X



【LDH】E.G.family & E-girls 66【ツアーはどうなる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b4-5P5I [180.42.75.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:20.19ID:5TF5WI3E0

E.G.familyは、それぞれがエンタテインメントの特徴を明確にしたE-girls、Dream Ami、DANCE EARTH PARTY、Happiness、Flower、スダンナユズユリーというアーティストによるガールズ・エンタテインメント・プロジェクトであり、メンバーが夢を叶えていく場所

■E-girls Official Website
http://e-girls-ldh.jp/

■Dream Official Website
http://dream-ldh.jp/
■Happiness Official Website
http://happiness-ldh.jp/
■Flower Official Website
http://www.flower-ldh.jp/

■Dream Ami Official Website
http://ami-ldh.jp/
■DANCE EARTH PARTY Official Website
http://avex.jp/dep/
■スダンナユズユリー Official Website
http://sudannayuzuyully-official.jp/

【前スレ】
【LDH】E.G.family & E-girls 65【いろいろあるねE.G.revolution】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514731038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-0Avj [115.37.154.153])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:19:55.21ID:iz7CFydn0
>>617
MVで思い出しましたがとるめりおんって有名なアンチ覚えてますか?
twitterとかで鷲尾ちゃんのアンチが増えてから消えましたよね?なんか関係あるんですかね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde6-HExv [180.23.0.225])
垢版 |
2018/02/14(水) 09:13:00.55ID:UivVaHFR0
急増したよね鷲尾アンチ
でも11人体制になって圧倒的に鷲尾のパートばかりになって夏恋と柚那とのバランス悪いし、
インスタやたまアリでのコメントも11人になってよかったって感じばかりでちょっと引いた
萩花の引退も鷲尾のせいって言われてるけどどうなんだろ。ヘルニアの悪化は嘘だろうし
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-NVYg [182.251.247.3])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:21.14ID:hQnpT7OPa
欅のMV見たけどああいうのが今は受けるんだろうな
イーガのMVとか最近は特に酷いな、何回も見ようという気にならない
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-TYyU [153.158.77.222])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:31.76ID:mLqC7b+BM
>>622
欅はすぐ飽きられそう。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb3-eUPV [126.218.227.120])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:30.94ID:4FXNMKU/0
>>616
1位 楓
2位 YURINO
3位 夏恋
4位SAYAKA
5位 坂東
6位 山口
7位 晴美
8位 鷲尾
9位 須田
10位 武部
11位 石井
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-0Avj [182.251.254.18])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:27.44ID:8J+wbSBWa
>>625
すみません

E-girlsも帰ってきたEXILEみたいな曲が欲しいとこですね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-0Avj [182.251.254.18])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:52:19.35ID:8J+wbSBWa
>>626
アンエンユリとかいいと思うんですけどね
ラジオ番組で結構良かったので
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-0Avj [182.251.254.18])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:06.29ID:8J+wbSBWa
>>629
twitterでもそうですし、YouTubeのコメ欄も鷲尾ちゃんアンチは増えましたね
知恵袋にも粘着アンチが2名ほど見つけました

ここは今のところ居なそうなんで良かったです。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-J0qc [1.75.211.156])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:03:05.59ID:XqE/JTGtd
>>616

自分も参加してみますw

1れいちぇる
2楓ちゃん
3ののりき
4さやか
5ゆず
6のんちゃん
7はるお
8かれんちゃん
9ゆりの
10あんな
11すだんな

一位以外はほぼタイプ順かな、あくまでも個人的な順位ですw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-eUPV [49.106.188.115])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:17.12ID:rrIVtssQF
>>616
1位 ゆりの
2位 かえで
3位 さやか
4位 かれん
5位 ののか
6位 のぞみ
7位 ゆず
8位 はるみ
9位 石井
10位 鷲尾
11 スダンナ
ゆりのは奇抜なファッションで敬遠する人も多いけど顔面偏差値は凄く高いと思う。デビューしたての頃なんてほんと美少女
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-+xKv [106.181.157.138])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:09.66ID:jiVI2hOGa
E-girlsも欅坂もどっちも好きだけど勢いは欅坂のがあるね
E-girlsは逆にアイドル的なソング歌ってみればいいわ
浜辺でビキニで踊って欲しい
想像したらチンコたってきた
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-+xKv [106.181.157.138])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:28.68ID:jiVI2hOGa
カレンちゃんのビキニ、、
カレンちゃんのプリケツ、、はぁはぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-pzut [128.53.220.170])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:49.89ID:MPuRWaoN0
1 さやか
2 かれん
3 かえで
4のぞみ
5 はるみ
6 れいな
7 ののか
8 ゆりの
9 ゆずな
10 あんな
11 すだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3eb-EdAQ [219.111.98.249])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:49.22ID:z/Hig5Y40
現在itunesランキング6位
TWICEより売れてるwwwwwwwwwwww

1 米津玄師 Lemon 28262
2 二階堂大和 (CV.白井悠介) Love two you 8011
3 IDOLiSH7 WiSH VOYAGE 3547
4 菅田 将暉 さよならエレジー 3208
5 安室奈美恵 Hope(from BEST AL「Finally」) 2156
6 E-girls Pain, pain 2129
7 ハロー、ハッピーワールド! ゴーカ!ごーかい!?ファントムシーフ! 1887
8 Mr.Children here comes my love 1849
9 SEKAI NO OWARI サザンカ 1684
10 ワルキューレ ワルキューレは裏切らない 1390
11 ハロー、ハッピーワールド! せかいのっびのびトレジャー! 1377
12 ハロー、ハッピーワールド! YAPPY! SCHOOL CARNIVAL☆彡 1211
13 シェネル 奇跡 1176
14 絢香&三浦大知 ハートアップ 1170
15 大原ゆい子 言わないけどね。 1114
16 上坂すみれ POP TEAM EPIC 1000
17 ST☆RISH ウルトラブラスト 980
18 back number 瞬き 859
19 ST☆RISH ファンタジック☆プレリュード 825
20 手嶌葵 明日への手紙(ドラマバージョン) 793
21 米津玄師 灰色と青 ( + 菅田将暉 ) 700
22 宇野実彩子 (AAA) めずらしい夜 690
23 FRAME Swing Your Leaves 662
24 TWICE Candy Pop 642
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd19-SSf3 [118.240.38.100])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:52:22.14ID:W9nJ3UI/0
接触イベントはTWICEの10倍
売上枚数は1/10のE-girlsさんw
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1e-Xdfh [119.83.64.208])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:43.86ID:skd1mWtF0

1夏恋
2萩花
3坂東
4鈴木
5土橋
6武部
7佐藤
8長友
9西田
10生田
12鷲尾
13阿部
14杉枝
15川本
16石井
17中島麻未
19中島美央
20稲垣
22水野
23中嶋
24山口
25武田
26渡邉
27山本
28須田
29日置
30木津
31重留
32市來
33萩尾
34武藤
35高本
36有磯

最近
1武部
2坂東
3佐藤
4土橋
5夏恋
6鈴木
7石井
8長友
9山口
10鷲尾
11須田
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd19-SSf3 [118.240.38.100])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:55.31ID:W9nJ3UI/0
【有機】
生物体のように、全体を構成している各部分が、互いに密接な統一と関連をもっていること。


これがK-POPとJ-POPの振り付けの違いな。
KPOPはメンバーが何年間も寮で共同生活してるからそれが出来る。
E-girlsの振り付けがツマンナイのは無機的集団高速ラジオ体操だから。


日本人メンバーもいるNCT127
https://youtu.be/DbuKB0r0UNk
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3af-TYyU [123.216.77.170])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:56.60ID:GBpSA7590
>>649
早速同胞が湧いてくるんだな

わかったから半島に帰れ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8ZC2 [1.75.211.156])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:42:48.73ID:ixY6KuCRd
れいちぇるおやすみ♪
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jL00 [1.72.2.100])
垢版 |
2018/02/15(木) 04:14:53.83ID:lgPFUTcFd
ファシオは楓とノンちゃんにするべきだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-ZS4c [182.250.248.235])
垢版 |
2018/02/15(木) 05:46:44.86ID:IEjzKIZ5a
萩花が芸能界引退して 姉妹売りができなく
なったから
LDHは必死にツインタワーを推してるみたいだけど いまいちパッとしないよねw

やっぱり藤井萩花の存在は大きかった…。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Lei5 [182.250.251.6])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:58:10.38ID:Y/s9QNFBa
今更だけどなんで引退したんだろう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-ZS4c [182.250.248.235])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:10:57.56ID:IEjzKIZ5a
新生E-girIsで人気が出そうなメンバー

・【佐藤晴美】Ray専属モデル
顔 ○ トーク × キャラクター ◎
・【楓】CanCam専属モデル
顔 ◎ トーク ○ キャラクター △
・【藤井夏恋】JJ専属モデル
顔 ○ トーク △ キャラクター △
・【坂東希】元セブンティーン
顔 ◎ トーク △ キャラクター △

ファン以外の人たちに人気が出そうなメンバーは この4人ぐらいかな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b3-bVi4 [126.218.227.120])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:13:57.85ID:Qp6uZU830
>>665
ここに坂東を加えるなよ。
かわいそうだろ。
むしろ人気がなくて新生の足引っ張ってるんだから。
スタイルを含めたビジュアルでもこの中で圧倒的に劣る。華もない。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b3-bVi4 [126.218.227.120])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:21.43ID:Qp6uZU830
>>668
歌よりファッションとかメイクとかの人気じゃね?
この前街で見かけた女子高生達のメイクが明らかに韓国人ぽかったし流行ってんだなあって思ったよ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-e80f [182.251.254.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:07:35.96ID:IbbpWGfja
>>667
モデル組(雑誌やCM)
夏恋ちゃん
ツインタワー(はるお、楓ちゃん)

演技組(ドラマや映画)
のんちゃん
いしあん
ノノリキ

陽気なバラエティーダンサーズ(バラエティーとCM)
スダンナユズユリー

事務所もこのくらいの事はしてもいいと思うんですがね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-8mzt [153.158.77.222])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:45:39.75ID:5YspLKzPM
前よく同胞のパチンコ屋が集まって、韓流CDを10万単位で景品用に仕入れてたけど今でもやってるのかな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jL00 [1.72.2.100])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:13:48.48ID:lgPFUTcFd
人気待つたくないのは石井だよな
CMとか脇役女優で誰よりもメディアに
出てるが可愛くないから全く人気出ない
上の人気投票でも下から数えて早いよな
ノンちゃんは人気あるから可愛く無い
石井よりは人気あるだろう綺麗だし
石井よりもノンちゃん映画に出すべき
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b3-bVi4 [126.218.227.120])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:13:55.73ID:Qp6uZU830
>>671
じゃあそうなんじゃねえの?
そんな10代の韓国ブーム事情に詳しくないから知らんけど。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jL00 [1.72.2.100])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:21:51.12ID:lgPFUTcFd
チョンは誰も知らんから出稼ぎ整形反日ブス
全身改造あの程度のブス軍団チョン臭プンプン
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-e80f [182.251.254.17])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:58.47ID:X3rPnlRaa
>>673
みんな映画ばっかりでドラマが少ないと思いませんか?
まずは脇役からでも構わないのでドラマに投入すべきだと思います。

CDとかライブも大切ですがお茶の間に浸透させる方も大事だと思うのは自分だけではないはず
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jL00 [1.72.2.100])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:58:35.86ID:lgPFUTcFd
確かにそうだが光る原石沢山いるのに
マネージメント糞事務所だから無理
全て幹部はヒロのお友達内閣らしいから
外部の話しは一切聞かないらしいよヒロは
空回りで破滅へ向かうLD H
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-8mzt [153.158.77.222])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:15:28.58ID:5YspLKzPM
>>679
唐津藩出身の鷲尾に幕末維新応援団をやらせるんか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-8mzt [153.158.77.222])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:44:56.60ID:5YspLKzPM
>>681
またチョンが湧いてきた

さっさと半島に帰れよ不逞鮮人は
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jL00 [1.72.2.100])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:12:11.58ID:lgPFUTcFd
反日出稼ぎ馬鹿チョンはスレ無いから寄生する
パラサイト全身改造整形馬鹿チョン改造工事で
あのレベル歌にダンス糞下手枕営業得意らしい
スレ無し全身改造整形反日馬鹿チョンオタ最悪
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-e80f [182.251.254.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:17.10ID:IbbpWGfja
>>678
大人の事情みたいなのも分かりますけどね

いずれはランペにそういう枠を持ってかれちゃうんだろうなって思うとなんだかなぁって気持ちです。
別に駄目とか無いですけどね
なんか寂しいような気持ちです。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13af-8mzt [123.216.77.170])
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:32.35ID:vd8xSUjd0
>>686
YouTubeの再生回数とTwitterの言及回数だけ不自然に多すぎるんだよなお前達は。

ビルボード見るとよくわかるけど。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-jL00 [49.106.188.168])
垢版 |
2018/02/15(木) 17:12:40.98ID:E5gvkQ2jF
E-girlsディスってんの馬鹿チョンオタだよな
また寄生してんのかスレ作れよスレ無し分際で図々しい反日オタ日本人の面汚しがスレ出でけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc7-qi38 [153.135.210.201])
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:48.65ID:gF48eLBD0
日本で再生回数話題にしてるのピコ太郎ぐらいだもんな
そういう争いだってことだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-jL00 [49.106.188.168])
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:48.60ID:E5gvkQ2jF
馬鹿チョンはそう言う話題出しスレに張り付く
寄生虫だからスレ無し難民だから
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3119-1yqZ [118.240.38.100])
垢版 |
2018/02/15(木) 17:30:38.13ID:uYT7yvdT0
>>690
昨日MV公開した欅坂がたった1日で190万
E-girlsの2か月分超えたって話題になってるぞw

E-girls 『あいしてると言ってよかった』
19,924回再生 (1,637,831) 高評価率 97.9 コメント:6 (2,106)
6分07秒 公開日:2018/01/01
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3119-1yqZ [118.240.38.100])
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:44.07ID:uYT7yvdT0
ちょっと前までは自分達も再生数自慢してたのに

何だこのゴミみたいな再生数w

https://i.imgur.com/xKO5vPp.png
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-jL00 [49.106.188.168])
垢版 |
2018/02/15(木) 17:40:34.97ID:E5gvkQ2jF
なら見るなよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-jL00 [49.106.188.168])
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:07.09ID:E5gvkQ2jF
ゴールドはフラワーも2枚だよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jL00 [1.72.2.100])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:20:04.89ID:lgPFUTcFd
チョン馬鹿は寄生して張り付くゴキブリ反日
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8ZC2 [1.75.211.156])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:34.29ID:ixY6KuCRd
ペインペインのPvのれいちぇるが綺麗すぎて何度も見てしまう♪
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-8mzt [153.147.226.255])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:41.50ID:wDHUzULfM
Line Musicだとあいしてると言ってよかったもPain, painも上々ってことは10代への訴求力はなんだかんだ強いんかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9af-8mzt [122.25.170.136])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:08.28ID:f6ylUfbx0
バックパックにE.G.familyの缶バッジを7個くらい付けてる男子小学生を目撃してしまった

萩花、夏恋、鷲尾は確認したけど後進は着々と育ってるんだなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-2GqN [119.83.64.208])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:36.83ID:O2IRqn4w0
セフィロト(th)の樹
ミカエルに擬態したアドラメデク6鈴木のトリガーに依り
世界が反転
青のチェスを弾く
頂点の坂東が砂時計をひっくり返す
反転し雪が上に登っていく
漆黒のばら
キズからの雫(生血)によって赤いばらが青く燃え尽きる (慈悲から悲しみに)
鍵の鎖を引きちぎり杭(廊)が消失
石井が禁断の実を食す
2の山口堕ちる
鷲尾も深淵に堕ちる(ダアト→ダウト)

坂東と対を成す須田が頂点に
世界がクリフォトの樹に反転

鏡合わせに踊るシーン
球体は抜け殻もある
 
ストーリーの要が鈴木土橋長友
そして夏恋と須田
MVの世界観では用意周到にハピの逆十字ラインがメインという裏設定が印象に残る
オカルト要素やりすぎw


      @白-冥王星-坂東
B黒-土星-武部      A灰-海王星-山口
     (J桃?-天王星-鷲尾)
D赤-火星-土橋      C青-木星-長友
      E黄-太陽-鈴木
G橙-水星-石井      F緑-金星-佐藤
      H紫-月-夏恋
  
      I虹-地球-須田
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f7-2H/C [116.94.213.150])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:27:30.85ID:uNApJ7lZ0
>>700同感
福井県出身のE-girlsメンバーがいるなら理解出来るけど、実際はそうじゃないしな…。
福井ではなく、(雪の大谷で外国人観光客が多く訪れる)立山黒部アルペンルートへ向かう最寄りとなる富山駅に近い富山市総合体育館で実施すれば良かったのにね。
富山駅東には富山地鉄ホテルがあり、下の階にはドトールコーヒーショップやアルビス(スーパーマーケット)がある。
ちょっとした菓子や飲み物はアルビスで買えるし、休憩もドトールコーヒーで開演までなら可能だよ。
駅西側にあるオーバード・ホールの裏にあるので、徒歩で行けばすぐだよね。何で選ばれなかったんだろ?
規模はサンドーム福井に比べれば半分ほどになるが、以前ここは小田和正さんがコンサートを実施したんだよ。
サンドーム福井の最寄駅はJR鯖江駅(JR西日本北陸本線)になるが、国道8号(福井バイパス)経由(鯖江駅東⇔サンドーム北)で行けば問題が無く道に迷う事は無い。
ただ、それにしても徒歩で約15分ほどかかる難がある。富山市総合体育館と違って、最寄駅から決して近いとは言えないのが現状だ。
これはマリンメッセ福岡の場合なら、福岡市地下鉄空港線・祇園駅からの距離とあまり変わらない。
(最寄駅は箱崎線・呉服町駅になるが、博多駅へ行くなら中洲川端駅で一旦乗り換える必要がある。)
同じドームだが、規模がサンドーム福井とは全然違う福岡ヤフオクドームの行き方と同じだよね。
※注 福岡市地下鉄空港線で行く場合。最寄駅は唐人町駅。

佐賀や宮崎にマリンメッセ福岡のようなアリーナが無いのは分かるけど、富山(金沢も同じ)ではなく福井開催の意味は何だろ?
今年夏にICOCAが福井県内の北陸本線全駅に導入されるというが、具体的な月日はまだ決定していない。
開催日6月2日(土曜日)以降の導入なら、鯖江駅⇔(ICOCAが使える)大聖寺駅(石川県加賀市にある駅)まではICOCAではなく切符(現金)を買う必要が出てくるんだよね。
交通系電子マネー1枚で富山(又は金沢・小松)から福井(鯖江)まで行ける場合とでは全然違い、JR西日本がいつ導入するのかちゃんと言って欲しい。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f7-2H/C [116.94.213.150])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:11.67ID:uNApJ7lZ0
>>664
ヘルニア(藤井萩花の場合は腰ではなく首の付け根付近)の痛みが長引いた事が引退理由とは聞いているけど…。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8ZC2 [1.75.211.156])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:46:12.65ID:AxRb5L1Md
れいちぇるおやすみ♪
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f7-2H/C [116.94.213.150])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:07:38.90ID:uNApJ7lZ0
>>701
さいたまで4日間実施決定した事が無謀じゃないかと思った。
仙台はおろか札幌での開催も今のところ予定が無く、全国規模ではないところが残念。
ライブでは定番となっている曲があり、「うれしい!たのしい!大好き!」がある。
この原曲を歌っているのは彼女たちではなく、Dreams Come True。
残念ながら今週末広島(グリーンアリーナ)で行われる予定だった公演が中止(延期ではない)になったが、ボーカルの吉田美和さんは北海道中川郡池田町出身である。
簡単に言えば帯広市の東に位置しており、ワインを特産とする町である。札幌市から遠い帯広市近郊にあたるものの、北海道(札幌)開催はあってもいいはずなんだよね。
8月までの開催のようだが、北海道全域梅雨が無い土地柄である。本州と陸続きでないため、大型トラックに乗った舞台設備はフェリーで移動する必要がある。
そこが唯一の課題であることは間違いないが、札幌は福岡よりも多い196万人の大都会だ。
出来そうな気もするだよね。何でさいたまで集中4日間なんだ?
都会で実施ではなく、札幌のような地方でやって欲しい。ただ、福井のように関連性が無い地方都市でやるのも変。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9e-LkcG [121.81.161.198])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:23:55.35ID:/cahf+Ms0
新曲乃木坂みたいだな。新体制てグループ崩壊したってことだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-MriG [221.187.255.251])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:14:14.33ID:77yYBcfZ0
新体制批判するやっって後ろ向きだな。元々E-girlsが好きでなく辞めたメンバーが好きだった
としか思えない。いま粘着して何に成るんだろう、E-girlsをぶち壊したいならアンチと同じだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況