X



BRAHMAN ENCORE 144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:36:54.08ID:T4vmJa/J
取り敢えず明日からヤフオクかメルカリに大漁に今日の武道館の記念メダルが出品されるだろうwww
いや今夜にも出るかwww

相場は500〜1000円と予想(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:45:06.74ID:U05utuSa
SEの時、ブロックの漢字とスポットライトが当たる演出で、命だったんだけど狐でスポットが当たったような、、、
勘違いかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:38.61ID:T4vmJa/J
メダルの色、金じゃなくて銀色にして欲しかったなぁ
そっちのが渋いし良い味出そうなのに


なんかメッキっぽくて安っぽいんだよなこのメダル(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:03:14.92ID:ymfcqcOt
お前ら余韻浸りまくりでいいねw
個人的にも今日の武道館いつもと違って最高だったけどな
あえてスタンド取って良かったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:35.44ID:+0waMSue
>>94
このセトリ改めて見ると新曲(梵唄)以外は殆ど幕張オクタゴンでやった曲ばっかだなwww


道理でデジャビュ感がハンパなかったわけだw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:34:20.53ID:b/Xjvd2c
そういや京成のとき流れてたフテネコPV、最後の方書き下ろしだったな

>>139
んだね
アリーナ見下ろしたら普段あんなカオスなところにいるんだーってなったわ
アンサフォの時の圧縮率の高さよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:26:12.53ID:JD7eLSzf
10年振りにライブに行った古参だけど
セットリストに不満はないわ
懐古的じゃなくて、今のブラフマンを見れて良かった
強いて言えば、アンコールでRoots of Treeをやってほしかったけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:49:14.57ID:+0waMSue
10年ぶりってアンチノミーの頃以来か

ワイは近年は尽未来と霹靂ファイナルだけ行ったなぁ
あとはエターナルリカーレンスの頃は昔の曲がいっぱい聞けるボーナスタイムだったから何回か行った程度のにわか懐古ファンやでw


唯一の心残りは藤光寺(だっけ?)の境内でやった正座ライブは行ってみたかったwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:51:39.55ID:kgWw0MfE
>>110
前にヒゴがHISASHIとトシローを会わせて飲んだらしいよ
今日はKOとも一緒に写真撮ってたな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 03:24:22.85ID:mp3xAdZn
全員高い訳じゃないし、女もいるし、かわいいもん好きはいるし、SOLのリスナーもいるだろうし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:15:21.80ID:dpnOkXQe
>>149
高いけど(メンバーと同い年) 、フテネコ自体は好きだよ
フテネコTシャツは絶対着ないから絶対買わないけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:06:12.49ID:bz6uRxv/
フテネコ黒衝動的買い
家で落ち着いて見てみると線が多すぎて
何だかカオスな絵柄だった(笑)
白にしとけばよかったか
ドラムネコの輪郭がよく分からんのだけど
どうなってるんだろ
判明したらアハ体験できそうだわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:25:53.02ID:zqs9YgJg
俺もフテネコ黒買ったわw

そういえば東北の話してる時だっけ?
なんか女の大きな声と男の怒鳴り声が聞こえたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:35:41.07ID:ymfcqcOt
>>157
1階席なんて5列目以降は天井見れんからモニター見るしかなかったわ
2階席は天井もモニターも見れたみたいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:36:17.93ID:4kzmqCmO
1階席の人は最前の人だけじゃないかな
ダイバー多くてそれどころじゃない曲もあったろうけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:37:53.02ID:pci+QWUf
>>158
そうなんだ。ありがとう。
アリーナだったけど天井の模様が強くて見えにくい箇所があったよ。
ステージ上に四面設置だったら良かったのになぁ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:54:30.12ID:P904HcqY
一般発売に向けて(4回連続先行落選)ぴあの前にてなう
其処に立つ、ってロッピーのことだったのか笑
冗談やけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:31:37.35ID:THrbZRbU
ローチケ10時開始すぐつながったと思ったら予定枚数終了…
BRAHMANってFC先行とかあるの?
地元にくるから行きたかったのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:13.39ID:rGX66dAb
SMASH有料先行・公式HP先行・ぴあ・ローソン・e+と先行の種類は豊富なほうだよ
当たるとはいわないけどw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:10:37.46ID:xx+12/pS
zepptokyoのスタンディングって後方にいれば
体力ない人間でもいけるもん?
全面的にモッシュピット状態?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:18:44.87ID:dpnOkXQe
Zepp東京の2日間しか狙ってなかったのに先行で2日目しか当たらなかったのには驚いた

>>167
後方は安全だよ
もちろん混んではいるけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:54.63ID:kFJqT1ax
不倶戴天のサビの早口のところは、もう少し荒く唄った方がかっこいい気がした
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:51:54.23ID:oG7API2X
雷同初めて聞いた、かっこいいなー!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:11.06ID:PzBGDRUE
トシロウは今日はそっちには行けねえんだよって言ってたけど、10年くらい前のCOLDPLAYの時はボーカルがステージから客席に降りてアリーナ一周してたんだけどな。
あのコンサートもsmashだったけど。あの時は良かったのか?

二階スタンドの最上部の後ろ数列がぐるっと360度封鎖されていたのが残念だったね。いつもの倍のチケット代だからなあ。まああのステージセットにお土産付きなら妥当な金額だが。

今回は二階スタンドが良席だったわ(^ω^)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:30.56ID:PzBGDRUE
音が悪いって書き込みがあるけど二階スタンドはそうでもなかった。吊ってるスピーカーがちょうど同じ高さの正面にあった成果な。

360度のセンターステージだとPAさんもやりづらいだろうに。
0177オンコ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:51.59ID:lpm4+CGa
武道館良かったわー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:23.71ID:PzBGDRUE
この金(メッキ)メダルはちゃんと紐というかリボンも付けてて欲しかったな。
ライヴ終わりでみんながメダルぶら下げて地下鉄に乗ったら異様な光景で面白かったのに。

一万個作って原価いくらぐらいなんだろ、コレは。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:29.86ID:AoHKUOI7
>>175
ご法度は「客に接触する事」だから、ステージから降りても
客とハイタッチしたりしなきゃ大丈夫だったんじゃない?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:20.87ID:PzBGDRUE
>>181
紐つけたりするとまた単価が上がっちゃうんだけどね(苦笑)
0187オンコ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:15.11ID:Ou+QZttw
昨日武道館でスレの人にあって最近オンコどうしてるのとか書いてあって自演だと思ったとか言われたから、じゃあなんか書くと言って書いた笑
ところでこのメダルどう使うのか。飾るのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:13.11ID:DX2DaWss
先行落ちたのにZeppの1日目普通にまだ買えるんだなw
遠征しようと申し込みして落ちた地方も余っているが一般に残してんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:59.19ID:ymfcqcOt
武道館はステージからピックも投げれない環境だからね
トシロウが下降りて客に触らないでグルグル回っててもおもろないらに
麺1階席の近くに行くのがパフォーマンスとして最善だったと思う

アリーナ南ブロックの人間は警醒の時何やってたのか分からなかったと思うけどな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:34:00.04ID:MNwCQtFl
盗られたのか?

確かに妖怪っぽいデザインだもんな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 02:55:00.41ID:XRW+mEZO
もちろんウォッチにも入らないし召喚音声も鳴らないけど今日1日ずっとメダルで遊んでたみたい
オレが持ってても部屋に置いとくだけだし、メダルは息子に託す
0208オンコ
垢版 |
2018/02/11(日) 03:04:35.07ID:qkHOFCIP
ろんじの後ろ側の方のブロックだったけどトシローがこっち来た時はすげえ上がったw
客席ダイブしてきた時よりちょっと嬉しかったわ。あ!こっちのことも覚えてたんだ!って感じで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 03:44:14.48ID:rSVjOxsI
>>200
ビジネスとしてお金発生するんだろうけど
友達のライブに一曲だけ歌いに行くってのはギャラ欲しいんだろうか?
自分も歌えて気持ちいい思いするならなくてもいいやと素人発想では思ってしまう
交通費と必要に応じて宿泊費くれたら充分と思ってしまう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:13.56ID:p+pKgPjS
ブラフだって物販に力入れて何とかやりくりしてるんだから呼んだミュージシャンにノーギャラって発想は無いと思う
ゲストが要らないって言っても払ってそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:29:23.47ID:ZZ5FDDdP
おれ福井なんだけど、雪の影響で新譜届かず…
ちなみに水曜発売の雑誌は昨日店頭に届く始末。
CD早よこい。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:38:32.04ID:ZZ5FDDdP
食料や物資も届かないし、ガソリンも全然売ってないし、人は死ぬし、もうぼちぼち1週間になるけど最悪だよマジで。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:49:13.11ID:ST+BQaHI
こないだのハイスタのツアーグッズでクッション買ったから、BRAHMANのクッションも買ったけど、こりゃ小さいな。
本当の座布団じゃん…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:34:06.44ID:B6nSCI8W
>>209
よくドラマにある友情出演ってのとゲスト出演ってのとの違いだと思う(前者はノーギャラ)

今回はほぼ友情出演ちゃうかなー
打ち上げでタダ飯食えるんでぐらいで出てもらってると思うわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:34:24.71ID:MYCHdpdm
南西だけど、「次は誰だ」で誰かが「KANA-BOON!」って叫んで
変な空気になったな。
笑ったけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:20.50ID:rsr+QAVU
開場でメダルを受け取った時、パッと見て特殊景品かと思ったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:36.01ID:sUR4aWjf
>>177
よう久しぶり
まったく現れなくなったな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:59:06.34ID:XecTFzwE
小箱で早番取れたんだが前方でも柵端や壁際にいたらまだ安全?
一応筋トレして体力はつけていく
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:05.99ID:bVKHE9zy
小箱はもちろん良いけど武道館も最高だった
次の大きい会場は東京五輪終わった後かな
長い…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:20.64ID:j9hY8Yp1
sだったが他のエリアより狭いのにスカスカ。
ダイブは、柵越えゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況