X



クリープハイプ part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:56:42.81ID:C7i36IU8
◆公式サイト
ttp://www.creephyp.com/
◆公式Twitter
ttps://twitter.com/creephyp
◆公式(ユニバーサル)
ttp://www.universal-music.co.jp/creephyp/

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らしはスルー
・質問は自分で調べてから
・実況禁止

◆前スレ
クリープハイプ part.19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500950422/
クリープハイプ part.20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506612929/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:18.62ID:5o/HWEn2
>>121
急にどうした
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:14.77ID:buiSfIXP
>>123
かわいそうに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:29.72ID:IzWvtZFn
>>122
載せてる女がいた。バンド垢なのに載せるってよっぽど自分好きなんだなって思ったよ。きちんと自撮りも他撮りも載せてたな(笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:18:22.09ID:l6j1wILs
武道館、また落ちた。
こんなに好きなのに。こんなに行きたいのに。
くじけそう。
当たる気がしないわ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:54.32ID:arAuGP38
>>127
同じく。チケットダメでした。
今回のツアーは葛飾しか行けなかったから、ツアー先行も参加出来ないし。
一般で取れる気が全然しない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:40:10.32ID:GY7Zezyz
大丈夫
いいことあるさ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:01.69ID:FNMdJV2v
>>120
すなおにうれしいね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:26.90ID:wgdmLAx1
>>121
そんな人めちゃくちゃいるだろw
個人的にはどこかで拾ってきたクリープの画像や動画を転載してるだけの人よりよほど好きだけど。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:38.07ID:WVlbQFoM
>>127
まだあるのかな?
会員もはずれたし、一般もおちた。
ツアーのやつなんて期限過ぎてから気づいたわ笑

たのむからいかせてくれぃ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:09.89ID:mGJn952Y
札幌でツアー終わりだけど、武道館あるし追加公演はないよな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:20:37.46ID:TpScZO6y
>>136
一枚でよければやろうか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:06:43.44ID:1URPAofh
>>128
127です。
わたしは幸い札幌公演が残っているので、
そのツアー先行に賭けます。

128さんが、一般でチケットを勝ち取れますように。
お互いに、武道館へ行けるといいですね。

>>136
まだ札幌公演が残っています。
でも、全然当たる気がしなくてくじけそうです。

行かせてくれぃ〜。(´;ω;`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:09.10ID:FCeZ0ljG
バックスタンド席ならすごい余ってるから譲ってもらえば??
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:54.09ID:lE+fOvCu
>>141
なるべくちかくみたいからね、バックスタンドはめうしこんでない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:07:01.66ID:hKSSw22p
>>45
入った
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:48.21ID:LDsr77Kc
セブンイレブン先行やるのかよ。もうチケットないんだと思ってこの間のバックスタンド取っちゃったよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:35:35.07ID:jGaBv7xT
>>145
だからそういうのだよな〜
おれはチケットまだありそうな気がしてたからとらなかったわ。

せめて会員にはとらせても良いと思う。会員のいみないよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:36:21.15ID:oMMjE+mW
>>146
一般って未入金キャンセルとかででた空席だろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:03:43.30ID:edjnxLEq
まだ福岡広島札幌の先行残ってるのにバックスタンドとかセブンの発売するのが謎なんだけど、、そういうもんなのかな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:11.72ID:Try5JfEk
そういうもんでなくあってほしいが、、
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:30:04.86ID:edjnxLEq
太客のこと思ってるなら全公演終わってから次の先行出してほしいな。モヤモヤする。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:35:48.05ID:trJHC/n5
>>153
埋まらないからでしょ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:12:28.41ID:1ltwWuQm
ずっと外れてるからかなり人気出てると感じた、2デイズならどっちか当選できると思ったんだけど2デイズだと埋まらない可能性あるのかよ‥
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:51:55.62ID:4JT6MWaH
尾崎さんの家に泊まらせてもらう夢見た。
部屋が汚かった。明日も早いからって家について早々ねるようにって言われた。寝る前にトイレ貸してもらったら、汚すぎて掃除してあげた。戻って少しお話しして終わった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:12:13.40ID:SCx2AHVo
>>158
どうした
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:22:57.76ID:Kwrt0Nab
今までクリープだけはそういうんじゃないと思ってたし本当に好きだったのに、
ユキチカ結婚と、カオナシ結婚を確信してしまって、急激に冷めてる自分がいる。
結局そんなもんだったらしい。
クリープ配布も封開けておらず、武道館チケットもどうでもよくなっちゃった
隠すなら 隠し通してくれてたら。
わざわざ匂わすところに、くだらなさを感じてしまって。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:34:59.72ID:UslRCj7H
冷めたもんは仕方ないけど、なにをそこまで彼らに求めてんの?
良い歳した大人なんだから結婚くらいするだろうに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 03:16:11.00ID:deh1KQHq
曲がかければいいんじゃないの?
アイドルじゃないんだから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:15:11.95ID:nHNoLKWp
確信するようなことあった?むしろ拓さんはしていてほしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:09:17.17ID:CwXy+H0R
>>164
それな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:45:17.49ID:CwXy+H0R
>>167
女と決めつけるお前の方がキモい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:50:53.55ID:QeNB4K/m
>>168
男でも女でも気持ち悪い

勝手に去ればいいよ
めんどくせえな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:54:28.19ID:M771WyTC
バンドもここもバーチャル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:35.25ID:CwXy+H0R
>>169
そう熱くなんなってwwwwwwww
落ち着けよwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:35:43.19ID:M771WyTC
>>171
wの無駄遣い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:45:42.30ID:CwXy+H0R
>>172
お、うまいなその返し。ありがとう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:45.77ID:M771WyTC
>>173
おぅ!時間と金とwは大事につかえよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:28:35.28ID:z5sTTGEE
>>160
おつです
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:25:58.13ID:Kwrt0Nab
>>167

っていうお前もいちいち反応書いてんだから同類。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:54.07ID:4EAQnJQ6
クリープ配布とどいたー。
一番はじめのページの新聞風の記事がなくてすこし残念。拓さんのもみたかったな〜

でも、フォトが多くてうれしい。表紙もかっこよくていい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:00.26ID:4EAQnJQ6
やっぱり、おざりんが書く文字が好きだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:50.61ID:iiEMvbQd
<<160
配布とチケットいらないなら頂戴
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:37.83ID:CwXy+H0R
>>180
まじそれな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:45.52ID:z5sTTGEE
ツイ消しわろた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:09:17.11ID:gLsNWDVS
>>184
どう見ても女って『断定』できないだろwwwwwwwwwwwwwwwwこいつ馬鹿すぎてクソwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:11:34.72ID:gLsNWDVS
>>184
どう女って断定出来るのか説明してみろよ。
どうせ適当に誤魔化して逃げるんだろ?笑
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:14:53.51ID:h0EFvuWp
男が結婚して急激に冷める男がいたら知りたいわ
ごめんねお前の言われて痛いとこつついちゃったから夜中からテンション上がっちゃったんだね
アスペは社会で生きずらいのに配慮が足りなかったわ
悪るかったね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:10:22.31ID:gLsNWDVS
>>187
早く『断定』しろよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:14:59.01ID:z2rEciSA
クリープハイプ大好きだよ〜

今年もついていきますよー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:08:00.07ID:CcQ1F89z
アスペまみれで草草の草
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:15:25.74ID:S1l5jEm8
>>192
お前もな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:33:53.96ID:Zwqtuua9
メルマ旬報、購読する意味ってあると思う?
一応まだしてるんだけどね。

全部書籍化されんなら意味ないよね。
ダヴィンチでも連載始まるようだし。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:06.86ID:0DDj/0CW
>>188
160です。
ちかは本人も妻も全く匂わせてはいない。
昔とある動画に写り込んではいたけれど、まず気付かれないレベルだと思う。
ごめん。
カオナシは確信したのは別件だけど、ここで噂された以外にもまだたくさん残してる。
八国山とか。
二人とも、言えないかわりに気付かれたいんだと思うよ。

配布も過去グッズも全初回CDもサインも、
見つからないところで大切にしてくれそうな誰かに譲るつもり。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:08.14ID:9vLv+2om
>>195
じゃあ一時wikiで書かれたのホントだったのかもね。カオナシはちょい前に確信はしたわ。
ここで言うと荒れるけどあなたの気持ち、わたしはわかるよ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:26.27ID:XnhoH3Ni
クリープって出待ちとかで手紙やプレゼントとって渡せる?今まで東京か名古屋のライブハウスしか行ったことないんだけどその時はすぐ車乗っちゃってダメだった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:38.21ID:gLsNWDVS
>>198
会場にプレゼント用の箱なかった?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:10.25ID:gLsNWDVS
>>197
バンドマンは公にしない人が多いように思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:05:27.59ID:xUSQq4i+
>>198
渡せる時もあるし渡せない時もあるよー
自分の時は『今日は無理です』みたいな感じでスタッフに言われたよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:17.11ID:gxBnyrLe
>>202
だよね。購読解除してきます。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:50.45ID:p12+jYta
クリープハイプのみんなは素敵だし
彼女がいても結婚していておかしくないよね。

逆にそういうことが全くなかったら
ステージでの魅力は降りたら皆無になっちゃうってことでしょー。音楽やファンが恋人だなんて、嘘っぽいし。クリープハイプがそんなこと言ったらファンじゃなくなると思う。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:15.59ID:yQT68UY3
入り待ちと出待ちどっちの方がチャンスある?拓さんに手紙渡したい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:30.83ID:SHw4SX1q
結婚したくらいでなんで騒ぐのかわからん
プライベートで関わってるならともかく、メンバーと何の接点もないでしょ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:13:21.91ID:Uxpbt2Oz
>>205
どっちもあんまりチャンスはないよ
送るのが確実
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:02:21.59ID:RK63svIO
尾崎さん楽しそうだなー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:51:40.22ID:F/wKnIe+
>>211
新しいこと何かあった?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:09:19.48ID:0PVTE0tH
なんで結婚を隠す必要があるの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:44:34.34ID:6zLjGbOj
>>213
160みたいな奴が出てくるからだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:27:00.04ID:PNmwgjJi
>>214
それは音楽だけで勝負する勇気ないって認めることになる。
それともまた大人の事情に屈してる?
だから今、武道館なのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:35:50.92ID:0PVTE0tH
だったら何故尾崎は彼女の存在を匂わせるのか。結婚ならわかるが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:00:27.46ID:O8HtwEvK
>>216
沸かせたいからだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:26:56.82ID:/hHQ6DBw
>>217
なんか納得。っぽい。
って思ったら、そんなことで沸かせるなんてごくごく一部で勘違い野郎だし、
そんなことでしか沸かせないっていうのもつまらないな。
音楽以外、ほんとに魅力が見つけられない。本は、立ち読みすら進まなかった。
そんなもん書くのに労力使うんだったら曲かいて、って思ってる。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:26.02ID:r9pghvcV
>>212
なんかテレビ見てて楽しそうだなって思ったんだよ。いーなー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:14:38.97ID:GX7lDAW+
よく分からないんだけど、匂わせることでファンを沸かせて何がどうなるの(・・?)
話題作りってこと??
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:56.58ID:+zxq++qj
本に魅力感じないならそれでも良いし、こんなどこに書かないでメールなり手紙なりしたらいいよ
音楽で勝負したいけど実際はドル人気みたいなファンが現実でせめてもの抵抗に匂わせでしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:59:57.16ID:57pLDoCm
んー、たぶん少しでも性格が尾崎さんに似てる人ならあの本楽しめると思うんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況