X



パノラマパナマタウン【1PANA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:02.63ID:V35UvZEw
◆公式HP
http://www.panoramapanamatown.com/
◆公式ブログ
https://lineblog.me/panoramapanamatown/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチ、荒らし、煽りetc..はスルーで
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・ここはパノラマパナマタウンのスレです。関係ない話をする人はスルーで


[インディーズ板]
パノラマパナマタウン [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1494866215/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:00:38.22ID:TR4qXxOy
東京見放題規制かかってたの嬉しい。去年のZirco規制かかってなかったし。注目され始めてるのが嬉しい!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:20:48.63ID:DUolk2VM
タオル500円高なってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:48:50.99ID:6Ot9qplF
パノパナどうなの?対応悪かった。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:19:23.14ID:6Ot9qplF
初めてアルバム買ったのが先月のサイン会の時。お金払ってサイン会並んでんだからさー、もっとマシな対応しろよ。先輩見習ってほしい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:23:20.45ID:hs5ZGdlt
対応かなりいいけどな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:21:46.32ID:TZDVfnlX
>>207
具体的にどんな感じだったの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:24:28.33ID:uSmCvk73
東京夜ダンは激アツ!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:38:54.70ID:9F6hkcH2
対応かなり良いと思うよ
最近は知らないけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:05:21.76ID:7Y0oXkxu
物販でもかなり丁寧に接してくれるし対応は普通に良い部類だろ
まあベースの子しか喋ったことないから知らんけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:46.89ID:bAdHeDIV
みんなそれなりに対応いいよ!
シャイなメンバーがいるからそう感じてしまったのかもね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:28:21.38ID:1ysoIpew
>>215
メンバーみんな人見知りだよね!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:57:27.50ID:UK0Cko2K
アイドルじゃないんやし、パノパナがヘラヘラしてたら変やわ。それぞれ個性あるんやし、今さら無理に愛想よくされても戸惑う。今のままでいい。ライブ良ければええねん。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:13:24.23ID:Cb6j9vCt
浪越さんってあーゆーキャラなの???意外・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:49:12.82ID:lrapFSK9
たぶん違うと思う。
テレ隠しやないかい?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:10.52ID:iP8TJ+Eb
>>219
そうだよね笑
そうだと信じる笑
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:21.77ID:CXBOh3hH
今日モッシュあってびっくりした・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:16.94ID:6UAwWKlZ
>>221
最近のライブ結構あるよねー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:16.98ID:NPv2XXpK
千葉凄かったみたいだね!!行きたかった…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:31:11.29ID:OosjJLgy
いい加減同じ人ばかりにセトリの紙あげるのやめたら?浪越。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:32:22.63ID:OosjJLgy
マジファンやめよ。冷めた乙。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:49:20.91ID:u5S6cCoD
>>224
断れないんじゃない?可哀想
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:24:28.56ID:0fsw8HbQ
セトリ欲しいならその人より先に言えばいい話じゃ・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:36:07.65ID:B4RN8a7n
こっそりファンやめたらいいじゃん。わざわざここで書かないであげて。見てたらかわいそ。もらった人もかわいそ。別に悪い事でもないしさー。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:23:07.04ID:Yyjxndjw
悪いことやし心象最悪やぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:38.58ID:gmOypelq
次の札幌行く人いる?キャパどれくらい?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:17:39.29ID:mjV8L9M0
そんなしょーもない事でファン辞めるなら辞めたらいいでしょ。パノパナに何を求めてるの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:25:45.17ID:gUtgFe4L
>>227
ほんとそれ笑笑
別に難しい話じゃないよね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:31:20.02ID:gUtgFe4L
たしかに自分もセトリ欲しいなーって思ってた時もあったけどセトリ貰える貰えない関係なく、そんな事よりライブが楽しいしかっこいいからライブハウスに足を運びたい。
単純にパノパナの音楽が好きだったらそんな事でファン辞めるなんて言わないよね☆
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:47:10.54ID:eztXw4oR
セトリもらってる子はいつも最前だよね?ああいう子達ってメンバーと繋がってるし仕方ないんじゃない?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:01:02.29ID:PnrJU4gU
>>234
いや、繋がってないよー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:47.30ID:eztXw4oR
>>235
繋がってるよ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:00:35.64ID:DhGaQEO2
>>237
それ本人情報??
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:04:33.31ID:DhGaQEO2
>>237
繋がってるってツイッターの事じゃないよね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:40:15.38ID:U6cej1jW
パノパナのメンバーって声掛けたらだめなの?
新宿の路上でライブ前見かけた時、某メンバーのうざそうな態度がホント怖くって、ライブ楽しめず。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:27:41.90ID:vn3ojFs7
その態度、何となくわかるがそれが本性で悪い事ではない。うわべヘラヘラしてる奴より全然いい。単に声かけられたくないタイプなんでは?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:56:18.80ID:U6cej1jW
>>241
そうなのかな。話かけたら明らかに嫌な顔されて無視されたから。悪い事ではないかもだけど、パノパナ好きで初めてのライブだったから。パノパナ初ライブ前の出来事だったからかなりショックだった。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:01:05.27ID:U6cej1jW
>>242
まあいいんだけど。声掛けてくれるの嬉しいって友達がメンバーにTwitter上で言われたらしいからら声掛けていいのかと思ったのにな。
それこそうわべだけだよねwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:17:27.89ID:U6cej1jW
>>243
オーラルメンバーはすごく気さくでサインまでして頂けたから、同じ事務所のパノパナも声掛けていいのだと思った。なんか初ライブでわくわくした気持ちが無くなったけど、これからも応援はしたい。
つまり何が言いたいかと言うと、あまりにも態度悪くてショックだったの。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:32:23.27ID:vn3ojFs7
>>244
うーむ、それはショックだね。
次からは期待せずに声かけてみたら?期待すると落ち込むよ。がんばれ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:33.18ID:Fwa7Gzpo
そうだよ!タイミングが悪かったんだと思う。
私は街で見かけて(完全プライベート)話しかけてしまったんだけど、めっちゃ愛想良かったよ!
何分か話してもらえたし。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:32:25.34ID:U6cej1jW
>>247
みんなホントありがと。他にも似た意見を聞いた事があって、でもそんなはずは無いと思ってただけに正直グサッ。。めげずに次代官山に行こうかな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:58.39ID:h3WNKFnV
サーキットとかは時間がキツキツだからあんまり話できなさそうだよね。メンバーもそれなりにライブ前後にやる事だってありそうだし、うまいことお話できたらいいね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:15:22.78ID:VuYinDvB
うざそうな態度って…あくまで主観でしょ?逆にうざそうなファンに見えたかもしれないよ。
街で見かけたことあるけど、見てるだけで震えた。話しかけるとかほんと正直すごいと思うよ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:10.02ID:bRc7OMp0
スルーされるより声かけてもらえた方が嬉しいって言ってたし、これからも一緒にパナパナ応援しよ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:20:14.65ID:+2pIV7Cf
てかどう考えても嘘松のアンチでパノパナのことサゲたいだけやん
反応してる奴含めての釣りか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:46:26.48ID:gP3wB3YK
今日金沢行った人〜〜!どうだった?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:49:13.70ID:pJ9TMWzR
金沢行きたかったなー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:00:22.36ID:DX5swQ6n
昨日音あんまり良くなかった、なんで・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:11:35.49ID:uXadWVwv
ベイサイドなのに???!?なんでだろ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:36:01.67ID:SDAMpm0y
>>256
自分のいた場所がわるかったのかな・・・
結構後ろだったんだけど・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:07:41.04ID:413cidWA
最前やったし全然気づかんかった
後ろからの景色はどんな感じやった?
前の方と盛り上がりが違ったりするんかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:54.84ID:5DgfSkAM
>>258最初から手がしっかりあがってたのが丁度半分位だったかな?
でも曲進むごとにノリが良くなってる感じはあったよ!
フカンショウで歓声もあったし!
多分聞いた場所が良くなかったのかも
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:35:50.42ID:413cidWA
>>259
フカンショウは802のヘビロであの空間では恐らく1番知名度あったと思うな!
momoの時、分からない人が多いんじゃないかとヒヤヒヤしたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:55:30.24ID:5DgfSkAM
>>260
フカンショウ来た時の待ってました感が凄かったよね!ヘビロテって凄いって改めて思った!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:53:43.09ID:AUvaV8uS
東京もうすぐソールドしそうって聞いたんだけど本当?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:48:56.28ID:XT1jPZu2
東京ソールドしたっぽいね、おめでとう!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:16:33.80ID:fCNDoJGD
まずそれより人間として直さないといけないところがあるだろ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 02:40:20.94ID:Dvnp7kvO
>>265
どーゆーこと?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:23:56.13ID:fwsi8nlN
>>265
なんかあった?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:49:48.25ID:B+3vQrju
誤爆か荒らしかなんかでしょ。無視無視。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 04:42:19.96ID:N1MN+H+n
毎回最前定番連中ブスしかいない。奈良のつり目ブス草生えるwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:55.59ID:N80kJMmX
>>269
変なカキコしてる人、あらかた誰か分かるからあんまそういうカキコしない方がいいよ
人間としての程度が知れてるし笑笑笑笑
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:12:12.28ID:EbbqVUKU
未だに世界最後になる歌はのMVが作られないのはなんでなんやろ…
今出してもタイミングがあれな気はするけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:45:19.27ID:onW1owLm
>>271
今からでもMV作ってほしいな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:20.26ID:bDDc4Iy5
>>269
それあたしかも。
岩渕っち、結構BS好きそうだよ。目が合う合う。BSだけど人様に迷惑かけてないし、我慢してねw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:19:32.82ID:LjtzcPZB
目が合うワロタw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:12:41.01ID:Mg+WturX
ヨルジュウ悲しいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 03:27:43.38ID:cNIFF4Ws
人気ねえな。イマイチ過ぎ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:00:09.99ID:7IgnKG64
人気出てきたけどまだまだだなーいよいよツーマン!楽しみ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:04:07.33ID:0xNgPp1A
明日のツーマンが楽しみすぎてソワソワしてる〜!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:50:48.53ID:7IgnKG64
ほんまに楽しみ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:12:59.58ID:uN26Nnei
新曲は普通に良い曲やったな!
ドアラはリバリバ、パノパナは人間ロックを演奏するところが熱かった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:27.65ID:cKArHZ/0
ドアラもパノパナも熱かったな、まさか新曲聴けるなんて!!すうじーーーー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:55:30.47ID:lpp88uBd
タノッチがめちゃ細いのビックラ!岩渕より細くない?田村も痩せたよね。浪越は安定の白さ。ライブ良かった。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:18:17.58ID:fEWZoMHN
新曲もほかの曲もかっこよかった!
すうじー!!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:11:35.12ID:Ov/6Lo73
>>286
田野ほんと細長い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:37:17.61ID:JkCukPbA
今回の衣装めっちゃかっこいい!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:39.41ID:aPk/kLyH
名古屋めっちゃ楽しそうやん。Rさんw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:01:57.26ID:SaQLnmu1
全員胡散臭い。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:13:14.89ID:Ev8RqVuB
ファイナルやばかった、行けてよかったー!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:38:18.06ID:Awn7osFD
最近のリバリバ→世界最後のパターン化セトリ飽きてきた…

フェスとかのパノパナをよく知らない層には1番盛り上がると思うけど、ツアーに来るようなファンには変化が欲しいと思う

次のワンマンは新しいセトリ欲しい!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:49:51.09ID:JRLSh5cZ
ファイナルから休みほとんどなしでカミコベ→アラバキ→ビバラって、大変だね…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:18.52ID:dnE73ASY
ここ最近の浪越さんの色気がやばい。
ピアスあけてるのはびっくりしたけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:46.43ID:qWzIAGAf
>>295
女やろな。年上か?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:00:04.35ID:8eWyd8Am
>>296
そうなのかなー
パフォーマンスも変わってきてるし
なんか凄いなって思った。
ピアスあけるのは意外だったけどw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:25.70ID:gx/C/0wZ
>>297
女でパフォーマンス変わるバンドマンって珍しくないしそうだと思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:41.81ID:RfzFvoBv
もう少し引き締めてから脱いだらいいのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:39.99ID:D1mJGYX4
>>298
そうなんだ!
ライブが良くなるならいい話だな
浪越さんは年上好きそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況