X



がんばれ! VICTORY 11打席目 [無断転載禁止]©4ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:19.58ID:Tsea1IBD
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1418922048/
がんばれ! VICTORY Part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1433146197/
がんばれ! VICTORY 3打席目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1448605127/
がんばれ! VICTORY 4打席目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1453585019/
がんばれ! VICTORY 5打席目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1457161752/
がんばれ! VICTORY 6打席目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1460473068/
がんばれ! VICTORY 7打席目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467259731/

前スレ
がんばれ! VICTORY 8打席目
http://echo.2ch.net//test/read.cgi/musicjg/1471881535/l50
がんばれ! VICTORY 10打席目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1490456554/
がんばれ! VICTORY 11打席目 [無断転載禁止]©3ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497796154/

がんばれ! VICTORY 9打席目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1477280697/

スレ立てってこんなんでいいのか?
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:30:26.15ID:Nq5DvhbI
>>445
まあろくにボイトレせずに声つぶして半音下げさせといて散々女優やりたいとかいってたからなー

女優やりたいからやめたい!とか?

女優やりながらでも、バンドは出来ると思うが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:42.89ID:Nq5DvhbI
>>447
がんビクのカラーがあるから何ともいえないが

ボーカルだけまどかにいれかえたがんビクだったら普通のドルオタ取り込んで普通にもっと売れてたか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:02.86ID:TfC8vYWl
売れてた可能性はあるかもね
もともと演奏の評価はがんビクの方が高くてコンテストに勝ってたのはがんビク
一方たんこぶちんは中学生の頃からまどかがメディアに買われてて
ギターが目立ちすぎたことがボーカルが抜けるきっかけにもなったんだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:40:56.93ID:Nq5DvhbI
こぶちんは良くも悪くも全員優等生でボーカルまどかのワンマンてイメージ
独特のグルーブ感はあるけど
ボーカル意外変わってもあんまり変わらない気がする
まあ大多数のバンドはこんな感じか

そう考えるとがんビクはドル売りが良くも悪くも個人にスポットあたってキャラがたちまくり、それぞれにファンがついたバンドてイメージ
ボーカルが引っ張っていかないバンドは珍しい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:27.08ID:Nq5DvhbI
まゆこバンドの公式Twitter
ギター最後の勇士みてくれみたいな言い方するけど

二回目やで

何のおもいいれもない
何の感情もわかんわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:05.35ID:Nq5DvhbI
>>454
ほんとだ
詳しいな
さてはファンだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:10:56.17ID:/7mv6Qh1
がんビクスレですが残念ながら解散したので

元メンバーの活躍をみまもるスレとなりました
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:23.95ID:9iTyW7/o
あやきは撮影でいそがしいんでしょ
もうじきクランクアップで色んなとこに舞台挨拶するだろうし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:02.53ID:j45SEtBN
まゆこTwitterやめたぞ

何やってんだよ
くだらねー質問したヤツ

あーあ
また楽しみが一つ減った
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:31:54.67ID:QKdk51O5
一番集客ありそうなまゆこがTwitterやめたら動員数響かないのかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:45.98ID:7+wsqI+k
\(^o^)/
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:18:40.11ID:Awk5PE/a
姉の結婚式で実家に帰ってるでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:26:30.34ID:OwnM2lPU
しばらく休むのってただ実家に長めに帰省するだけ?

おいおい結局歌も女優も半端で長期休業て
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:33:09.65ID:rbmnkMfu
仕事がないときゃそんなもんだろ!
お前は会社の下でコソコソやってて仕事が毎日あるからだ
自力せんか!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:53.93ID:TCzNFc5Q
たんこぶちんスレ全然伸びてないな
解散したがんビクのスレのほうが伸びてるって一体どういうこと?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:50:33.68ID:rZaK3/HX
>>501
いままでJPOP路線でスキャンダル、サイサイ
目指してたけど

オルタナ路線でチャットモンチー、シシャモ


あたりを目指していくんだろうか
いずれにしても女子のファンが圧倒的に少ないよなたんこぶちんは
映画の効果もなく
本当の崖っぷちに立たされている



スレ違いだからもうやめよう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:01:23.17ID:8qe2amGq
まゆこ生きてるよな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:09:06.89ID:WxzK10sH
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない
120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路精神疾患のデブスおつかれ痩せようね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:53.80ID:/3K/VtGd
..\(^o^)/
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:19:30.10ID:9ryuYC8F
>>510
なんか出演決まったの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:42:43.03ID:IzphxysT
あやきの情報てなんだろうな

映画出演ついに決定かな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:19:55.82ID:oQTzRQmh
>>518
もちろん経験つんだら
大きな舞台や映画に絶対でます
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:27:00.86ID:jaG9Q5k8
あやきシングルキャストやん
やるやん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:51:58.89ID:PrMPAPa5
れなはいろんなアーティストのライブを見て勉強中です
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:29:54.71ID:hE1XJFuf
>>525
でも見に行ったらチェキとれるぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:41.43ID:4Eb8JfJP
まゆこ生きてる?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:00:43.73ID:v1DQ+hck
まゆこのTwitterが戻りました

ありがとうございます
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:22:23.70ID:zyS6QBMS
>>541
しのぶのTOのTwitterがやばいってこと
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:23:24.55ID:zyS6QBMS
いつも通りだったよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:51:31.77ID:kPYbR5pQ
まゆこがバーベキューするって
参加したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況