X



キノコホテル〜第13幕〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0781-szy9)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:38:49.85ID:OT+iitJw0
◆公式サイト
http://kinocohotel.org/
◆公式(キングレコード)
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=45019
◆Twitter
https://twitter.com/kinocohotel

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
※前スレ
キノコホテル〜第12幕〜来年も頑張るべ〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1492204701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635f-7E0a)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:05:11.04ID:jDhKccRS0
配信見てたけど、ナターシャが泣いてた理由分からんかった。
ジュリエッタがグーで殴ったとか言ってたのは冗談なのかと思ってたけど。
開演前にパニックになったとか、支配人言ってて、
本人は初歩的なミスで、とか。

これまで支配人と従業員の階級だったのが、支配人、従業員、試用期間従業員と、少ない人数で格差できてて、そういう体とはいえ、ちょっと殺伐としてたな。

キノコはライブだけで、トークとかはない方が良いかも
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-5c6k)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:11:03.42ID:0WEzvGbUd
演奏始まる直前にイヤホンを忘れたことに気づいて慌てた初歩的ミスと大サビ入る前に曲を終わらせようとした重大ミスだよ、新人だからしゃーない泣くほどのことじゃないよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ effc-vp+D)
垢版 |
2020/10/14(水) 05:53:13.96ID:aE2CzJc20
支配人にあとで肉体的制裁を受けるのがこわいのよ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-TWod)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:12:56.76ID:yL/hY9Bo0
やっぱ、ムチムチのジュリちゃんが好き。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-TWod)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:37:58.99ID:razMKYwW0
女の子は、ほめられるときれいになるのよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1901-G7xE)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:53:38.43ID:LYmx6ae80
ズーシャロの感じでやるのなら、あと1曲くらいは欲しかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-blmt)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:03:13.40ID:mUmEFXdkd
8年前のケメゾーが18才ぐらいって支配人言ってるけどケメゾーってまだ26とか27才なの?
ジュリ島やナタヤンは何歳かも知ってる人いる?
支配人はたしか椎名林檎と年齢一緒なんだっけ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-Ufq2)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:54:35.67ID:JByiiYTC0
年齢は気にしない。ジュリちゃんは品があってムチムチなのがよい。
制服が臭くてファブリーズしてたと名古屋公演で支配人にばらされて、
支配人ににおわれていた。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-LHhP)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:06.19ID:ylfDV+/9a
昨日の配信の中で自分で年齢言ってたよ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-FQbV)
垢版 |
2020/11/05(木) 14:00:58.75ID:lVRY6CNid
そんな歳変わらないけど吉瀬美智子(45)は歳上って昔の日誌で言ってたような
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-wqoK)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:53.36ID:dJawxDaqM
11/3のライブ見たけど、ナタやんって去年浜松の餃子祭りのイベントでドラム叩いてた人と同じだと思う。
ライブ後にその女性ドラムの人と少しだけ話したんだけど、声とか叩き方が凄い似てた。
そのバンド名とかはわからんけど、他でも色々叩いてるって言ってた。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef63-TT4c)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:17:02.60ID:4k3U0tsa0
東雲生誕祭の予約は明日からだが紅天狗の何処から申し込めばいいのやらさっぱりわかんない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-RsF0)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:55:30.95ID:6W31lPyu0
東雲生誕祭のオープニングアクト、いらね〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-Bd44)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:44.09ID:h1fCKExE0
つボイノリオさんとのコラボで海藻姉妹を見た。
https://radichubu.jp/kikeba/contents/id=14117

支配人は海藻姉妹を気に入っているのかね。才能あふれるおんにゃのこが好きだもんね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae2c-Heeb)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:18:19.58ID:DKmigGpI0
ナタで胞子激減
新バンドも視野にいれてるんだろうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 04:18:09.96ID:QgZKroP+d
ナタのことはよくわかんないけど、ケメは10年くらい前にケメラジオで思春期に通学の電車の中で華原朋美をよく聴いてたと自ら言ってたよ。
そう考えるといい歳じゃない?36とか7 草
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66fc-OCnR)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:41.50ID:SlCwe2h+0
はぁ・・・やっぱ、ジュリちゃんはかわええわ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-qhhx)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:50:16.79ID:FdNUGBak0
レーベンの支配人はしっかり借り上げた短い地毛をアップにしてたみたいに見えたがいつものキノコヘアーはカツラだったの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-h913)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:04:17.87ID:hYoyNrIsd
新バンドのヘアセットも地毛だったよね?カラー問題は?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-kvC+)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:04.12ID:MoYcC8Qxx
録音時期が違ったような。
演奏じたい別テイクです。
歌にエフェクトがあるのがメカ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-TjX8)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:14.05ID:l+XkSpOTp
前田氏はキノコを去ったのか?情報を求む
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-9jwD)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:57:51.90ID:M5okfd06x
専属秘書のコッシーは確か昨年春くらいの配信で
スタッフが失踪して大変なようなことを言っていたから
そのことだと思う
サミーは10月末くらいTwitterで 長年の仕事がひとくぎりって書いてるから
秋にはやめていたんジャナイカ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-DlNc)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:48:40.62ID:HxXAmTHTp
ところで、もう一つ気になる事が、キングオブ胞子の彼の姿が最近突然なくなってしまい、どうなってしまったのか?こちらの情報もうお願いします。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-Wo1I)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:58.53ID:kaifIql90
支配人は10年前に対バン相手に喧嘩売っててツイッターで、フェ○チオでも楽屋で懇願してみろ、と相手に対して呟いてましたねw
荒れてる荒れてるww
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:55:32.66ID:kOqlSOeZ0
サミー前田がおったから安定してたんやろ
逃げられて焦ってるように見える
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-G/5v)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:23:01.83ID:q1FcAj3vp
居なくなってから気づくその人の価値。
新しいマネジメントの元に行くか、新たなマネージャーを見つけるか。
支配人が全てやるか。ツアーの移動の手配、地方のイベンターとの打ち合わせ、やる事は山積み
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f86-6d2n)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:28.60ID:JwTLuLNF0
レコード会社との契約もなくなってるよね多分
マネージャーというと軽いが、キノコホテルのビジネス面をさせていた実質社長はサミー前田だったんじゃないのかな

とはいえ、もしかすると、追い詰められた支配人の
ここからが本領発揮かもと期待する
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:13.73ID:a470n78D0
紅天狗もおもんないし金策に走りすぎ
仕事ないんやろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:20:42.57ID:a470n78D0
>>862
マリアンヌ登場
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffc-rwZt)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:17:58.06ID:KgSjT/vi0
金がなきゃ活動はできない。両方できてアーティスト。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffc-rwZt)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:06.15ID:KgSjT/vi0
解散のにおいがしてきたの?いいアルバム作ってきたのに。

ジュリちゃん大好き。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:51.19ID:SQNMGRwb0
人気あるうちに解散した方がいいと思うが
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:28:26.62ID:Of5GV1fC0
配信もう飽きたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f183-0ef2)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:25:55.86ID:TRx8lPWH0
>>1
◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd http://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ http://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者 _
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 yふぉv
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaad-cVNB)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:23:58.64ID:w+gpeZv10
配信見とるやつおる?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-7MQU)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:55:12.46ID:sljAyazZd
支配人は厚化粧に限るな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffc-vsaG)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:03:42.20ID:rzfTQ5yQ0
支配人がパコパコママに出たら、即、買う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況