X



★ポルノ429 46th Single“カメレオン・レンズ”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af7e-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:27:18.39ID:jzWZiqLT0
こちらは岡野昭仁・新藤晴一からなる二人組バンドポルノグラフィティについて語るスレです。
このスレに書き込む前に以下を守り、sage&まったりでポルノを語りましょう

◆荒らし&煽り類→Mugenに 放 置 、質問厨→スルーor>>2誘導
・PC専用ブラウザ推奨
2ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
http://janestyle.s11.xrea.com/
・スマホはこちらを参考に
http://appllio.com/2ch-viewer-new-api-android-ios-windows-mac

◆ローカルルール
・新規さんは過去ログ(>>2参照)を読んで、空気をも掴む民になるまでROMるべし。
・ソースの提示できないネタ、噂は投下しない・食いつかない。
・プライベートネタ、twitter・instagram・各種SNS・ブログ等の晒し、他アーティスト批判、チラ裏、クレクレ・ヤルヤル厳禁。
・番組終了まで実況厳禁(メンバー出演番組等)。
・二人そろってポルノグラフィティです。片方のメンバーを異常に叩くのはやめましょう。
・THE 野党、サポメン、Tamaの話題は各々該当スレでお願いします。
・汚物は立ち入り禁止。
・汚物を見つけた人はそのIDを提示して住民にNG処理を呼びかけること。

前スレ
★ポルノ428 15thライヴサーキット“BUTTERFLY EFFECT”
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509546335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:58:49.06ID:r6yrSrTD0
>>354
今回ファンが喜ぶような選曲が多いから、初めての人にはちと難しいライブかも。けど基本はアルバムツアーだからみんな言う通りアルバムさえ聞いたら困ることは多少無くなると思う、まぁ演出もいいしね!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9681-7F/5)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:03.21ID:kewcyJGU0
タオル持って行くわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-3e8o)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:16:02.13ID:mwT4WbSkd
新しいアー写かっこいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:13.81ID:aHqFYP8na
ジャケ写もなんかオシャレ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-7F/5)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:40.73ID:J7cJ63Dga
>>370
グッバイサマー?とか歌いそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c81-T3X5)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:37.65ID:44c25dB40
ジャケ写関係無いけど、アキヒトたまにすごく髪型ダサいのなんとかしてほしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e80-7F/5)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:34.25ID:Oxjl3Rne0
アオカゲ、グッバイサマーとカバー三曲だった
服はカメレオンレンズの宣伝?かなんかでドラマの役の人と出てた虎柄みたいなやつ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468a-nMj3)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:43:47.51ID:kL6AVRbC0
昭仁は短髪、晴一は頭ハンバーグ時代がダサかった
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e1-boCT)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:52:33.21ID:A8XOHB8P0
カップリング曲まだ発表せんのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-5iqQ)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:38.35ID:B+k3HNcVa
今更だけど、今日のkyonさんのライブ、カバーしてた「夢の中」が本当に良かった。
前に弾き語りもしてたけど、昨日のはすごく気合が入っていた感じがした。
昭仁も歌のことライブで言ってるけど、
ここ数年で本当に歌唱力、表現力がアップしているよね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:49:53.08ID:ju8tseDkr
>>392
スペシャのドラムロゴス?のやつとか出して欲しいよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-3e8o)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:24.65ID:T7GTijCh0
ここ2、3年でファンになった高校生なんですけど、ラックのcdって皆さんどう手に入れました?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-3e8o)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:41:04.84ID:ZUTUnmHCd
土日に近所の中古屋で探してきます
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:14.34ID:vJ+eKSCza
ラックのDVD見た感じ、Cupidのアリーナ公演とかも記録用か何か知らないけど映像残ってるんだよなぁ、東京ロマポルとかも同様で残ってるから映像化してほしい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:11.52ID:vJ+eKSCza
あと東京ロマポルは未だにメンバーの間で映像化すればよかったな...って話が出てるらしい
20周年を期にやってほしいぜ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:29.16ID:JCpKRTVXM
東京ロマポルの話どっかで言ってたけどどこだっけか
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:04:33.24ID:N1wtKcNX0
>>408
確か最近の会報の“この日...”かどこかに書いてたはず、ナンバーまでは忘れたすまん読み返してくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b3-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:43.82ID:d7D2PIYQ0
うーむ
それっぽいのも残ってるけどいかんせんビデオで確認できん…

あとインディーズ時代のLIONとランドール入ったCDも発掘した
4人いた時のやつ
こっちのLIONのが歌詞は好きだな
靴盗んだり十字架真似てみたり
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251e-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:22.34ID:w4K2Mi7K0
コナン主題歌のエロい声ってポルノなんじゃないか
ちょうど3月1日に何かあるみたいだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-3e8o)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:01.99ID:T7GTijCh0
>>420
映画の公式Twitterのやつですか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-3e8o)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:29.09ID:T7GTijCh0
>>423
いえいえ
あー、今までの〜って所が初起用っぽいですね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c81-T3X5)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:41.35ID:BhjBJ+Oj0
タイトル未定とかでリリース情報くらい出てもおかしくない頃だけど、無いってことは違うんやろな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:07:08.47ID:UZZ4eZaha
ライブの中盤で3人ギターでタスクさんがアコギ弾くやつなんだったっけ?
記憶が断片的すぎて分からなくなってしまった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468a-nMj3)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:11:45.77ID:GiqLx8fc0
>>429
今回横振りめちゃめちゃ多いよな笑 動き無しも今回多かったけどこれは名古屋だけなんかな?
やっぱギフトめちゃくちゃ好きや
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468a-nMj3)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:03.29ID:GiqLx8fc0
>>435
2日目しか行ってないけどネットで見た千葉のセトリと全く同じだから一緒だと思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UJrX)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:15:46.51ID:XNwFwOVXa
何でも縦かワイパーに振りたがるし、何でもパチパチ叩くし、裏打ち出来ないのは相変わらずだなぁと思っている。
手の振りは別に自分のリズムと違っても良いけど、手拍子は耳に入るからうぜぇと思う時もある。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468a-nMj3)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:16.42ID:GiqLx8fc0
せやかて、周り誰も手挙げてないのに一人で振ってて気にせずに入られるのはメンタル異常者やぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-pYJ0)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:19.61ID:BEJgpgIx0
明日の発表何時とかわかりますか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e1-boCT)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:53.78ID:X0WQHxd80
ホリデイラブも既に放送してるのにシングルの発売が3月末ってことは…
期待してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています