X



【TEENEGE LUST】“ZIGGY”を真面目に語るスレ DISC.肆【3/7発売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:20:20.86ID:cuZAwnHa
このスレはZIGGYを真面目に語るスレです

シャブスラー、AA、コピペ等を貼りたい方はこちらへ
【松山にある】ZIGGY73【つけ麺の名店】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1509166057

前スレ
【春ツアー決定!】“ZIGGY”を真面目に語るスレ DISC.参【ニューSG製作中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514815981/

過去ログ
【アルバム2017】“ZIGGY”を真面目に語るスレ DISC.弐【発売中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509169672/
【30周年】“ZIGGY”を真面目に語るスレ【再始動】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1491382362/

関連スレ
森重樹一
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1464631015/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:56:37.57ID:aIl9Z1rZ
>>697
つ、ついにアウトロッカーに…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:30:54.84ID:BHe8CdL2
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:31:16.14ID:BHe8CdL2
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:31:41.69ID:BHe8CdL2
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:56:25.23ID:CORZAGdt
>>698
なんでもいい〜
カッコ良いし!
歌イケてるし!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:29:49.74ID:BHe8CdL2
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:30:11.16ID:BHe8CdL2
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:30:32.29ID:BHe8CdL2
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:33.47ID:cbtjw1Pm
テレビ始まった
見てる?w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:20:51.40ID:3BUlN4Ty
テレビ出たい金欲しいはわかるけど、おばちゃん用の安い服でミュージシャンコスそたり、自転車で2時間移動するのはお茶の間に発表して欲しくなかった。
知能も金もない厨二みたい。
普段着も派手なのも昔は売れたんだぞってわかって欲しいんだろうなーってしょっぱい。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:21:27.49ID:3BUlN4Ty
連投ごめん。
ブログやライブでは感じないことをテレビだと感じちゃうのは客観視しちゃうからかな。
マツコ呆れてたし。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:29:27.43ID:rRxw7EDk
今も活動してんのにバラエティに寄せてきたな
ちょっと色々砕け過ぎなのを見せてしまったなw
今もバリバリロックスタイルなのに
知らない人は、ありゃあ今はこんな痛い人になっちゃった〜って思ったろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:30:04.95ID:rRxw7EDk
いや、まぁ痛い人になってしまってるだけどね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:43:22.41ID:CORZAGdt
全然思わなかった
逆にバラエティでロック気取った方が今更感で痛くない?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:54:01.25ID:3BUlN4Ty
ロック気取って痛い奴は何しても痛いんだよw

今回は頑張って媚びてる感が痛かった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:05:35.28ID:sCDcJj1/
>>712
とても好きだったのね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:05:45.92ID:d2p6mx/b
>>710
昔は四六時中酒が入ってただけで素面の時は昔からあんなもんだろ
Xのメンバーにも二重人格とか素面の時はいい奴とか言われてたくらいだし
酒やめて正解なのかどうなのか微妙な感じではあるけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:08.72ID:zU7pr28E
やっぱ氷室って凄いんだな

森重
河村
布袋
トシ
なんかみーんな痛い感じになったのにな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:54:38.54ID:xxeQ6+NS
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:54:59.76ID:xxeQ6+NS
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:55:21.53ID:xxeQ6+NS
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:56:25.29ID:xxeQ6+NS
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:56:47.80ID:xxeQ6+NS
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:09.24ID:xxeQ6+NS
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:53:04.11ID:GD8hh00H
ツアー中に出演だったなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:16.29ID:Qg0aMFMP
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:37.51ID:Qg0aMFMP
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:58.36ID:Qg0aMFMP
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:54:17.14ID:KGXWt1gd
>>715
酒やめてって重度のアル中だったらしいから止めるしかなかったんだろ
精神科通ってたし今だって不安定でメンタル弱いんだから森重虐めんな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:48:34.41ID:KALdFTFR
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:48:56.88ID:KALdFTFR
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:49:52.49ID:KALdFTFR
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:09.12ID:UEiAdoCn
>>728
それな
しかもZIGGY継続中なのにwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:50.02ID:yO5Watz0
botは意思を持たずに黙ってシコって禿げろww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:11.27ID:yO5Watz0
botは意思を持たずに黙ってシコって禿げろww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:32.11ID:yO5Watz0
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:53.87ID:yO5Watz0
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:15.05ID:yO5Watz0
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:58:36.65ID:TpPl5dux
>>728
ま、音楽番組でもない完全なバラエティーで今度シングル出すんですよ、とか今ツアー中
なんですよとか本人の口からベラベラ語られても興味ない視聴者は宣伝ウゼェと思う
だけだろうし仕方ない

一応最後の方にテロップで少しだけ4/25のニューシングルとニューDVDの告知があった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:18:26.92ID:WiJboneq
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:18:49.82ID:WiJboneq
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:19:11.19ID:WiJboneq
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:24:30.62ID:sCDcJj1/
>>738
そだね〜

森重カッコよかったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:10.66ID:WiJboneq
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:32.41ID:WiJboneq
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:53.60ID:WiJboneq
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:58:15.94ID:kk4gO5Eu
>>742
ツアー行った?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:37:53.19ID:Uo2O1eU7
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:38:14.36ID:Uo2O1eU7
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:38:38.27ID:Uo2O1eU7
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:58:56.41ID:9AWnKDYz
ツアーやってるんだ!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:23:46.42ID:FaMLy//i
>>750
やってるよー!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:41.14ID:u4g8vm4z
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:02.31ID:u4g8vm4z
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:23.25ID:u4g8vm4z
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:12.76ID:u4g8vm4z
バッドボーイズポップ()

ヘブヘル以降ってのもやたらハードル低い設定だし真面目に語るふりして無理やりベタ褒めしつつ笑わせに来てるとしか思えない
オリメン欲してる時点で現在のジギーをどこか否定してるし界隈レビューってやっぱ本音がポロポロ出ておかしな具合になるねw

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/27(金) 15:12:37.22 ID:AzsLbFKA
バッドボーイズポップかな。
ヘブヘルあたりの色が強いというか、
これが森重節だ!って主張してる感じ。
ライブで盛り上がりそうだし、
その辺もかなり意識してる仕上がり。

個人的には戸城アレンジ3曲くらいあったら
マジ神アルバムになってたかも。
ライブ盤の音聴いて、やっぱオリメンで
やって欲しかった感あったし。

ただ、ヘブヘル以降でぶっちぎりの
出来のアルバムなのは間違いない。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:34.33ID:u4g8vm4z
安っぽい〜時給が欲しくてたまらないエブリデイ〜
薄毛に悩む無職は〜スルーさえもできなくて〜
オー!ノー!サティスファクション!糖質じゃないぜ!
オー!ノー!フラストレーション!真面目に語ろうぜ〜

ハロワのことは忘れて〜鶴松屋行きたいのさ〜
声オタバレしたくない〜みのりんとか言わないで〜
オー!ノー!サティスファクション!ペンライト振るぜ!
オー!ノー!フラストレーション!誤爆は消せないぜ〜

ジャスウォントゥバッドボーイズポップ満載3時間〜
ギンミバッドボーイズポップ満載3時間〜

働けるわけないだろ〜平日昼間暴れて〜
俺は底辺じゃないぜ〜ジュイチなんて言わないぜ〜

オー!ノー!サティスファクション!非正規じゃないぜ!
オー!ノー!フラストレーション!平日ライブ行けねえ〜

ジャスウォントゥバッドボーイズポップ満載3時間〜
ギンミバッドボーイズポップ満載3時間〜

正規の職は要らないさ〜年金も税金も〜
パラダイスロストができるそれだけ〜で〜
何にも支払いたくない〜バッポのま〜ま〜でいたいの〜さ〜
NGなんてまっぴらさ〜アイリリワナバッドボーイズポーーーーップ!

バッドボーイズポップ満載3時間・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:18.23ID:zoaVIJFr
ツアーやってんだ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:24:26.82ID:FjDQa3cY
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:24:48.54ID:FjDQa3cY
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:10.11ID:FjDQa3cY
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:05:48.70ID:GJmvxVjY
何があったか知らんが
スルーされてるのに
ID真っ赤にして必死になって
もう哀れだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:01:28.40ID:pAJmFhUm
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:01:50.41ID:pAJmFhUm
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:02:16.55ID:pAJmFhUm
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:19:09.85ID:BOu/YcBx
>>761
それよりツアー行った?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:48:56.32ID:zHfoT+dh
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:49:18.25ID:zHfoT+dh
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:49:39.71ID:zHfoT+dh
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:06:50.35ID:19GVXe0B
チケットあるのかな…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:46.20ID:9+exjdF9
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:09.00ID:9+exjdF9
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:30.66ID:9+exjdF9
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:01.43ID:9+exjdF9
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:24.84ID:9+exjdF9
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:46.58ID:9+exjdF9
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:17.88ID:GJmvxVjY
>>770
まだあったよ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:50:07.58ID:kEXzs21L
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:50:29.02ID:kEXzs21L
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:50:50.04ID:kEXzs21L
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:20.08ID:19GVXe0B
>>778
マジか!どこか参戦します
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:07.45ID:RzZj0EHE
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:29.56ID:RzZj0EHE
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:52.75ID:RzZj0EHE
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:00:35.76ID:/vjxnSmv
>>782
行けばわかるさ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:42.06ID:fHYPNPFr
さすがバッポwwww同じことしか言えないwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

786 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/15(日) 18:00:35.76 ID:/vjxnSmv
>>782
行けばわかるさ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:30.66ID:sva3iaQf
ツアー盛況なん?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:44.29ID:NS6cZNIQ
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:06.16ID:NS6cZNIQ
行けばわかる言ってる側のやつがどうしてツアーの質問してるのかwwwww
さすがバッポ自演だらけwwwwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:27.79ID:NS6cZNIQ
言ってるそばから豪快に自演wwwwww
これだからバッポはいつまで経ってもパラダイスロストwwwww

672 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 10:05:53.13 ID:KK60EtoH
ツアーっていつから?

679 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 11:32:06.52 ID:KK60EtoH
ツアー開催中やで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:49.76ID:NS6cZNIQ
さすがバッポwwww同じことしか言えないwww

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 15:51:23.12 ID:sa5GSjJh
>>588
行けばわかるさ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 16:49:34.01 ID:sa5GSjJh
>>597
行けばわかるさ

786 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/15(日) 18:00:35.76 ID:/vjxnSmv
>>782
行けばわかるさ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:32.83ID:NS6cZNIQ
バッポbotマジウケるわwww

408 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/30(金) 16:20:37.99 ID:J+OVwQ5Z
ツアーは盛況かい?

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/10(火) 19:31:31.93 ID:sa5GSjJh
ツアーは盛況?

788 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/15(日) 23:39:30.66 ID:sva3iaQf
ツアー盛況なん?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:52.75ID:5vbG3uOs
これもかwww

477 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/07(土) 07:50:36.96 ID:+3PqcOlX
盛況してるのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:19:24.33ID:g3SSwbxq
>>788
行けばわかるさ
チケットあるで
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:38:53.27ID:2HhbvPhq
>>795
マジっすか?!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:11:31.25ID:z2W4HbFf
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:48:19.31 ID:gvhIeHDI
複数名装うもID変え忘れwwwさすがバッポwww
このスレも最後までバッドボーイズポップ満載でござったwwww

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 08:55:51.76 ID:bNuWlsoM
やったもん勝ち状態だし認めたくないのは分かるぞw
だがソロソロ君必死すぎてw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 09:29:06.20 ID:d+0dZIC/
>>981
名義だけでバンドちゃうしな
ソロやで

989 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/04(日) 11:27:55.98 ID:d+0dZIC/
>>981
やったもん勝ちって、それ褒めてないやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況