X



【LDH】E.G.family & E-girls 65【いろいろあるねE.G.revolution】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-AV9G [49.97.97.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:18.06ID:Iixt2nmtd

E.G.familyは、それぞれがエンタテインメントの特徴を明確にしたE-girls、Dream Ami、DANCE EARTH PARTY、Happiness、Flower、ShuuKaRen、スダンナユズユリーというアーティストによるガールズ・エンタテインメント・プロジェクトであり、メンバーが夢を叶えていく場所

■E-girls Official Website
http://e-girls-ldh.jp/

■Dream Official Website
http://dream-ldh.jp/
■Happiness Official Website
http://happiness-ldh.jp/
■Flower Official Website
http://www.flower-ldh.jp/

■Dream Ami Official Website
http://ami-ldh.jp/
■DANCE EARTH PARTY Official Website
http://avex.jp/dep/
■ShuuKaRen Official Website
http://www.shuukaren-ldh.com/
■スダンナユズユリー Official Website
http://sudannayuzuyully-official.jp/

【前スレ】
【LDH】E.G.family & E-girls 64【ライブDVD】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512601685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-dPAv [1.75.234.147])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:04.82ID:0lZMZjUsd
自分はYouTubeじゃなくMobileで50回くらいきいたw

早く発売してほしいw

それかサキドリで録画して見たい

サキドリはいつかなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-5GD7 [182.251.247.1])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:04.92ID:29Uj1Fp1a
ハア全く普通だよな楓やノンちゃんが
綺麗だよな‼
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-dPAv [1.75.234.147])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:07.57ID:0lZMZjUsd
れいちぇるが一番♪
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-RjiE [126.218.227.120])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:20.10ID:lU4Im2n40
Amiかわいいな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d2-Yjpf [42.145.175.16])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:21.03ID:iynujD3z0
https://mdpr.jp/news/detail/1737399
https://mdpr.jp/photo/images/65/8d4/w700c-ez_2d7267deecf61202f89312007a71397594bd93651c3eb7e1.jpg
2018年、頭角を現すモデル、そしてさらなる飛躍が期待できるモデルは?
女性ネットユーザーへのリサーチ及び、モデルプレス編集部の目利き
(各芸能プロダクションへの忖度一切無し)で選抜したモデルを年代別に計16人紹介。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-dPAv [1.75.234.147])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:22.42ID:moqVdOVWd
れいちぇるおやすみ♪
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-RjiE [126.218.227.120])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:07.28ID:lU4Im2n40
スダンナはnyron japanみたいな個性のある雑誌には合ってたよ。スタイルもいいしね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-bXTm [59.86.115.29])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:38.97ID:jzgswDcW0
世間のイメージはE-girlsといばスダンナって事が言いたいんじゃなくて、良い面で言えばダンスがキレキレだったり
悪い面で言えばケバそうだったりとか、かなり誇張した表現をするとしたらE-girlsのイメージが集約されたような存在だってのが言いたかった
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-WYy/ [219.110.69.39])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:55.18ID:90LlDDjf0
いつ頃からツアー始まるかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-dPAv [1.75.234.147])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:18.22ID:moqVdOVWd
れいちぇる大吉おめ♪
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-BIxd [1.75.234.147])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:31:55.02ID:2Az7iZBud
れいちぇるおやすみ♪
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bee-Un5q [180.6.232.222])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:46:08.33ID:co7VdS3u0
まさかE-girlsファンが713人しかいないと思って無いよね
組織的にその投票に関わったか関わらなかったかの違いでしょう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb3-6iFf [126.218.227.120])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:54:46.59ID:Bdcl54Hv0
今のスダンナは個性的になって、ダンスも上手くなってカッコいい!
でもかわいさという点では確かにDDDの時が全盛期だな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-BIxd [1.75.234.147])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:24.70ID:2Az7iZBud
れいちぇるの素っぴんて凄く可愛い♪
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-BIxd [1.75.234.147])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:30.99ID:2Az7iZBud
楓ちゃん美人だね。だけどれいちぇる編も作って欲しかったw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5d-OZT5 [115.37.91.39])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:13.24ID:ziHQ22jD0
>>456
ラゾーナですよね?

多分E-girlsイラネって叩いてる人も多数いますよ

E-girlsもY.M.C.A.ライブでやるっぽいですけどね

次のシングルにE-girlsVerで入ってましたから

天神といい、ラゾーナといいフーリガンみたいなジェネのファンはマジイラネって思います。

会社の人はバレバレなんで隠してないですが
取引先とかにE-girlsのファンであることを隠したくなりますね
こんな事が度々あると本当嫌です。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-9Y2N [182.251.247.14])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:40.07ID:pT2u2DsRa
楓って本当に綺麗だな
藤井姉妹より良いな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-BIxd [1.75.234.147])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:05.76ID:c3vt4nYZd
れいちぇるおやすみ♪
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-j/G0 [182.250.248.226])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:44:34.41ID:L+/BLzX0a
Amiばかりテレビに出てるけど
社長は新生E-girIsのメンバーを売り出す気は
無いのかな?
・佐藤晴美 Ray専属モデル
・楓 CanCam専属モデル
・藤井夏恋 JJ専属モデル
・坂東希 元セブンティーンモデル

↑LDHってほんとにバカな事務所
こんなにも良い人材がいるのに
宝の持ち腐れだろ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-9Y2N [182.251.247.14])
垢版 |
2018/01/12(金) 02:19:32.13ID:xuKdsRTga
糞事務所だからマネージメント0
ヒロのお友達幹部ばかりで他の人の
話しは一切聞かないバカヒロらしいよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb3-6iFf [126.94.223.255])
垢版 |
2018/01/12(金) 03:14:23.04ID:YPH4P9UH0
>>466
萩花のヘルニア
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-hd7Y [118.240.38.100])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:58:37.32ID:MgTeYzyp0
>>1
TWICE日本オリジナル新曲きたーー!

YouTube急上昇1位w

https://youtu.be/wQ_POfToaVY
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-98QY [1.72.4.71])
垢版 |
2018/01/12(金) 08:13:15.95ID:CzV2zipZd
GENERATIONS
ラゾーナ川崎 GENE高の収録で過激派が一般人に暴言、マナー悪すぎで中止に

18時の開始からマナーが悪すぎて3分で中止、警備員の制止を無視するなど大荒れ


立ち入り禁止の部分に立ち入りしようとして警備員に捕まる

スタッフ無視で通路を塞ぐ

ベビーカー押してるお母さんが必死に通してくださいって言っても誰も何も聞かない

過激派 通行人に「どけよ!見えねー!」
 通路を挟んで後方エリアにいる学生「通路歩いてる人間死ね」

「お前のせいで見えないじゃねぇか、恨んでやるからな」

一般人「・・・・・」


暴言を言われた通行人のおっさんとGENEファンが言い争いして、スタッフが仲裁に

押されるわ引っ張られるわ踏まれるわ、将棋倒し寸前だし、押しのけられるし、一般の人もキレてる

ラゾーナ、ジェネ出てきた途端みんなダッシュだし、柵が壊れて通路に雪崩れ込んでスタッフさん大変そう

柵を乗り越えて前方に行こうとする
押された人と柵が倒れる(右腕骨折、左足骨折(ドミノ倒し)・他にも下敷きになって怪我した人がいるとの情報)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-gU2x [106.154.107.218 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 08:17:12.78ID:prd7HgQ3a
>>470
話題性のあり事務所も推してて話せる藤井姉妹もいるのに話せないし話せば事故る可能性もあるのにMCがわざわざ話しをふるわけないだろ

>>465 >>466
CMも含めてこれでもかって感じて推されてし名前あげたメンバーは得意分野で十分推されてると思うのに言いがかりみたいな意見だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-PuWY [36.12.75.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:46.94ID:w7tclLs1a
>>490
ジャニヲタは大人しいよ
ジェネはデビュー時のリリイベの時からファンがモッシュして中止とかあったようなw
ファン層が子供ばっかりだからじゃないの?
イーガの初期はDreamの古参ファンとかいたし三代目だってEXILEから降りてきたファンも多かった
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-9Y2N [182.251.247.18])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:41.55ID:wZhtFEl8a
四人の中でもノンちゃん一番可愛い
見に行く楽しみだな‼
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-9Y2N [182.251.247.18])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:01:39.55ID:wZhtFEl8a
他の三人全く知らん
ノンちゃんは女優も兼任しないと
宝の持ち腐れだよ綺麗なのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb3-6iFf [126.218.227.120])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:22:37.09ID:NzkQpCv30
坂東はThe 普通
悪いところもないが良いところもない。
正直ツインタワーと比べると華がない。
背は高いが足も短いし、スタイルが悪い。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf7-plQP [58.3.186.17])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:32.21ID:ru82Nv8h0
今までのEGはAmiやAyaがMCしっかりやってくれてたし安定してた
新生になってからは最悪
鷲尾は最年長なのに全く喋れないし年々ビジュアルも酷くなってる 声も出てない
たまたま高い声が出るだけで一般人でも練習すればあのレベルなんて簡単にいける
歌詞間違えるし足手まといなだけ

夏恋や柚の方がちゃんと喋ってる
特に柚は若いのにモバの文章とか読むとしっかりしてるし大人だなと感心する。歌唱力も上がっててダンスも上手くてポテンシャルも高い。
夏恋は決して歌上手いとは言えはないけど陰でちゃんと練習してて、モデルとハピEG兼任して頑張ってる

ハイタッチでもすればファン減らないとでも思ってるのかw完全にアイドルの売り方だよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-BIxd [1.75.234.147])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:39.43ID:c3vt4nYZd
たしかにのんちゃんはちょっと変わり者かもわからないねw

Mobileblogも一言で終わったりするしw

れいちぇるはビジュアル年々可愛くなってるし、歌うまいし、E-girlsには欠かせない存在♪
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-JrFN [119.83.64.208])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:11:16.21ID:q3ik+1bm0
>>476 歯の件なー
鷲尾や武部のでも思う
やってしまったものはしょうがないがケガでの欠損やよほどのガチャ歯でもない限りやたらなんでも矯正という名のもと健康な歯をわざわざ除去しオール差し歯にするのは予後もあまり良くない
顎が小さいのにアーチで無理矢理揃えると歯茎出っ歯が出現したりしゃくれたり不自然なエラが出現することもある
なんで黒く縁どられた歯茎に便所タイルみたいな人工歯がいいのかよくわからん
前歯がある程度左右対称ならスマイルが映えるビーバー歯も一つ個性と思うがな

ガムスマイル気味くらいなら口角の訓練でカバーできる
楓はおもいっきり笑うか
リップが濃いときは口角コントロールで上手くみせているな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-JrFN [119.83.64.208])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:59:41.37ID:q3ik+1bm0
>>483 この中でポテンシャル高そうなのは恒松な気がする
あとは子役時ピークだった吉田以外あまり詳しくない

結局事務所の戦略次第
そう思うとなぜ坂東と夏恋は中学生のうちからアーティストとモデル兼任に加え芝居の場数踏ませ寝る暇惜しんでまで露出を増やさなかったのだろうかと悔やまれる
学生枠なんて特にフレッシュさやルックス加点が大きい
EGを中座しながら現時点でそこそこ地位を確立させてる石井は今後いいテストケースになるだろう
まあこの子は勘がよくバックも大きいちょっと特殊

坂東は今も決して悪くはない
引き抜きの打診も萩花同様前から多々あったはず
演出やら仕掛け観せ方でどうにでも化ける可能性は残されているだろう
遅咲きも悪くはない
メインではなくとも長く出続けるというのが大事だろう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-cdVY [1.72.0.171])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:14.90ID:b6xm39lDd
北風と太陽のリリイベでも武部が上手いこと場を回してたし新生になった直後くらいの目覚ましだかZipだかの特集でも「インタビューの最後のまとめはユズがやってくれる」って言われてたし喋りに関しては武部に任せた方がいい気もする。
鷲尾も悪くはないんだけどテレビとかで喋った映像見てもまだちょっと不安かな?って気もする。
晴美は最近推されてるけど1人で出てるとどうにも遠慮しがちでグループで出てる時のようなぶっ飛んだキャラが出てなくてあまりバラエティ向きじゃない気もする。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-JrFN [119.83.64.208])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:39.82ID:q3ik+1bm0
実質のトークまわしは武部担当でいいと思う
反発少ないだろうしw
鷲尾が一歩下がったとしても歌唱表現力は揺るがないしな
佐藤はリーダーの肩書きもあり
広報係の立ち位置でマイペースでニコニコ穏やかな太陽であって欲しい
あわよくばバラエティでは武部との化学反応がみてみたいw
武部が司会向きなら
佐藤は根っからの陽気さと真っ直ぐな由の繊細さを併せ持つ道化師、コメディアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況