X



神聖かまってちゃん☆191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:43:09.54ID:GRY8puLC
img.5ch.net/ico/nono_hakoiri.gif
NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
http://wmg.jp/kamattechan/osanasa/
<アルバム詳細>
神聖かまってちゃん New Album 「幼さを入院させて」
2017年9月6日(水)発売
[初回限定盤]
CD+DVD 品番:WPZL-31358/9
価格:¥4,900(税抜)
[通常盤]
CD 品番:WPCL-12718
価格: ¥3,000(税抜)
Disc 1] CD
01.夕暮れの鳥
02.イマドキの子
03.陸上部の夏
04.ねこねこレスキュー隊
05.非国民的アイドル
06.まいちゃん全部ゆめ
07.雲が流れる
08.緑の長靴
09.僕はぬいぐるみ
10.おはよう
11.光の言葉
12.日々カルチャア
13.不安定ねこくらげ

公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/
前スレ
神聖かまってちゃん☆178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496592837/
神聖かまってちゃん☆175
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494374535/
神聖かまってちゃん☆176
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495122005/
神聖かまってちゃん☆177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495864714/
神聖かまってちゃん☆179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500473583/
神聖かまってちゃん☆180
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502456938/
神聖かまってちゃん☆181
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504445562/
神聖かまってちゃん☆182
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505503443/
神聖かまってちゃん☆183
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506621292/
神聖かまってちゃん☆184
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507821129/
神聖かまってちゃん☆185
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509264106/
神聖かまってちゃん☆187
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512112537/
神聖かまってちゃん☆188
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512905980/
神聖かまってちゃん☆189
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514122072/
神聖かまってちゃん☆190
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515995899/
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:29:56.99ID:n0j42DyC
>>500
ゲスだっての子以上に好き放題やってて売上も爆下げしたのにジャニーズ傘下の事務所だからテレビ出まくれてんだろうが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:43.78ID:Fg2+JPxc
というかかまってちゃんが金かけてタイアップ付けまくってパリピの必須アイテムみたいなバンドになって欲しい、と思ってるファンなんて居ないんだから
ここで謎のセカオワageしてるやつは根本的にズレてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:18.49ID:y8wfvq7J
>>495
そうなんだ!知らなかったよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:00.39ID:y8wfvq7J
>>510
そうなのか!
まぁでも2,3曲聴くだけでもちゃんのこなら ビースティの魅力の本質を掴むのだろう。。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:37.70ID:GWcBgfzh
メロディ重視だからメロディが良ければ何でも聞くだろうね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:49.64ID:y8wfvq7J
ゆうべのキャスでリスナーにトラップ曲作ればって言われてたけど 個人的には是非やってほしいな
トラップじゃなくても、もっとビートを聴かせた曲を聴いてみたい
の子の滑舌と肺活量でラップをしないのはもったいない
なんならマイケル・ジャクソンみたいに口でビートを刻みつつ歌う曲を作ってほしい
それでいてホーリーな曲を
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:39.24ID:DHAzgYiC
>>514
の子の滑舌と肺活量はもっと評価されてもいい、というか武器にしてもいいよな
ライブ中あんだけ動き回りながら歌うのよく考えたら凄まじい体力だと思うわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:59.68ID:y8wfvq7J
>>515
ほんとそれ
シャウトが武器なんだと思うけど、自分でも言ってたように今は流行らないからな 大好きなんだけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:12:18.68ID:Tyerenc0
の子は、とことん好きやつ以外の音楽は数曲好きなのあるぐらいっぽいからね
ビースティに関してはニワカと言えばニワカなのかな
でもチェキラヘッドは全部ちゃんと聞いてる感じだったよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:45:37.25ID:z+AGMfAN
光の言葉に出てくるショートカットの女の子AV女優の阿部乃みくに似てるよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:51:53.78ID:z+AGMfAN
セカオワと神聖かまってちゃんのファン層が被ってるのなんか意外だわ
曲の雰囲気は全然違う気がするんだけどな
レペゼン教室の隅っこな部分が同じだからか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:55:36.78ID:z+AGMfAN
イマドキの子最初聴いたときは歌詞におっさんが頑張って若い子に寄せてる感がある気がしてあんまり好きになれなかったんだけど最近めちゃめちゃ聴いてる
何にもできない存在もしないとかいうエグい歌詞が癖になるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 11:10:57.85ID:LGqtNW+5
>>521
セカオワのがアレンジとかはポップに寄せてるし色々やってるけど

根幹のメロディの遷移とかは近いとは思う まあ主観だが
両方好きだけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:10:30.29ID:iyb+VLBk
>>212
だれか載せて〜〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:13.47ID:kQdpphux
対バン相手もう決まってんのかな
相手によっては仕事休みとって遠征するから早めに発表してほしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:47:06.98ID:QET8M/zP
>>519
キャスでこの曲流してたときの ふかし煙草でリズムとりながら聴いてるの子が黒人の大物プロデューサーみたいで笑った
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:47.40ID:gi8zybWc
30才の夏休みはお蔵入りしたのかい
0528おっちゃん ◆i/8qoYWPcg
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:24.41ID:m/MEdHqP
あぁもう社会で生きることに疲れた。
核融合炉に飛び込みたい。

こんな時は過去配信でも見るか
0530おっちゃん ◆i/8qoYWPcg
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:04.19ID:jvnHYGa0
>>529
ありがとう
やっぱの子の引き笑いは面白いなァ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:18.28ID:J6FoU2tW
>>528
おっちゃん、ベイキャンで夜空やったね
聴きに行けたかい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:50.29ID:CywKlmqA
核融合炉に飛び込んでゴジラへと変貌を遂げるおっちゃん
そうして口からプロトンビームを吐いて東京を薙ぎ払い社会への恨みを晴らすのだった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:49.31ID:UcOa7/c+
かまってちゃんを聴きたくなるときは
他人に優しくしすぎて疲れたとき聴く
私らしくなれるから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:52:09.11ID:OETS1jDD
おっちゃんとか言う名前やけどどうせ女やろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:18.90ID:N6us5Los
>>534
最高にまんこらしいレスで草
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:00.13ID:tHgwtlLq
そんな人生に絶望しているおまえらにとんでもない名画を紹介しよう
今、GYAOのアクション映画枠だったと思うが
スノーピアサーを観ろ
アマゾンレビューに至るまで低評価で
評価している奴らでもこいつわかって評価してるのかな?というレビューばかりなのだが
おまえらならわかるのではないかと思うのだがどうだろう
スノーピアサーだ
観てみてくれ
チェケラッチョ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:36.58ID:CywKlmqA
ここは映画スレじゃないぜ
チェケラッチョ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:58.45ID:zJ7D2Gu0
核融合炉にさ〜飛び込んでみたい〜みたいな歌あったな懐かし(✿´∀`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:28.66ID:kQdpphux
>>538
予告みたがああいう世界観は面白いね
0542まるだ尻
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:34.38ID:HgwQpsQR
(^ω^)まんこ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:35.28ID:tHgwtlLq
ま 落ちてる時は映画も何も観たくねえだろうけどなwwwwww
の子が言うようにオナニーがいちばんだよね うん
オナニーしてねろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:50.89ID:EHlbtewa
結構アルバムの曲配信でバラしてるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:15:41.53ID:EHlbtewa
>>542
お前、youtubeでバカにしたようなカバーあげてたな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:19:51.15ID:N6us5Los
落ちてるときはオナニーする気すら起きないんですが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:07.43ID:CywKlmqA
mono君もオナニーするんだよな..
0549まるだ尻
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:23.59ID:HgwQpsQR
>>545
(^ω^)うんこ






ぶりぶり
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:15.10ID:3vAkJ7cF
>>547
何故だかハッとしてしまった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:04:03.69ID:eQe3diHR
33才の夏休みはもう完成してるみたいなことこの前のニコ生で言ってたよね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:13.90ID:YhxzFwzc
完成はしてたけど入院がボコーダーホーリー系で統一したから入れなかっただけだろ

憶測だけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:47:58.51ID:Qo5UgNmc
アルバムの統一感がどうというより、33才の夏休みって曲なのに32才の秋に出すアルバムに入ってたらなんか奇妙じゃないか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:22:08.92ID:Qo5UgNmc
この前の配信のmonoくん、今風のスタイリッシュな服装の下から隠しきれない男臭さがむんむんで ケダモノかっこよかった
マルーン5のアダムレヴィーンかと思ったぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:28:59.07ID:0rT26r9p
ニコ生もキャスもオワコンなら
配信系で今一番観られてるのって何なんだ?
インスタLIVE?LINEライブ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:06:14.09ID:OyT6OrYp
ふわっちかな知らんけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:31.75ID:pm2KqhnS
芸能人が多いのはshowroom、ラインライブ
今熱いのは中国のビリビリ動画
ニコニコのパクリで文字も流れるアニメや音楽も豊富
日本版が出来たらニコニコもなくなると予想される
ビリビリにニコニコの有能な技術者がかなり引き抜かれてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:53:17.24ID:GcwDyP+7
monoってちんこでかそうな顔してるよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:50.00ID:QmZdKBXB
ちばぎんちんこぎんぎん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:53:29.65ID:NGdTgufh
>>557
showroomとか聞いたことないんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:43.79ID:E2Iz21Da
ユキヤのわがままペニス
0566こーらちゃん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:54.94ID:Pvtyaj+4
>>559
の子さんのおちんぽ咥えたいです!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:57:24.38ID:V7pnp5hm
>>566
きも
0568まるだ尻
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:20.16ID:fJuCS+rW
(^ω^)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:09:41.35ID:cMZTJkvR
ああいう個性的な顔した人ってふつうよりおしゃれ似合う気がする
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:56.87ID:i9Md38Nr
の子は真性包茎さ
だからバンド名も神聖かまってちゃんなのさ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:25.09ID:UOlBNhrt
かぶとか言う奴とむらさきとか言う奴
煽ってみたら同一人物疑惑並
ずっと長いこと何年も24時間サイクルであの人ら指人形劇してたの? 
まあ、春までひまたまな
駅前で唄うか
俺は巣鴨警察署からはNG 過去脅された
俺からは横浜南だっけ金沢区の手前、からダメだ普通に怖い
老年の人がイワシてくるから怖い

川崎駅前でどうだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:45:10.58ID:tSg3E193
長いことかまってちゃん知らないと、おニャン子クラブメドレーとかはるなひとか知らないよなー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:11:07.41ID:nzVJMiG3
アダム・レヴィーン、ジュード・ロウ、そしてユキヤ
同じカテゴリ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:24:30.28ID:3zlOk4xz
いやいやいやいや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:24.18ID:eZDkbv8M
誰か画像並べてちょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:30:42.20ID:7GVqLrzv
この前のイケてるスタジャン姿のスクショにして欲しかったW
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:37:51.06ID:K/PD/La0
みさこ曰くおペニペニのサイズは
ちばぎん≧>monoくん>>の子
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:03.24ID:KCxIO2EJ
みさここんなコラボしてたんだな
知らなかったhttps://youtu.be/C2huZrX1nkM
それにしても可愛すぎないか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:25:35.99ID:U0YoRZo7
>>584
ソースあるのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:11.82ID:oBimwcXx
強くて野蛮で聡明な京子ちゃんの仮面をはかましたら
ただのネットクソまんこ丸出しなクズが現れたの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:44.69ID:tSg3E193
遅れた 今から見る
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:32:50.44ID:Y6fYrzLL
糞あの とチョンリン

勝ち組の子ガールの代表格だけども、どっち派?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 04:30:23.22ID:IuRaMiOT
の子ツイッターにいろいろ書いてるけど
売れてるやつの方がお前よりすごいから
量産型だフェスが、ああだこうだ言ってるけど
売れてテレビ出て金稼いでなにが悪いんだよ
フェス出て人気者になって盛り上げて
お客さんめっちゃ入れてなにが悪いんだよ
お前より金稼いでるわ、人気ないくせにうるせぇ
お前には人気者の苦しさがわからんだろな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 05:00:25.92ID:Hv76HzSu
人気者の代弁者が現れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況