X



【かをりLOVE】THEYELLOWMONKEY★142【吉井和哉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:26.42ID:RtfiX3qR
はれのひ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:38.20ID:4maxtW/v
>>700> Track No.774
2018/07/02(月) 00:22:28.02
とうとう吉井和哉は
ライブでなく、信者集会で
布施料金8000円取ること
前妻、認めたんだwwwww

吉井和哉ぁ〜お前、離婚しても
延々、サゲマン被害を受けてんだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:32.83ID:4maxtW/v
>>699結果、そのファンハウスにも
見限られたじゃん

10億も契約金払ったのに
シックス以降、ひとっつもGLAY
ラルクに売り上げ勝てない

おいおい
117か所ライブツアーまわって吉井和哉さん倒れてる場合かよ?
早くミリオンセラーの
オリアル出してGLAYラルク
越えてください。何やってんですか?
契約金いくら受けとりましたぁ?

と、プレッシャーに追い込まれ
心身病んでは解散させてくれ
俺だけでもイエモン脱退させてくれ
げ、限界ですと頭、下げるも

誰がいきなり解散など許しますか
ならば休止としてドームで
チケット売れ、と言われ
解散同然、ファンには騙して
休止ドームライブやって
ケツ割り逃げたじゃねーかよ

この根っからの
負け犬アーティスト吉井和哉

吉井さん あなたはね
バンドも
ソロも所詮、経歴は全敗
勝ったことなど振り返れば
1度も無いんです

そこで少しはおとなしくソロ世界を
極めます!で地道に音楽活動すりゃ
いいのに売れないままはヤダ!
金が要るんだ!
またメジャー扱いされて
チヤホヤされたいんだ!と
バンド復活しては、
口から出るはコレだし………


・国宝バンドでありたい
・解散して良かったぁ〜
・夢?夢は20世紀に全部叶いました
・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね
・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」
・「(お前ら)貯金しろよー」
・「タダより高いモノはない〜♪
  生きてる間、君たちはイエローモン キーに付いて来いっ!」
・「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」
・「(会場埋まらないなら)
 今後考えさせてもらいます」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:09:46.37ID:wL1g9wC6
> 名無しのエリー 2018/07/02(月) 13:06:42.57

「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:54:47.47ID:4mmLc8V3
おい…
歌丸師匠が…
みんな早く来てよ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:08:33.57ID:hHKYmfdn
>>707

551 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 09:14:03.29 ID:/+hbr9er
ここにいる人たちは在日なんて気にしないから他スレで広めに行けばいいよ


552 NO MUSIC NO NAME sage 2018/07/03(火) 09:39:37.51 ID:UhvMpUbB
>>551
おれも気にしないどころか、近親感で嬉しいくなる。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:09:10.12ID:hHKYmfdn
>>708

553 NO MUSIC NO NAME
2018/07/03(火) 10:38:39.29

ID:/+hbr9er
ID:UhvMpUbB

ID変えて朝から御苦労

通名、吉井和哉こと吉井一哉
6歳まで金一哉
(キム・イルジュ)さま。

流れる血のネタ以前に
まずは歌詞間違わずに歌えよ

写真集の価格、値下げして売れ

ファンは、家族でなく、金を支払う
消費者です

それを自覚しないうちは
YELLOW MONKEYを、
国宝バンドなどに、成長させる
アーティストには成れませんし

ソロ吉井和哉も大成しません

吉井和哉ヲタに成り済ましてまで

わざわざ
《在日など気にしない》発言?

吉井和哉ヲタが
気にするわけないですよ〜
同じ在日朝鮮人なのだから。
ご心配ないですよ

昭和の「和」日本=「和」の国

を通名にしてミュージシャンに成った
吉井一哉さん

YELLOW MONKEY復活してからの
5ちゃんねる・イエモン本スレでの

他メンネタレス、他メンヲタの
追放追い出しぶり。

&初期からYELLOW MONKEY古参ヲタの怨恨、ババア叩き追放ぶりには
古参アンチは泡をふきましたわ

スレタイ「YELLOW MONKEY」の
本スレで、他メンネタ、古参は
暗黙禁句の追い出しですからね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:09:50.26ID:hHKYmfdn
554 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 10:40:46.01

>>553

まあ、吉井和哉が、
【黄色い声が茶色い声になった】の
【俺はライブ会場観客をディスって
金を取ります】

と、MC吐く鬼畜反日アーティストですからね。吉井和哉崇拝ヲタも
5ちゃんねるでは鬼畜に他メンヲタなど蹴り倒しますわ

吉井和哉ソロを15年間やるうちに

吉井和哉のソロヲタが、いかに
日本人菊地兄弟に在日廣瀬を
見下して

ロシア×朝鮮=混血キョッポの
吉井和哉だけ推しの崇拝盲信ヲタが

復活YELLOW MONKEYでも
流れて占めていたか?

2016年から嫌と言うほど
こちらは、よくわかりましたよ

ソロスレ眺めたら、まあ〜他メン要らないYELLOW MONKEY要らないレスだらけに大笑い

YELLOW MONKEY=ヒーセエマアニーの3人がまわりに居なきゃ

アーグポリスと言う、
ジャパメタ糞カスバンドの
ベーシストは

《吉井和哉です。》と名前あげて

天狗のドヤ顔で54000円で写真集売りながら、歌詞忘れまくりの手抜きライブのソロ活動やらかす
51歳アーティストに成れてるか?って話ですよ

他で在日と広めて騒いでおけ?

誤解ないように
朝日新聞で在日の反日であることを
広めたのは吉井和哉自身です

どうぞどうぞ、気がねなく
ソロヲタisland世界を
自己満足オナニーしながら
吉井和哉を崇拝してれば
よろしいですがな

吉井和哉尊師に、
伝えておいてください

【YELLOW MONKEY、オリアル出さなくていいので、解散しません宣言を撤回

メカラ29とか、やるなよ。】とね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:10:48.71ID:hHKYmfdn
>>708

555 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 10:48:43.49

>おれも気にしないどころか、近親感で嬉しいくなる。

俺は吉井和哉と同じで感じる親近感。

在日朝鮮人宣言レスまで出す、とは

とうとう開き直りましたね?

右の翼ネラーさんの
反日撲滅活動家さん側はこれから
大変面白くなって来ますね

【ここは、日本人の生きる日本国】

吉井和哉のサブリミナル反日音楽活動

これからも、しっかり
目を見張りましょう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:11:33.60ID:hHKYmfdn
556 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 10:57:10.60 ID:/+hbr9er
こんな小さい所で撒き散らしても手応えないだろうから、その説を他で説いて感心されて来ればいいのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:12:16.57ID:hHKYmfdn
>>712

558 NO MUSIC NO NAME

2018/07/03(火) 11:07:41.84
>>556右の翼活動家は、小さいところからしっかり働くんですよ
日本人でない方には知らないでしょうが。

ジャムから水面下に世間には
知られてますのでご心配なく。

朝日新聞から毎日新聞まで
浸透は早いもんです


> Track No.774 2017/06/01 11:30:25

毎日新聞・みんなの広場
「乗客に日本人いない」に思う。
団体職員 周貞子45
(大阪府泉大津市)

「乗客に日本人はいませんでした、いませんでした」
という歌を、テレビで聴いた。

ドキッとした。
私自身の中あった不安を、
はっきり表現していたからだ。

同時に作詞者は
「在日の人かしら」とも思った。
………………………………

記事は上から7番目です

http://dao.catholic.ne.jp/dao_05.html
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:13:01.93ID:hHKYmfdn
561 NO MUSIC NO NAME sage 2018/07/03(火) 11:19:49.71 ID:dP6QMj/2

>初期からYELLOW MONKEY古参ヲタの怨恨、
ババア叩き追放ぶりには
古参アンチは泡をふきましたわ


インディーズからの元ベチコートレーンアスペBBA
自分の気に入らん吉井を叩き古参の自分が叩かれ発狂連投
古参でも新規に慕われる奴はいますが?
こいつが嫌われるのは自分に原因があるからだろwwww
他人のせいにするなってーのwww
だから糞BBAなんだよwwwwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:13:56.71ID:hHKYmfdn
>>714
562 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 11:45:30.04


お〜お、懐かしい下品な古参罵倒レス
本スレ思い出すわ

吉井和哉、自ら色物
オカマショーパブライブやってんのに
ヲタに唾吐かれてもね〜
歴史は永遠、消されませんよ

コイツが26年後にはislandだから。
クッソワロ

己の経歴、踏んで音楽活動しろよ
イルジュちゃん

https://youtu.be/gR1hupHPfLc
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:15:41.28ID:hHKYmfdn
>>714
567 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 12:13:57.86

>古参でも新規に慕われる奴はいますか?

在日新規・一哉ヲタなど
日本国民は、誰も慕われたくねーわ
気持ちの悪い。
図に乗るんじゃねーよ在日エタ

心配せんでも、
今の吉井和哉に未だ惚れ続けてる
古参バカは

吉井と汚鍋の離婚報道を
キムチ食べながら願っている
在日朝鮮人の閉経BBAばっかだよ

慕う慕わない以前に、お前と同胞だよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:16:49.98ID:hHKYmfdn
>>718

570 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 13:24:00.53

生粋日本人は在日扱いされても鼻笑
相手にしない

何故なら在日朝鮮人はお前も
在日だと仕立て祭り上げるは
昔から定番

病的に菊地兄貴を在日朝鮮人に仕立てて叩き倒しては吉井和哉崇拝

こんなバンド内メンバーを
叩いてはボーカリストあげレスなんて
他アーティストバンドでは
見当たりません

アダ名「キムチ」=前妻・吉井

DAT落ちスレから疑惑濃厚


【すみません】菊地英昭ギター王子EMMA☆105【今起きました】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1517925274/
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:17:33.84ID:hHKYmfdn
569 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 13:22:03.57
>>536
青木も人が変わったのかな
ソロの頃にも青木って居たよね
あの頃はまだ頑張ってたわけだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:18:12.00ID:hHKYmfdn
>>720

571 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 13:26:21.57

>>569青木はガチガチ反日在日朝鮮人
吉井和哉とは反日思想合致
青木は日本国民から金をボッタクリ
音楽で傑作を遺すより財産を莫大に
吉井和哉を使って遺したいだけの
ヤ○ザ業界人
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:18:43.64ID:hHKYmfdn
572 NO MUSIC NO NAME
2018/07/03(火) 13:30:51.95

反日思想なけりゃ、ヒット曲ない
51歳アーティストを
写真集で54000円価格で売らない

LUNA SEA、X JAPANギタリスト
スギゾー
デヴィットボウイ来日時専属カメラマン撮影による写真集

税抜3800円 発売中

これが日本国民が納得の
ミュージシャン写真集価格です
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:19:52.15ID:hHKYmfdn
>>723

576 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 14:04:10.42

ID:J8Ct8E1F

栄子ちゃん、ようやく現れたぁ

遅〜い
昼2時前まで寝てたの?
睡眠薬、自殺手前まで飲んでたのかな?

さぁまた面白いよ〜

前妻さんは
5ちゃんねる全スレの
アンチレスはすべて真鍋かをりと
思い込んで早、6年目の
噂スレの主さんだから。

吉井和哉が真鍋かをりと
孕まし再婚

この世で誰より失神するぐらい
ショックだったのはヲタでなく
前妻吉井A子

精神科医も30年常用投薬治療も
真鍋ジェラシー火病には
見放したからね

1995年、smile桜武道館で

関係者入り口でなく
一般人出入り口から並ぶファンの中
長女が乗る乳母車、ドヤ顔で押しながら並ぶ

日本人ヘイト在日元妻A子の

5ちゃんねる粘着荒しぶりは
アンチは去年から認知済みです
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:22:22.30ID:hHKYmfdn
580 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 14:11:56.70

所得税額が、男の値打ちの
歌詞間違い無能アー吉井和哉さん

前妻レスに加勢してあげてくださいな


370 NO MUSIC NO NAME sage 2018/06/29(金) 23:06:32.39 ID:WhmlcxY1

5ちゃんねる管理局認可で
働いてまーす

管理局wwwwww
働いてんなら所得税言ってみろよwwwww糞BBA
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:23:01.65ID:hHKYmfdn
581 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 14:18:58.84

金で愛を手に入れた!!

銭・情〜夫 カズ〜ヤ〜♪

タヒんでもジャパンボーイとは
歌わないぜ

もしかして君もエジアンボーイ♪

何が「もしかして?」だよ
日本人は元からアジア人だよ

ハッキリ歌えや

もしかして〜君も在〜日ボーイ♪
在日ボーイ
在日ボーイ
もしかして君も在日ボーイ♪

ジャガーのハラワタ韓国バサミで
チョキンチョキン切る
日本人切腹見下しパフォーマンス

戦前戦後なら、斬首
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:25:47.67ID:hHKYmfdn
578 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 14:08:59.98 ID:3O9AiCNI

ID:3O9AiCNIは真鍋かをりだ!
アンチレスはすべて真鍋かをりだ!

集団ストーカー被害BBAと
同等の糖質旧名:精神分裂症の

“追跡妄想”と言う症状です


〜統合失調症ネラー特徴〜

・匿名世界の5ちゃんねるで
 特定人物に断定しては
 ヒステリー連投レスをする
・無関係なレスを巻き添えに
 荒し扱いにしては
 ヒステリー連投レス
・ID変えての同一と妄想断定
・ID被りなどこの世にないと妄想断定
・対面での口頭喧嘩が弱い
 ネット活字でしか強気になれない
 (ネット弁慶)
・反日在日朝鮮人ネラー特徴と
 類似する
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:26:42.16ID:hHKYmfdn
574 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 13:53:47.64

前妻A子、抗うつ剤が切れると
エマ叩きレス、張り切る張り切る


>Classical名無しさん sage 2018/05/19(土) 16:06:46.68 ID:aU9y9hjW

お前いつまで吉井和哉ディスる振りしながら

寄生して優越感に浸るつもりだよ

誰がどう見ても

武道館アーティスト吉井和哉>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>地下アイドル握手会爺

だろうがwww

ニート状態の時に風俗代尽きてさっそく吉川の格安オファーにがっついた握手会爺がギタリストを自称してるなんざ

日本終わってんなw

敗戦国の負け犬老害ジャップジジババさっさと逝ってよし

ってなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:27:31.02ID:hHKYmfdn
559 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 11:15:58.56

日本国に貢献する
在日朝鮮人アーティストはいくらでも
存在します

この方はどうなのかしら?


〜吉井和哉 発言集〜

・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

・(観客の)黄色い声が茶色い声にを
 なりましたね

・俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります

・(お前ら)貯金しろよー

・被災地無料ライブにて
「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

・会場観客が埋まらないソロライブにて「満席できなかったけど
今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブチケットが完売しないことをわざわざ有料ブログで公言。
締めの言葉は
「今後、考えさせてもらいます」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:33:43.67ID:s6Wj7UeK
よく、いい年のとり方っていうけど真逆だよなコイツらは
容姿、言動が中二しかみえないw
いやマジで
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:29:36.90ID:hHKYmfdn
実の娘から

「パパって中2病だね」

と言われていると恥知らずに

笑いながら発言したのは

吉井和哉

中2病レベルのロックアーティスト
発言はこちら↓↓

ほんと、己の欠落は死んでも
見ようとしない黙れない

極めたバカだわ
さすが反日在日キョッポだね


〜吉井和哉 発言集〜

・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

・2018年ファンに向けた挨拶
 「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

・チケット完売しなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブ会場チケット余り
 埋まらなかったことを
 有料ブログでわざわざ公言して

締めは

「今後、考えさせてもらいます」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:33.44ID:hHKYmfdn
>>734ご本人やブス在日前妻や
部落現妻あたりは世界一
イイ顔と思ってんだろうね

同胞には現実と言う2文字
頭に無いから。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:40:56.19ID:hHKYmfdn
ID:s6Wj7UeK

>容姿、言動から

容姿って5ちゃんねるの
どこから見えるの?

ほんと病気だよな、マジで。
……………………………………

〜統合失調症ネラー特徴〜

・匿名世界の5ちゃんねるで
 特定人物に断定しては
 ヒステリー連投レスをする
・無関係なレスを巻き添えに
 荒し扱いにしては
 ヒステリー連投レス
・ID変えての同一と妄想断定
・ID被りなどこの世にないと妄想断定
・対面での口頭喧嘩が弱い
 ネット活字でしか強気になれない
 (ネット弁慶)
・反日在日朝鮮人ネラー特徴と
 類似する

・基本“追跡妄想”と言う
 糖質の旧名:精神分裂症の症状です
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:41.21ID:Ni1Mzq0t
かをり最高
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:03.82ID:ia+mPQaF
>>741しかし吉井和哉は
日本国に生きる在日の
救世主アーティストとは成らない

ガチの反日だから。

もう一部の在日朝鮮人にはとことん
嫌われております

【こんな要らないことは、

するなよ!】と。

………………………………


《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

【我が国】でなく、【この国】

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:24:44.93ID:upF+0OkS
街宣車で喚く右翼は在日で、そんなことをする理由は右翼ってのは頭おかしい危ない奴だと思わせることで愛国っぽいことは危険思想だとネガティブイメージを植え付けて、一般人が発言できないようにするためだって何かで聞いたよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:40.98ID:XznM4jaR
金で愛を手に入れた!!

銭・情〜夫 カ〜ズヤ〜♪

タヒんでもジャパンボーイとは
歌わないぜ

もしかして君もエジアンボーイ♪

何が「もしかして?」だよ
日本人は元からアジア人だよ

ハッキリ歌えや

もしかして〜君も在〜日ボーイ♪
在日ボーイ
在日ボーイ
もしかして君も在日ボーイ♪

ジャガーのハラワタ韓国バサミで
チョキンチョキン切る
日本人切腹見下しパフォーマンス

戦前戦後なら、斬首
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:56:08.16ID:XznM4jaR
>>744

https://youtu.be/RuUF6gGkJhs

これで解散してれば伝説だったのにね

ジャムから反日運動開始
スウィートキャンディレインやら
islandやら

ソロでサブリミナル反日運動邁進
共感共鳴する在日に左翼ヲタ
信者感覚で洗脳に増殖させて……

少しでも吉井和哉様に文句愚痴
ライブ感想にケチつけようものなら
アンチ確定罪人扱い

曲も作れない
基本、過去曲のみ武器の
アーティスト
銭ゲバメンタルで15年ぶりに
バンド引っ張り出して………

ソロに自信あるなら
バンド復活しないよね

いやいや金が欲しいだけの復活に
意義など元から無い

吉井和哉さんと言うオワコン爺は
いつからロック忘れた老後安泰
年金アーティストになったんだろうね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:05:42.83ID:XznM4jaR
>>734その通り。

街宣車で喚く右翼は

在日朝鮮人大半占める=
通称 エセ右翼

武道館の国旗「敬礼!」と>>745

叫んでは
反日メンタル裏返しの皮肉で
ロシア×朝鮮=混血キョッポが
音楽活動26年やっている

それが吉井和哉こと
キム・イルジュ(金一哉)

単なる左寄りアーティストの
桑田や佐野どころじゃない

吉井和哉は、ガチガチの
エセ右翼アーティストです
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:11:51.80ID:XznM4jaR
エセ右翼は

「日本」と言う言葉乱用するのが
ホント大好き

日本国民を愛するなら
オリアル出さずに
歌詞忘れまくり声帯ボロボロの
手抜きライブやらかして
写真集54000円で売り付けますかね?

ふ〜んあれから2年↓↓

何を【担って】来たんですかね?


> 名無しのエリー 2018/07/02(月) 13:06:42.57

「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:29:17.31ID:OkirkzWW
>>741
ID:PnXoChVq 吉井さんよ

>分かる人には分かるんだろうな…

でなく、
「ジャム」を分かってくれて嬉しい

周貞子さんのおっしゃる通り
作詞した僕は在日ロシア朝鮮人

周さんと同じ気持ちで「ジャム」を
世に出しました

と素直に書けば宜しいのでは?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:04.80ID:JFjQKN0G
永遠の小学生知能ブチ

還暦にして中二全開だぜセイヤ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:12.02ID:6AS5qlle
>NO MUSIC NO NAME 2018/07/04(水) 20:38:39.87
インディーズから
金を払うだけ払い
日本唯一無二YELLOW MONKEY
吉井和哉!と応援してたのが

シックスから
売れたい売れたい
正統派なロックバンドで行きますで

やるならやり切れば良いが
パンドラ117か所ツアー
倒れて2度と
あんな辛いツアー無理です〜
GLAYラルクに売り上げが勝てない〜
作詞作曲もう出来ないムリムリ〜
「8」を出すのがやっとです〜

解散ライブ嘘ついて休止で逃げて
ソロが不発過ぎて
2016年YELLOW MONKEY復活して
久々のメカラで
古参から新規ヲタまで
感謝、感謝のMCするか?と
思いきや

全国映画館に生中継もされる中

「(観客の)黄色い声が茶色い声にを
 なりましたね」

「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

半笑いで2回連呼

あんな唖然 食らったライブ
後にも先にもYELLOW MONKEY
メカラ27だけだわ

吉井和哉から古参に喧嘩
売ったからね

どうぞ古参はアンチになり
俺を存分に叩いてくださいと
開き直ったからね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:43.78ID:6AS5qlle
>>751続き

ソロ吉井和哉で
平伏す程、大ヒット飛ばしてるなら
まだ100歩退いて
黙って聞いてやるわな

斉藤和義「歩いて帰ろう」に
負けないと、張り切った曲が
この程度で

限界感じて
YELLOW MONKEYで身銭が
欲しくなったんだろ?

https://youtu.be/EM_MDeqCy8w

吉井さんよ、

その歪んだアーティスト人格
修正して まずは
お前の犯して逃げた罪を懺悔して
“クリア”にしろよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:59.68ID:OcopQE6i
久しぶりに見かけてもすぐいつものキチガイBBAだとわかる特徴的な文章はすごいよな
本当に日本語が下手
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:09:33.23ID:kSvXO9Ll
〜反日在日朝鮮人ネラーの特徴〜

・基本生粋日本人と
 コミュニケーションが取れない

・日本語の言葉が理解できない

・同じ発言をアホみたいに
 何回も繰り返す
・自分を「神」より優れていると
 思っている
・他人の迷惑を一切考えない
 (or考えることが出来ない)
・正体がバレる又は5から出て
 面会を要望するとすぐ逃げる
・人に自分の罪を擦り付ける
・ブーメラン発言(=オウム返し)
 しか出来ない
・大抵が発達障害

・「日本語がおかしい」
 「日本語わからないの?」と
 日本語に執着しては非難する

・文章解読力ないのを棚にあげては
 「文章わかっていない」と非難する
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:12:27.91ID:kSvXO9Ll
>その歪んだアーティスト人格
修正して まずは
お前の犯して逃げた罪を懺悔して
“クリア”にしろよ

もう今年で52歳のウニ脳でしょ?
修正は無理だよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:26:02.08ID:kSvXO9Ll
>>747> 「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」




日本国、日本人、日本語………

いつまで【日本】に
異常執着しては【日本国】に
奇生する気なんだろ?
ガチ【反日】キョッポのくせに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:02:06.00ID:tiHAFFEv
前のライブの時、拳突き上げて動きまくる、おひとりさまの女の人いたいた!
2階席から超見えて気になって仕方がなかった!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:03:11.58ID:i+J9iZ8E
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:03:49.37ID:i+J9iZ8E
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:10.30ID:i+J9iZ8E
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww

おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:00.63ID:Ygoo+6Br
>NO MUSIC NO NAME 2018/07/05(木) 06:46:08.95 ID:W4pO0coX

「古参には言わせておけばいい、表面的なことしか知らないくせに自分の事全部
知っていると勘違いしてやがる。こっちはこっちで勧めていくよ。外からなんてなーんにも
わからないんだから。応援してくれる人だけ応援してくれればいい」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:06.42ID:Ygoo+6Br
>>761【外から】眺めて音楽聴くだけしか出来ないファンなどわかるかバーカの

【消費者へ喧嘩売りソング】の
「Horizon」の解釈レスですか?

内輪ウケの信者で楽しむ
ソロ吉井和哉なら

YELLOW MONKEYと言うバンドで
《国宝バンドでありたい》だの
《日本にない(唯一無二)バンドで
ありたい》とか

現実を把握出来ない天狗の
勘違い能書きは垂らすな

と、オワコン・カルト教
吉井和哉island尊師に伝えとけ

息の長い大御所
国宝アーティストは初期からの
古参ファンから支持されてるのが
現実ですから。

吉井和哉のこれからが
ほ〜んと楽しみです

すでに福岡ドーム
Zepp大阪
バンドもソロも会場は
埋まりません

それが実力の答えです
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:46.35ID:Ygoo+6Br
>>761
ID:W4pO0coX←コイツのレス

吉井和哉の本音として

活動家さん
いつもように
マルチコピペ全スレ
拡散してもいいですよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:15:05.27ID:imtoITJV
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:00:46.96ID:FYJv/awO
“【あの】凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね”

【あの】世から消えて
○○会活動家ネラー
叫びは叶いました 

戦いはまだまたこれから。
日本国万歳
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:09:24.09ID:FYJv/awO
アンチ&活動家が埋めたスレを
新たにスレを立て
乱立されています

【夜カタツムリの】THE YELLOW MONKEY 2【プラスチックブギー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1530467600/


《この国》呼ばわり
《残念》呼ばわり

何気無い新聞広告と
流している場合ではありません

……………………………………
THEYELLOW MONKEYは
2016年12月31日
紅白初出場の際
年末に朝日新聞を使い
反日運動しています

最後の掛け声に注目

《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

【我が国】でなく、【この国】

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:44:20.18ID:FYJv/awO
>>771>名無しのエリー 2018/07/06(金) 13:36:43.67 ID:1v+cJIUV0

23年間も日本人が働き納めた
税金で飯食ってからに始末が遅過ぎる

反日在日朝鮮人に
ほんと糞甘いから
舐められてこんな要らぬ輩も
日本国に生まれて出る



《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:22:52.94ID:7whROBAR
菊地兄貴にも在日朝鮮人仕立て祭り
吉井に噛みつくアンチも
在日朝鮮人扱い
昭和から変わらない在日朝鮮人ならではの日本人唾吐き醜態ですね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:22.13ID:cvrCiZzY
>>777
>ぶっちゃけもう死刑執行され
亡くなったら

「あの凶悪な犯罪者もみんな昔子供だってね」

の歌詞はこれから生きて来ないよな
反日キムはこれからも
平然と唄うんだろうが。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:44:33.21ID:K/sGrpPb
あんな混雑した場所にわざわざ来て少しでもぶつかったら睨んで威圧し他人の行動を規正地蔵って・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:59:03.46ID:zpmMnO3E
>>780吉井和哉ライブは
箱ライブ空間を知らない
在日ヲタばかり

何よりソロ吉井和哉など
箱=ライブハウスなど全く
合わないカス曲ばかり

箱ライブやろうと決めた
吉井和哉と運営在日スタッフが
そもそも間抜け馬鹿

ただでさえ吉井ヲタは
他人ばかり監視ばかりしては
成敗するが反日在日朝鮮人ばっか

ライブなんて半分以上
観てない聴いてない

まわりの客ばかり気になり
頭に来ては5ちゃんねるに
ディスりまくり

ライブ楽しめない馬鹿チョン大半が
吉井和哉ヲタ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:51.80ID:OWvJ5g6J
>名無しのエリー 2018/07/08(日) 20:11:56.65 ID:pLpx5TJj0

犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、
友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ
自●したらいいのに…………
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:21.09ID:OWvJ5g6J
>犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工

って誰だよ
どこの在日朝鮮人の怨み節レス
拾って連投貼ってんだよ

お前が誰より暴言糞醜い

日本国に要らないド反日

銭下馬在日ロシア朝鮮人だよ


 〜吉井和哉 発言集〜

・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

・2018年ファンに向けた挨拶
 「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

・チケット完売しなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
今日来なかった人を後悔させたい」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:44.35ID:zOxcW6MY
>NO MUSIC NO NAME 2018/07/10(火) 13:43:17.22

前妻はファンを
自分の味方につけようと一生懸命だが
吉井の財産(ファンの御布施)
あてにしすぎだろ

前妻ベッタリ同行ツアーが原因で社長・スタッフ・メンバー・ファンが険悪ムードとなり解散の方向へ

財産、財産、真鍋、真鍋、って
前妻には呆れる

真鍋仕事頑張ってるな
とレスると枕だの騒ぐが
吉井もヤ○チンだからお似合い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:17:00.13ID:zOxcW6MY
ID:i5KPXdri
吉井和哉の私は娘です。劇場


>>792
>NO MUSIC NO NAME 2018/07/10(火) 14:26:10.14 ID:i5KPXdri
1つも当たってないし。
解散の理由も母ではありません。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:17:41.08ID:zOxcW6MY
934 NO MUSIC NO NAME sage 2018/07/10(火) 22:02:24.58 ID:LTdnlAP0

え?そう?もし自分が吉井の長女の立場だったら・・・と想像しての質問だよ?
自分の父親がネットでハメ撮り画像とかエロ発言とかしてる3流タレントを孕ませて
自分の子と同級生の子とか嫌じゃない?
眞鍋かをり自身も充分嫌だけどその両親や妹もキチで嫌だし
吉井長女のインスタフォローは佐々木希とかかわいらしいタレントとかばかりだし
眞鍋なんかと結婚した父親をどんなふうに思ってんのか聞きたくない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:20:51.95ID:zOxcW6MY
911 NO MUSIC NO NAME sage 2018/07/10(火) 18:28:35.49 ID:LTdnlAP0
「休む」と「解散」は全く違うよ自称長女さん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:57.18ID:zOxcW6MY
912 NO MUSIC NO NAME sage 2018/07/10(火) 18:32:35.39 ID:LTdnlAP0
っか事実であっても家庭内のこと自伝にして出版するのって吉井最悪の父親じゃん
嫁と吉井のオトナ2人のことならいいよ
でも4人も子供いてその子達があの自伝読んでどう思う?
父親の浮気知りたい?母親が精神的におかしくなったの知りたい?その為に親戚に預けられてたこととか知りたい?
特に3人目なんて吉井自ら「妊娠中のアルコールと薬の摂取の影響を心配〜」とか書かれてめっちゃ嫌じゃん
最低だよ吉井
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:22:58.88ID:zOxcW6MY
>>800
> ID:i5KPXdri

自伝に関しては、何度も謝られているのでもう許してます。
色んなことを踏まえて、それでも家族には変わりないので 応援しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況