X



【リトグリ】Little Glee Monster ★81
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:09.73ID:XZlmh4sP
★ お約束 ★
・他のアーティストに対する批判や悪口はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷等は無視
・他のアーティストの宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう
・スレタイの無断改変等もやめましょう

▽ 公式WebSite
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/

★ 次スレは>>980 が立ててください
立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

★ 前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517256710/
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:58.96ID:bBTMyU3I
>>881
リアルタイム検索でググってそこで調べればわかる
SNS投稿のテキスト解析による感情の好き嫌いがパーセンテージで出てくるで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:48.45ID:rWNMzlm5
>>883
アサヒはとんでん、MAYUは夜の町に行ってたからここには居ないのね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:26.51ID:Cpr+oaGI
道産子は雪かきの大変さをよく知っているから雪と戯れるようなことはしない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:53.26ID:iqmLs+px
>>883
マナカかわいいw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:01:09.59ID:TZDOoRyE
かれん♪
これが、俗に映えっていわれてるやつ?
さらっさらのふわっふわ。永遠に触ってたい
コーラしかない自販機。珍し

マユねーさん♪
勘違いに深読みに大変だ〜
とりあえずね私は元気なんです
最近楽しみが増えたので倍で元気です
ただ目と鼻がかゆくて赤いだけです
なのでご心配なく 明日も楽しみましょう
大阪で待ってますよ ウマシカテヨ!

せりな♪
corn.

まなか♪
北海道にて


(´・ω・`) 今日は リリイベ大阪!
雪にとびこむリトグリちゃんたち
風邪ひかないよーにねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:24:36.84ID:kp2pPFzk
>>880
ネットラジオってこれか
曲が流れるだけっぽい?

http://special.tokyosmart.jp
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:33:54.66ID:UNZ4w8iw
MAYUは花粉症なのけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:33:57.01ID:pt1nD4DU
>>896
i-dioというアナログテレビ終了で、空いた帯域を使用したコンテンツで、専用チューナー又はネットで聴けるというもの。

たぶん、曲だけじゃないでしょうか。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:40.66ID:Kvl/CUk1
いつか夢の中 おとぎ話で見た情景
まるでシルクのベールのように パウダースノーの衣をまとい
地上に舞い降りた その御子の正体は天使?ではなく魔法少女!?
魔力を帯びた雪の干渉で 言の葉は沈黙に埋もれ
世界時計が凍てついて 動かなくなった?かのように
はっと息を呑む以外は何もできない
魔力の導火線の誘うままに 胸の奥には熱が灯り
いつか見たデジャヴの結末は そう!Magic Snow!!!

兎に角、雪と戯れる まなかは美しすぎるのじゃぁぁぁ!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:29:16.93ID:wZwyF8Fq
かれん「なーアレやらへん?雪に人型付けるやつ」←何でもやりたがる人
manaka「いいね、やりますか」←クールを装っているが実はいちばんノリノリの人
芹奈「うぇーいw」←w
アサヒ「え?雪?外?なんで?寒いっしょ。ムリ。」←道産子としてはまっとうな反応
MAYU「あたしもいいや」←アサヒを気遣う優しいMAYU
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:14:11.73ID:Kvl/CUk1
上京して間もない頃だったか?
芹奈と一緒に雪だるまを作って遊んだまなかは、まだ幼さが残る少女そのものだった・・・
そして月日は流れ、まなかは少女から大人の女性へと変貌を遂げようとしてる最中
いつかと同じように雪に遊ぶ・・・少しずつ変わっていく現在進行形のまなかの中に
以前と変わらないまなかを見つけて、ホッとするような気がするのは何故だろう?

これからもまなかは少しずつ変わって行くだろうし、今が成長期だから
今後身長が2メートル超えることもあり得るし、体形がビヨンセみたいなることだってあり得る
かつ丼が好きすぎてかつ丼食べ放題の店の店長を突然やり出すかもしれない
兎に角、まなかはいつまでもまなからしく生きて欲しいということだ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:38.79ID:4ZzxQcl9
最中きもい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:51.52ID:JwLzPtSr
今日のセトリ予想
@SAY
A明日へ
Bギュッと
現場の状況はいかがでしょうか

今日のネットラジオはスマホでアプリインストールして聞きます
昨日の感じからすると、横浜のセトリ順に流してみたりの可能性が高いです
あと昔の曲も流れてました、BGMぐらいに聞く程度で
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:56:31.67ID:C7r+GMLm
>>904
もうすぐ予約開始から1時間ですがまだまだ列が途切れません
条件変わったけどむしろいつもより人は多いくらいでしょうか?
優先エリア外はポツポツと席取りされてます
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:18:36.04ID:UNZ4w8iw
>>900
ファン歴短いから知らなかった
どうもです
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:56:05.73ID:JwLzPtSr
>>905
レポありがとうございます
リトグリのリリイベは行った事無いのですが、流れが感じ取れました
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:04:45.45ID:ktL285Wq
今日のリリイベは2階にも優先エリアがあるらしい(Twitter情報)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:31.79ID:UNZ4w8iw
>>907
それは知ってました笑
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:06:28.60ID:JwLzPtSr
ツイッターより・・・

リトグリのリリイベ来てるけど、
緑髪の変なやつマナー違反やろ 何で番号後ろの方やのに後ろから前に割り込んでくるねん

FF外から失礼します 私も思いました。 ひどいですね。

マナーを守られていない方がいるようで残念ですね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:36.35ID:puSG+LMA
CLOSE TO YOU はまだ歌わないのかね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:51:05.09ID:JwLzPtSr
大阪リリイベセトリ・・・ツイッターより
@だから
A明日へ
Bギュッと

>>916
謎の楽曲ですね
きっと大きなタイアップがあるのでしょう、春のドラマ関係かな

>>915
他の会場でもそうなんですか、目立つので運営側も分かっているでしょうけど
一部の人の行動で「リトグリファンマナーが悪い」という事になりかねないので
どなたかお伝えください
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:13:37.00ID:F83n6c0b
成り済ましの書き込み&半年以上呟いてない成り済ましアカウントの呟きわろた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:35:05.96ID:wZwyF8Fq
ドラマやアニメの大型タイアップならタイアップ先の放送が始まってからリリースするのが普通じゃない?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:14:54.63ID:puSG+LMA
このまま聞く機会がなく発売...

なんてことはないと思うけど変に引っ張られると気になっちゃうよねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:26:08.31ID:SSDHPnU0
おっさんの自分はリリイベでは率先して女の子を前に行かせてあげてるな!
わいは背が高いから、背の低い女子なら後ろでも十分見れるからw
ただし、でかい兄ちゃんが前に行こうとしたら身体を張って全力でガードするww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:48:00.44ID:4ZzxQcl9
大きいタイアップあるならあのジャケ写はないでしょw
普通にこの間の目撃情報がclose to youのMV撮影で、MVで音源も初公開って感じなんじゃ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:55:08.34ID:wZwyF8Fq
BUZZ FLAGは時々パーソナリティが出てきつつ曲をひたすら流してる
I Want You Backはまだ入手してなかったのでそれだけでも聞く価値はあったかな
みんなの幼い声とアサヒの発音にwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:23:53.54ID:z5025Dp7
>>923
おっさんガオラーの鏡!流石です

BUZZ FLAG古いカバーなんかもやってくれてなかなか面白い
さらっとCLOSE TO YOUもやってくれないかな〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:42.62ID:gGub1/28
>>923
同じくおっさんガオラーだけど同じことしてる人がいてうれしい!
あと撮影するときスマホは基本的に自分の頭より上には出さないようにしてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:49.68ID:TZDOoRyE
(´・ω・`) BUZZ FLAG 色々聴けてよかたー
次は そだねー のカーリング女子と
卓球の美誠ちゃんを応援しちゃうのよー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:20.39ID:SdB6uffL
聞くの忘れた。。
誰かセトリよろしくです(リリイベじゃなくラジオの)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:52.98ID:z5025Dp7
流石にCLOSE TO YOUは無かったけど面白かった
久々にファイト聞いたがやっぱり良いね!
0934923
垢版 |
2018/02/24(土) 19:42:16.13ID:SSDHPnU0
>>928
>>930

おっさんガオラーはマナー命だよな!
まあ、譲り合いは大切だけど、ガオラーの主役は若い子達だからね
自分はいつも予備ガオラーだと思って、後方要因で頑張っとりますわw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:57:26.12ID:wZwyF8Fq
>>932
もう順番は良く覚えてないけどかかった曲は思い出せる限りだとこんな感じ
何曲か抜けてると思う

好きだ。remake ver.

放課後
明日へ
One more time, One more chance

洋楽カバー
Can't take my eyes〜
れでぃま
I want you back
Seasons of Love -Live on 2016.09.11-

ギュッと

ほぷすて
ガオガオ
SAY!!!
JOY
書きかけの未来
幸せのかけら
いつか
私らしく
OVER

邦楽カバー
永遠に
Jupiter
たしかなこと
ファイト

COLORS
全力 REAL LIFE
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:32:50.07ID:z5025Dp7
>>934
予備ガオラーって(笑) 素敵です!

>>935
イケメン過ぎる!
自分も思い出して書こうかと思ったけど半分位しか出て来なかった〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:37.67ID:vicGmmcS
>>936
城ホール2Daysのお知らせかね
横アリの映像も流れるといいな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:20:13.63ID:SdB6uffL
>>935
ありがとうございます
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:43.01ID:vicGmmcS
メダルおめでとうのCM初めて生で見れた。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:53.35ID:qcJw8IbL
メダルバージョンのCMは通常バージョンよりも「世界はあなたに〜」がしっかり聞けていいよね
オリンピックが終了したら別バージョンに変わるだろうから新しいCMにも期待
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:38.22ID:vicGmmcS
そだね〜。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:13:42.13ID:vicGmmcS
カーリングのメダルはアサヒもきっと喜んでるはず。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:10.58ID:KacOUplQ
道民のパワー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:43.71ID:/tQUTU+J
>>948
かわええ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:12:37.44ID:MrO2hka9
カーリングが意外に面白かったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:53:16.55ID:L17bEuFW
愛知から大阪のリリイベも見に行ったけど関西ガオラー元気無さすぎ…
そりゃ芹奈も帰りたくなるわ
ファンの活気と声援はプライムツリーの圧勝だったね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:36.13ID:OA8bgKDN
>>946
いつかこの涙がもオリンピックに合いそうだなと思ったけど
元々サッカーの応援歌だし合うのも当然かw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:23:30.85ID:SwGi0MGx
平昌オリンピック、地味に、二つの形(世界は と 明日へ)で関われましたね。凄くいい。
セカオワみたいに直接的に使われなくても、ちゃんと爪痕は残せたかな。
東京は、期待。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:27:52.58ID:OA8bgKDN
CDTVで横アリの映像(好きだ。Jupiter、いつかこの涙が)が
ちょっとずつ流れたよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:49:34.01ID:xDRQoHbQ
CDTV思ったよりも長くやってくれて良かったな
プリンシパルのCMもやってたけどギュッとのやつじゃなかった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:18:23.92ID:b5y7L9tG
>>959
ギュッとの解説をしたけど反応がイマイチだったから帰るふりをする芹奈
それを見て「歌わせて!w」と叫ぶマナカ、そんなノリのやりとりがあったよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:31:44.47ID:b64dDVfI
大阪ガオラーもTWIN21の雰囲気に呑まれてた可能性があるなw
基本、普段よく行う場所ならある程度盛り上がるよ多分ww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:58:10.33ID:C8wywFnZ
CLOSE TO YOUって結局カバー曲なの?
誰か教えてーな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:46:33.28ID:tYdYL6jB
カバーは無いでしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:39:49.27ID:YmXKsCJq
かれん♪
みまちゃん!!!
頑張ってほしい
応援してます!

マユねーさん♪
このフードパーカーとこのマウンテンパーカー的なやつ
組み合わせるのお気に入りなんだ


(´・ω・`) 今日はナガシマスパーランドで
@FMの公開録音 & リリイベ!
ハモれでぃおもあるのよー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:29:43.97ID:4kFSPvuo
つ、つまり リリイベに行く時は女装していくと
おっさんガオラーの人が前の席を譲ってくれるんだな!?
今まで女装はしたことないが、全力リアルガール!成りきってやるぜ!!
放課後ハイファイブの頃のまなかのメイクを再現しちゃうから
リリイベ初心者の俺に、優しく し・て・ね♡
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:20.72ID:WO/ruSAg
長島ということはメンバーはそこで泊まる
可能性が高いし当然温泉に入るだろう
女の格好さえしてれば女風呂の入室は可能
な為例えばマナカのスッポンポンが見れる
と判断したマナカーの影響で今日の長島は
満室の筈だ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:40.91ID:KdOI8AYw
>>970
そうみたいですね
外寒そうだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:25.88ID:4QO3rvls
ナガシマは三重県だけど@FM(FM愛知)の収録か
俺は地元だから感覚的に違和感はまったくないけど、外から見ると何で?と思う人もいるかも
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:38.57ID:t6Pf2gCo
公開録音もう始まったかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:14:31.02ID:BAOGjmzA
>>977
それありそう笑
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:00:04.27ID:gQsQk8Ib
ツイッターより
1、好きだ。 2、Jupiter 3、SAY!!! 4、OVER 5、ギュッと (6 アンコール)、だから、ひとりじゃない

無難なセトリですね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:44:18.90ID:nkDiFTpW
>>981
どこの誤爆か気になるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況