X



Nothing's Carved In Stone 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:52:16.36ID:9WcQZnDg
★Nothing's Carved In Stone(ナッシングス・カーヴド・イン・ ストーン)

Vocal/G.村松拓 (ABSTRACT MASH)
Dr.大喜多崇規 (FULLARMOR)
B.日向秀和 (STRAIGHTENER,FULLARMOR)
G.生形真一 (ELLEGARDEN)

★公式サイト ttp://www.ncis.jp/
★myspace ttp://jp.myspace.com/ncisjp

★注意事項
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・荒らし・釣り・煽りは徹底放置で。反応したら負け。
・実況禁止。実況は実況スレへ。
・メンバーの噂話や雑談等は噂板へ。
・他アーティストの批判・叩き・個人サイト等の晒し・直リンなどは控えましょう。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
Nothing's Carved In Stone 22 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1490451639/
Nothing's Carved In Stone 23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498803293
Nothing's Carved In Stone 24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507002607/
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:51.25ID:UDP1hZOJ
>>340
もうイケメンしか書き込めないスレにすればいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:51:39.09ID:WAnK4xn+
彼女か嫁かどっちでも良いけど年齢的にいてもおかしくないよね
あとウブちゃん拓ちゃんってちゃん付けしてるヤツなんなの
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:06.35ID:w5F1xNyp
>>317
ウブ酒飲めねーわ!タコ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:42.39ID:UDP1hZOJ
>>344
え?知らないの?酒は飲まないけど飲み屋や飲み会にはしょっちゅう行ってるよまたいるの?って位いるから本当に。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:00.16ID:lnuG9z5S
>>329
怒られたんだろーねw
運営ってここ見てるよね?
だから無駄にSNSも上げないように怒られて…やけ酒?w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:52:41.77ID:lnuG9z5S
ボロだなんて全然思わないけどな〜
ファンとしては拓が女々しいDQNだからマトモな相手が彼女でよかったと思う。あの容姿と若さなら浮気もしないだろう…w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:54:35.90ID:UDP1hZOJ
普通にいつもどおり仲間のインスタにいいねとかしてるし普段と何も変わってないと思うんだけどさっきから興奮気味な人は何が面白いんだろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:56:50.73ID:GDwqwAq9
拓ちゃんとか言ってるやつマジでキモいからな。拓のこと息子か何かやと思ってんのか?そんなに可愛がるなら綺麗な彼女出来てるんやから祝福しろやブスがキモいんじゃお前ら
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:09:12.57ID:SRYqueL/
アイドルじゃないんだから彼女やら奥さんいようが関係ない
いない方がおかしいって
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:29:51.51ID:vsbi2vbb
わがままなおばさんと童貞が騒いでるだけだろw
ロカって有吉反省会に出てるオカマに見えた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:40:03.11ID:SRYqueL/
ロカさん、すっぴんの方が綺麗そう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:31.41ID:FbUx0X6l
>>356
拓と写ってる女姿の、普段のロカさんみたいに目頭?の部分が濃くなくて可愛いよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:00:41.53ID:9puQxw1l
なんでもないと思うけどねえ
拓だってウブだって取り巻きの女性でもっとマシなのたくさんいる中でこんなよくわからんメンヘラ選ばないよたぶん
あとショック受ける人がもしいるとするなら
それはBBAなんかではなくもっと世間や汚れをまだ知らない若年層の女性ファンな気がするけどな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:06.94ID:yCCmcsJR
裸にホテルはさすがになんでもなくないだろw
その発想BBAかよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:17:39.01ID:9puQxw1l
>>361
いや、そういう意味じゃなくて本気、本命というわけじゃないのでは?って意味だわかるかブサメン?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:25:11.50ID:9puQxw1l
本気の女で本命として付き合ってるなら写真なんて絶対出させないよ。死ぬ気で守る。それをしてもらえてない時点でお察しだよ
他の遊んでる女(AV、グラビア、水商売)は自分たちの立場もあるから秘密は今のとこ守ってるみたいだしな
あらかたこのメンヘラが自分しかいなくて自分が一番だと思い込んだ結果かなと
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:26:52.61ID:EDQbi1VW
そもそも背景に白い壁以外なにも写ってない写真をホテルと決定づける根拠とは
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:27:43.26ID:OaFEG72W
有村竜太朗ソロ代官山行ってきたよ
ウブさんが呼ばれたのは追加公演を千葉でやるからってことで千葉に縁のある人をってことで声かけたら、「いいっすよ」って即答だったかららしい
あとやっぱりウブちゃんって呼ばれてた
MC自体があんまりなかったから絡みとかはあんまなかったけど、曲がNCISとは全然違うからいつもとは感じの違うギタープレイが見れて楽しかった(何曲かアコギも弾いてた)
すごい自分得なコラボだったからとてもよかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:32:49.34ID:OaFEG72W
>>365
追記
ちなみに参加したのはアコースティックとバンド編成が2部構成になっててそのうちのアコースティックの方で5曲、バンド編成はアンコールだけの登場で3曲だったけど「浮融」っていうドシューゲな曲に参加してくれて最高だった
あとはどうでもいい話だけど、缶ビールを開ける音にリバーブかけるっていうしょうもない遊びに参加してめっちゃ笑ってた、酒飲めないのにw
アンコールではライブグッズのTシャツ来てた

書けるのはこれぐらいかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:55.19ID:v663u8Jp
>>365
レポありがとう
アコースティック編成でウブのギター聴けるの良いな
吉川さんサポートもだけど色んなところから声が掛かるのはファンとして嬉しい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:50:12.95ID:yCCmcsJR
やっとNCIスレになってきたな
この一連、拓は知っててもロカさんは知ってるのかな?
あれこれ言われて気の毒だわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:43:10.33ID:cFnvR39P
久しぶりに来てここ数日の流れびっくりした
おっさんバンドだと思ってたけどなんかアイドルみたいだなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:06:28.93ID:9puQxw1l
流れを戻そうとするその空気読めなさお見事だなブサメンよ
言われて気の毒っておまえさっき自分でなにもないわけないだろwって下世話なこと書いただろうが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:07:09.61ID:9puQxw1l
370は>>368宛な
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:19:49.95ID:bxV4e6TT
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)そんなことはないぞ?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:23:10.34ID:9puQxw1l
>>372
えっ何が見えてるんだ?大丈夫おまえ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:24:43.63ID:9puQxw1l
BBABBAってそんなに気になるか?
自分はあまり客のことに興味がないからそこまでなんでもBBAのせいにしたがる気持ちがわからん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:19:18.81ID:yiKE1LA+
吉井和哉のギターしてる時のウブちゃん、ナシスの時とはまた違ったカッコ良さだな。
見たさに吉井和哉のライブDVD買ってしまった。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:36.03ID:H9fzDrKA
寧ろ
・拓がTwitterやってた
・ライブ招待しまくってた子が実は彼女だった
・拓が泥酔した勢いでアカウントに自分だけ裸の写真掲載
・10周年になにやってんだポンコツ
・ロカさんは悪くない
の書き込みは俺みたいな男が書いてると思うんだが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:16:01.39ID:omH8GbDr
ミラーオーシャン歌メロこねくりまわしすぎ
特にサビ、Cメロ
ゆったり系なんだからもっと楽器に歌わせろよ

アルバムタイトル曲がこれだと心配
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:52:11.16ID:URt6EPhx
鍵つきでもいいからツイッターのアカウント教えて
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:44:24.69ID:YeGvpLce
ここまでファンが男だ女だで対立してるバンドなかなかないよね。まあ俺もプリケツの件で顔ファンは嫌いになったけど。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:00:00.50ID:e/WD198L
ウブのギタークリニックが楽しみで待ちきれん
355とスコアにサイン貰って2人でギター構えて写真撮りてえ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:53:09.86ID:PgfYvUU/
>>379
お得意の削除じゃない?ww
最後にみみっちい愚痴呟いて明後日には消しますみたいな前回の謎なカウントダウンしてから消す、っていう…
引き止めるリプを受け取ってから削除したんじゃないかな?w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:11:46.45ID:l9fDWL2j
アブスト復活するんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:57:15.22ID:ySU0BNL0
え、どこで告知してるの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:15:43.63ID:H9fzDrKA
10周年になんでそういうことするかなぁ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:32.71ID:H9fzDrKA
見てきた
無料サーバーでHP作成とか、いきなりO-WESTとか舐めてんのかよwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:37:39.63ID:q/MOEJaF
10周年なのにどいつもこいつもほかの活動ばっかしてNCISやる気ないんかよ。年々曲ダサなるしキャーキャー言われてアイドルみたいだしもうCD買わんしライブも行かんしここにも来ないわ。じゃあな。お前らはNCIS解散してウブが無職にならないように応援続けてくれな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:30.03ID:cFnvR39P
ひなっちに比べたら全然いけるよね
みんな掛け持ちで拓だけヒマだったんだから
ちょうどバランスとれていいんじゃね?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:59:30.88ID:Pmyq7Nrv
このバンドはもうどうでもいいんだろ
ロカを守ることが一番大事なんだし稼ぎ先を増やすのはおかしなことじゃなくない?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:05:58.18ID:xgAKOebY
テナーも20周年のタイミングなのにシンペイがバンド立ち上げてるし別にいいんじゃね?
そもそもNCIS自体がひなっちの掛け持ち前提のバンドだし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:10:37.70ID:NgiETyhN
ボーカルが掛け持ちかよって思ったけど細美とかもそうか。とりあえずTwitterまだやってたってことにヘイト溜まりすぎてたわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:20:52.26ID:ZPgtrTj4
Twitterやってた事がなんでそんなに悪い事なの?
そしてロカを守るのが一番てwそんなすごいお方なんですか?。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:34:06.25ID:CMXOI9vG
とりあえず落ち着け、アルバム出るんだし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:08:47.54ID:kIEye+JA
>>381
女ってかほんとにウブちゃんとか言ってるおばさんがマジできもいからだろう

アブストここで今見て知ったわ
他のメンバーに比べたら掛け持ちなんて楽勝ぽいぽいみたいに言うが村松のアホさで両立とか嫌な予感しかねぇわ
細美と一緒にすんな
同じ土俵に上がってすらないからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:10:39.45ID:kIEye+JA
Twitterにしてもインスタにしても
何をやっても一貫してないのがかっこ悪いってだけの話だろう
ポリシーみたいなもんがない、くらげみたいな男だよつくづく
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:36:34.39ID:mDKY4d7g
でもNCISって、拓がアブストと掛け持ちしてた時期が一番かっこいいよね
1st〜3rdアルバム出した時期でしょ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:13.95ID:kq6qsCRW
細美と同じ土俵とか言ってるけど、当時の記事読んだりとかベスト版が出たときの事とか細美さんにもあんまり男らしい印象持てないんだけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:16.27ID:cFnvR39P
インディーズに戻ったしナッシングスだけじゃ食えないんだろうね
オニィが個人レッスンとかやってるのも切ないわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:41:40.90ID:7t9G9IsS
流石にZeppで出来るバンドなんだから食っていけるでしょうよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:57:10.18ID:zmXsSiZX
ひなっちは豪遊してそうだけどね、、。
テナーだからか。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:35.79ID:8lFh3F9y
NCISで食えなかったら、ロッキンで言うとレイクギャラクシー以下のバンドみんな食えないレベルになるぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:30.94ID:/IC1Z1Pm
いやいや。普通に全然金持ちだろうよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:20.12ID:nrPaZSD6
仮に拓がNCISだけで食えないとしてアブストを再開したら食えるのかって言ったら食えねーだろうと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:21:56.72ID:pJ1DrDlB
拓も細美もバクホンの山田も好きだけど、全員キモいBBAファン付いてるのが残念だわ
ちなみに俺はほmじゃないぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:30:25.41ID:4Hi+xmWk
インディーズに戻ったから食えないとか言ってるやつ
…インディーズの方が取り分増えるんですがそれは…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:31:43.21ID:v663u8Jp
細美の場合結婚してチケット取りやすい状況になってほしい
拓もいい加減フロントマンとしての貫禄がほしい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:43.90ID:bDhJ0IaZ
おまえの願望なんて知らねーわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:42.94ID:ubklrWC4
ひなっちは前の日テナーワンマンやってたとしても次の日のライブのプレイに支障ないけど拓はそこまで出来ないだろうからモヤッとするわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:18.21ID:fVn7MVuq
ロカ、今日生放送中止だって
やっぱ情報行き渡ってるのかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:00.68ID:zVYWODqj
え、どうやってTwitter見つけたの?すごいね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:49.31ID:nIP5Haqf
もうなんでもロカさんと絡められちゃうね

拓ってツイッター公にしてないよね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:17.63ID:kIEye+JA
服装まで女の好みだとか言われるのは流石に邪推過ぎて気の毒になった
同じような恰好いつもしてるのはウブもオニィもそうだろう
拓だけ言われるのはちょっとどうかと
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:30.10ID:cTWEC3wh
メジャーとインディーズで10倍取り分違うって聞くけどどうなんだろ
いつものスタジオも事務所の系列だからあんまりお金かかんないって前に何かで読んだなー何だっけ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:06.87ID:4ROjYa2w
取り分がインディーズの方が多くても売り上げ枚数は落ちてるんじゃないの?知らんけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:34:34.49ID:BdBMVXKL
売上枚数が変わらなければ収入は増えるだろうけどな
他バンドでメジャーで出してもインディーズで出しても枚数変わらんてバンドがいたが
固定客をがっつり掴めていれば大丈夫なんだろうね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:34:44.01ID:6bEYVznr
メンバーが持ってるアクセサリーや洋服って数万とかするのばかりだし、外食も結構してるみたいだからそれなりにもらってるんだろうなと思ってたけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:24.49ID:z4LXlonU
てか食えてないわけないだろ何言ってんだお前ら。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:58.38ID:inLh/e/V
でもさ、オニィのレッスン1コマ5000円だぜ?
満員でも4コマ、日給2万にしかならん
そんな日銭稼がなあかんほど苦しいのかなって心配になるわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:45:37.29ID:4ROjYa2w
NCISとはキャリアが全然違う若手だから比較対象にはならないけどクアトロツアーやって地元公演はギリギリソールドするくらいのバンドやってる友達はまだバイト続けてるよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:00:24.59ID:v0F7QzcB
拓、連日のやけ酒のせいか顔浮腫みすぎ
フロントマンとしての自覚を持ってくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況