X



BLUE ENCOUNT part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:33.88ID:YLE5a3/u
>>769
それなwwwてか顔で選んで対応してると思ってるなんて失礼とか言ってるけど、あなたが優しくしてもらえてるならその時点で顔で選んでないよねって感じ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:50:48.27ID:f1dn6VI0
>>778
顔で選んでないことを分かってない人がいるから言ったんじゃない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:13:26.67ID:f1dn6VI0
顔以前に誰かを使って取り入ろうとする人ってファンなん?笑
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:06.31ID:uMOEaMvE
>>780
でもそのつーじーファンを使って田邊さんに取り入ろうとしてるファンの子いるじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:34:22.23ID:jkA79fWW
>>781
多分、そういう人をそもそもファンっていえるのかどうかって意味じゃない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:39:23.12ID:jkA79fWW
てかなんでみんなあの子のことそんなに気にするのかな?全然かわいくないしわざわざ気にする必要なくない?ただ匂わせてるだけでメンバーの彼女でもなければ特にお気に入りってわけでも何でもないただのファンじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:17:57.20ID:b5EIqxsE
>>782
俺も781さんと同じ意味で読んでた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:31:51.05ID:b5EIqxsE
間違った、782さんの「多分、そういう人をそもそもファンっていえるのかどうかって意味じゃない?」って方で読んだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:43:39.41ID:+VMzoTgh
>>783
じゃあその匂わせをやめればいいんじゃない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 03:09:26.92ID:okZmwIUI
>>786
自分783だけど、多分これからも匂わせはやめないんじゃない?自慢したくなっちゃうんだよきっと。まぁほんとに特別な関係の人は匂わせなんかしないけどね。とりあえずいちいち騒ぎ立てても羨ましがって妬んでるみたいになるだけだし、そっとしとくのがいいんじゃない?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:55:14.29ID:zz4Q4oGj
インスタのプロフわろたw
「匂わせないように精一杯頑張りますので可愛くないとか悪口言わないでください」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:17:23.30ID:UG84MSnF
匂わせを見るのが面白くて好きだったから残念w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:15:24.79ID:mh8D84Rg
>>789
ただ同じアーティストが好きなだけなのに勝手に人の事笑ってることの方が草。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:50.15ID:LLu4pUxb
ち〇きってまえTwitterの名前ちゅんて人??
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:17:18.27ID:1uu5msRH
>>791 ちがうよ別人だよー
ちゅんは確かに本名さきだと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 08:06:33.97ID:0IF6Arw0
>>792
あれ、そーだっけ、あきじゃなかった?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:59:08.86ID:PmKF7Ojz
>>793
さきだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 11:26:51.55ID:0IF6Arw0
>>794
知り合いなん?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:48:00.89ID:AjvBEHMH
>>795
そいつ本当に20過ぎ?ってレベルで可愛くないし化粧下手で好かれてる田辺さんかわいそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:15:49.63ID:NczQlsZA
へー笑笑
他にはないの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:24:47.10ID:CsPrWYlo
>>796
そもそもブルエン好きなやつ可愛い子ほとんど居なくて草
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:20:36.61ID:gHbpghyV
>>798
そのほとんどに入る可愛い子だれ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:53.81ID:dkwjpkC+
>>799
796じゃないけどたまーにTLみてたら自撮りしてる可愛い子回ってくるよあとまあろってやつは可愛い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:37.13ID:5LOHbfuQ
>>800
最初はブルエンだけを見に来てた人だけだったのにいつかこんな客の顔を見に来るような奴ばかりになるのか、最悪だな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 04:36:02.57ID:894DYuKn
>>801
ワロタ誰がライブ中っつたよw会場いる時とかTLって言ってるだろ字を見ろw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:55:10.96ID:6z3w9zXu
>>802
あー、そかww
じゃあそいつらはわざわざ会場まで来てライブは見ないんだな?
てかそもそもブルエンの掲示板まで見てるってことはライブも見てんだろ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:39:58.95ID:Mnx7nWU3
>>799
好みの問題だけどこの間の昔からのつじファン悪くないと思う
可愛いというより大人っぽい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 03:06:13.80ID:8yy82aFx
>>804
わかるこの前その人つじ前陣取ってて見たけどまぁ普通に綺麗な感じ、ブルエンファンがブスばっかだから綺麗に見えんのか?w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:59:59.58ID:fb2luY9e
可愛いファンが付くのはどのバンドでもボーカルだろ
ボーカルのファンに可愛い子はいないのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:02:28.30ID:K3SrNFB7
>>806
残念ながらいない。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:16:28.19ID:8yy82aFx
>>807
いないよなww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:13.85ID:6Rj3q7eJ
>>808
自分好みの顔の子はたまにいるけど万人に受ける可愛い子はいない。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:12:36.81ID:2mRnCYi2
>>810
それな!笑
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:55:08.71ID:JSjqV7yX
ちょっと話変わるけど
この前つーじー側にいたハーフ顔の子が、SEからボロ泣きしててぐっときた。ブルエンもいいファン見つけたなぁと…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 01:17:46.03ID:Fn7L6bUN
>>812
その人みたことあるようなきがする…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 02:15:22.18ID:q/A4/one
>>810
田邊さんはどういう子が好み?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:13:58.11ID:BTTadjni
>>814
川栄李奈
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:51:36.83ID:zjwbRejp
最近東京のでよく見るけど田邊さん前にいるぱっつんの学生っぽい子可愛い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:44.70ID:8Dl/RAB/
>>816
前髪ぱっつん女子なんか普通にいるじゃん笑
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:42.94ID:hR1Kx3+8
タイランド…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:46:29.72ID:oQZlirW8
>>815
石原さとみじゃなくて?笑
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:32:09.39ID:eLkPK8Rr
>>815
それの出所どこ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 09:58:26.88ID:GN/SF0fq
>>821
お渡し会の時に
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:50:45.77ID:BbuxEHzN
えっぐい盛れた

のレベルの低さw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:50:52.02ID:7xOCEkxj
マラソン応援しに行った人いるの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:35.98ID:LRC8N6KY
>>826
またいたよにーちゃんばばあ
そろそろ見てて気持ち悪いへらへらし過ぎ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:25:42.60ID:7xOCEkxj
>>827
君も行ってたの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:38:27.40ID:LZBm+Raf
えっぐい盛れた

のレベルの低さw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:59:14.19ID:FiEfgW6i
>>827
インディーズからのファンで今でもコンスタントにライブ来てる人少ないしばばあに関してはもういいかなー
邪魔だから入り待ちとかはするなとは思うけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:54:51.27ID:zxXdyjAB
>>827
いい人ですよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 00:04:12.10ID:a+LaNB7K
>>792
またいる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 07:58:54.04ID:xM0XEyIq
>>792
リプで告白しなくなったと思ったら、今度は意味不明なリプし出したねw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:37:01.29ID:bIVYDHml
>>835
それなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:24.51ID:bIVYDHml
そーゆーのどこから知るの
TLで回ってくるとか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:10:19.96ID:ER21m+eC
みおちって子が炎上したって聞いたけど何でかわかる人いる?
CDがどうとか。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:11:56.67ID:bIVYDHml
廃盤になったやつ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:44:06.68ID:6lxWJKij
こっちが話したいことあるのに邪魔してくるやつほんとにむかつくわ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:18:21.41ID:UOzjh9e/
>>840
だれ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:55:45.78ID:oQSnjWhQ
>>828
行ってるからわかるんでしょ頭使いなよw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:57:54.83ID:oQSnjWhQ
>>838
なんか転売されてるSIGNALをメルカリで買って、ぽてちって男も買って張り合ってたらしいよ。そりゃ叩かれるよね笑
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:00:35.19ID:Tu74gkQF
>>843
そんなことで張り合うなよwww
ちなみにいくらで買ったの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:45:47.40ID:FNmX6onE
えりこんぶ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:54:10.19ID:xVAkaZI4
>>832
誰やねんw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:25:54.03ID:eKThGoVf
ここでTwitterとかの名前を出していく人ってなにか恨みでもあるのか?
ブルエンを真面目に好きな人ばかり叩いてる気がするから。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:29:56.84ID:eKThGoVf
なんか他の人のことばっかり見てるからブルエンを独り占めしたいような人なのかと思ったわ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:08:54.70ID:W4Gt/+zL
>>844
6000くらいだったきがする
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:54:44.51ID:vwtyyd8M
>>847
真面目に好きっていうかガチ恋だから叩かれるんじゃない⁇w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:54:10.00ID:bagvVWXm
>>850
ガチ恋じゃない人も普通に書いてあるw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:39:41.30ID:FZ9rVlJW
>>851
ガチ恋ばっかりじゃない?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 02:12:14.78ID:8e54W1bm
それなw
むしろガチ恋じゃない人誰w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 05:34:54.39ID:BXbJH2Ej
あ、ここはガチ恋の人を叩くための場所なんですねw
どっからガチ恋なのか知らんけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:00:02.77ID:nOImwVJG
>>853
昔からのつーじーファンじゃね?
長く付き合ってた彼氏と別れたって周南でつーじーと話してた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:20:29.93ID:+qdyxViy
よっちゃんにガチ恋してるんだけどあの人ってファンに対してどう思ってるんだろ。入り待ちとか対応しないよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:18:19.17ID:vZFu7Byu
面白いファンの垢教えてよー
Twitterとかインスタとか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:07:45.01ID:BXbJH2Ej
>>857
お前が面白い垢になれば?そんでここで叩かれたらいいよ笑
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:03:30.91ID:gIgbzvmF
>>858
それあり!笑
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:22:47.28ID:6Yp96jrA
>>854
ちゅん必死の反論乙w
少なくとも、自撮り送りつけたり連絡先渡して「デートして下さい」って言うのはガチ恋だと思うよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:46:50.27ID:/fZbF1rZ
>>860
ごめん、本人なんだけどさすがにそれはしたことない。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:50:18.14ID:/fZbF1rZ
>>861
自撮りはあったけど笑
ただ、見てもらえるとは思ってないしそんなんで恋愛に発展するならとっくになってるでしょ。
ブスがやってる事だと思って無視してよ笑
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:52:40.62ID:/fZbF1rZ
>>862
854のコメントは友達が送ってくれたから私じゃないよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:55:41.86ID:/fZbF1rZ
>>863
それともなにか私に謝ってほしいとかなにかあるの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:02:12.07ID:/fZbF1rZ
>>864
というより、私だけ名前を明かしているっていうのもフェアじゃないなぁ。みんなも私に何か言いたいならTwitter名おしえて?まぁ誰もそんな度胸ないと思うけど。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:10:19.74ID:/fZbF1rZ
>>865
というより私のアカウント知ってるなら好きなだけDMとか送ってきていいですよ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:18:48.59ID:s7rXR24Q
誰も反応してない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:58:58.32ID:K67B2BJk
今日ビバラで新曲聴いた人いる?どんな感じだったか気になる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 02:43:04.31ID:gnE7M+0R
>>868
感動したってツイート多く見かけたー
発売たのしみー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:56:19.97ID:BWkxwrbz
>>862
あわよくば感すごいなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:39:29.70ID:K9kj85qP
>>870
好きなのにどうしたらいいのか分からなくて手当り次第っていう感じでした…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:05:06.96ID:K9kj85qP
>>871
結局、キモい存在で認知されたと思うので本末転倒感すごいです笑
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:19:25.62ID:aOi+vIeX
とりあえずブルエン勢ブスすぎるから話にならん散れよ笑
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:48:21.95ID:BQdrzW1s
まじでセトリどうした?これからフェスでもあんで感じでいくのかな?

セトリに文句言ってた人達を見返したねアレは。知らんけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:54.14ID:WB/ss4Fi
>>872
私もガチ恋だった時手紙とか良く渡しちゃってたけど、出待ちとかの対応で、ちょっと壁感じるようになったなーw
彼らは音楽を聴いて欲しいのに、そういう対象に見られるのは不本意なんだろうなって今ならわかるから、今更だけどほんと後悔。。。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:17:14.87ID:d7GMW4ls
>>876
なんでガチ恋じゃなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況