ツイッターやってるものとして、
今回エレカシのはいかないけど、
チケットの座席発表があった様で……発表になったら、座席が遠い、最悪、アリーナ席じゃなかった盛り上がらん…とか、マイナスな意見ばっかりで、
こんなにスピッツ好き好き言っといて、
なんで行けるだけで有難いなとか思ったりしないんだろう。

米粒だったとしても、
楽しめると思うのです。
自分は去年からの新規ファンですが、
アリーナクラスのアーティストのライブにはよく行くんです。

考えたらスピッツって、武道館も埼玉スーパーアリーナも、近年初めてやったという感じなんでしょうか?
今日のツイートは、ファンが会場に慣れてない気がしました。
実際は違うよと言ってあげたらいいのですが
、終わった頃には笑顔で帰るに違いないのにな。。一気に座席の文句でがっかりです。。