X



三代目 J Soul Brothers part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:54:39.21ID:YJZzBUFe
◆公式HP
http://jsoulb.jp
◆公式Facebook
https://facebook.com/jsoulb3
◆EXILE TRIBE Mobile
http://m.tribe-m.jp/artist/index/21
◆公式ツイッター
@jsb3_official

◆注意事項◆
・IPアドレスとワッチョイを表示してみました
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチ、荒らし、煽り、釣り、比較厨etc.
頭の可哀相な人が多数現れますがエサを与えず、生温く見守ってあげて下さい。
・方言、小文字乱用、ギャル文字は禁止。正しい日本語で。(×〜にわ・○〜には)
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・次スレはなるべく>>950以降で。荒らしの立てたスレは完全放置でお願いします。
・このスレは三代目 J Soul Brothersのファンスレッドです。ルールを守って活用しましょう。

前スレ
三代目 J Soul Brothers part43
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511418480/
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:34.93ID:rf0/y+7t
登坂のMV見たけどafrojackやんそりゃ再生回数伸びるわ
登坂ellyはこういうチャラい路線があってるね SNSもやらかすし
今市がこっち系目指したら落ちぶれるだけ
今市は濃いヲタ多いからそこを大事にして音楽と歌の質をいかに上げるか
歌は登坂は今市に勝てない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:59.42ID:fvGnZCyF
薄っぺらいMVで笑った
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 02:37:04.05ID:DHJS28rO
登坂のPVが防弾のパクリとか言うから調べてみたら、ダンスもスタイルも三代目パクリ過ぎてて岩田のキャップ使ったダンスももろパクリしてた
https://www.youtube.com/watch?v=IJVoQKPPekg
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 06:51:19.95ID:rP9BruZG
そのBTSとやらもなんかのパクリいわれてたし
なんか韓国ってそういうのつねに言ってて
いたいイメージ
ジヨンなんて曲パクリ騒動まであったようだしどの口が言うって感じ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:42:54.71ID:yGSMvlbP
今市に花持たすために何から何まで工作する
事務所やばくない?
フルMVまで配信前にだすってやってることめちゃくちゃ
それだけ今市メンタルやばいのかもだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:05:48.59ID:+BuoAK5R
>>545
今市関係なくない?
結局なんでも今市と比較して粗探ししてるだけだろ
フルだろうがなんだろうがヲタなら買うだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:07:59.49ID:rP9BruZG
>> 543
被害妄想ではないでしょ
第1弾今市は発売日のAM4時にショートバージョン
登坂は発売日PM5時にフル解禁
しかも2バージョン

今回は1つしかないけど配信前にMVフル解禁

どう考えてもとりすぎないように調整してるのは明らか

ちょっと登坂ヲタにしたら疑問だらけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:10:04.37ID:yGSMvlbP
>>546
濃いヲタはかうだろうけど
配信前にツベにフル解禁だと買わない層がでてくる
だから大物アーもショートバージョンしか後悔してないしLDHもそうでしょうが

今市ヲタがそう思いたいのはわかるけど
これどう考えてもおかしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:15:36.77ID:qVbgXc66
今市も配信前に音源フル解禁だった
フォロワーの多い登坂ヲタのすがONE DAY配信前に音源フルをツイにアップしてた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:17:33.88ID:yGSMvlbP
>>552
配信の売り上げも登坂が上
だいたいDSとかはアンチいないしね
再生回数今市が低い言い訳に使えて
よかったねw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:23:40.39ID:rP9BruZG
同じようにしたら登坂と差がでるようになってしまった
同い年だけに事務所も気を遣うんだろう
今市はメンタルやばいから
これが逆だったら事務所は登坂には気を遣わないだろうねw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:54:12.08ID:f/PCdrHc
配信前にフル出すアーティストも普通にいるけどね
どちらにせよ今回の曲だと配信前にフルやらなくても売れないわ
ELLYとやるのやめろよ
似合わないんだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:58:20.74ID:gGTQNNRS
クレイジーボーイとヒカキンコラボしてほしい

https://youtu.be/2GmcMqHCuS4
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:00:13.88ID:gGTQNNRS
クレイジーボーイとヒカキンコラボしてほしい
化学反応が起きる

https://youtu.be/xWOfpXBIUWM
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:03:39.90ID:gGTQNNRS
LDHはHIKAKIN SEIKINの足元にも及ばない

https://youtu.be/UyV9ud-akdw

uuumの傘下に入れ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:32:19.47ID:z3jjMTIi
>>564
頭悪っw
一つ前の曲は評価が良かったと言ってるだけで曲によってそれぞれ違うってことを言ってるだけだよ ホントアホだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:35:16.58ID:f+srLY2f
登坂のMV巡ってツベコメやsnsで炎上しまくってるのに数字自慢しかしない臣ヲタ
その数字も星野源や米津玄師に勝ったならともかく
同じグループのボーと比べてなんの意味があるのか…

他ヲタだけど登坂のメンタルが心配だよ
アンチを叩くヒマがあったら応援ツイ拡散とか事務所にメールしてあげなよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:35:37.64ID:Y4x0+s+w
今市ヲタの特徴

・りうじが好きではなく登坂にマウントすることが生きがい
・りうじよりケーポが好き
・外からどう見られてるかをやたら気にして愛されりうじじゃないと興味がない
・公式Twitterやインスタに誹謗中傷コメントを残す
・三代目がなくなったら真っ先にファン辞める
・りうじよりジヨンと東方神起が大好き
・りうじよりケーポが好きなのに三代目ファンを自称するのは登坂を叩きたいから(ファンからも批判されてる体を演じたいため)
・外に向けてやたらアピールするが実際りうじに興味がない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:37:42.89ID:Y4x0+s+w
>>567
登坂のMVですらりうじが〜今市のほうが〜って今市ケーポヲタ丸出しだもんな
今市ヲタの悪質さを報告しとくわ
インスタのコメ欄荒らしてるのも報告しときます
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:43:25.23ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2F87X
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:43:50.45ID:Y4x0+s+w
今市ヲタの特徴

・りうじが好きではなく登坂にマウントすることが生きがい
・りうじよりケーポが好き
・愛されりうじじゃないと興味がない
・外に向けてりうじの小顔や足の長さをアピールするも一般が全く食いつかない 自己満オナニーが好き
・公式Twitterやインスタに誹謗中傷コメントを残す
・三代目がなくなったら真っ先にファン辞める
・りうじよりジヨンと東方神起が大好き
・りうじよりケーポが好きなのに三代目ファンを自称するのは登坂を叩きたいから(ファンからも批判されてる体を演じたいため)
・外に向けてやたらアピールするが実際りうじに興味がない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:58:44.41ID:abgUO7mA
ありがとうアフロの曲だからっていうのもあるだろうけど今市は次は今市が作曲らしいけど大丈夫か?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:03:10.60ID:nHHLyUkm
どうしても今市と比較したい登坂ヲタw
せめて今市には数字で勝ってないとやってられないもんね
がんばれ
>>574
ところでどこから持ってきた数字?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:04:55.67ID:Y4x0+s+w
つべであんなに今市ヲタに叩かれても今市より売れるなんて
今市ヲタの民度の低さが晒されただけだね笑
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:09:21.35ID:VpFWvxAe
低評価多くて可哀想
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:19:01.76ID:nHHLyUkm
登坂が叩かれすぎて悔しくて悔しくて今市サゲしてないとやってられないもんねw
しかも批判してる韓流ヲタにわざわざ登坂ヲタが反論しに行ってケンカしてて草ww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:13:56.38ID:Y4x0+s+w
>>579
わざわざ今市と比べてあーだこーだ書くのケーポ今市ヲタしかいないじゃんw
マンセーコメしかなくて再生回数少ないってマイナーバンドみたいだね今市さん
レコ大取ったアーティストとは思えないわ笑
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:40:34.04ID:Ylydfjrz
今日のLDHTVがすごい楽しみ
三代目の番組なのに小森くんいなかったら成り立たなさそうなのも面白い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:04:35.09ID:abgUO7mA
配信前にフル公開は許せない事務所に抗議する
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:28.54ID:v15YF7e8
隆二は本当は俳優業だってやってみたいんじゃないのかな?
歌一筋ってのは事務所が隆二にアツシの後継路線押し付けてる感じがする
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:35.31ID:aj6vXf/U
隆二の曲、一時期w-inds.がよく歌ってた感じの曲だわ。w-inds.はエリックベネイのカバーもしとるし。
臣の曲はエリーいらんわ。
エリーって自分のことラップうまいって思ってるのかな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:59:34.19ID:pMo+iYNS
>>599
それまんま今市ヲタじゃん
ツイでもツベでもアンチ工作の証拠残しまくりの今市ヲタ
今市ヲタってケーポやジャニのカケモばっかだからネット工作に命かけてるもんねw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:43.59ID:Ok1uMC6S
山下の方が既に先に地上波で連ドラ主演してるけどね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:21.79ID:Ok1uMC6S
>>614
山下映画もあるしラジオもあるし、忙しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況