X



the HIATUS Part 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:27:08.02ID:dFnEvkmX
the HIATUS Part 55
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507905080/

Vo.細美武士 Gt.Masasucks Ba.ウエノコウジ Dr.柏倉隆史  Key.伊澤一葉 Dr.一瀬正和

the HIATUS OFFICIAL WEBSITE
PC http://thehiatus.com/
MOBILE http://thehiatus.com/mobile/

Label
http://www.universal-music.co.jp/the-hiatus/
Twitter
https://www.twitter.com/theHIATUS_offic
Facebook
http://www.facebook.com/thehiatus.jp

Release
▽Single
・1st - Insomnia
・2nd - Hatching Mayflies
・3rd - Horse riding
▽Album
・1st - Trash We’d Love
・2nd - ANOMALY
・3rd - A World Of Pandemonium
・4th - Keeper Of The Flame
・5th - Hands Of Gravity     
▽DVD
・1 - Trash We’d Love Tour Final at Studio Coast
・2 - The Afterglow-A World Of Pandemonium-
・3 - The Afterglow Tour 2012
・4 - Closing Night - Keeper Of The Flame Tour 2014 - 日本武道館 2014.12.22
・5 - Jive Turkey vol.1 Live at Blue Note Tokyo 2016 and Tour Documentary
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:15:19.39ID:cFjM9FR+
今回そもそも枚数少ない事考えると殺伐とはするよね…
クリマン先行とかあっても当たらなそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:48:36.04ID:v2bd04eP
平成生まれはほんとバカ
昭和だとしたら残念な頭のおっさんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:13:40.90ID:qsWpadGg
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar

https://imgur.com/a/sKPDxJG
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:03:40.27ID:EKvUkTf2
恵比寿のホールだけ座席指定じゃなくてスタンディングなんだな。前回のホールツアーみたいな感じでやるのかな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:06:16.55ID:1zk+aXxT
それ気になってたけど、恵比寿は座席無しでライブハウスと同じ?
曲によってはダイバー発生する?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:10:52.07ID:EReFIFhA
恵比寿ガーデンホール行ったことあるがかなりおしゃれな雰囲気でライブハウスという雰囲気じゃないよ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:13:08.36ID:1zk+aXxT
そうなんだ
でも、さすがにオールスタンディングだと、
ブルーノート行くような服装じゃないよね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:22:47.72ID:aoU4Vweg
イライラし過ぎ必死過ぎwww
そして1次で確保してる奴上から目線
こんな奴らが同じファンとか信じられん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:17:44.49ID:NJjMAAmh
>>614
これが真理
細美から流れてきたやつはそんなんばっかりやし
エイタスだけ聴いてるやつは細美厨にドン引きする構図
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:22.11ID:ice0HEvi
なんとなくわかるけど
エルレなんて知らなかったしhiatusから入ったおれカッケーはいたすぎるぞ
高校生かな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:18:37.61ID:pqlsUdep
話したいのかMVで脈絡なく叫ぶ人はライブの妨げにはなってますよ。
フロアには他の人もいるわけで。
細美さんと話したいなら入待ち出待ちしたらどうかな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:49.52ID:ice0HEvi
>>627
文章なんてどんな人間が読んでもすべて各々の主観が入るものだと思うのですが
悪くいうとかwこの程度の書き込みでキレてるようじゃ2ちゃんは向いてないよ〜
誰もそんなこと言ってないとか経血くさい言い方やね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:29:04.54ID:8TDKF7hC
>>631
内容で返せず捨て台詞しか吐けないレベルの貧困な知性を持つお前のオツムが恥ずかしいよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:22:23.19ID:Woqt71ME
対バンが湾奥の話題出てないのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:23:49.21ID:/8f81MzK
この全会場申し込めるパターンのイープラスプレオーダーは
当たったことないから全然期待してない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:42:49.80ID:J4uMNNid
落選のメールから始まる3連休さいこーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:00.46ID:8Su8c4ig
外れた
今年はMONOEYESもエルレも行けなくていいからハイエイタスだけは当たってくれ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:17.89ID:AlQ9PL57
プレの発表今日だったのか
あっさり外れてたわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:39.21ID:Hym65MnI
大阪初日当たったぁぁぁあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:05.90ID:n2NmeADv
今回のツアーいつもより当たりやすいな
やっぱり申込み期間短いからかな
いつもこんな感じで頼む
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:22:29.38ID:QvesbpeR
探せば見つかるもんだな
福岡行けることになった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:05:28.72ID:8Y6SYo/q
東京は落選 盛岡は当選
今回は期間短いから当たりやすいとかなくて
まあいつも通りだと思う
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:57:50.20ID:1zmre+Yc
そうか?
イープラスの二次なんていつも落選祭りなのに、
今回そこそこ当たってる人みかける
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:37:56.15ID:zQgR6h+I
今更だけど今回って全公演エントリーできたのか
俺絶対取りたい1公演を数口使って一極集中させたのに全滅
これ他公演もエントリーしといてどっか当たったら交換希望出せば良かったのかしくったわw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:20:10.64ID:QvesbpeR
大阪は毎回後で探せば出てくるよな
近づいてくると譲ります多いと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:03.12ID:aN2O3U/H
>>667
NHK大阪ホールのキャパは1400
いつもより少し少ないけど、他地域に比べたらたいして少なくなってない
あと、新譜出てないツアーだしな
新譜ありのツアーに比べたらチケット取りやすいでしょ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:06.12ID:mB6zQonG
みんなありがとう
励ましレスだと思って頑張るわ
大阪で取れんかったことないけどただ今回は全席指定だし早い段階で確保しておきたかったぜ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:14.12ID:k+tzlVAi
ここは普段ライブハウスだからキャパ以上いれてるけど今回は席ありだからそれはできんだろうね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:00.10ID:7AuYXAWU
brainwasherかivyやってほしい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:46.79ID:PvxYBmrL
チケットはもう先行無いですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況