X



EXILE TRIBE 総合

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:24.29ID:JZqG2lTP
語りましょう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:15:57.69ID:E8ogO6kj
>>886

自分がな笑笑

エセ、チョンファンタデビュー何枚売るんだか
楽しみだよ糞下手な歌で売れんのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:19:24.68ID:M/xgCbxw
デビーもうしてんの?サッパリ話題無しだよな
笑笑ヤハリ糞下手だと話題にならんのかな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:22:56.89ID:E8ogO6kj
エセチョンオタ必死だな擁護醜いし物好きだ笑
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:47:57.82ID:J0GOKlaK
>>872のEXILE抜きってのはEXILEを超えるってことじゃなくてEXILE活動中は兼任メンバーを抜いてファンタが活動するかもって意味だと思ったが
なんかいつもの人が勘違いしてキレてるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:14.74ID:ts1k9jf2
>>890
そだよ
パフォーマー5人でボーカル二人だからEXILE抜きのライブも考えてるのかなって

ボーカルにダンス教えたのは世界じゃなくて翔太だったし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:49:50.14ID:E8ogO6kj
>>890


またアンタかよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:19:57.03ID:E8ogO6kj
>>893

精神科行き馬鹿が
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:34:09.92ID:JloVWnC1
まあジェネも次回のEXILEツアーの間メンバーどうするかは課題だな
ぶっちゃけ5人でもアリーナツアーできそうだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:06:33.92ID:JloVWnC1
あり得るのは臣と涼太をくっつけてアジアツアー
中国でスタジアムライブできるなら
三代目ジェネよりも二人のペアのほうが可能性高い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:15:30.13ID:8+HUyy0l
てっつと片寄見てたら涙出てくるwww
愛くるしすぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:57:36.25ID:i4h4LvDi
711 名無し草 sage 2018/08/22(水) 14:53:53.47
DA PUMPとかジェネとかダンス上手いってことになってるけど韓国人の方がはるかにかっこいいから諦めてくだパイ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:46:36.03ID:YbWMoqyp
>>900

チョン馬鹿の登場だよウゼー半島民反日
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:00:21.34ID:iejTYhB3
片寄がアフターコールでコインランドリーの相手役について話してたらしいんだけど何て言ってたの?清水くるみって人で間違いないのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:46:53.90ID:iejTYhB3
>>903
長台詞あるの?本当そっちのが心配だね
清水さんがどうしてもやりたかった役で挑戦した役楽しかったって言ってたから作品的にはいいのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:17:37.39ID:R7MNdQsY
熱愛記事
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:22:06.25ID:TgFqKnAA
某モデルさんが映画でサブのメイン役だったから演技気にならなかったけど
セリフが増えた主演映画では酷い演技だって判明してしまった
長セリフが持つかどうかは重要だ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:31:24.46ID:YbWMoqyp
>>905

下げる為の作り話し
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:57.71ID:V7zohZNv
>>905
飲みにも食事にも行ってるよ
上智だし英語コンプ強い片寄には魅力的だったんだろーね
ヲタはノーマークだっただろーけどw
でも顔地味だけど噂良くない女優なんだよね
調べてみw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:21.00ID:1oi0WspS
高校までは賢かったのに結局高卒だから
清水さんの上智大学卒ブランドが気に入ったんだろーか
FRIDAYで撮られたおばさんも顔はアレだからブス専かも
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:48.32ID:qjNsffRj
また元共演女優のカプオタきてんの?けんたおオタってのが下げまくってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:45:12.40ID:8NFRXzPy
>>912>>913
こいつ誰ヲタw
相手役にやたら詳しくて気持ち悪いし調べてみって誰も興味ねーよ
なんでここに居座ってんの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:33:41.41ID:V7zohZNv
>>922
調べてからにしなよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:21:05.39ID:en/LRS1N
くるみちゃんちゃんと彼氏いるからね
田舎者は知らないかな?よーく調べてみてね
それかくるみちゃんに付きまとってたら分かるかもね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:18:07.95ID:1oi0WspS
>>928
彼氏一人じゃないよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:35:36.31ID:NOcm0pAw
>>912
だろーね
だろーけど
>>913
だろーか

わざわざID変えて書き込むのなら特徴的な書き方するなよ
片寄の女ネタにばっかり食いついてきてねつ造こじつけ繰り返して気持ち悪い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:39.91ID:YTrEZM8S
清水くるみって人に詳しい人はその人のガチヲタだろ
ここにいる時点でお察し
わざわざTRIBEスレにまで来て騒ぐなよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:48.46ID:lIjUe7OK
V7zohZNv=1oi0WspS

ある俳優とある女優が付き合ってるって信じてるカプオタなんだよねー?
片寄が邪魔だから片寄の周りの女調べてまくって付き合ってるってこじつけてるんだよねー?

気持ちわる
消えろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:06.06ID:oQ9kEw5G
片寄のファンだが吉沢だのマッケンクラスのイケメンでも竹内クラスの人気もない
ましてや俳優専門職でもない片寄のヲタが共演者を容姿で叩くなんて相手の女優さんに申し訳ない
ジェネの他メンファンなのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:56:55.45ID:cvnVi+o2
中国で人気ねー?

・片寄涼太official Weibo(J-POP)
フォロワー数 103万人
http://weibo.com/u/6455785468

・EXOセフンofficial Weibo(K-POP)
フォロワー数 954万人
http://weibo.com/u/5340280308


世界進出ねー?

・GENERATIONS 米Billboard 圏外(J-POP)

GENERATIONS F.L.Y. BOYS F.L.Y. GIRLS
YouTube再生数 649万回
https://youtu.be/G7JClBRVjSQ


・BTS 米Billboard 1位 (K-POP)
https://i.imgur.com/Cv5ynwf.jpg

YouTube再生数 2.8億回
https://youtu.be/7C2z4GqqS5E
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:25:34.17ID:ImL0g9Ex
weiboなら倉木麻衣が301万人フォロワーいるよ
赤西仁が今220万人くらいだからそれいづれ
超えればいいよ
大体フォロワー再生数の操作は韓国得意だよ
中華圏でK-POPのが圧倒的人気なのは認めるが
K-POPは異様にサイクル短い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:06:01.97ID:k2X1Kj5F
>>934
清水さんの事は明らかに捏造だよ
大野さんは少し気になるけどね
片寄がNYに立つ朝に2回も同じ時間にインスタに現れたんだよね
普段あの時間に片寄も大野さんもインスタ触る事ないのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:08:31.51ID:zUv2GpAW
>>940
うぜー
お前キモすぎる
アホみたいなオシャレ自慢ポストしかしない大野と
仕事で充実してる片寄のインスタ同列にすんな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:25:34.68ID:Ls0Nkx/u
スタダ俳優と高級焼き鳥食べてたよ
大切なバースデーに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:01:55.90ID:oZFidYdg
>>940
これってその人のインスタフォローしないとわからないことじゃね?
片寄はわかるけど大野って人もフォローしてる人が書き込んでるのか
どういう系列のやつが荒らしてるのか明らかだw
大野って人無名っぽいしフォローしてる人はヲタ以外に誰がww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:21:24.37ID:Zfsx86tv
この人インスタに張り付いてストーカーだろ

0213 名無し草 2018/08/24 10:18:15
>>209
くるみんのやつ?同じこじつけるならいとちゃんの方がまだ有り得るのにね
昨日日付変わる前に何人かフォローし始めたのに兄と時間被っちゃたせいかその後すぐにフォロー取り消しちゃったよ

0940 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/24 11:06:01
>>934
清水さんの事は明らかに捏造だよ
大野さんは少し気になるけどね
片寄がNYに立つ朝に2回も同じ時間にインスタに現れたんだよね
普段あの時間に片寄も大野さんもインスタ触る事ないのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:40:13.20ID:LqurSdZh
EXILE、歌の上手い土方の兄ちゃんぐらいの認識だったけど、ATSUSHI氏がどっけのユーチューバーと喋ってるの見てかっこよさに惚れてしまった
三枚組のベスト買ったけどいい曲おおくてびっくらこいたよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:39.52ID:JLCSumgl
>>950

子チビは人気無いよな
馬鹿オタは沢山いるが男のチビって
チンクシャの貧弱だよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:36:57.98ID:ZnHhRc13
佐野アンチもどうかと
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:43:49.17ID:JLCSumgl
>>955

出たよ子チビ馬鹿オタが笑
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:25.39ID:JLCSumgl
>>949

ジャニ馬鹿消えろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:57:07.80ID:l2mdIuIe
「EXILE抜き」を「EXILE超え」と勘違いしてブチ切れ連投してた奴いたよな?www

あれは大傑作だったなwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 03:39:07.20ID:U+73gzP5
>>959
北朝鮮カスハピオタ何故きてるんだ
整形扇風カレンのオタがE-girlsの宣伝か?
カスハピ活動出来ないんだろう性犯罪者の
妹いるからマズイよなE-girlsもカスハピも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:06.29ID:MnU2e8Ei
EXILE超えたよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:29.87ID:Gf4t3SK7
海外行ってから毎日被ってるとかマジで大野いとなの
大野いと以外被ってる人いないらしいし
でもあんまり似合わない2人だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:34.05ID:O4fiw2CE
大野さんは髪サラの清楚系で片寄のタイプじゃない?
インスタの時間だけで付き合ってるとの判断はバカと思うけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:01:24.67ID:Y+SFcWrb
女優なのかモデルなのかパパ活女か不明な
雰囲気インスタの女と妄想でくっ付けるなよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:03.85ID:O4fiw2CE
>>967
事実って大野さんフォローしてないし監視してないから知らないよ
わざわざチェックしてんの?カプヲタなの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:05:10.35ID:1Sfgh7Em
片寄はただの清楚系だと物足りないだろうからちょうど合うかもね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:52.85ID:bY86m52+
>>967
被ってるとか知らないわwww
たった一度共演した程度の無名女優をみんなフォローしてるとでも思ってんの?
色んな俳優女優をマークしてこじつけてるお前みたいなカプオタぐらいだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:40:14.59ID:2fZw98ZF
けんたおって言うカプオタだよツイ見るといっぱいいる朝ドラカップルだから人気あるみたい何でか一度も撮られてない片寄に粘着してるデート現場撮られた北村たくみじゃなくて
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:22.83ID:fFVUT60a
>>978
なにそれ
どう見ても大野いとと片寄のカプオタじゃん
あまり知られてない大野いとフォローしてるなんてオタ以外にいない
2人のインスタの時間ずっと監視とかただのネットストーカー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:08:49.50ID:u3KfVZn9
>>979
それもともとインスタで土屋さん異常に攻撃してるババアね
沖縄から土屋さんに集中攻撃
ヒロインより大野さんが可愛い、片寄は大野さんとお似合いと叫び始めて
コメントにさえ書くようになった気違いだよ
子供いるみたいだから家庭に集中しろよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:09:11.75ID:rPXJAv6v
つまりバリバリの片寄ヲタってこと!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:04.53ID:KwReQcC4
片寄が好きで好きでたまらないのが
本人は気がついてないだろうけど
コメントから読み取れる
片寄は頭いいから心配しなくていいと思うのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:54:54.23ID:5jX9GZNH
でもなんであんなに共演者とどうこう言われんのかね
片寄が頭良くて真面目なのはわかってるけど言われるのは本人にも原因があるんじゃないかって思う
共演者とどうこうあるんじゃないかって思わせる隙がさ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:42.19ID:H9XYxEey
>>986
は?本人に原因?隙?どこが?
カプオタがこじつけてるだけなのに片寄のせいたするとか意味不明なんだけど
片寄が匂わせるようなこといつしたわけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況