X



ONE OK ROCK 194o'clock
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a8a-y4// [125.202.123.175])
垢版 |
2017/12/28(木) 07:18:25.27ID:KZTSdybs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 193o'clock
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512828531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8a-y4// [125.202.123.175])
垢版 |
2017/12/28(木) 07:18:56.93ID:KZTSdybs0
■マナー
1.sage進行でお願いします。 メール欄に半角で sage と記入して下さい。
  スレ一覧の上位に表示されるのを防ぐことで、荒らしを発生させにくくするためです。
2.アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨、age厨、uuu等の荒らしはスルーして下さい。
  また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします。
3.他アーティストの話題は該当スレでお願いします。
4.質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい。
5.実況は禁止です。
  番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい。
6.チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい。
7.次スレは>>950が立てて下さい。
  踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい。

■よくある質問集
Q.ライブで気をつけることは?
A.ゴミを捨てない、他人に迷惑をかけない等、最低限のマナーは守って下さい。
  また、アリーナはモッシュ・ダイブなどに巻き込まれる恐れがあるので、なるべく小さなお子さんがいる場合はスタンド席で楽しみましょう。
  自己管理をしっかりして、あとは思いきり楽しみましょう。

Q.ライブでの服装は?
A.ハイヒールは絶対にやめて下さい。非常に危険です。
  アクセサリー類もできるだけ外しましょう。
  基本的にスニーカー・Tシャツであれば問題ありません。

Q.若い子ばかりのライブでオジさんオバさんが付いて行けるか心配。
A.確かに若年層が多いですが、オジさんオバさんでも大丈夫です。
  ただし、体のことはある程度考慮して下さい。

Q.新規なんですが何から聴けばいいの?
A.最初に気に入った曲が入っているアルバムを聴くといいでしょう。

Q.Around ザ world 少年・「」とは?
A.未発売曲です。
  両曲とも完成していましたが、ギターAlex逮捕に伴い発売中止になりました。

Q.メンバーが女の子といるのを見た!これってスクープ?
A.メンバーも年頃の若者です。見かけた時はそっとしておいてあげましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8a-y4// [125.202.123.175])
垢版 |
2017/12/28(木) 07:19:38.18ID:KZTSdybs0
■DVD

Blu-ray「ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN」
品番:AZXS-1019
価格¥6,800(税込)/ ¥6,296(税抜)

DVD「ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN」
品番:AZBS-1040
価格¥5,800(税込)/ ¥5,370(税抜)

発売日:2018年1月17日

Disc1 ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN
01.Re:make
02.じぶんROCK
03.Cry out
04.Clock Strikes
05.20 years old
06.Deeper Deeper
07.Let's take it someday
08.カゲロウ
09.Always coming back
10.the same as...
11.Be the light
12.C.h.a.o.s.m.y.t.h.
13.Take me to the top
14.アンサイズニア
15.Taking Off
16.The Beginning
17.Mighty Long Fall
18.Nobody's Home
19.Wherever you are
20.キミシダイ列車
21.完全感覚Dreamer
Disc2 Recording Documentary of Ambitions
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8a-y4// [125.202.123.175])
垢版 |
2017/12/28(木) 07:20:41.68ID:KZTSdybs0
【Live】
ONE OK ROCK AMBITIONS ASIA TOUR 2018
1月18日 IMPACT ARENA MUANG THONG THANI/Bangkok
1月20日 SINGAPORE INDOOR STADIUM/Singapore
1月27日 TAIPEI NANGANG C3 PARKING LOT/Taipei
1月29日 MALL OF ASIA ARENA/Manila
1月31日 ASIAWORLD-EXPO, ARENA/Hong Kong
2月2日 SK Olympic Handball Gym/Seoul

ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR
3月31日(土)大阪府 京セラドーム大阪
4月1日(日)大阪府 京セラドーム大阪
4月4日(水)東京都 東京ドーム
4月5日(木)東京都 東京ドーム
4月14日(土)愛知県 ナゴヤドーム
4月15日(日)愛知県 ナゴヤドーム
4月21日(土)福岡県 福岡 ヤフオク!ドーム
4月22日(日)福岡県 福岡 ヤフオク!ドーム
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8a-y4// [125.202.123.175])
垢版 |
2017/12/28(木) 07:21:45.83ID:KZTSdybs0
.
                        |
                   ∧_∧∩⊂⊃
               ⊂´⊃( ´∀`)/  | ♪
                 | !⌒!!⌒!つ ,-=-
                .||,─、(⌒)─、 | |
                  ( ○ )( ○ )||.|
               / `ー ´ `ー- /へ
         ∧_∧  ( ‘)               ∧_∧ ____
    ♪  (*`レ` )_//              (ΘдΘ)) _/
     _( (   / Cミ    コンバンハ!     (\ ∧//
     \((○ ̄ /   \ワンオクロックデス!/  >、\ξ)  ♪
    Σソ\_/(_)ミ   \  ∧_∧  /  /∠(,,,)>\
       (_)         ( ё )つτ (_) \| (_)
               ♪〜 ( つ¶ /   |
                    |  (⌒)  |
                   (_).    ┴
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-UNuk [182.251.247.7])
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:30.03ID:+zJxlx//a
BoA 9thアルバム『私このままでいいのかな』
クールなダンス曲『ジャズクラブ』のMV解禁!!

https://youtu.be/xP-DFPuODcM
https://ilyricsbuzz.com/wp-content/uploads/2017/12/BoA-Watashi-kono-mamade-i-no-ka-na.jpg
https://scontent-dft4-3.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/25024093_2053526264893078_5791205168871636992_n.jpg
http://www.outie.net/forums/attach/Boa%203.jpg
http://m.xportsnews.com/contents/images/upload/article/2017/0111/1484088395445762.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-sXQ2 [182.251.248.36])
垢版 |
2017/12/30(土) 13:32:50.66ID:okiJLqEha
芸スポに出張してアンチ活動するアウアウ

748 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/30(土) 04:34:36.52 ID:vVsgyTFk0
>>683
ワンオクスレ見たらトールとかいう人ギター下手くそなくせに顔がかっこよくて女から人気があるらしく、不細工なタカファンから嫉妬されてたw

749 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/30(土) 04:35:26.69 ID:vVsgyTFk0
ギター下手でも顔かっこいい
歌うまいでも顔不細工
顔がトールで声がタカだったら良かったのにと言われててワロタ

751 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/30(土) 04:39:00.69 ID:jkrB8bpQ0
やっぱり顔と身長って大事だよな
イケメンというだけで全てが許される

754 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/30(土) 04:49:03.51 ID:5x+SQ0WF0
これだからね>>59
最近もギターと他楽器のレベルが違いすぎて切なくなったってレポされてたw
でもイケメンだからモテモテなんだよなぁ
醜男ボーカルファンがヤキモキしてるのも面白い
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-sXQ2 [182.251.248.36])
垢版 |
2017/12/30(土) 13:34:27.34ID:okiJLqEha
758 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/30(土) 04:56:18.87 ID:Z0dF74XA0
>>59
これならダイノジの大地でもええやん
あ不細工だからダメなのか

759 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/30(土) 04:57:07.64 ID:Z0dF74XA0
ギターが下手なのも事実
ボーカルが不細工なのも事実

761 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/30(土) 05:15:44.72 ID:Z0dF74XA0
ギターが下手でも顔がかっこよくて背が高かったらモテる
歌がちょっと上手いとファンから言われてるレベルのボーカルはイケメンには勝てないんだよなー
タカは両親を恨むんだな

762 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/30(土) 05:16:20.40 ID:Z0dF74XA0
こんなエアギター男に負けるなんて森進一が泣いてるぞwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea5-Auke [153.166.17.88])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:14:50.61ID:wwHBhuoi0
なんだあれきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいおっさんかしらねえけどつうかなりきんのきもさいこぱすとよってきたみたいなのしらねえけどそうだろきめえいらねえよあんなのぼけ
じこけんじよくのばけものみたいなさいこぱすやろうだろいちいちでてほんときめえなりきんみたいなのちがったらあれだけどどうみてもそうだろぼけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea5-Auke [153.166.17.88])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:23:42.55ID:wwHBhuoi0
いろいろかわりだねのつもりなんだろうけどほかでしちょうりつとれなさそうだからってきめえんだよそんなかっぷるがとかぼけ
ばすのたびとはちげえだろそんなもんだれとくだよまあついていくのはまあまああれらしいけどもそんなのいるかみったかねえのにみてしまうだろぼけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea5-Auke [153.166.17.88])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:27:29.86ID:wwHBhuoi0
これこそかだいひょうかみたいなかんじだったわなきめえもえじゃねえかただのきめえおもしろくないわあ
まあぎゃぐっぽいのもあるんだろうけどなんよってかんじだわまあそこそこうけるんだろうけどでもこういうけいあんまりだわあ
そういうふうにみせてもっとなぞがとかだったらわけるけども
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea5-Auke [153.166.17.88])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:55:26.47ID:wwHBhuoi0
そもそもしふくかすたいりすとかもわからんのにいみわからんなじいしきかじょうちょんぽおたなんでよびすてじゃぼけきもちわるい
だいたいぱくりってしはんのふくやろうがぼけどんだけじいしきかじょうじゃぼけきもちわるいかるとしゅうきょうそうかとかのぼけだろきもいうせろぼけていへんじょうじゃくぼけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea5-Auke [153.166.17.88])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:27:36.02ID:syj+8+GL0
なんだよこいつばっかりほんともっとうえいるだろあいつもゆうめいだしまあほとんどあれだろうけどもきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいおっさんもいそうだろぼけいらねえんだろぼけそうだったらうせろ
まあさばさばだけどももううぜえんだよぼけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab0-9B3r [211.135.77.126])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:29:53.23ID:3Q7KQTAm0
俺も追加福岡申し込みたいのに繋がらん
9日までだよな?
これ繋がらないまま9日来たらどうすんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hef-cnjM [210.173.87.242])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:56.62ID:UXPFrXyxH
キャッシュクリアして電源入れ直してみたらどうかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e7-Hm2w [119.238.159.5])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:39:35.80ID:tE3Sw54S0
詳しい方に質問です。
ドーム当選したけどtixeeboxを使ったことが無い者です。
自分なりに調べても、この後どうすれば良いのか、どうやってQRコードを取得するのか全く分かりません。
誰か教えて下さいませんか?お願いします。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-Qq8i [49.98.209.60])
垢版 |
2018/01/02(火) 08:54:01.60ID:GnD5BP0xd
インスタグラムのtakaとtoruの画像だけあげてる人妻きもすぎて腹たちますどうしたらいいですか?しかもなんかタカに近づく女性に嫉妬してるのが本当にキモいです。。。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 568a-Auke [223.217.94.174])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:41.42ID:g6AwZSG50
そうなんだよなそのえいがのふんいきだったらぜったいおっさんだろうからなきめえなほんときちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいおっさんぼけまあそこまでじゃなかたらあれだろうけどでもびみょうにあれだろうなどらえもんだからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a21-Auke [27.127.71.248])
垢版 |
2018/01/03(水) 02:33:29.01ID:jHdFZlJN0
やたらおすなあほんとうれてとかどらまやるとかあるんだろうけどもまたやんのかなんかうらできゃすてぃんぐおっさんぷろでゆうさあがあれとかあんじゃねぼけ
まあうれたらでまくってたいとるになるのはつねだけどもつうかべつのきょくでもよくあったけどもなんかなああれはびみょうだっただろ
つうかまあばらえてぃいでつかいやすそうかんはだしてるけどもれいぎただしさとかなあそれか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-+NAH [49.98.77.27])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:53:31.79ID:G0H538J6d
今年のコーチェラXJapanが出演ってw
YOSHIKIのおじさんはどれだけ海外にコネが
あるわけw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a21-Auke [27.127.71.248])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:26.49ID:jHdFZlJN0
こういうすぽうつけいでてれびのやつにはでてなかったけどしんぶんのはつくったやつがかんがえるとかいってなかったか
あとはかいてるからなあほんとばちがいであんなのまあほかでもいろいろだけど
まあどうやってもきちがいはわくけどもとくにだろぼけつうかけしょうばっちりじゃねえかほんときちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいおっさんがわきそうぼけうせろ
まあこういうのはぎゃくにないかもしれないけどなでもきちがいきめえほんと
とくにじっきょうきちがいとかしんねんからほんとまあそこまでじゃないともいたいけどほんときめえうせろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a21-Auke [27.127.71.248])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:46:36.57ID:jHdFZlJN0
つうかじっさいにくそじっきょうであるからなさいこぱすきちがいあすぺろりこんはったつきちがいとかほかにもきちがいがさああまあしんねんでみてるのもおおいけどもそれだけきちがいがみるからなまあさいしょだからみのがすかほかとかわからんけども
とにかくさいこぱすきちがいあすぺろりこんはったつきちがいうせろぼけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a21-Auke [27.127.71.248])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:53:28.33ID:jHdFZlJN0
だからなんどもいうけどあのてれびつくったやつがくそてれびらんもそれなんだからきちがいすぽうつをまともにつくるきないしょうこだろあのびいちばれえとかごるふとかろこつにかいてるからなそっちはてれびじょうではかかなかったけどもらてらんはかいてるぼけ
ほんとすぽうつをそういうみかたするなぼけそんなもんでにんきはいみないだろぼけじゅうしゅうきょうぎとかさっかあとかはあれだけど
ぜったいそういうきちがいぼけをいれるかなあかすまともにすぽうつをしょうかいしろぼけうせろつうかきちがいさいこぱすあすぺろりこんはったつきちがいおっさんをわかせるなぼけそれいがいでもなぼけうせろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a21-Auke [27.127.71.248])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:08:07.98ID:jHdFZlJN0
とうじのきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいおっさんがおくってきたとかいってたないわさききょうこほんとむかしのほうがなんのほうりつもあれもなくせかいてきにきちがいしあこぱすあすぺろりこんはったつきちがいがあれかもなぼけうせろ
せかいではいんどとからぶとかほんときちがいさいこぱすあすぺろりこんはったつきちがいうせろぼけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-Auke [183.180.54.193])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:14:07.81ID:8fHK1X780
つうかなんなんだあのしゃしんあっぷつうかしんぶんしゃだからああなのかつうかぜんこくなのかなんなんだあれひでえよなあれそのままでまあくそさよくきょうとしんぶんだから
つうかあんないんたびゅういるかつうかきょうとしんぶんかあれわからんけども
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f5-Auke [202.225.149.20])
垢版 |
2018/01/03(水) 21:28:21.88ID:D4tB9KQq0
なんだよえぬえちけいあのわいぷのぬきかたとかきめえなまんべんなくじゃねえだろぼけ
あのくそぷろでゅうさあみたいなきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいあすぺはったつおっさんがいるのかぼけうせろ
ちがうとしてももっとまんべんなくやれやぼけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f5-Auke [202.225.149.20])
垢版 |
2018/01/03(水) 21:53:28.48ID:D4tB9KQq0
つうかなにがおもしろくてあんんもんりついいとついったおもしろいやつなのかしらねえけど
ただのきちがいさいこぱすあすぺろりこんあいどるおたくはったつきちがいおっさんじゃねえか
たぶんよんじゅうこえてるだろいがいとまだかもしれねえけどでもいってるよなほんときめえついいとみてねえけどたぶんそうだろきめえそうだったらうせろまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況