X



神聖かまってちゃん☆192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:43.86ID:HgUMsYf8
img.5ch.net/ico/nono_hakoiri.gif
NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
http://wmg.jp/kamattechan/osanasa/

公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/
前スレ
神聖かまってちゃん☆178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496592837/
神聖かまってちゃん☆175
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494374535/
神聖かまってちゃん☆176
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495122005/
神聖かまってちゃん☆177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495864714/
神聖かまってちゃん☆179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500473583/
神聖かまってちゃん☆180
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502456938/
神聖かまってちゃん☆181
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504445562/
神聖かまってちゃん☆182
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505503443/
神聖かまってちゃん☆183
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506621292/
神聖かまってちゃん☆184
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507821129/
神聖かまってちゃん☆185
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509264106/
神聖かまってちゃん☆187
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512112537/
神聖かまってちゃん☆188
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512905980/
神聖かまってちゃん☆189
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514122072/
神聖かまってちゃん☆190
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515995899/
神聖かまってちゃん☆191
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517740989/
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:33:15.22ID:ygvyWGPV
ようつべでゲーム実況の女聞いたけど結構良かった
あのコード進行便利だな
ぽわっと〜のところはちびまるこちゃんかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:00:28.21ID:rzRM8z4i
>>458
新規連発 新規新規新規で自己擁護
それがマズイと気付いてからやっと謝罪
からの俺はこういう人間なんだよ!と開き直り
さらに(新規は)オマエラみたいな古くから付いてきてくれてる奴らとは違うんだよ発言

もうライブやんなよ
ライブハウスの売り上げはその新規で持ってんだよ
閉じサーの中年王子がいきなり新規の塊と対峙してキョドって
酷評されてまた配信閉じサーに逃げる
この悪循環が手に取るように分かるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:08:59.26ID:Sxo7rcwi
なんだ、新規がの子の悪態癖はじめて目の当たりにして面食らった上に新規言われて発狂してる新規案件か
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:12:37.24ID:e9YFpu/0
ファンなのに上から目線のイタい奴
アンチ以下の存在
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:39:16.83ID:I0kMcZFY
>>455
そう思った
あれは解っとらん
何を理解して反省したのだろうか
ずれているのならそりゃあまた繰り返すわな
ちゃんと言わないと察せないなら言うよ?
まず新規どうこうじゃない
そして過去も俺は同じで変わってない
だから? こうゆう男として理解して?
そんなことでここで発言したのではありません

でも書き込みするのはの子にわかってほしいから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:45:52.86ID:PYxAQGBr
そんなの子が嫌で離れたファンは数知れず
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:46:21.71ID:I0kMcZFY
重ねて言うと、配信見ていてメンバー3人も同じこと思ってるからね 特に身近にいるからはっきり言えない。

世間に楯突いたり、意見を言ったり 毒づくことと人を傷付けることとは違うからね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:41.68ID:I0kMcZFY
>>456
叩いてないし スレが伸びることなんてなんら重要じゃない 5年10年後を見据えてる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:14.05ID:xXTSaoC2
>>469
5年後?10年後?かまっては相変わらず低空飛行のままだよの子が変わらない限りね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:08:39.15ID:Te1Z9Jqk
ファンが新規とか古参にこだわりが強いけど、の子も結構その言葉頻繁に使ってるんだよな。
言っとくが怒ってるとかではない。
時々ひっかかったりすることがある。古参は全部わかってる皆慣れるとか思い込んでるみたいだしな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:10:16.52ID:Te1Z9Jqk
そして個人的に一番嫌いなのは、の子を神様みたいに祭ってすべて正しいと思っちゃってるやつ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:16:22.94ID:I0kMcZFY
メンヘラなのは育ち方 育てられ方 子供の頃に見たり体験したショックなことからなんだよね
だけどさ もう30歳過ぎて自分でもわかってると思う 人格形成の成り立ちや押し殺してる隠してる感情とか
全部清算して前に進もうよ

プレッシャーがある前気持ちが弱くなって不安になって 支えて欲しい時に支えてもらえなかった その気持ちの爆破がファイナルの後の暴言。
信頼してることがなくなるのが怖い
怖いし依存して傷つくもんか って それがあのファンを傷つけるような言葉なんだよね
それにああゆう言葉は、ああやって言葉をかけられて育ったのかもしれないね

この先変えられるのは自分しかいないし
もっときちんとカウンセリング受けてもプラスになるとおもう 精神薬とお酒はなんら根本解決にはなりません なーーーんの自慢でもない

いつまで甘えているの?
連鎖を絶って! できる。絶対よくなれる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:20:16.22ID:I0kMcZFY
>>476
ごめん ファイナルじゃないか
いつだかライブの後にファンに暴言吐いてた時
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:20:42.09ID:5tichNUG
いつも「いう」を「ゆう」って書き方する子は
リアル中学生だったりするのか?
せっかく長文書いてもその時点で読まれなくなるよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:33:30.15ID:I0kMcZFY
>>478
書き言葉では「そういう」でした
失礼しました ありがとう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:42:53.55ID:PYxAQGBr
神聖かまってちゃんが業界から使われない理由の一部分としての子の態度に信頼がないからなんちゃうか
自分がスポンサーなら出演してもらってもあんな事があると怖いわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:56:27.41ID:glGqRP8F
楯突く相手間違ってるよな
それで酒に酔ってたから作品だからとかいって
あんなんじゃファンだけじゃなくて身近な人間も離れていくよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:01:21.12ID:Te1Z9Jqk
今まで離れてきたファンだって神聖かまってちゃん好きなのは変わらなかったと思うよ。
残ったファンは大事だろうけど、盲目的なファンも多いんじゃね
まあでも暴言やめてほしいっていう極端な話ではなくて、難しいんだよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:12:20.98ID:YmQSa3Un
>>460
お鍋の中からぼわっと〜♪
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:25:40.88ID:XcaPOwfC
イーンチキおじさんとーーじょー♪いーつだってチャチャ♪わすれなーいー♪エージソンは!チャチャ!えらいひーとー♪

「大島は口が悪くて危なっかしいのがいいんとちゃうのんちゃいますのん?」

そーんなーのーじょーおしーきー♪
パッパパラリら♪
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:23.74ID:YmQSa3Un
>>476
AC関連のひと?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:51.43ID:Te1Z9Jqk
>>484
世間とか業界に毒づく感じは好きだよ。
自分の言葉で動かせるとは思わんし変わってほしいわけではないから。自分の場合は。
それが当たり前になって代名詞になった結果ヒートアップするときあるよねって話
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:53:37.15ID:XcaPOwfC
んだんだ、せやな(知らんけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:14:32.66ID:rzRM8z4i
>>478
読んだよ?
お前の糞説教まで読んだよ
ゴマメのウンコちゃんがイキんなよ情けなくてこっちが落ち込む
どうしてくれんだよウンコ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:17.61ID:rzRM8z4i
つか最近ではサカナへの文句の付け方すらみすぼらしい
かつ自分達の特異性の強調を繰り返したりとか
負けた側の人みたいで、はあ?となる
一体何に負けたつもりになってるんだ大島
勝手に勝ち組作って勝手に負けてんじゃねー大島
マリオの真似してゲーノー人みたいだろ?じゃないだろ大島
特別な奴らは普通の道を歩ける訳ないだろ
お前があの涙の大傑作間違いない新作を過去のものにしてしまうなんて
そりゃあんたそりゃああーた新曲作りは苦しいだろうよ機械じゃあるまいし
手数はモノにしたパンチで初めて効くんだろがハゲ
今年も幼さで殴りまくればいいのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:38.50ID:NAScsimO
ネットの先駆者だのどーのこーのほざいてるけど今は広瀬スズだって配信する時代だぜ?
しかも先駆者(笑)が大島だって思ってる奴はtwitterの信者くらいしかいないという現実
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:05.27ID:e9YFpu/0
アンチ以下の醜いファン
0496むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:07.12ID:aVI9U79j
    _,,..,,,,_
   ./ >ω<ヽ  ハッ
   l      l
   `'ー---‐´

    _,,..,,,,_
   ./    ヽ クシュン!!!
   l>ω<  l
 。、;゙゚`'ー---‐'′

     _,,..,,,,_
   ./ ・ω・ ヽ
   l      l
   `'ー----´
0498むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:14.34ID:aVI9U79j
顔出しちゅう

     _,,..,,,,_
   ./ ・ω・ ヽ
   l      l ♪
   `'ー----´
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:08.56ID:I0kMcZFY
>>488
違うけど。
連日ゲネプロでお疲れのところ、これまた読んだら嫌になるかもしれない。精神状態がいい時に目を通してくれたらな 怒らせたいわけじゃ全然ないです
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:19.84ID:bJ0tKmJq
音楽に関しては、何の不満もない。寧ろファンの声に左右されず媚びない大島にこそついて行く。大島の感性をもっと味わいたい。
配信もウイスキー配信のみいただけない。
メンバーや身内のみならまだしも、リスナーや信者さえも見下し、こんな俺を受け入れられないのは若い子や新規だろうと言い放った。
ウイスキーを飲んでたとはいえ、大島の本音を聞いてひいたのは事実。
破壊衝動以前の問題。それともその発言もひっくるめて計算で破壊衝動なのか?
ウイスキーフリニコ配信のみタイムシフト見直して来い、大島!
素面でリスナーのコメント読み返してみろよ。そこにヒントが隠されてんだろ。
ウイスキーを配信で飲まない約束しただけでは解決しない。
いずれ同じこと繰り返して共依存メンヘラリスナーしか残らんぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:50.26ID:Sxo7rcwi
>こんな俺を受け入れられないのは若い子や新規だろうと言い放った
それ事実じゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:29:39.87ID:idsBK+nY
>>502も新規のニオイをかくしきれてないもんな
大島の本音を〜の部分とか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:43.63ID:xXTSaoC2
リスナーが受け入れてくれる前提は甘えだな
の子はやっぱ社会経験が浅いな肯定的なら大抵の事は許して貰えるとか思ってるのかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:33.56ID:elfiBn3p
新参な方だがプロレスみたいなもんと思ってるし
前回ウイスキーの配信もいつもの悪酔いと
何が違うのか分からなかった
ずっと怒ってる人はどの発言が気に入らなかったんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:51:10.13ID:njeUPCM2
この前のフリニコウィスキー配信はレアだから録画しておこっと
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:50.68ID:gyjDQO1E
>>506
ニワトリのおまえに言われてもな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:47.27ID:Hv7f/L5v
何にしろ超良い事があってハイテンションなのはわかった
契約更新だったら面白いんだけどな
契約更新して喜んでるミュージシャンの姿なんてあんま見れんからなwwwwwww
ま みんな喜んで胸を撫で下ろしてるのだろうが
だがボクも楽しみですつってたから違うよな
スーパーアリーナフェスに呼ばれたかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:03.83ID:ygvyWGPV
ゲームボーイズメモリー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:47.10ID:vDbsv3tS
やっとゴミ集会配信観たけど、人間のイヤな本性が垂れ流されてるだけな配信だったなぁ
コメが流れてなきゃ観れたもんじゃなかった
新曲歌ってるときの穏やかさはマリア様かと思うたよ
ほんとに降り幅の大きいお人だよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:57:09.09ID:vDbsv3tS
新曲良かったね
コタツっぽい可愛さがあって up楽しみ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:16:14.99ID:SULPegeq
ちばぎんってハゲたら可愛くなりそう
大島はただのハゲカッパだけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:28:11.17ID:sFSMZPX0
大島躁なの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:54:38.13ID:p0wFXLH2
あの配信嫌だった人は嫌でいいと思うんだけど。どうして拒否反応出すと新規って言って下に見るのかな。の子もファンも。
受け入れられたら勝ちとかじゃないと思うんだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:04:26.81ID:qYpzzWSe
>>476
〜して!で言うこと聞いて普通の大人になる大島の姿を想像できる?

配信には配信の根強いファン、音楽には音楽の根強いファンがいたらそれでいーぢゃん。
メジャーとしてはオワコン加速するだろうがw

本音と言っても普段は見せない部分。
ウイスキーさえ飲まず、心の中でずっと思ってる分には自由だからな。
ワイも早く脳内DV男の呪縛から解放されたひ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:09:18.08ID:qYpzzWSe
ずっとお花畑信者でいれたら幸せだったのかもな。
大島には心の中で嘲笑われ見下されてたのかと思うと胸糞わりいが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:14:00.00ID:Wd7hyynF
古参ファンの中のほんの一部の 
★元から雑魚の自己愛汚染で不生産性丸出しなクソゴミ共★も 
そいつらに囲われたものが配信だと考えてるキョドり大島も
てめーらの閉じサーに外から風穴空いてるのは受け入れなきゃな
遅れて産まれて来てたらバンドやってないとか
配信だけで喰うとか
厳しい分野に舐めた発言を繰り返しても
なのにバンド売り上げが跳ねないこと存在価値を毀損されたと泣いているバカ
ゴミを飾りにしたまま有名になるのかよ
なれるわけねーよ

言い訳無用だわ盆俗似非アー大島
やるなら新規も汚せ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:31:42.07ID:zvS7wjbL
>>521
の子はまぁ、そう言うしかないんだろうな
拒否されたことへの反射的な拒否反応っていうか
ファンはの子に同調してるだけなんじゃないかな 同調する理由はそれぞれだろうけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:45:35.94ID:tOUcUWby
>>525
ファンがとやかく言って、それに大島が従う流れが美徳か?
お前らはそれでいいのかよ。
大島はそれでいいのかよ。
はたまた一人で仕事してんぢゃねーんだから、メンバーや周りの大人の意見以外は大島の計算であり想定内。
囲いは必死に大島とかまってのことを考えて意見する

いいぢゃんしか出てこねーわ。
大島の作る曲を聴き続けたいから色々考え意見したい。
そこは皆んな同じだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:56:38.30ID:Wd7hyynF
>>528
のこきゅんの事考えたらもう
金タワシで股間ガシガシ血だらけにして果てるという
男女問わない例外がいる
タワシ族って云うんだコイツら
これがちょーやばい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:00:18.76ID:TQiRwrN2
一環してあのような配信は、自分自身で化学兵器を撒いてしまったようなもの

ありがとう 楽しかった だけのコメントになったらその時は完全なるオワコン
撤回も挽回ももう時すでに遅い

ツイッター民もバカにしているし
配信はオナニーで射精なんだよね
それでも尚、手の上で転がされてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:09:29.69ID:Wd7hyynF
ライブ民は転がされない
リアルの冷徹と残酷さを知っている
ライブ民の融点は高い
高い故に溶けだしたら高い山から麓の端々まで熱情とポップとアンビバレンツの恐怖を
熱冷まさずに一気にお届けするのだ
ぎんたまは子供用冷えピタを裏玉に貼ってのけ反っている場合じゃないだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:14:02.07ID:zvS7wjbL
自分はの子の配信観始めて9ヶ月目だけど コメ見てると同調勢の中にも
の子様万歳完全下僕型(主に男?)、絶対服従たいこ持ち型(主に女?)、幼児扱いなだめ型、笑顔で見守る姉さん型、生活介入女房型、ちゃんと食ったか母ちゃん型等、リスナーごとに立ち位置のバリエーションがあり飽きない
リスナーのコメ働き観てると、古参すごいって思っちゃう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:55.56ID:TQiRwrN2
良くさニートだゴミだ言われているけど
実際違う人も多いと思うの
厳しく育てられ社会的なエリートや所謂お嬢様おぼっちゃま学校の人たち多いでしょ?
坩堝だと思うけど。

何故ならセオリーに則ってないあの曲に解放されたり息抜きになるんじゃないの?

つまり何が言いたいかというと
歌詞が響く?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:26:35.50ID:Wd7hyynF
歌詞は向こう100年忘れられない
これは個人の意見ではないと思う
それだけ丁寧だからとても丁寧だから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:42.96ID:p0wFXLH2
分類付けるとなんかおもしろいな。
よくの子が古参はわかってる受け入れられる。風なことを言ってるけど、それって自ら閉じコンと言ったも同じだと思う。
古参に近づくにつれその拒否反応が矯正されていくなら、洗脳教育みたいでキモい。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:39:58.71ID:TQiRwrN2
>>536
主題歌なんてそれは踊っちゃうよね!
それだけの腕があるから営業ほんと頑張って欲しい
ここで我々がいくら応援しようがツイッターで励まそうが、非力
プロデュースと営業とお金と業界のコネクション次第でブームは作れる
あれだけの素材だもの 腐らせちゃいけないよ
ワーナーと事務所頑張れ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:47:24.09ID:sG9E0X/G
この流れで思ったのだが、力のあるレーベル移籍して、敏腕マネージャーの下で音楽に重きにおけばかまってはもうひと花咲かせられんじゃね?
大島が配信にこだわりがある限り、無理な話しなんだろうがなw
ならばいっそのこと、雑談配信減らしちまえば。
疲れてたり忙しいときはラジオキャス30分で十分やで。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:48:42.25ID:sG9E0X/G
>>539
あの四人て?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:01:59.33ID:pFQFPM+9
>>541
メンバー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:12:55.41ID:sG9E0X/G
>>542
それは当人達が一番わかってんじゃねーの?
好き嫌いやフィーリングもあるだろうし。
しかし面倒だからほぼ平等。
配信なら携帯勢はラグが原因かなんか知らんが読まれる率低いやろし、ツイッターに関しては徹底してリプ返さん信者が何人かおるくらいで、あとはタイミングじゃね?
いいねもリプも返してもらえないヤツに関してはミュートされてる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:53.66ID:OKn1HXJM
見てると避けてリプ返さない人いるけど嫌われてるの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:04:54.14ID:Ts20x5M0
>>542
オキニとかはそりゃいるだろうけどなw
あんまりあからさまにするとここで叩き出す奴らがいるからな贔屓するとおめーらうるせーから今は平等にしてるわ!ってこの前大島は言ってた希ガス
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:06:15.33ID:Ts20x5M0
>>544
そういう人ら家凸とか迷惑行為したことあるやつだよなみーんな
そら避けられるわ当たり前w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:36.80ID:rRH6wjzm
>>547
やめw

繋がってるのにわざわざリプするヤツおらんやろ。
大島曰く、ツイッターは営業。
こいつには営業必要ないわ思ったらリプも端折るのが普通じゃね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:09:45.31ID:pFQFPM+9
え、リア凸かまして怒られたのにリプで絡みに行くやつなんているの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:33:41.77ID:OKn1HXJM
>>546
そっかなら仕方ないなツイ垢も知ってるんだな…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:38:04.12ID:RhaGEbwL
>>546
何を根拠に言ってんの?
それが事実かデマか、本人と大島にしかわかんなくね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:47:09.49ID:961hMH4k
新曲シャウトがかっこいいね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:06:37.95ID:lbS3PwKt
数年ぶりのかま袋買う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:20:15.86ID:vf8q28kj
ラババンのやつか。送料バカ高いよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:40:27.43ID:Hpj6s9Rm
ラババンの後にかま袋出るんじゃなかったっけ?
Tシャツ入りならサイズは選べるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況