzt0
明日の豊洲、整理番号悪い人へアドバイス。
豊洲PITは柵のところに段差がある場所があるんだけど、前方ブロックは始まると皆前に押し寄せるので、段差の前に2m弱の空きスペースが生まれる。
段差の上の人はそっちの方が見易いから降りてこないので、余裕で真ん中に行けるよ。

入場して奥の扉から入ると前方ブロックの横に出られるから、始まるまで横で待機してればよい。
すごく近くて見やすいし、押し合いにも巻き込まれずおすすめ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcc-W0Yh)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:20.52ID:KAAL01oc0
>>626
ここ見てるような層にはチャレンジ需要ないだろうけど、ツイとかでいよりカワイイとか言ってる層にあるんだろうなって
そしてそっちが多数派だろうとw

北海道のパーティ行ったとき、みんな前に詰めるだろうと期待して2列めのバー最前で掴んでたんだけど、始まったらみんな後ろに下がってきて、バーに寄りかかられて何も見えなくなったことあったw
あれは会場が狭いせいか、まったりした土地柄か
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee6-1YYa)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:42:24.52ID:u7SW/5tP0
今日の豊洲がライブハウス初めててで、整理番号2桁なんだけど、前に行って押し合いに巻き込まれたくない。
かと言って身長低いから、後ろだと何も見えなさそうだし、前列の端でも押されるのかな。段差前確保すればいいのか悩みすぎてわからない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8a-e28z)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:50:15.18ID:WsUnMlLW0
>>631
昨日のpartyに初参加したものです
豊洲ピットは他アーティストで数回経験済み
2柵前に陣取っていました
始まったら前に詰めるのが普通と思ったら
逆に下がってきてビックリ
その後もどんどん下がっていました
よく観察していると両端の人が
中へ中へと押して入っていたよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-dq2A)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:12:44.44ID:7YSsWS4V0
>>633
↑で段差の前がいいって意見もあるけど私も身長高くなくて3000番でも空いてたけど
前列団は男性が多しで観えないなと思って段差上の後列へ行ったよ
2桁だったら段差最前列取れるでしょ、素晴らしいよ(ステージ最前の方も可能だよね)
前に邪魔が無くステージ全部観えるもん(あと寄りかかれるから楽だ)
しかし出る時ギュウギュウで後ろの中学生?位の男子が膝でお尻をギュウギュウ押すから
睨んじゃったよ、その前はおじさんが背中からお尻まで密着して押してくるしどうにかならないの
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-1YYa)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:43.02ID:AjSA9jA6d
>>635
>>636
ありがとう!聞いて安心した!
段差の柵狙う!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-p+Hd)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:31:40.11ID:7QUWkYKd0
んースーパースターかぁ
ゆめなのであればとか君の恋人になったらあたり一緒に歌いたかったなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-p+Hd)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:41.80ID:7QUWkYKd0
>>642
まぁたしかにそっか!海岸通りとかもいいかもね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-4g3e)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:39:41.51ID:Kh06fpJPa
昨日は、会場のファンも一緒に歌って、ステージに上がったファンをサポートする感じで、すごくいい雰囲気で盛り上がって楽しかったよ
終わったあとに依与吏が、あのさーいつもより盛り上がるのやめてもらっていい?みたいに言ってたw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-5Sre)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:17.07ID:+PNbXa1ta
参加された方、やっぱり前の方はかなり押されますか??
ゼップオオサカ移転して初なんだけど、結構間に柵が多いみたいでまだマシなのかなあと思ったり…
あんまり押されるなら後ろでゆっくりみようかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d5-JATy)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:00:30.58ID:DCjhEUHk0
>>655
昨日行きました。
一番前の柵あたりでしたが、グイグイ押されるけど波のように引くこともあるし、聴く曲や曲間は空間も生まれるから感覚としては満員電車くらいでしたよ。
去年のスタジオコーストの時もそんな感じだったから、激しめのバンドでライブハウス慣れしてるならまったく問題ないと思います。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-5Sre)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:54:11.45ID:HTBPDV1Fa
>>656
詳しくありがとうございます。
年末のレディオクレイジーが押しがすごくて怖かったから、不安で…
満員電車くらいなら耐えられるかもしれません!せっかくだから前に行ってみたいなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-p+Hd)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:40:05.13ID:s196je2n0
え、一曲目からインディーズ時代の曲かよ
行きたかったなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-pq9P)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:16.30ID:w2wWKnrE0
>>657
去年のなんばハッチはそうでもなかったかな
結構前の方にいたけど曲始まったらもう少し進むだろうとふんで
前に行きやすいように柵と柵の間の通路にいたけど、全然動かなくてみんな行儀がいいんだなって思ったよ
ジャンプするような曲は若干詰まったけど満員電車ほどでもなかった
レディクレは異常
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539f-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:06:18.60ID:tY73qrVl0
昨日は楽しかった。
ずっとライブで聴きたいと思ってた曲聴けたし。
依与吏は生き生きしてたし。
「ファンクラプ会員以外はライブに来れないシステムにしようぜ」って
冗談で言ってたw
ただ、すぐ後ろの女がバラード以外の全曲を
すっげーーー大声で歌いやがった。
全力で歌いやがった。それだけが残念。
あと隣に居た60代くらいの女性がしんどそうだったw
最後の方はやっと立ってる感じだったな〜。
あの歳でオールスタンディングは辛かろう。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-grVD)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:33:07.37ID:NrLqyXbud
整番悪くてモチベーション下がり中
ライブ行けるだけでも良しとしないとって思ってたら、豊洲の写真で後ろでもそんなに遠くないなと思い直した

てかZeppOSAKAベイサイド移転って何の話?
移転したっけ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-JY0x)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:10:03.41ID:PKMzJyxa0
>>691
豊洲ギリギリ行って買えたのは白Tのみ(Sサイズは人気Tでも残ってた)
皆黒やグリーンなのに白Tで恥ずかしったライブ始まったら全くなんだけどね
おまけに2017だしもう洗濯しちゃったし送るの面倒だからこれでいいや
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-td7D)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:55:17.15ID:pFmg7vFmd
昨日の行ってきた
1曲目で腕振ってたのマジで自分だけで笑ったわ MCでもみんな知ってた?大丈夫?って言ってた いつも感じるけどもうちょっと客が盛り上がってあげてほしい
チャレンジルームとかはともかくセトリな特別感あってよかったと思う
でも特に盛り上がる海岸通りとスーパースターを企画で消費しちゃったのは個人的に残念だった
あとロゴスめちゃくちゃ狭かった 荷物持ち込んでる人も多いのも相まって身動きとれんかったわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-td7D)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:51.50ID:pFmg7vFmd
>>699
1曲目が特にレアだったってこともあるけどやっぱり全体的に大人しいよ
それぞれ自由に聞けばいいと思うけど、せっかくのスタンディングだからもっとガンガン盛り上がってほしいなと個人的には思った
あんなに反応薄いとレア曲やってくれなくなっちゃうよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-u5hw)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:44:16.25ID:IMZU+uRUa
みんなセトリ知りたくないからここ来ないのかな
豊洲1日目は1曲目からだいぶ盛り上がってた印象だったな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b3-yxs+)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:00:40.35ID:Tqp+whH50
>>700
ネタバレなしで教えてくれてありがとう
定番の曲じゃないとノリ方が分からないからかな?と思ったけど全体的になんだね
近くに知ってる人とかいないから大人しくなっちゃうのかな
レア曲やってくれなくなるのはほんとに嫌だ…
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fa-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:18:06.65ID:ZfyQjfHq0
>>710
福岡のセトリ、豊洲と同じかな?って調べたら、Livefans?で、福岡2日目、めちゃくちゃなセトリが出てるね。
ホントだとしたらすごいね。豊洲と5曲めまで全部違うし。
一曲程度ならあり得るけど、5曲がらりはまずないだろーねー。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-td7D)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:36:54.72ID:eZ2vdcRUd
>>711
福岡2日目行ったけど全部一緒だよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fa-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:03:17.77ID:ZfyQjfHq0
>>712
ありがとー!
やはり、セトリは全公演一緒っぽいね!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-tBOq)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:18:12.84ID:Bat+Hp4ga
ここってあんまり伸びないね…
みんなSNSで繋がった知り合いとか結構いるみたいだけど、完全なぼっちだけど大丈夫かな
しかもみんな若そうでビクビク
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-tBOq)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:50:06.80ID:vVnRdSUea
>>715
ありがとう!始まったら関係ないよね!
単純に近くで聴けるのが本当嬉しい!
ここのファンクラブは本当にファンを思ってくれて運営してる感じがして素敵
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fa-2i0T)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:47:42.87ID:brHpdCfj0
>>714
自分も子持ちだから若くないけど、豊洲のグッズ列並ぶ時に、自分より明らか年上みたいな人いっぱいいたよー。様々な年齢層だったから大丈夫!
グッズの列見てると知り合い同士みたいな人多かったけど、会場内は自分の周りは、ぼっちばっかで、待ちとかに両隣りの人と話しし始める人もいれば、1人で楽しむ人もいたし、それぞれが楽しんでたよー!

楽しんできて!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-tBOq)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:18:55.71ID:nQvY9b1ha
>>717
そっかあ、結構ぼっちいるんだね
やっぱりグッズとかワイワイ言いながら買いたいから寂しい気もするけど、おもいっきり楽しむー!
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-MKo9)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:22:25.44ID:E05wzg1X0
>>714
私も完全ぼっちのアラフォーです…
楽しみだけど、心細いわ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-tBOq)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:19.45ID:rgN/Sjpr0
>>722
若かったらまわりとも話したりも出来そうだけど、それもちょっと気がひけるよね…
そんな私もアラフォー!
負けずに楽しむ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fa-2i0T)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:57.54ID:brHpdCfj0
>>719
初日はヒサシが同じこと言ってたw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed47-WlVM)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:06:47.24ID:9L4dJdOq0
他会場だけど2000番代超えの自分からしたら2階の方が死ぬほど羨ましいw
下の後ろの方よりはよっぽどよく見えるし疲れたら座れるし
席決まってる分時間ギリギリに入っても大丈夫だし
メリットも多いと思うよー
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9fa-Q1wL)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:46.48ID:CdkMFzuh0
>>728
二階羨ましいー!
キャンセル分ですか??
それとも一時受付ですか??
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee8-GuxC)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:33.93ID:EUQXJYnP0
>>722
最初だけちょっと心細いけど始まったら忘れる絶対!
豊洲で周りは皆二人組とか三人組の知り合い同士が多かったんだけど
あれは一人が場所取ってて番号後ろの人を待っててもOKな感じなのかな
「あ、ここ今トイレ行ってるんで」みたいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-o7XI)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:55:13.96ID:0WjA7NdOd
>>733
基本的に場所取りはやるべきじゃないでしょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-nJCj)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:37:39.14ID:T5fKSrFja
>>733
そうやんね!
周りは気にせず楽しみます!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-yGv8)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:23.49ID:kQ8RUF8qa
ワンルーム会員じゃないとグッズも買えないんでしょうか…
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9f-yGv8)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:00.15ID:TCPfVY7n0
みんなライブ中ってTシャツ1枚??
さすがに寒いかなあ
冬だからみんな上着邪魔だろうし、ロッカー入れられるか心配だなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29f-FTGW)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:22.74ID:lsJ7z9eV0
>>740
中はTシャツ1枚でも暑いぐらいだけど、外で待つのがつらすぎる。
パーカー着て入ったけど、3曲ぐらいで暑くて脱いじゃったよ。
幸いスペースあったから大丈夫だったけど、前方は脱ぐなんてできないから、あまり厚着してると気分悪くなって倒れるよ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9f-yGv8)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:42:20.66ID:TCPfVY7n0
>>743
ありがとう。中は暑いんだね
私もTシャツにパーカー羽織るスタイルでいく!
21時終了って3時間もあるんだ、結構長いね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8260-i6Og)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:54.18ID:x6lmfdWb0
中にもロッカーがたくさんあるから大丈夫。
私は外に入れちゃったからそのあとの入場まで
コートも着ずに30分並んだら寒すぎて死ぬかと
思った。おかげで風邪をひいて今日は寝込んでる。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8260-i6Og)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:23.88ID:x6lmfdWb0
>>761
すごくわかる。
私も整理番号がよかったのでそうした。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-yGv8)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:02:08.55ID:CV7wLWEda
1200番代だけど、依与吏側10列目くらい行けました◎
とにかくめっちゃ楽しかった!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e80-yGv8)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:53:47.70ID:NnldrvJE0
あんなに売れても謙虚でファンとの距離感近いバンドめずらしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-1UlZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:24:32.40ID:5J/5gkd90
うーんやっぱり、もうちょっと曲数増やして欲しいかな
せっかくのpartyなんだからもうちょっとレアな曲も聴きたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-nQ9D)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:59.08ID:08y62hA5p
                  '.;`i  i、  
                    ,ト `i、     
                    .,.:/""  ゙‐,.    
                .,-''ヽ"`    ヽ,,,、  
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^  ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-yGv8)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:26:28.16ID:bbvI40GVa
普段スタッフのツイートしか見てないけど、若い子のファン見てると本当アイドルみたいな感じだねぇ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e237-J2n8)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:20.97ID:oppCrP9g0
おお
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-o7XI)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:30:59.17ID:r5ZizSXRd
Twitterの叩きとかよそでやってほしいけどこれでメンバーがインフルなったりしたらそれはマジで許せんな
バンプとかポルノとかも最近インフルで公演延期とかなったりしてるのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b3-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:55.88ID:P2Ye3OPl0
>>794
カットってハッピーエンドは放送なし?それとも違う映り方になってたみたいな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f781-2H/C)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:58:26.13ID:YjvCdfTW0
中国のアイドルがBack numberの大ファンな件

https://www.youtube.com/watch?v=0qQSeh4AHfY
中国のアイドルSNH48のメンバーが、Back number「花束」を日本語で歌ってみた

https://www.instagram.com/p/BfMMoTlntMw/
同曲を選んだ理由を、インスタで日本語でコメント
「私はバックナンバーさんが好きなので、この曲を選びます。
ハッピーバレンタインデー。歌と日本語はまだ学んでいます、じゃくてんがあります、
どうかお許してください。聞いてくれてありがとうございます。」
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-u7bD)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:34.76ID:aR9JkIVE0
めっちゃ可愛い!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-u7bD)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:35.10ID:g4HdxbJ10
>>802
何番台??
0806童貞無職 (ササクッテロレ Sp0b-YF0p)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:21:37.89ID:Pi9dMxNsp
幸せとは?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-u7bD)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:06:53.96ID:8gEbyp/I0
>>804
会場によるかもだけど、一番前の入り口から入って端っこでも前の方にいけたらまだ希望あるかも?
最初端っこでも、始まったらみんな中央に寄るから以外に近くでみれるよ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-u7bD)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:39.10ID:8gEbyp/I0
>>809
狭いキャパだしそれだけでもかなり近いはず!
とにかく端っこでもいいから最初に前にどれだけ行けるかが重要かも
私は約3000人キャパの後半の整理番号でも10列目くらいで見れたよ!
楽しんできてー!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-T0lf)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:31:59.16ID:5SgubvruM
広島2日目行ったけど割り込み方がキモい奴多かった 
割り込み全部悪いって言ってんじゃなくて隙間あいてるなら入ってけばいいと思うけどきつきつなのに前列覗いて鼻息フンフンいわせながらジリジリ押してくる奴いた 
んで一緒に歌うコーナーでそいつがステージに上がって歌っててさらにキモかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ojmL)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:29.14ID:xNhB0ui6a
ドームツアーが記念公演みたいな前提で話されてるけど単なるキャパ拡大の可能性もあるよね
今後全部ドームなんて考えたくないけど、もし今度のドームが普通のアルバム引っさげツアーだったら
それも覚悟しなきゃいけないんだろうか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b3-/itl)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:57:16.63ID:+tnPEDee0
3月1日、ドームツアー詳細解禁
ツアータイトルがアルバム名かも
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b3-pgJp)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:00:48.90ID:RJceEGW10
やっとparty行けたのでここに戻ってきた
一番良かったのは今回ちゃんとヘアメ入ってたようで依与吏がブスじゃなかったこと!
去年より若者が減って中高年が多くなってたような…
若い子はどんどん新しいバンドに移りがちなのかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3547-jh8g)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:43:16.58ID:TvvADFka0
>>835
地域によって全然違うんじゃないかな
大阪は10代の若い子がすごーーーく多かった
終わったばっかりって事は仙台?
だとしたらチケット余ってたから遠征できるゆとりのある中年が多かったのかも
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc9f-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:10:25.89ID:PxEuEnFc0
party行かれた方、コースター受け取りましたか?
ドリンクチケットは貰ったんですが、コースターの存在を忘れていて。
帰ってから気付いたんですが、貰えないことってあるんでしょうか?
うっかりしていたとはいえ、記念品欲しかった〜!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc9f-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:17.67ID:PxEuEnFc0
>>852
そうだったんですね
私が行った会場はチラシは退場時に配ってました
ドリンクチケットとコースターは別で手渡しだったのかな・・
せめて会場にいる間に気付ければよかったです
ありがとうございました
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 269f-6Uzs)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:03:10.17ID:Tx2W1Xb10
>>853
あ、言われて気づいた
チラシは退場の時だった、ごめんなさい
実は今日別アーのライブに行って(アッキーさんもいましたw)入場時にチラシだったから、ごっちゃになった

ドリンクチケットとコースターは別の人から受け取ったと思うけど、同じ並びだったはず
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ed-7vYp)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:16:40.63ID:ThQ/ZgoR0
>>839
はなびら
そのドレスちょっと待った
海岸通り
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b3-40cB)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:46.49ID:SSl1QzhT0
仕事してから一時間前に到着予定。2000番代だから二階の立ち見でまったりボッチ観します…
そこに行けるだけでも幸せかも。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ed-ksXo)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:30.19ID:53rDB9ue0
ドームツアーの詳細なんやろ?
ツアー名?アルバム??
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b3-G5Q3)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:04:22.89ID:QRZ7cB+P0
back number dome tour 2018
"stay with you"
supported by uP!!!

アルバムツアーじゃなさそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6798-fTmH)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:21:28.09ID:PnH+Jw5Q0
ライブ2時間くらいかな?福岡→名古屋で日帰り無理かな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-fBNa)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:13.80ID:uzrlds+Ra
ドームで8000円なら安いほう?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ed-oO9j)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:18:59.08ID:aVXBzQbx0
大体ツアーでやるようなセトリでくるだろうしなぁ
それに、瞬き、ARTIST、ゆめなのであればを加える感じかぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-KYav)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:52.48ID:Mqn1mP+20
そうなんだよね。
去年、新曲が3曲のみ。
ドームまでに新曲出そうだけど、去年のツアーとセトリがあまり変わり映えしなさそう。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a9-5/of)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:52:42.24ID:LrSGyEX30
やっぱりタイアップのついたシングル曲中心にせざるを得ないんじゃない?ドームは

で、次のツアーをまたアーバンの時みたいにライブハウス中心にして原点回帰ってな感じを希望
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ed-oO9j)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:35:34.56ID:i4Yp2R5P0
あとのうたとか頬を濡らす雨のようにとか聴きたい
申し訳ないけどアップルパイとかヒロインとかいらなくない?まぁそりゃ、ウケはいいんだろうけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679f-fBNa)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:09:25.55ID:NMvBngLZ0
>>917
変わらんだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cc-seLV)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:20:24.50ID:6DZCudy60
ミスチルなみのぎちぎちは厳しいけど、電子チケ導入するならトレード抽選式の譲渡はできてほしいなぁ
なんならお金返ってこなくてもいい
ドームとかならともかく、ホールで完売してて行けない人もいるのに仕事で空席作っちゃうとかキツすぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27fa-Fip0)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:53:53.14ID:w4745mxg0
さすがにドーム公演は落選とかはないと思うけど、まさかの遠征組大量発生で一次落選とかあり得るのな…
何せ東京ドームお盆休み時期だから、2日間は行きにくい…
定価トレードとかできるようにしてほしーわー。

念のため2日間申し込むか迷う…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27fa-Fip0)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:41:28.92ID:w4745mxg0
>>934
間空いてると遠征してくれる人いて、埋まりやすいとか??
2ヶ月以上次の公演まであるなんて、ツアーって感じじゃないよねw
夏フェスの関係なのかねー

ほんと、お盆時期はやめてほしい…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-HFNi)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:04:51.00ID:+yd2QoSP0
JAPANJAM行くけどホルモンの後かよ...
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9f-JgPo)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:41:19.36ID:zQXDY+gY0
ハグの件、叩かれすぎて可愛そうだった。
若くても物事の良し悪しの判別くらいつくだろとか、日本にはハグ文化はないだの、今後メンバーが恐怖を感じてあのコーナーが無くなったら悲しいとか、メンバーは優しいから断れなかっただろうし困らせるなとか
ただの僻みやんw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-WZB5)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:37:35.32ID:yhC9Y3hu0
大体こういうハグとか間接キスだとかで騒いでるのって中高生の女子だよな
いつからこんなアイドルみたいになってしまったんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-I+2N)
垢版 |
2018/03/09(金) 04:03:21.45ID:YPPq5dH6d
本人たちが楽しんでるみたいだからなんとも言えないけどやっぱり途中のコーナーが長すぎる
ぎゅうぎゅうのスタンディングで素人との絡みを延々と見せられるのはつらいよ
もっとストイックにガンガン曲やってくれていいんやで
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a34-sQZf)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:26:27.05ID:Dd6WuuZV0
高松だったからじゃない? 依与吏さんのテンションも躁状態で、嬉々としてネガティブな話をし続けたり、東京の人の倍以上、持って帰ろうとしてるって茶化してた。ドーナツ現象になってて、後ろつまらない?とか800人も集まってないの気にしてた。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:29:23.43ID:qwzmAioXd
札幌106番だった〜!
ワンマン初参戦でじじいだから不安だけど転勤直前に背中押してもらおう!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-WZB5)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:11:32.12ID:OGmRFyPN0
やっぱり今年は夏フェスとかは出ないのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-Wwmn)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:23:40.11ID:9lpxfAMz0
2012年
#01 恋
#02 信者よ盲目であれ★
#03 ささえる人の歌

#01 日曜日
#02 one room★
#03 アイアムノットイナフ★

#01 わたがし
#02 平日のブルース
#03 君の代わり ★

#01 青い春
#02 助演女優症
#03 反省線急行自宅行き ★

#01 青い春
#02 手の鳴る方へ
#03 わたがし
#04 エンディング
#05 日曜日
#06 平日のブルース
#07 笑顔
#08 ささえる人の歌
#09 bird's sorrow
#10 助演女優症
#11 僕が今できることを
#12 恋
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee8-KbYY)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:55:42.45ID:QWuJJ3U50
希望した公演全部当たる気がしてきた
ドーム公演てどんな演出するんだろうね?寿は動けないか(涙)依与吏は後方ステへ現れたり
するのかな、和也はベース取り替えのタイミングで移動できるかな・・・楽しみだ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 3時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況