X



スピッツ#587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1005 (ワッチョイ 8ab3-n2Vf [219.193.132.7])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:21:18.16ID:UPUz8fhR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YouTube OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・Instagram
http://www.instagram.com/spitz__1987/
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

■ルール■
※sage進行
※コテハン禁止
※アンチ・荒らし・基地外はスルー&専ブラNG登録
※他アーティスト叩き禁止
※トンガリ・SNS・私設サイト等の晒し・個人攻撃禁止
※転売屋への情報流出防止の為チケット先行&一般発売等の話題禁止
※次スレは>>950 が立てる。出来ない場合は依頼する
※荒らし対策のためスレ立て時には
名前欄に「旭=1005」、本文1行目■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YouTube OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・Instagram
http://www.instagram.com/spitz__1987/
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

■ルール■
※sage進行
※コテハン禁止
※アンチ・荒らし・基地外はスルー&専ブラNG登録
※他アーティスト叩き禁止
※トンガリ・SNS・私設サイト等の晒し・個人攻撃禁止
※転売屋への情報流出防止の為チケット先行&一般発売等の話題禁止
※次スレは>>950 が立てる。出来ない場合は依頼する
※荒らし対策のためスレ立て時には
名前欄に「旭=1005」、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入力する

スレ#391〜#405
http://jbbs.shitarab...age.cgi/music/27578/

前スレ
スピッツ#586
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1516753580/l50/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
035710年侮辱しかできない意気地無しの卑屈な盗撮クソ野死ね (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:09.51ID:m2L21QZ1K
407: [ sage] 02/03(土)21:21 ID:D7l4Ar+I(1) AAS
多分本気で心配してくれてる人

408: 02/03(土)21:46 ID:dsEN0iOo(1) AAS
ミシェル・ロドリゲス似のタフガール
035810年侮辱しかできない意気地無しの卑屈な盗撮クソ野死ね (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:30.25ID:m2L21QZ1K
407: [ sage] 02/03(土)21:21 ID:D7l4Ar+I(1) AAS
多分本気で心配してくれてる人

408: 02/03(土)21:46 ID:dsEN0iOo(1) AAS
ミシェル・ロドリゲス似のタフガール
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:18.71ID:m2L21QZ1K
私に当たらないで振り向いてくれないクソに当たればいいのに ()
卑屈な意気地無しとイヤミなクソ婆で 超 お似合い 爆笑
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:03.56ID:m2L21QZ1K
10年たっても卑屈な嫌がらせか見世物にしかできないクソとは無関係なんだからそっちでやれや
迷惑かけるな池沼ドブス貧乏死ね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:47.43ID:m2L21QZ1K
イヤミな池沼婆はクソがねちねち溜め込んだ金目当てなの? ()
あいにく私は何でも持ってるからお金には執着してないの 笑
金なんていらねぇんだよ
宝くじ目当ての貧乏育ち豚ゴリラ集団死ね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:33.46ID:m2L21QZ1K
生まれ変わったら容姿が〜

とか 笑わせんなよ ()
容姿以前にイヤミな根性悪が顔や表情や目付き、雰囲気ににじみ出てるんだよ

くたばりやがれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:37.29ID:m2L21QZ1K
ゾッとするほど口と性格が悪い無関係な他人を不幸に呼び込む疫病神 の池沼盗撮婆は
おしゃべり盗撮クソ野との下品で不気味な妄想をオープン5ちゃんで垂れ流してろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:25.71ID:m2L21QZ1K
50になって幼稚で皮肉で侮辱に満ちたクソ野のうたと同じ世界観なんだから仲良くどうぞ ()
無関係な他人にこれ以上迷惑かけないで
これから も お幸せにww
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:19.06ID:m2L21QZ1K
器の小さい銀歯チビ死ね
盗撮やめろ疫病神
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de7-meJv [180.199.58.75])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:24.70ID:Q/IpXw4L0
ハチミツは今見てもスタイリング含め時代をあまり感じさせないなぁ
フェイクファーはいい写真だけどあの時代ってキャミソールとか流行ってた記憶があるけどあれでうろついてたの?肌着みたいだよね?
あと雪の中あの薄着で撮影してたのかよ…!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-XtCm [126.188.76.213])
垢版 |
2018/02/03(土) 22:46:28.05ID:E4aF0JWix
スカーレットみたいな曲をまた出してほしい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 23:05:17.08ID:m2L21QZ1K
盗撮ネタ泥棒にはもにゃもにゃがいいとこ 笑
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/03(土) 23:09:49.43ID:m2L21QZ1K
なんたって 盗撮ネタ泥棒 の 疫病神 だから 笑
同じように 見世物 にして笑ってたメンバーもスタッフも 同じ
いったい何年やれば気が済むの?
メンバー連れて見に来てから何年たってんだよ ()
全員くたばりやがれ
0375きめぇ (ガラプー KKe9-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:44:34.81ID:ADzTnUxFK
239: 02/04(日)03:31 ID:7EoeWkka(1) AAS
引き止めないよ。
引き止めて、繋いだ愛はなんだか空しいなぁ。
本当はずっと側にいてほしいのが
本音だし、私が頑張る先に貴方に居て欲しかったのも本音だよ。
でも、きっと大丈夫。そんなにヤワじゃないから人って。
0376ヤワじゃないよな10年嫌がらせされても皮剥ぎながら生きてるしな (ガラプー KKe9-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:45:43.16ID:ADzTnUxFK
239: 02/04(日)03:31 ID:7EoeWkka(1) AAS
引き止めないよ。
引き止めて、繋いだ愛はなんだか空しいなぁ。
本当はずっと側にいてほしいのが
本音だし、私が頑張る先に貴方に居て欲しかったのも本音だよ。
でも、きっと大丈夫。そんなにヤワじゃないから人って。
0377クソ野死ね (ガラプー KKe9-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:46:42.74ID:ADzTnUxFK
239: 02/04(日)03:31 ID:7EoeWkka(1) AAS
引き止めないよ。
引き止めて、繋いだ愛はなんだか空しいなぁ。
本当はずっと側にいてほしいのが
本音だし、私が頑張る先に貴方に居て欲しかったのも本音だよ。
でも、きっと大丈夫。そんなにヤワじゃないから人って。
0378売れないから女装wwwwwキモ過ぎ (ガラプー KKe9-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:51:50.14ID:ADzTnUxFK
239: 02/04(日)03:31 ID:7EoeWkka(1) AAS
引き止めないよ。
引き止めて、繋いだ愛はなんだか空しいなぁ。
本当はずっと側にいてほしいのが
本音だし、私が頑張る先に貴方に居て欲しかったのも本音だよ。
でも、きっと大丈夫。そんなにヤワじゃないから人って。
0379キモいネカマだけにしろクソが (ガラプー KKe9-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:52:53.36ID:ADzTnUxFK
239: 02/04(日)03:31 ID:7EoeWkka(1) AAS
引き止めないよ。
引き止めて、繋いだ愛はなんだか空しいなぁ。
本当はずっと側にいてほしいのが
本音だし、私が頑張る先に貴方に居て欲しかったのも本音だよ。
でも、きっと大丈夫。そんなにヤワじゃないから人って。
0381油ぎった顔で女装wwwwwwwww (ガラプー KKe9-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:56:11.44ID:ADzTnUxFK
239: 02/04(日)03:31 ID:7EoeWkka(1) AAS
引き止めないよ。
引き止めて、繋いだ愛はなんだか空しいなぁ。
本当はずっと側にいてほしいのが
本音だし、私が頑張る先に貴方に居て欲しかったのも本音だよ。
でも、きっと大丈夫。そんなにヤワじゃないから人って。
0382守銭奴盗撮ネタ泥棒クソ疫病神引退しろ (ガラプー KKe9-hTQT [IKS0r20])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:59:06.52ID:ADzTnUxFK
239: 02/04(日)03:31 ID:7EoeWkka(1) AAS
引き止めないよ。
引き止めて、繋いだ愛はなんだか空しいなぁ。
本当はずっと側にいてほしいのが
本音だし、私が頑張る先に貴方に居て欲しかったのも本音だよ。
でも、きっと大丈夫。そんなにヤワじゃないから人って。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de7-meJv [180.199.58.75])
垢版 |
2018/02/04(日) 11:41:05.84ID:wton6QZ00
インタビューは読み応えあるし写真や歴代ロゴとかテンション上がった!
一つ言うならこれだけの値段ならページ増やしてシングルと映像作品も全て網羅してコンセプトとか知りたかったかな
特にシングルは中途半端にしか載せてないし惜しいよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de7-meJv [180.199.58.75])
垢版 |
2018/02/04(日) 17:55:06.81ID:wton6QZ00
>>401
まだ全部は読めてないけど、作品ごとのジャケが決まる過程やマサムネや梶谷さん、木村さんの考えみたいなのも知れて面白いよ
当時のちょっとしたメンバーの裏話とかも
あと最初のアイディアはマサムネが出しても最終的にはいつもメンバーと話し合って決めるって言ってて全員で作り上げてるんだなって知れてほっこり
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db3-j/sC [126.225.93.146])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:45.52ID:IYJrRRzn0
デザイン本やっと来た
まだパラパラしか見てないけど 手垢付かない様にそろ〜っと見なくちゃいけない感じだなこれスピッツって…なんか…美しいバンドだな
いや大衆性とかエロとかちょっとしたダサさとかもあるんだけどさ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2597-qmJt [122.223.54.142])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:05:22.97ID:c7uB/LkU0
貧乏所帯には厳しい価格…
Amazonとかに出品される頃には…
さらに上がってるのかなー…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9f-36QX [121.110.230.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:04.02ID:rqS30ZlE0
>>411
布張りケース自体は気に入ってるけど、手貼りだというアザーカットがちょっと曲がってて微妙に気になる
真っ直ぐに貼り直したいw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-0jDQ [182.250.241.20])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:05.21ID:GivPJsAha
甘酸っぱい思い出と言ったら彼女のことに決まっておろう。
というか高校時代のマサムネくんは芋臭すぎるからどうでもいいかなw

最初三十分聴き逃したから夜寝る時に紅茶飲んでベッドに潜りながらタイムフリーで漫遊記を聴きながら眠りに就くのが至福の時。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db3-j/sC [126.225.96.35])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:31.17ID:n9n6Qw000
>>435
そんな評価で見るのやめてるの?高く買い取って欲しいなら未開封で売った方がいいんじゃないかな
ライブのクオリティは申し分無いしライブCDも凄く良いよ(あくまで個人の感想だけど)
スピッツの映像物は初回盤を後で買おうと思っても値段高くなってたりするから後悔しない様に考えた方がいいよー
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5bPb [49.98.172.146])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:56:44.42ID:qNBEEVgBd
30/50のBlu-ray、ヒット曲(ロビンソン、楓とか)しか知らない人と一緒に見たけど、感動してくれて今度ライブへ一緒に行こう!と言ってくれたよ。

ファンの私から見ても、ライブ音源のクオリティが高くてヘビロテだし、多分今回逃したら長年聴けないだろうなあと思う曲も入ってるし、聴かない観ないまま売るのは勿体ないなあと思う。。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Q1Mo [49.98.91.82])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:10:13.12ID:iEGeCIRKd
>>438
批判覚悟で説明すると
3会場行って
どの会場でも感動しなかった
それは私が暑さに弱くて
頭がボーっとしてたのか
ただ単に感動出来なかったのか
確かめる為に購入したもの

もし感動出来なかったら
開封後でもいいなら
タダで譲ってもいいよ

個人的に中古品は購入しない
性格なので迷ってる
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-0jDQ [182.250.241.30])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:22:14.19ID:+K1ds/Mga
>>440
まだゆっくり悩むよろし。
他の方も言ってるようにレビューだけで判断するのは申し訳ないが浅はかかな。
自分の感性が一番だからね。

自分も横アリ初日、北スタンド側から観てたが
ステージから遠すぎてめちゃくちゃ感動した!ってわけではないから言いたい事はなんとなく分かるw
スピッツ初ライブという補正+シングル曲ばかりの黄金セトリだからまだ救われたというか。
これがスピッツライブ通い慣れてる人だったら、あなたのような感想を抱く人がいてもおかしいことではないと思うよ。
私みたく座席の位置関係もあったんでは?と予想。

…といいつつ、開封済みとか中古とか全く気にしないのでタダでもいいなら是非譲っていただきたいという乞食根性丸出しの私がいます。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25e9-EJyD [112.69.116.181])
垢版 |
2018/02/05(月) 01:10:59.44ID:If6RYyum0
当日に会場にいたなら記念にでもなるかもね

自分はあの日以外に見に行ったし、
いつも期待してないからまああんなもんかなと
紙吹雪とかほぼ伝わらないし、MCカットだから
普段見てるライブの流れとも違う
販売されたものは手元に置きたい派だから、
売らないし大事にするけどね
別にディスってないよ
スピッツは大好きだけど、
映像ものには冷めてるのかも
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c3-scij [106.72.200.32])
垢版 |
2018/02/05(月) 01:15:30.69ID:Sl8GB0Jp0
あーそうだね 冷めてきてるとライブ行っても無反応になってくるよね

自分はスピッツ以外にもライブによく行くバンドがあるんだけど
最近ライブの最中にスタンディングなのに眠くなったりして困る
あれ?ついこの間まで一音も聴き逃さないくらいの勢いで聴いてたのにどうした?!と思ってたけど多分熱が冷めてきてるんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de7-meJv [180.199.58.75])
垢版 |
2018/02/05(月) 01:42:24.86ID:GxR9Lrz20
自分も恐らくスピッツが当たり前になっていて某アイドルの推しメンの卒業に伴い、
スピッツから一瞬離れた(毎年行ってたライブに行かなかったくらいだった)けど
そっちが落ち着いてふとスピッツのライブまた行きたいなってなって3050行ったら再燃したよ!
3050のMC聴いたらもう絶対離れたくないって思ったなぁ、なんであの時一瞬でも離れたんだろって後悔した
でも貴重なテレビ出演はしっかり録画してたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況