X



GENERATIONS from EXILE TRIBE Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:20.22ID:haDlZs6n
白濱亜嵐 1993/08/04
愛媛県出身/173cm/A型
片寄涼太 1994/08/29
大阪府出身/180cm/AB型
数原龍友 1992/12/28
兵庫県出身/170cm/A型
小森隼 1995/06/13
三重県出身/173cm/A型
佐野玲於 1996/01/08
愛知県出身/170cm/A型
関口メンディー 1991/01/25
米国ニュージャージー州出身/182cm/O型
中務裕太 1993/01/07
大阪府出身/171cm/A型

公式HP
http://generations-ldh.jp

前スレ
GENERATIONS from EXILE TRIBE Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1501837407/
実質Part.14
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:05.66ID:0rJOP+n1
>>776
決めつけ乙だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:34.16ID:uv+ANyEM
>>768
会場狭いもんね
みんな日本から行ってドームツアーも行くんだよね
お金かかるね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:57.89ID:2/C2/Ug6
見てた一緒に飲みに行くって
イケメン同士仲良し
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:14:58.02ID:cGpJBHTM
本当に千葉くんと仲良いんだビックリ片寄くん人にあんま心開かなそうだから
兄こまやってよかったね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:57:59.23ID:3diz+tbx
GENEファンは屑ばかり
世間に土下座して詫びろよ屑どもめ
お前等生きているだけで社会の迷惑


ラゾーナ川崎 GENE高の収録で過激派が一般人に暴言、マナー悪すぎで中止に

18時の開始からマナーが悪すぎて3分で中止、警備員の制止を無視するなど大荒れ

・立ち入り禁止の部分に立ち入りしようとして警備員に捕まる
・スタッフ無視で通路を塞ぐ
・ベビーカー押してるお母さんが必死に通してくださいって言っても誰も何も聞かない
・通行人に「どけよ!見えねー!」
・通路を挟んで後方エリアにいる学生「通路歩いてる人間死ね」
・「お前のせいで見えないじゃねぇか、恨んでやるからな」

一般人「・・・・・」


・暴言を言われた通行人のおっさんとGENEファンが言い争いして、スタッフが仲裁に
・押されるわ引っ張られるわ踏まれるわ、将棋倒し寸前だし、押しのけられるし、一般の人もキレてる
・ラゾーナ、ジェネ出てきた途端みんなダッシュだし、柵が壊れて通路に雪崩れ込んでスタッフさん大変そう
・柵を乗り越えて前方に行こうとする
押された人と柵が倒れる(右腕骨折、左足骨折(ドミノ倒し)
・他にも下敷きになって怪我した人がいるとの情報)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:59:30.68ID:3diz+tbx
お前等みたいな人間は本当に生きているだけで社会の迷惑なんだよ


ラゾーナ川崎 GENE高の収録で過激派が一般人に暴言、マナー悪すぎで中止に

18時の開始からマナーが悪すぎて3分で中止、警備員の制止を無視するなど大荒れ

・立ち入り禁止の部分に立ち入りしようとして警備員に捕まる
・スタッフ無視で通路を塞ぐ
・ベビーカー押してるお母さんが必死に通してくださいって言っても誰も何も聞かない
・通行人に「どけよ!見えねー!」
・通路を挟んで後方エリアにいる学生「通路歩いてる人間死ね」
・「お前のせいで見えないじゃねぇか、恨んでやるからな」

一般人「・・・・・」


・暴言を言われた通行人のおっさんとGENEファンが言い争いして、スタッフが仲裁に
・押されるわ引っ張られるわ踏まれるわ、将棋倒し寸前だし、押しのけられるし、一般の人もキレてる
・ラゾーナ、ジェネ出てきた途端みんなダッシュだし、柵が壊れて通路に雪崩れ込んでスタッフさん大変そう
・柵を乗り越えて前方に行こうとする
押された人と柵が倒れる(右腕骨折、左足骨折(ドミノ倒し)
・他にも下敷きになって怪我した人がいるとの情報)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:51.28ID:u3asO8GN
>>789
あの片寄が家に招き入れてるし千葉くんの家にもお邪魔してるし本当に仲良いと思うよ
メンバーもそろそろ家に入れてあげてw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:31:48.57ID:u3asO8GN
>>794
個人でも聞いたことないよね?
クリパも片寄が頑なに拒否してる感じだしメンバーだと散らかすからか?w
千葉くんが言うには片寄の家は落ち着くし色々出してくれるらしいけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:24:43.45ID:HcP/AF6f
>メンバーだと散らかすからか?

それありそう
みんながばーちみたいだったら良いだろうけど片寄以外のメンバーみんな大体パリピじゃん?
佐野はまだちょっと冷静な感じだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:34:46.65ID:cwDP5l8C
片寄の場合、メンバーは仕事仲間って感じだね
ビジネスで仲良くしてる感じがあるね。メンバーとのプライベートでもあまりはしゃいでたりしてないし、共演者とは仲良くしてるけど
まあメンバーとは何年もいるから性格とか
わかってくるし、それに共演者とは毎日
おなじ時間を過ごしてるわけではないからね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:35:43.41ID:cwDP5l8C
>>796
冷静なら舌ベロベロだしたり幼稚な行動とか
発言をしないと思うけど...
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:00:09.65ID:z7KaatJF
そうそうペロペロは止めて欲しいよ
汚ならしいんだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:43.30ID:cwDP5l8C
>>801
CLAMPだからそれは割り切るけど、もの食べるとき佐野くちゃくちゃさせて食べるからちょっと嫌かな....まあ人の個人の考えだからね...すごい過ぎたらごめん..
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:07:58.99ID:bN1CFkkE
いい加減長文、妄想、連投、ageをやめてください
この人ごめんごめん言うけど全く思ってないだろw
日本語も変だから浮いてる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:45:48.86ID:ylsW2U5n
>>803
オマエならくるなよw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:47:08.35ID:ylsW2U5n
>>804この書いてる内容は自説とか嘘でなく
ファンでもしってることを書いてるだけなんだけど新規にわか顔ファン乙wwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:38:02.96ID:ylsW2U5n
>>807時間たってコメントすると普通にI.D.かえなくてもかってに変わらざるけどな、LDHファンはかってに決めつけて自分が知らない情報喋ると嘘乙とか自説とかしかいえないんだな.....
とくにジェネファンはメンバーがガキなだけに
ファンも年齢も思考回路もガキなんだな乙w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:31.64ID:lg7Pcwo2
ファンのフリして長語り→謝る→キレる→文章が単語からグタグタになる=いつも通り
この間は三代目ファンな感じだったけど如何
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:48.63ID:WPz1N0MQ
>>797
頭のレベルや興味がメンバーとあわないんじゃん
片寄みたいに偏差値高くて思慮深い人と基本筋肉バカでパリピのメンバーとはね…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:28:53.87ID:tA4xRI6d
EXILEが好きで憧れてオーディション受けたのが片寄くんだから
事務所やタレントを否定すのは失礼では
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:35.26ID:1tNHdHuf
>>817
そこだよね、本当に入りたくて入ったからね…
事務所の良くない部分とかそう言うのに葛藤してないといいな
エゴサするんなら
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:15.63ID:Jyw+83wR
事務所がブラックなのもう分かってるけど心配しなくても片寄くんは賢いから上手くやってるよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:18:58.31ID:J///Fvys
片寄のLDHらしくない感じは良いと思う
ライブ中脱いだりもしないし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:57:23.25ID:qZ19IL0r
ライブで脱ぐの気持ち悪いからやめてほしい
俺の筋肉見て!っていう筋肉バカ丸出しだし芸がない美しくもない
裸好きな人のためにヌード写真集でも出せば1万でも売れるんじゃない?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:53.46ID:mDn57zXp
必要以上の見た目重視の筋肉は見せるために身体作ってるようなもん
自分たちのliveでくらいいいじゃん
脱ぐとキャーキャー盛り上がってるから
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:23:08.81ID:pPQvZU49
亜嵐くんのトプ画てなんですかww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:52:25.65ID:0xXoPhO7
顔がバットしないから筋肉勝負
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:08:05.47ID:VuHO3hUk
上品な片寄はそう簡単に脱いだりしない
でも兄こまのあれはちょっと凄いと思ったな
細マッチョどころかガリマッチョね…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:11:24.28ID:0xXoPhO7
育ちの良さが良く解るよ
だから千葉君と合うんだよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:19:34.21ID:pPQvZU49
亜嵐くんのトプ画てなんですか?←
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:01:13.75ID:wux+JZWx
>>819
片寄は事務所の先輩だけでなくいろいろな人に気を遣えるからね。まあ気を使ってばかりだと疲れるだろうけど。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:20:56.19ID:0xXoPhO7
LDHには勿体無い片寄君
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:38:44.81ID:7YNks9eF
比較的クリーンに世界狙えそうな音楽事務所ってアミューズしかないがあそこはダンスボーカルグループってないもんね
必要ないんだろうけどw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:08.27ID:Zsfd7zJd
>>817
確かに
でも育ちが良い家庭でお勉強もできる子が思春期にちょっとワルに憧れた、みたいなかんじじゃん
普通は大学くらいで結局同質の仲間に落ち着くけど、片寄は思春期にLDH入っちゃったからね

でもすごい努力して周りと上手くやってるよねー
隼おしだけど、片寄は尊敬する
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:29:01.40ID:Kelf0ive
もともと家族でエグファンだったんだっけ?
さぞ両親も嬉しかっただろうね
もう少しホワイトな事務所だったらなと悔やまれる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:12:52.23ID:mpHYFqLb
家族でファンだし家族旅行兼ねて北海道まで遠征もしてるしバリバリのエグっ子
芸能界そのものが色々闇抱えてるんだから大好きな先輩の元で苦労するのはへとも思ってないよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:24.07ID:PQp8dfeX
>>834
それ初耳!
息子が好きなアーティストと同じ事務所入るとかすごいな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:59.75ID:5c6QCRKr
芸能事務所はどこもヤクザが仕切ってる世界だろうにこの流れ
ホモ営業とか絶対してなさそうなだけマシじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 05:45:49.85ID:z/WVNnCS
>>845
訴訟とかに詳しい人がリプして説明したり見逃せないのでこちらでも報告対応する〜みたいなの送ったら即投稿消されてやっぱガセっての見ただけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:30:35.28ID:FJPgB9iS
>>847
何言ってるの?
請求書の真偽はここまできたら関係ない
事務所が「あの請求書は偽物だ」と正面から否定しない事で十分
後ろ暗い事をした証拠になる
偽物だったらウラを取らずに報道したマスコミに対して業務妨害や名誉毀損とかの告訴ものだぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:40.38ID:eupHw0G8
怪我人と事務所に対応求めてない証拠が何処にある?怪我人は骨折したと証言してるよな?
嘘ついて骨折したと言われたなら訴訟しなきゃな?訴訟しなきゃ骨折認めた事にんなるんだろ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:05.97ID:eupHw0G8
怪我人は骨折したと証言してるよな?怪我人の骨折が偽証した証拠出せよ、怪我人を嘘つき呼ばわりする証拠出せよ?怪我人が事務所に対応求めてない証拠出せよ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:00.06ID:joaeZraZ
LDHモバイル入ってないと読めないのにトラモバのほうにいちいちマネージャーブログの更新を知らせてくるのうざい
ファンからどんだけ金取ろうとすれば気が済むんだよこの事務所は
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:42.58ID:94c3vKyi
LDH崩壊も近いな、ダンスと歌でしか魅了できないんだから解散しても俳優活動とか女優業やるなよ。まあ演技大根だから使われたとしても主役にはなれないけどな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:49:56.28ID:4N+ICXIY
LDHはブラック企業で有名だろ
片寄君可哀想にもっと良い事務所に
移籍するべきだよな
ヤクザイル糞事務所なんだから
マネージメントも糞だし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:57:37.49ID:JWKS0wzz
マネージャーのブログのためにLDHモバイル入る価値ないし馬鹿らしい
どうせ中身はメンバーのネタと画像で釣ってるんだろうけど
本当搾るところから絞りまくる事務所だわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:46:14.86ID:593g1c7y
ここってLDHTVもはいってない人多いよね?
お金使わず文句だけは言うって一番いらないファンだよね
今夜の配信楽しみ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:57.94ID:o/hs6mOo
>>865
入る入らないは自由だし取捨選択してなにが悪いんだか
あなたみたいな文句も言わずに金だけ使ってくれるファンは事務所にとってありがたい女神みたいな存在だね
事務所の好き放題を増殖させるだけだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:15.36ID:593g1c7y
>>867
悪くないもちろん自由だよ
こっちは、選択して入ってるし
入らない選択してるならそれでいいじゃん文句言うなよ

貧乏人は頭も悪いらしいw

ジャニなんてお金はらわないと音源も、載ってる雑誌すら見られないんだからね
LDHはそこらはまだマシでしょうが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:52.02ID:09GbS+6b
>>868
なぜにジャニと比べる?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:56.03ID:YTgu1G5E
片寄ヲタのインスタおばさんと言うことそっくり
中国のファンに対しても皮肉たっぷり涼太貢いでくれる人見つけてこい!だもんねw
ジェネ高も文句言うだけならまだしもお金落としてるのはガキじゃない私達おばさんよ!
大人向けにサービスもしろって豪語して怖い怖い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:10:57.45ID:HtqOOy6K
ジャニオタがないものねだりしてLDHファンに成り上がったんだろうね
婆は金持ってるしジャニオタなら事務所のやり方にイエスマンでも仕方ないw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:16:09.41ID:XskabFHF
話ズレてLDHTV入らない貧乏人は文句言うなとか鼻息荒い人出てきたけどそもそもはLDHモバイルの話でしょ
会員じゃないと見れないものをわざわざトラモバにまで知らせてくるなと思うのは間違ってないでしょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:58:39.86ID:uRdRX05u
>>859
前入ってたけど意味ないから止めた

マネが撮った特に価値もない写真だけだったよ

写真の腕が良いとかならまだしも、アングルも解像度もイマイチの写真だけで本当価値無かった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:09:24.61ID:94c3vKyi
>>862
その事務所にさえも受け入れてもらえないメンバーだからザイルにいるんだろwwザイルでイケメンって言われてるからって他の事務所に行ってもイケメンとかちやほやされたりしなくなるよイケメン俳優等ザラにゴロゴロいるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況