X



Suchmos part 28(slip無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:33.30ID:ir85PKCH
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/suchmoz


Suchmos part 27 (slip無)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1508134340/

Suchmos part26
http://itest.5ch.net.../musicjg/1503640670/

・基本sage進行でお願いします
・他のアーティストの単なる悪口や誹謗中傷は荒れる原因なので書き込まない
・むやみに自分の趣味趣向を他人に押し付けたり他人の趣味趣向を否定することも荒れる原因なのでやめましょう
・次スレは>>970が責任をもって宣言したのちに立てましょう

※ワッチョイスレもあるので好みの方で書き込みしましょう
※ワッチョイ有無の議論は荒らし行為なのでスルーしてください
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:39.72ID:QstS2dwt
福岡サンパレスは土日は埋まってるぽいし平日だと2000人もあつめれないのかなぁ
追加あってほしー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:02:46.08ID:ueKVWZv3
>>176
スマチケになったねー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:00.92ID:88eXXx3b
マジか!
でも前のDMMの奴は、リセール不成立とか何件も出してたし変えて欲しかったんだよね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:50.59ID:qu87pvBV
一応1公演申し込んだけど各公演1回までって不便だね
2公演申し込んで万が一両公演当たっても2回も見る気ないし
第1希望第2希望の方が申し込みやすいよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:21:16.85ID:qu87pvBV
>>183
同伴者いなければそれでいいと思います
同伴者が申し込んで自分も申し込むのはアウトなんで

>>181
そこが地元だから2公演怖いんですよね・・・・平日だから2公演当たっても困るし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:39:24.01ID:HoGxr7PK
同伴者いて申込み者は自分で、横浜両日演申し込むのはダメ?当たったこと無いから今度こそ行きたい…。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:10:00.36ID:HoGxr7PK
ありがと!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:28:16.18ID:Ma7APJ9U
>>190
うん、沖縄編10回もいらんし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:46:45.77ID:UB6/kMX+
自分メンバーがわちゃわちゃしてるの見るの好きだから気にしてない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:19.63ID:dtPGvpS+
サチモススタイル楽しみにしてスペシャ見れるようにしたけど思いのほかつまらない。成田の語りも苦手
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:51:25.10ID:Ma7APJ9U
成田でもだいぶナレーション上手くなったんちゃう?最初のころめちゃ棒読み…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:07:23.27ID:FguARr5T
成田は優しい声で悪くはないと思うけど、もう少し俳優なんだから
ナレーションも上手くなってもいいかもね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:59:01.64ID:D9j0ctt6
オリックス劇場2日間行きたいんだけど同伴者と自分とで違う日を1日ずつ申し込むのは大丈夫なんですよね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:08:10.07ID:MLkyy0NM
>>201
おうよ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:07.33ID:YPuvCJ1r
何でクレカ支払いにしなかったんだろうな?調子こいて何公演も申し込んで流す奴、大量にいる気がするわ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:25.76ID:L3xzDA43
スマホアプリDLしたんだけど、登録は以前のままでも大丈夫かな?
今まではPCからスマホ番号入力で申込みしてたけど、
今回は新たにスマホから新規登録必要ですか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:26:37.65ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O7C1H
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:11.69ID:Cnux2Hqh
昨日のライブ行ったよ!
ヨンスはボイトレ頑張ってるのかワイパーのサビで声がひっくり返ることもなく良かった。
が、ヨンス痩せ過ぎて怖かった。頭はプリンだし無精髭生やしてるし、何になりたいのかという感じ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:45:52.14ID:1n91CbQX
あんな今のヨンス見てカッコいいとか言って人ここ半年近くでファンになったんだろうな。一年でこんなにバンドってかわるもんかな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:59:11.63ID:+Hd0GhYZ
昨年11月に見た時はそんなにヨンスは痩せすぎ〜とは思わなかったけど
最近はそんなに痩せてるかー?ちょっと心配だね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:16:21.04ID:5/eBZmAM
YouTubeのWWWのライブ映像見ると、悲しくなるくらい変わった。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:57:51.82ID:CxWl7qd2
>>220
それはさすがにないんじゃね
もともとひょーんと細長いし、太れない体質なんだろう
気胸が心配なタイプだなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:11:22.56ID:1xMwZvLu
おしるこ缶やら甘いもの摂取してるみたいなのにそんなに痩せてるの?
デブだったこと無さそうだし体質としかいえないのでは?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:11.09ID:5NYnRTXp
何にしてももう少し太ってプリン頭と無精髭やめて欲しい。
ちゃんとした金髪ならまだ許すけど不潔すぎ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:38:29.99ID:lAkXtrND
何度も書くけど、太りたくても太れん人は太れん
自分も必死に食べたら食べたで胃腸壊すだけで終了ーー

ただ、本当に今の髪型だけはやめてー
色は戻す気ないにしても、清潔感皆無
1年前のTHE KIDSドサまわりキャンペーンの時くらいには、戻ってほしい(切実)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:45:06.53ID:5NYnRTXp
でも今までの体重を維持してたのにここ数ヶ月で激痩せっておかしくない?
太れない体質ではあるんだろうけど、半年前の体重には戻せるのでは。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:15.53ID:nDIg4dOt
黒髪にしてオールバックにすると生え際気になるから黒にしないのでは
そしてオールバックじゃないと気合が入らないとか
前髪おろしてるの可愛いんだけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:21:24.10ID:+Hd0GhYZ
クリスさんとのラジオでもう3年くらい黒髪にしてたから
髪の毛の色を変えたかったって話してたし、昔はグリーンにも染めてたらしいね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:43:35.40ID:1xMwZvLu
ヨンスは昔の写真を見ると今よりもガリガリの沢山あるじゃん
なんで定期的に激ヤセ心配とかいうのが湧くのかね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:32.37ID:DrPBA1X3
いやでも一昨日のヨンスは今までで1番痩せてた気がする
おるどじょー時代よりも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:57:31.79ID:7ZLqCCtw
>>234
体重公開してるわけじゃないから数値的には分からないけど、明らかに痩せている。
先日のクリスペプラーショーで見て頬がこけててびっくりした。
で、その後ステチュンのMV見て違いにびっくり。
もう人相が違ったもん。
前ははんにゃ金田だったのにロンブー淳みたいになってた。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:42:22.22ID:Vum/shmN
>>241
最近インスタで出回ってる眉毛がほぼないヤンキー写真のほうがあばら骨も目立つし痩せてるのでは?
もしくは屋上でお弁当食べてるのか友達の部屋で座って音楽きいてる写真どっちも売れる前ね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:31:14.44ID:hBlF7ioG
何にしても今のビジュアルのままではイカン。
痩せた太ったは体調もあるだろうから仕方ない。
とりあえずプリン頭と無精髭は早急にやめて〜!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:06:14.96ID:V1Bcodtv
考えようによってはガリガリなのはミュージシャンらしくていいかも
ひ弱でいかにも倒れる感じでね。でも〜顔が汚いのはイクナイ
顔の作りは悪くないのに勿体無いわー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:52:43.88ID:6tcR+9Uk
1公演だけ行けたらそれで良いのになー

チケット流したら退会させられかねないし、複数公演エントリーに今さら悩んでいる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:04:53.95ID:7wPDlpfR
複数公演認められてるんだから申し込めばいいんだよ 当たってキャンセルしたらその分他の人にまわるだろうし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:22:54.10ID:J73QT3SA
※当選後の変更(同行者の変更など)や取消し(購入辞退)を承る事はできません。

入金しなかったらブラック入り?
キャンセル不可はオフィシャル先行だけかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:33:56.98ID:lAdTG8CW
クレカ決済無しでファミマ入金のみで入金期間59時間w
流すじゃなくて流しちゃう人も多そうだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:15:43.54ID:ZFHAiUlH
甘い円盤ってなんだろう
レコードかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:41:38.81ID:Bf4F7X5D
>>257
パンケーキちゃうの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:06:42.39ID:qjDsyKFW
M字開脚でダイレクト・インを待ってるようなすぐ股開くエッチ目的の女はもうグッバイ。ってことだから。
なーにをマクドナルドやらアホな読解してんだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:33.04ID:WbF1xhYa
昔のレコードとかって妙な甘い匂いがするからそれを引っかけてるのかと思ったんだけどどうなんだろうね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:06.36ID:lmZGH+dw
>>268
ずっと変だと思ってたけどそこ以外にもわからない歌詞が多すぎて
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:58.34ID:N9xR+JNC
そんな考えるような歌詞じゃない。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:40:49.94ID:ptYPdbI+
甘い円盤は、甘めのラブソングはいってるようなレコードでって感じだと思ってたけど
別に解釈はなんでもいいと思う
わりと、こう聞いてくれって感じでもなく
想像の余地を残すっぽい感じ
種明かしされるとかえって薄かったりするから別に正解はいらない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:40.20ID:FMU6izUB
解釈はひとそれぞれって甲本ヒロトがいってたね
関係ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況