X



BUMP OF CHICKEN 816
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaab-TX0+ [211.1.200.190])
垢版 |
2018/01/26(金) 12:17:26.43ID:Y47nl+iL0
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内をコピペしてください。
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

※前スレ
BUMP OF CHICKEN 815
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1516207327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.244.17])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:39:58.29ID:3RH2ZtyAa
LUNA SEAは5月の平日だね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d29f-AQ9f [27.89.83.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:48:24.39ID:N0IdAytG0
>>852
LUNA SEAも土日なくて、平日の5/23,24水曜、木曜に延期みたいだね〜ホールツアー4/1で終わる筈だったのに、えらく先に飛ぶな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d29f-AQ9f [27.89.83.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:49:31.93ID:N0IdAytG0
平日は18:30開演 
遠方は日帰りキツイな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539f-4kaF [106.173.210.151])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:14.52ID:qOTDw6sI0
誕生日嬉しいけど倍率上がるの辛すぎる
只々初BUMPを拝みたいんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-JxWZ [126.236.34.30])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:57.67ID:G6sq0IxLp
草食系恋愛BOT
おもしろいw

【草食系芸能人分析】カリスマ的人気を誇るロックバンドBUMP OF CHIKINのボーカル藤原基央さん。あっさりとした外見がまた草食っぽいです。歌詞に出てくるカップルはお互いを思いやっていて大人な感じ。一緒にライブいく彼女つくろう!いや一人でも
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-JxWZ [126.236.34.30])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:16:20.27ID:G6sq0IxLp
切れた
再掲

【草食系芸能人分析】カリスマ的人気を誇るロックバンドBUMP OF CHIKINのボーカル藤原基央さん。あっさりとした外見がまた草食っぽいです。歌詞に出てくるカップルはお互いを思いやっていて大人な感じ。一緒にライブいく彼女つくろう!いや一人でも行こう!楽しい!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9e-XkY+ [119.228.13.127])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:30:42.07ID:UCBSVyyv0
単純に空いてる時に藤原バースデーがあって
スタッフや直井とかがちょうどいいじゃん的な感じで決めたそう
快気祝いとバースデーお祝い兼ねて盛り上がろうぜ
グッズも売るぜって感じかな
でもそんなん釣られるし行きたいよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4f-n2Vf [210.166.38.238])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:10.35ID:tBD5wfdl0
>>817
いやでもそれだと
次のツアーで全会場今回行けない人のスペースをあけとかなきゃいけないって問題がでてくるんだよなぁぁ
だってどこ応募するか、またはできるかわかんない訳だし
さすがにそこまでしないだろうな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-u0/j [118.8.151.42])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:12.98ID:YkV5TSIi0
本当なの?釣りだったら悪質すぎるけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-u0/j [118.8.151.42])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:04.49ID:YkV5TSIi0
>>886それさいたまスーパーアリーナじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-u0/j [118.8.151.42])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:51.00ID:YkV5TSIi0
>>889間違い。やるのさいたまスーパーアリーナじゃん。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.244.17])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:59.60ID:3RH2ZtyAa
むしろ日程抑えるのに難航してるから発表できてないと思うけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52af-n2Vf [123.218.138.87])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:03.75ID:vKohxtdc0
今回のインフルも知れ渡ったのはバイトからだっけ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4f-n2Vf [210.253.38.162])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:01.74ID:Dr3iC0jw0
このツアーを予言したやついたよな
ツイッターで

なんってアカウントのやつだっけ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-Yt4D [49.106.206.19])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:35.79ID:XWPL5fcJd
振替日によっては行けなくなる可能性もあるけど、本当ならもう終わっちゃってたんだなーって思うと少し嬉しい
行ける日ならまた暫くワクワクして過ごせる
もちろん行けない日に決まったら暫く泣くけどw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-5n2n [163.49.214.70])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:27.09ID:y2yNGPC/M
誕生日ライブだのなんだのに期待してる奴は何しにライブに来てるんだろうね
そんなイベントがなくても曲があれば良いじゃん
誕生日だー 限定グッズだー って曲のことを蔑ろにする奴、ここにはチラホラとしかいないからマシだけど
Twitterなんて目も当てられない
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e9f-5+FQ [111.97.84.199])
垢版 |
2018/01/31(水) 03:56:04.39ID:59tl2/6R0
誕生日云々でなく、埼玉から日が空くならレア曲の一曲二曲くらいはやってほしい
新潟の時空かくれんぼ的なノリで
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-sn8L [49.98.139.46])
垢版 |
2018/01/31(水) 05:40:59.72ID:4m8HPq/Yd
>>918
気持ちはわかるがそんなものは無い
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-JxWZ [126.253.128.155])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:31.96ID:HTOwKY8Tp
上がってなかったゴメンw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.244.13])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:55:03.05ID:cF57fHQWa
去年のイナズマは?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-jxKc [106.129.18.27])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:57:31.93ID:ZXLiS1w2a
もし47都道府県公演をBUMPがするとして、その県に住んでる人が優先的にチケットを抽選できるって可能?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaa-gZ1e [119.104.37.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:16.61ID:Y6DduE1ma
LUNASEAと絢香はホールだけど
BUMPはアリーナで12000人弱入る会場だし
かかる費用とかもホールよりかなりでかいんだから
そんな簡単に日程決めれないんじゃないのかね?
2月中に発表があったらありがたいやくらいに考えてたほうが無難だと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-u0/j [118.8.151.42])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:59.31ID:RjldOCCZ0
>>942デマだから見ちゃダメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況