X



TUBEスレッド Part128 〜憧れのハワイ航路編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:38:24.50ID:32PBsG5J
TUBE are
前田亘輝 on Vocal
春畑道哉 on Guitars
角野秀行 on Bass
松本玲二 on Drums

[関連サイト]
TUBE OFFICIAL WEBSITE
http://www.tube.gr.jp/

TUBE(SONY OFFICIAL)
http://www.tube-net.com/

GuanBarl -Bonvoyage!-(WHITE MUSIC)
http://www.guanbarl.jp/

haruhata.com(春畑道哉 OFFICIAL)
http://www.haruhata.com/

[前スレ]
TUBEスレッド Part127 〜心までSunshine編〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512449605/

[過去スレ等]
http://www47.atwiki.jp/tube2chpast/
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:46.48ID:3zwkI5zi
>>414
江戸時代を知らないなお前
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:01:24.46ID:3zwkI5zi
>>416
日米修好通商条約が結ばれた当時に開港しているところに神奈川が入ってるんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:04:11.52ID:ku1L8jEu
>>417
ダサいぜ

江戸時代ってお前は言っただろう

貧乏W
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:42.21ID:kbq6W0ui
>>386
チューブ自体が大昔にしか価値のないバンドだからしょーがない
前田が飯島直子と結婚した頃には完全にダサイ扱いになってた
世間から見れば「ビーイング系」一派だったんだろう所詮
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:23.49ID:9bIWLM26
>>418
残念ながらまだ江戸時代なのだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:48:21.96ID:bAu1wx+i
今年のホールツアーで赤Tシャツが軍団で来る会場を教えてくれ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:30:16.46ID:fLqD8253
>>421
グランキューブ 琵琶湖は鉄板
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:56.79ID:qyJLeADu
3つの聖誕祭www
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:29.67ID:UyABEyHQ
>>419
95年と96年の秋冬にTUBE、前田ソロの活躍を休んだから当然でしょ
前田が年始〜夏か春〜冬を歌わないと売る気ない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:54.23ID:qyJLeADu
>>423
ドタキャンワロタ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:05.52ID:u8gLgeLD
>>425
その書き方だと生誕祭主催者の3つがドタキャンしたみたいじゃねぇか。
ちがうだろ!

3つの生誕祭に参加予定の人がドタキャンして3つが怒ってるのだろ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:15:37.94ID:PJBJI87a
ツアーで新曲やるって言ってたな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:28.28ID:wu7HF5D2
>>422
グランキューブは階段みたいなところが赤Tで占拠されるのかぁ
ライブ前はあそこに座ってのんびりしたいんだけどなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:15:02.94ID:fknmkdPs
>>428
グランキューブ行く度思う。いつもあそこ赤Tだらけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:03:40.38ID:X/znHKHb
>>429
赤Tって公共の場でも邪魔ばかりしてるよね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:15:20.70ID:sd+zNZfD
今日は前田さんのお誕生日だね。もう53か。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:16.98ID:ynTetCiS
>>428 >>429
だな。
マナーが悪いのは赤Tだけではないのだが
団体だらか目立つよな。

ぶるりは梅の情報量、早さ、正確さは重宝しているが
奥など梅の側近連中が足を引っ張ってるよな。

奥に改善を訴えた友達がいるが
まわりまわって聞こえてきた答えが
「羨ましがってるから文句を言っている」
だもんな。
自分達の行動がどれだけ迷惑かけているかわかっていないよな。
自分達中心に考えてるとしか思えない。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:40:06.36ID:F1s08qmf
ミラクルトムを忘れてないか?
あいつ同い年とか言っておきながら、ミラクルトム自身が早生まれで学年1つ上なの知らない低脳やろーだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:46:25.02ID:sd+zNZfD
>>434
あの人なんか嫌い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:32.53ID:F1s08qmf
>>435
しかも喫煙所じゃない噴水前で堂々とたばこ吸ってた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:22.63ID:Wbe8MdjN
今年のホールツアーは具を見ずに済みそうだ。
あいつを見るだけで胸糞悪くなるから。
これで心置きなく楽しめる!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:05:53.33ID:27hATuAs
とりあえず
中→めんどくさいが人情派な面あり
具→クズだが信者がいる
3→日本国内最高峰のクズ&嫌われ者

で大丈夫?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:04.51ID:USAhHAc/
>>438
具は小物だからここにも話題にする価値無し
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:04:55.68ID:j/8jBtSk
ぶるりは梅の情報部門と奥の赤T部門に別れている。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 04:38:34.30ID:Uhkzg0eM
>>440
そうでも無いな
梅も赤T着てるし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:26:03.90ID:QyaQqk/e
>>441
梅も同じぶるりだからライブの時はユニフォームである赤T着るだろ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:19:13.17ID:o2OBcVwV
>>442
イミフ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:50.31ID:j/8jBtSk
赤Tの苦情をライダースに伝えたら対応してくれるかね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:00.05ID:cdSyzN+C
>>445
赤字だからね
そのせいで去年のアリーナツアーと今年のホールツアーをやらなければいけなくなったらしいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:24.42ID:G3krebHc
ライダースなんて赤Tでもってるようなもんだろ
ある意味ライダースにとってはスポンサーみたいなもんだよ
ライダースからすれば赤T>一般ファンクラブ会員だから規制するわけない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:10:44.62ID:FhhGdVvd
>>445
>>446
>>447
恐れ入りますが赤Tの方ですか?
赤Tは良い意味でも悪い意味でもめだっているけどファン全体からみればごくわずかですよ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:55:52.43ID:+r+52jxB
具がキショい。

顔本ぶるりやSSTへの初めてのうぷに対して、一方的に自己紹介をしてやがる。
以下コピペだが、自分がこんなのレスされたら引くーーー!


はじめまして。
東京生まれ、横浜育ち。
約3年間の元プチ道民で
福岡にも一昨年7ヶ月滞在。
現在は関西で住所不定の
『ぐっさん』です。
よろしくです〜!┏○ペコ

てか、住所不定って浮浪者なの?w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:08:24.78ID:YR/6POxO
>>449
具は「変な人」って思われるだけで誰にも迷惑かけていない。

ぶるりはライブ会場での通行の妨げなどで多大な迷惑をかけている。

>>449は赤T軍団員かな?必死に話題逸らしかい?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:50.62ID:x6JtENdi
具はまた色なとこに出てきそうだね。ツイート見たけど。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:43.59ID:m9Ab5t9R
何だあのツアーロゴは、グッズは!
ほぼTUBEのグッズじゃねぇな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:01.86ID:eP5rHom7
>>452
赤字だから仕方がない
もうレコード会社のやる気がほぼないんだよ
ファン減っても良いもんだと思ってる
ファンを舐めてる
そして数年後に解散…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:27.52ID:x6JtENdi
グッズダサすぎwww
もうTUBEもダメだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:32:35.12ID:n+3BqXop
それでも朝早くから並んで買う人がいるんだろ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:55:53.79ID:sVR/AFLp
>>446
アリーナは97年2007年2017年とやってるから始めから決まってる
妄想がキモいわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:24:33.90ID:1DfGcuAO
もう、ぶるりはライブに来るなよ。

あいつらが連番で隣の席になった時はかなりストレスだったぜ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:10:42.70ID:y8nvYxxp
ライダースから厚木が当たったか外れかの連絡っていつ来んだ?
毎年フォーラムしか行かないから戸惑ってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:33.55ID:Si4z6FO8
>>461
3月25日に発送されてるぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:58.83ID:Hf/fnEVA
ぷるりはライダースのお得意様だから皆アリーナ席だからな
羨ましいよ
あいつら一度でいいから立ち見席の前に追いやりたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:43.10ID:1YQL4Ekp
TOKIOの山口達也残念だね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:47:42.41ID:9ckqEIAE
>>463
俺、赤Tやけど横スタは毎年スタンドや!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:18:28.00ID:F6MYm9Xa
>>421
神奈川、東京も間違えなく沸く
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:20:23.72ID:F6MYm9Xa
>>465
大連番かよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:57:21.70ID:9ckqEIAE
>>467
大連番も普通の連番も
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:39:06.88ID:RQ44h5yh
>>469
甲子園とホモフィのぶるりの連番はスタンドだったぞ。
グランド席から見えたから間違いない。
浜スタはどうか知らない。

ホールでも赤Tの4人程度の連番が隣近所に来ると五月蝿くて鬱陶しい。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:25.42ID:MjrAFC3k
>>470
大連番は一般チケットだから野外のアリーナ席の確保は皆無

よってがせネタ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:15:33.24ID:U0jE0mXJ
ハッピ着てるのもぶるりなの?
あれこそチンピラチックで赤Tと比べ物にならないも思うんだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:40.70ID:j9/tV+WG
>>472
お前ぶるりの赤Tメンバーだろ。

ババアの赤Tはどうなの?
見苦しいからやめてもらえないかな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:13:07.03ID:hPCXCUVP
もう会報届いた人いるみたいだね。野外の日程とか載ってるのかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:31:30.14ID:OPJt5mEn
8/25横浜スタジアムだって
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:47.50ID:OPJt5mEn
9300
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:52:33.82ID:bHerfqKL
>>476
ホモフィー無し?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:52:47.01ID:OPJt5mEn
横浜スタジアムのみ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:53:15.42ID:bHerfqKL
>>478
800円値上げか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:55:05.23ID:bHerfqKL
>>480
ホモフィーあるって言ったやついたよな
やっぱりデマかwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:11:24.59ID:hPCXCUVP
>>482
ホモフィーでやっても赤字と判断したと思う。やったとこで人来ないし。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:12:41.14ID:E3bApz5t
数年後にはチケット代1万行くなこりゃ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:50.60ID:NFQd7dif
すげー高いね
大幅値上げじゃん
送料込みで一万近いね
消費税上がったらいくらまで上がるんだろ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:16:24.19ID:+Oy1G7ka
>>484
すでに手数料込みで一万超えてるぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:22:59.01ID:OPJt5mEn
わかりにくくてすまん
チケット代8500手数料800で9300
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:16.25ID:+Oy1G7ka
>>487
あ、ごめんよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:08:03.88ID:hPCXCUVP
>>489
送料100円上がっただけだね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:46.74ID:I7jZzMgF
名古屋が売れ残ってるって意外だな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:18.68ID:JPGQw/7P
一般発売どこも残ってるね
まあ初日に完売する人気アーティストじゃねえしな
つーか、いつでも買えるTUBEじゃなくちゃね!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:35.52ID:E3bApz5t
道民だが、毎日同じ時間にTUBEのツアーcmを見るわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:28:48.41ID:sGuADdI/
>>492
会報に二次募集入ってたところ以外は売れたってことじゃないのかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:17:23.23ID:1IoGyTZb
二次募集がないところは大体半数は売れてんじゃない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:12.79ID:1IoGyTZb
ホール、だいぶ厳しいみたい
赤字だってよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:06.51ID:IOHyyYnh
ホールレベルで赤字って酷いな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:39:22.88ID:7rJnbOhL
>>499
口パクかwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:21:24.52ID:4t5uDvvh
>>496
なんでそんなこと知ってんの?関係者から聞いたみたいな書き方だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:07.51ID:3VACQhui
>>502
トラカナがツイートしてた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:10:30.74ID:7GdvVMSB
>>503
あいつのツイートなんて全部ウソだろ
チケット余ってますも絶対ウソ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:34:07.78ID:Pm3ej0VJ
>>496
お前誰かわかったわ。わかりやすいね。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:56:09.02ID:Pm3ej0VJ
>>503
そんなツイートある?見たけど赤字ですって?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:57:31.56ID:Pm3ej0VJ
>>504
全部ウソって(笑)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:57:03.37ID:X6vMBoth
前ちゃんってボイトレしてたのかな?歌上手いけど歌い方に問題があるんだよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:04:43.52ID:bGvMZnXL
5/3の天候が心配
広島から羽田まで飛行機飛ぶかな?
初めての厚木でワクワクしてるの。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:17:12.39ID:XEVI2CEx
>>509
首都圏は大雨らしいよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:30.55ID:CQeilqHw
全くの余談だが最近、具がブラマヨの小杉に似てると思えるのは俺だけか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:14.84ID:sNc1pjmz
>>510
やっぱり(´・д・`)
朝は用事があるので広島空港を午後1時15分に出る飛行機にしか間に合わないです。
関東に住む友人から厚木当選の一報を聞いてから毎日毎日楽しみにしていました。
飛行機大丈夫ですよね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:42.51ID:svUDDW1B
>>284
だからさ、俺のどこがキチガイなんだ?w
しつこいところか?
何度も同じことを言わせるなよw
俺はね、前田さんが昔から口パクしてることを知らないやつを馬鹿にしてるんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況