X



SOUL'd OUT 総合112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:26.65ID:prTpDQuS
クソ雑魚ニートは消えたようだな

きっとリアルで死んだか余裕が無い生活してるんだろうなッゥェッメッキャッサローゥ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:42:20.70ID:mWCI3E+X
KIERO
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:30.62ID:SdBFWgtp
でぃぎもー半端ないって〜!
あいつめっちゃ舌まわるもん
そんなんできひんやん普通〜^^

とか言われてみたいよNE☆
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:03:11.45ID:x0eBB0Mu
シングルコレクション今ごろ買ったけどいいね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:32:27.66ID:2TqkuRUK
ケータイもまともに使えなかったのに、ノートピーシーとはオドロキ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:31:47.86ID:2TqkuRUK
これのことか
ttp://livedoor.blogimg.jp/master_luna/imgs/4/2/4221d076.JPG
0308岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/07/02(月) 20:43:23.99ID:fRAx1eva
夏のボーナスでスカトロつまりは神
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:17.05ID:TkgWghAh
またいつもの3か所か。
福岡ないとかマジで九州のファンかわいそうだよな。
こないだもキャパ250?ぐらいのとこだったし、
マジでそれで元が取れないということか。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:57.38ID:k5zKKExM
来てると分かると思うが、
福岡とかでやったとしても、
どうせ俺含めて他会場にも行ってる遠征組なんだよなあ・・・・
0315岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:31.67ID:upCRj0f3
麻原ァ‼‼‼
冷えてるか〜ァ(笑)www
Oioioi(笑)www
最期の茶菓子は美味かったかぁ〜〜〜ッペッ‼‼(Diggy-MO'感)

岡崎の時代ってはっきりわかんだね
0316岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/07/10(火) 21:32:51.32ID:DDZ+ai1J
まずうちさぁ
サティアンあんだけど
修業してかない?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:35:08.66ID:8nqsjdMq
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:26:16.44ID:quOWfafp
あれ飛ばすとか謎なんだけど?

アストロォ!
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:24.43ID:uZBsXnKO
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
ラッシャラッシャラッシャラッシャ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:51.34ID:trUaW7sE
hey,結婚してて子供産んだのって、マナ?カナ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:11.21ID:pIcNUyIF
ライブを通してさらに好きになる曲があるのに、
ラッシャラッシャラッシャwwwwwはライブでしなかったからもう興味なし!
関係者席には居たくせに。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:08.07ID:4HDovCCi
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
アストロォ!
ラッシャ↑ラッシャ↑ラッシャ↑ラッシャ↑
ラッシャ↑ラッシャ↑ラッシャ↑ラッシャ↑ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:21.73ID:YcfVLRHL
ご都合w筒香wつっつっw
あんあんあんw
つぶあんwこしあんwしろあんw
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:35.31ID:YcfVLRHL
つぶあんラッシャ
こしあんラッシャ
しろあんラッシャ
ラッシャラッシャ
ガソリンラッシャ
アストロォ!アストロォ!
0337岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/07/15(日) 19:21:38.07ID:YcbhkNO/
>>336
ようやく岡崎体育大学法学部体育学科大統領のイルカキャンペーンが実を結んだか(笑)wwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:15.81ID:YcbhkNO/
🐬アッアッアッアッ(笑)www
0339岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:56.69ID:YcbhkNO/
このスレの覇者
岡崎体育大学法学部体育学科大統領や
よろしこ(笑)wwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:54.73ID:lLcnvOCu
ウェカピポを初めて聴いたとき衝撃うけた
イルカは俺がSOを好きになったポチントが
多いんだよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:11.53ID:h+IEJe6K
ツアーファイナルで、一日限りのSO復活信じて待ってるで!
せめてブロハイだけでもええんやで
0346岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:26.59ID:jZ4efXkG
岡崎体育大学法学部体育学科大統領的には下痢ポップコーン
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:30.72ID:P6pk+9M8
ハマー「呼んだ?」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:20:51.83ID:3FoEowUQ
そういやこないだの限定コンサートで普通にハマーいたよな?

こいつ解散前ブログであんなこと書いてたくせに、どのツラさげていんねんw
恥ずかしくねえのかYO!って思ったわw

ルービーなんちゃらプロダクションとは?wwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:47:32.74ID:YiDrU7Mc
Dがアルバム出さないから、宇多田のアルバムポチったよ。

宇多田のシングルコレクション1って名盤じゃね?
0353岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:25.95ID:yZPJWMTM
マジでオワコン化したな・・・・(笑)www

リトルのニートも合わせて終了したし(笑)wwwww

これからはまた岡崎体育大学法学部体育学科大統領の時代なんやなって・・(笑)w

また夏が来るんやなって・・(笑)www
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:49:52.36ID:KKubsLvY
アルバム制作まで行ってないんだろうけど、
アルバムなしで10周年ツアーすんのもなぁー
25曲ぐらい?のセットリストもこれまでと同じような感じになるだろうし、
いや、それでも最高に楽しいけどさ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:14:33.62ID:CgE64eLe
パイセン、先生。と来て
さてその次は?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:56:46.09ID:wIhF7ayO
ジム・イン・サン
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:03.55ID:61kVjjfK
いや普通に岡崎やろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:24:37.96ID:ZyC1j0jU
いや普通に岡崎だろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:35:46.28ID:sKNWchhP
Lady Yakult!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:20:39.89ID:Ks9drSR2
いや普通に岡崎だろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:19.34ID:gwyibLdm
いや普通に岡崎だろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:34.98ID:I06wB9lm
初期 ブルース、ファンク、レゲエ
中期 ロック、ニューウェーブ

休止時期

後期 テクノ、ジャズ、スカ

ひとつの所に留まろうとせず多彩な音楽性を追求する姿勢はほんとに好きだったんだがなぁ
今の日本で生き残ってるベテランロックバンドみたいにひたすらポップ色全開で似たような曲ばかり出されるくらいなら解散で良かったのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:10:13.28ID:jXjoajJU
>>369
くっさきも(笑)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:50:56.63ID:pfocIGEb
俺が好きなのは
shut out
ミリモン
shuffle days
magenta magenta
TABOO
くらいだが、基本SOの詞ってディスるの少なくね?(そもそもHIP-HOPじゃねーしな)
煽るってのも馬鹿にするよりは励ます意味での使い方が多いし、それ以外は自己啓発や女をタラす誘惑的なリリックばっかだしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:16:16.30ID:51T0AJ5s
やっぱり岡崎がナンバーワン
はっきりわかんだね(笑)www
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:46.81ID:KOoUqqFb
緊急告知って・・・・・・誰か1曲のために6000円払って見に行くやつはいるのだろうか。
曲もビミョーだし。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:43.97ID:u7x2faqm
杏里の歌詞、いろいろ取り込んでるな
0386岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/08/02(木) 21:15:46.72ID:Sta46wbA
ドントストップ岡崎(笑)www

お前ららららららら(笑)明日頑張れれれれれれれれれれば夏休みやぞぞぞぞぞぞ(笑)w

お前らマジで岡崎についてこい(笑)www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:11:07.27ID:ucFsGJQT
こないだのなんちゃらコンサートはチケの当選率かなり低かったはずなのに、
今回の10周年ツアーはチケ売れてないんだろうな・・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:53:06.91ID:QgLU5Fcp
岡崎の夏休み
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:36:13.92ID:ceFv9UUm
以前レコードショップでSOの曲がかかった時
ちょうど店内にいた黒人が吹き出してた
なんか恥ずかしくなった
0391リトル賢者
垢版 |
2018/08/06(月) 20:23:35.62ID:7DdCWZpm
(壊れたチンパンジーのおもちゃみたいに手を叩き続けるブラハイ)
発想's 源 is 狂ってる!
You Gotta Refuel あくしろ!
七つのルール どこぞの休日
考えているうちはKURONBO!
笑えねぇ岡崎はもう『無い』
でんぱ組萌やした夜はSo RIGHT
素晴らしい惑星(ほし)よ この恋が聞こえるか
オイルまみれの殻だから今ORERA
Orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



アーイェー
0392リトル賢者
垢版 |
2018/08/06(月) 20:31:15.66ID:7DdCWZpm
伝説の復活 その目に焼き付けとけ?
その上で近所迷惑にならぬようあがっとけ?
yu no? ちぇcheック してみな 4 in thaHouse
えええ栄養!ゆゆゆ有能! HBB noisssssssss
ぷしゅ〜 どんぷしゅ どどんぷしゅ きゅきゅ
復活したからにはこスレは俺が引っ張るぜ
なので岡崎は永久出禁でYOROSHIKU.。
岡崎消えとけ ぶっ○しとけ 嫌いだぜ普通に
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:40.12ID:YgVi9ehS
Heartache JiveのJiveって普通に馬鹿馬鹿しい話って意味だと思ってたんだけどマリファナの
隠語ともとれるらしくJive=マリファナと解釈
したら歌詞がかなりマッチしてて怖くなった
「バカ笑いして狂え そして全てForget」とか
「Jive Jive Jive Oh…」とか
ラスサビ前の25秒間ラララー言い続けるとこ
とかもうそれにしか聞こえないし
同じアルバムのDrifting Awayとかも歌詞と雰囲気が完全にアレだから探せばこういうのいっぱい見つかりそう
0394リトル賢者
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:54.12ID:3q3gJE7P
ススメー!ってディギモが叫ぶのって何て曲だっけ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:28.64ID:cIpU6N32
岡崎さんの盆休み
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:18:34.15ID:GRTCeYnb
大阪のイベントのホームページにあるDiggyのプロフィールに、やばい情報があったらしいけど何?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:59:50.86ID:zf+Z/9U1
久しぶりにS.O聞いたんだが、DとHiのかけあいでなんか感動しちまった
もう今じゃ信じられないな・・・・・・ハイなにやってんだよ・・・・・・・・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:17:35.27ID:zf+Z/9U1
ベストじゃなくて5枚目のオリアルでしょ
シンコレ的なベスト出されて数少ないコアなファンは今までのシングル持ってるだろうし、意味ない
0409岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:00.18ID:5KF+CVlS
>>397
は?なんなん?お前
マジでくっさ
はよ失せろウンコ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:25.10ID:wulaiipL
ヨがる VIVID MOTION

ここが聞き取れない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:44:29.83ID:9II3BYZM
ミックスしましたvとしか書いてないけどツアーに向けてのベスト盤ってどこ情報?
398の言うMINAMIが間違って解禁したとか?
やばい情報きになる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:58:06.91ID:8ai0YYE2
>>416
"V"が聞き取れない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:25:01.81ID:tEZ07d6Q
>>416
聞き取れないというか・・・
カタカナ風にいうけど、ヴェヴェモ~ション~っていうふうに聞こえない?
「抱き合ってヨガツ」「ヴェヴェモ~ション~」ていう感じで。。。
っていうかZAZAだよね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:31.05ID:8ai0YYE2
>>419
アリガト

「ヴェヴェモ~ション~」の2つ目の「ヴェ」が
"D"と聞こえてたけど、実際には"VID"なんだね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:05:44.97ID:A8U3gEfE
カラオケで一番歌いやすい曲教えろクズ共
それなりに歌ってて楽しくて盛り上がる曲って前提でな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:37.58ID:TqKJ0CAr
HBBさえクリアできれば、ドリドラ一択
0426岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:22.81ID:81MWDyar
ピィポゥワッチュドゥ アンアンアン(笑)www

ちな岡崎体育大学法学部体育学科w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:25.17ID:Zafz5+It
本当にベストなんだな。
シングル曲ぜんぶもってるっちゅうねん・・・・いや買うけどさ。。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:25:11.25ID:7YAP2hOX
ベスト盤ソニーか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:44.49ID:Zafz5+It
賢者ベストで選ばれる曲予想よろ
ドリフトはどうせ入るんだろうな、本人のお気に入りだし

コォームウェエエエエエエイwwwwコォームウェエエエエエエイwwwwwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:20:54.96ID:DFIDCatP
>>432
それ今日やらんかったわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:24.60ID:DFIDCatP
新曲何か、サブカル系アイドルソングみたいな出だしだった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:05:37.18ID:FgJqefzJ
新曲はやってなかったろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:10.34ID:DFIDCatP
>>436
アレッ?もしかしてこれが>>430ってこと?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:32:39.73ID:G3vEJkGe
>>438
そう、あとカバーはcareless whisper
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:01:24.91ID:CAwJ6ERT
ぶっちゃけそんな売れないだろうによくベストとかだすよなー。なに考えてんだか分からん。
本人が選ぶベストだろうから正直微妙だと思う曲も入るだろうし。
新規ファンが購買意欲そそられるわけないやろ・・・
買うのは俺やここにいる連中含め数少ない固定ファンだけじゃね?
つうかそういうファンに限って普通に全曲持ってるんだけどな・・・
新規を増やす努力もしてねえのに。
2,000枚も売れるんだろうか。 俺は2枚買うけどさ・・・・・
0451岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/08/18(土) 06:14:28.12ID:O4B+b3hb
>>448
こういう頭足りない奴がいるからな(笑)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:46:14.51ID:5opI6nm5
お!スタッフが映像とってるやんけ!こりゃ映像化あるで!


と思ってたのに、ビデオまわしてる人は親父さんだったという…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:16:53.88ID:7O4Nolaj
YOYOYの動画見る限り
ちゃんと録画してあるんだから
ファンクラブ限定とか会場限定とかで売ればいいのにね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:21:09.57ID:K3iKVkwC
児童書のくだりは初出?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:25.93ID:Hci/T6Nt
爆走、ジュヴィ
ステビュ、誓い
ラビジャン、ブルワ、帽子の歌
トレミ、ワイオー、首都高
あとはstar含めて新曲2〜3曲ぐらい?
まさかだよね?

というか、あれ?シンコレ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:25:32.12ID:oycg/E9A
爆走、ガキ
美しくあれ、誓い
愛すべきガラクタ、青世界、帽子の歌
トレミ、何故嗚呼何故嗚呼何故、首都高

このぐらいやれや中途半端野郎w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:03.41ID:yXc6A8D3
はにはにガールはベスト盤に入りますか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:39.14ID:jY/4tlkk
お前ら岡崎のどこが好きなの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:23.87ID:Pw1C24u2
VEGAとArcadiaのバラードが本来なら入りそうなんだが
ライブで全然やらないよな
黒歴史あつかいなのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:52:53.68ID:WhhbktSQ
もう三枚組にして全曲入れろよw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:02:58.95ID:02g2Bn+B
ディギーがエディターとして参加してたプロジェクト何だっけ
オーガとかハンマーも噛んでたけど即ポシャったやつ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:12.15ID:cbcbTeyZ
ディギーのアルバムは聴いてて疲れる
ブラハイのカラッとした声が割と重要だったんだなぁと
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:57:51.96ID:/g6w3N8s
岡崎⇒神
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:45:51.95ID:0UOxHfou
kopernik とかptolemyとかやらせたらdiggy無敵だな
知的センスがほんと高い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:14:54.94ID:tiQezZzg
君キャッポン♪君キャッポン♪
ぐるぐるベーコン!ぐるぐるベーコン!

ディギーのキャップちんちん臭い!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:18.54ID:tNQsAc34
DD弾の最後のラップの韻踏みって地味にすごくない?
内容もわりといいこと言ってるし、多めの日本でかなり韻踏んでるし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:40:09.85ID:cRficlIb
というか公式更新されてたわ
新曲2曲を含む22曲だってよ
新曲starだとしたら実質1曲じゃん・・・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:34.83ID:XUbzMt6k
収録曲来たな

10th Anniversary Best Album
「DX」
2018.11.07 Release
品番:DDCZ-2146

Disc 1
01.DX
02.Blue World
03.Wardrobe #6
04.SHOTTTTEQKILLA
05.爆走夢歌
06.ONE VOW 
07.FIRE WOO FOO FOO feat. LISA
08.MUZiiKFVCK
09.JUVES
10.COME ON feat.J'quartus(Grand Focus)
11.VEGA


Disc 2
01.Lovin' Junk
02.Bayside Serenade
03.PTOLEMY
04.STAY BEAUTIFUL
05.サムライズム
06.YOYOY
07.ToMiTaMi ToMiTaMo
08.UNCHAIN
09.Star
10.首都高2
11.Arcadia
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:57.71ID:RDkD0KWQ
La La FUNが入ってない、やり直し
0507岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/09/02(日) 04:24:20.42ID:9+ZBJ0cG
マジで消えろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:26:16.74ID:DRU6zx+j
>>504
いやチャレンジャーはないだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:01:33.54ID:I4FmDpej
Dのことだからstar収録はしてこないんじゃね

新曲2曲がstarと、あ、でちゃったヤベとかいう曲の2曲だったら
マジで曲作ってなくてストックない説、1年なにやってたンすか・・・・・。。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:33.21ID:9aHVbAyU
STEALTHをねじ込む
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:45.77ID:9+ZBJ0cG
D氏 1年間時間掛けてpxxxしてんのは内緒説

やっぱ岡崎最高だね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:25.96ID:DRU6zx+j
star=A Dechatta Yave?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:56:52.90ID:WRFjx4VJ
Tokyo無線
0518岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/09/07(金) 02:03:43.76ID:HS/eZiLJ
北海道シャガメぇぇぇぇぇぇぇ(笑)wwwww
地盤なんて気にしてる場合じゃねぇぜ〜(笑)w
何の為に北海道旅行来てんだ〜(笑)www
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:13:22.02ID:n+QvrzQv
遠藤さんツイートに出てたのはHALF Diggy-MO' Remixのことかな?
続きがキニナル
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:47:35.92ID:S4csY7O4
どんな曲かと思って聴いたら、、、なに?こんなのが今はやってんの?

くだらねーコラボとかせずに新曲配信してほしいなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:21:53.21ID:7s4skjeh
HALF聞いたけどクソすぎてやばいね…
Diggyのラップもあるにはあるけど短い上に
BGM大きすぎて聞きとりにくすぎる
杏里のやつは割と良かっただけに本当に残念
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:51:45.95ID:e0cJzjE1
まだホライゾンゼロドン楽しんでやってるやついるかね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:52:17.69ID:A7Nldi6E
安室に負けんなはよ活動しろ
0534岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/09/17(月) 20:53:36.03ID:3xDUQepW
カーモンベィベー北海道
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:11.06ID:E3hvxJEB
SeeYou@Tha HOT SPOTのホーンは生音?シンセ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:04.43ID:f56bBb/y
あのままS.O続けてもDiggy作曲の曲が増える一方だったし、ソロになって各々好きなことやってる今が一番ストレス無く充実してるんじゃないかと思う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:52:55.31ID:xm4ebsQe
解散ライブのハイってさ
最後のディアマイクルーとけ
一言二言ボソボソってしゃべったら
後はステージでディギーリサイタル
棒立ち無表情で聴いてるだけだぞ
どういう感情なんだろうな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:26.64ID:oaeEYRal
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:53:40.25ID:xm4ebsQe
>>547
糞ワロタ
Dear My Cruの時のハイじゃねぇか!
パイセンでDiggyが踊り出したのを
横目で確認して慌てて猿踊りするハイもよろしく
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:28.36ID:wIvJp8+V
また映画の吹き替えかよ
声優として頑張りすぎやろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:03:36.38ID:fkPg7AN8
>>552
このスレ適当な事言う奴多すぎて嘘か本当か分からんくなってきたから
もし本当ならリンク貼ってくれ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 03:11:04.74ID:u1pO8Xef
>>554
ありがとう
一応自分で調べたけどDiggyの公式サイトも更新されてないしTwitterでもあんまりヒットしなかったんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:22.65ID:u1pO8Xef
Diggyの公式Twitterが立木のラップ初挑戦って
書き込みリツイートしてたけどこれのことかな
音楽出演ってことはDiggyは歌わないっぽいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:48.24ID:BaKXq5aP
ピタラビ動画レンタル配信開始されてたから早速みたが
期待してたより参加シーンが少なくてショボかった…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:28:53.26ID:mGhdi7FL
ドギモ ガラ ロック座ハウス

heeeeeeeeeeyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!
djjjjjjjjj kaoriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:50:40.23ID:qUw1vztJ
阿藤快 チャレンジ


i can‥
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:22:00.17ID:0iMljU+D
どっかのライブでやった時、セトリがGIOVANNI名義になってたはず
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:26:52.56ID:OcTBMu5N
最初の 踊る〜 のところからすごいセクシーだよな

ってか顔ステッカーの初回生産数量限定即行で予約できなくなってる・・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:47:46.95ID:VgZsfL1+
GOD SONGはTATDとかスタライ、ガソリン系のネタ曲なのかな?
いずれにせよ、Dがこんなダサい直球の曲名つけるとはw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:27:17.13ID:VgZsfL1+
ゴッドゴッドソングwwwwwゴッドッゴッドゴッドソングwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:28:18.93ID:mI/omm2U
爆乳嫁歌!!

そうさまだいけるはずだろ〜
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:17.59ID:7vJuCu/Y
ラヴィンジャンwクwwwwwww

ジャンックッジャンwクwwwww

(ジョーダン〜♪)

GOD SONGはこれを超えるのか?超える気なのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:37.08ID:m9ScwXX0
ああいうタイトルの造語のルビは初出時のアルバムとかに書いておくべきだよな
MUZiiKFVCKとか未だ読み方わからん
0594岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/10/12(金) 18:52:59.54ID:qZTtUuJd
まさかのクソジャケット

マジうんちだわ

岡崎的には微塵も期待しない(笑)w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:02.16ID:qZTtUuJd
特に昔のコラボ曲かき集めて無理矢理豪華感醸し出そうとしてるのがイタタタタ(笑)w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:10.48ID:Geogn2Dx
SPACE SHOWER MUSICからの情報が止まって、
Sony Music Entertainmentがガンガン更新されてるんだが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:01.12ID:0cDtCJl+
>>596
DXの発売元がSMEになってるね
ソニーに戻ったのかな?それとも過去作の版権の兼ね合いで今回だけSMEからのリリースになっただけなのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:00.79ID:qdB0/JI4
>>593
MUZiiKがmusik(ドイツ語で音楽)とmuzhik(ロシア語で農民)を掛け合わせた造語っぽいし歌詞からも農民を彷彿させるものが多いからムジークファックの方であってそうだけど他所見てるとミュージックファックって呼んでる人の方が多いから結局どっちか分からんのよね
0604岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/10/13(土) 19:05:26.50ID:5d40Hm0B
スッティッキィナイヤイヤイヤイヤ(笑)wwwww
Wow wow wow(笑)www
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:11:07.42ID:+3Q+CxUY
トレミーのライブ映像ぐらい公式つべにアップして
ツアーのアピールすればいいのになんでしないのか・・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:57:54.94ID:ctisFUtB
>>606
SME版権のS.O.とism2枚の曲は消されまくってるけど解散後事務所変わってからのアルバム2枚の曲は全く消される気配無いよな
0609岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:26.57ID:G5kAnpu0
さって

明日も御仕事

頑張っちゃいますよぉ(笑)wwwwwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:25:57.18ID:D4/3rhy4
まじだ
てっきり海外在住で日本の法が適用されないもんかと思ってた
実のところその人の他の見れない動画も地域制限され…おっと誰か来t
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:43.84ID:BqN+0vtF
あっざやかなヒューマニズ、インパクならカズミクショウニキスwwww
ヘイセィケデリックww鳥たちと歌えコヨイのテェイムwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:36.09ID:EiDlEGIa
ワイオーワイオーワイ!!!!ワイは無視されるんかえ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:50.64ID:kado4yDw
真っ赤なDiggy cap、えぐいな…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:06:22.43ID:H6Dth2yR
トレミーの映像が流れたところで鳥肌たった
歌詞が気になって仕方ない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:44:53.55ID:V6kqSLbH
誰か耳コピよろしく
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:09:33.77ID:hhiP0r8G
star「ワイのことは忘れてくれてええで・・・。」
0640岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/10/28(日) 17:54:44.00ID:rEj50Vb2
とうとうDiggyさんが俺のテーマソング創ってくれたわ・・。やっぱりここ見てるんだな・・。
岡崎体育大学法学部体育学科が神ってのがマジで公式になった訳だが・・。

お前らマジで俺についてこい・・。

岡崎体育大学法学部体育学科=神(笑)wwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:55:28.03ID:rEj50Vb2
岡崎体育大学法学部体育学科=神(笑)w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:10:07.48ID:hhiP0r8G
直球すぎる曲名だけに、トレミーほどの衝撃を期待したけど、全くだったわ
あとはジャズジョバンニだけか。

ライブではガールマイをやってね
0643岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:35.85ID:rEj50Vb2

















神(笑)www
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:04:44.29ID:rEj50Vb2
(笑)www
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:45:02.14ID:F1kGl1Zn
Twitterでgod songの聞き取り歌詞見かけたけど思いの他クオリティ高くてすげえってなった
あの曲一から聞き取れるのは素直に尊敬出来る
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:16:58.95ID:sKjwWTL7
それでは、皆さんご一緒に!?

STAY GOOOOOOOOオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおお岡崎死ねよおおおおおおおおおおおおおおおおっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:49:22.84ID:ZPgOFwLX
全体的にはいい曲だと思うけどユーロビートみたいにDiggyMOの歌唱が
副菜みたいで個人的に微妙だ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:21.03ID:sKjwWTL7
じゃあ聴くのやめれば!?
ディギ〜の作品を受け入れられない
それはファン失格のことだから
応援する資格ないから!!
さようなら!!
0649岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:12.18ID:0hyICR71
岡崎体育大学法学部体育学科大統領のテーマソングが収録されているんやね・・。

岡崎体育大学法学部体育学科大統領ってやっぱり神だったんだね・・。

岡崎体育大学法学部体育学科大統領って神(笑)www
0652岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:51.00ID:0hyICR71
>>650
"GOD"にそれはないんじゃない(笑)www?

そういう事言ってると自分に返ってくるで?

神様は見ているからね(神の言葉)www
0654岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/10/29(月) 23:13:01.86ID:0hyICR71
>>653
God song でディギモがここ見てるの察したわ(笑)w
ベストで岡崎のテーマソング作るのは草w

やっぱり過疎掲示板でも話題作ってくれる事に感謝してんだな(笑)www
歌詞の一部もまんま岡崎体育大学法学部体育学科大統領の事だし(笑)w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:57:56.20ID:on1OlJoi
>>148
つまりはこのレスに。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:01:11.19ID:o6lfgPMW
リップも実質解散か・・・・

Dはホント才能があってよかったなー
ブロハイは・・・・・・・・・・・うーん・・・もったいない!
0659岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:44.10ID:OV7kHeul
岡崎のテーマソング(笑)wwwww
0662岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/11/02(金) 00:38:59.07ID:LG50vTsW
岡崎をイメージしてくれ
God songを聴く度にな(笑)w
0665岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/11/02(金) 18:45:03.62ID:yNDtSaAr
せっかく岡崎体育大学法学部体育学科大統領のテーマソング『god song』が収録されているのに過去の曲の寄せ集めはマジファラリスの雄牛ですわな(笑)wwwww
せめてソロ活動開始以降の曲だけにしろよ(笑)www
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:08.07ID:yNDtSaAr
岡崎なら神
0668岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/11/03(土) 00:13:50.31ID:NT/WdMqp
>>667
成り済まし気違いは眠ってな
消えろ
0670岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/11/03(土) 01:51:59.13ID:NT/WdMqp
>>669
不幸は返ってくるで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:25:03.12ID:NT/WdMqp
スッティッキィナイヤイヤイヤイヤ(笑)www
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:45:48.58ID:6YdPrrke
ベストが出てからは、オリジナルのジョバンニとか永遠に聞かなくなるかもな
ラッシャラッシャラッシャッラッシャとかいう曲も今後聞かんわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:21:32.68ID:io5B2LM6
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
ラッシャラッシャラッシャラッシャ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0675岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:24.25ID:NT/WdMqp
岡崎songを聴く度にお前らの耳の中に岡崎の精子が流れ浸入していく
つまりは岡崎のテーマを聴いた者は岡崎の息子、娘同然
お前らは岡崎キッズとしてこれからも岡崎体育大学法学部体育学科大統領を崇めよ

耳に精子がスッティッキィナイヤイヤイヤイヤ(笑)w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:05.44ID:NT/WdMqp
ディギモも岡崎体育大学法学部体育学科大統領に感謝してくれてるんやな

確かにオワコンアーティストかもしれない

だからこそこの過疎スレでもディギモの話題を提供してくれている岡崎(神)に感謝してくれてるんやな

ディギモよ これからもスレは岡崎が守ってやるからな

感謝を忘れるなよ
0678岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/11/03(土) 22:28:50.41ID:NT/WdMqp
>>677
岡崎神に逆らうなよカス
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:57.70ID:Bq/aaJGj
>>678
おめーはペラッペラの紙だボケ
消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!
会場から巻き起こる消えろコール!
岡崎涙目で敗走wしょっぼw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:54.09ID:NT/WdMqp
>>679
妄想きっしょ(笑)w
0683岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:48.65ID:s85P8Er5
>>682
その分岡崎に中毒性あるから大丈夫じゃね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:30.35ID:lDp3NoqN
GOD SONGのPVって最後いきなり終わるけど、あれはおそらくPVver.だよなー?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:52.85ID:vJr+VzmG
>>684
トレミーのPVとかも最初と最後カットしてたし
その可能性が高いと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:26:06.59ID:lDp3NoqN
すまん自己解決したわ
収録では6分12秒?ってなってるな
1枚目の最後の曲だし、1分30秒近くアウトロがあるんか・・・・?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:36:01.44ID:IxuR0621
>>686
ソースどこ?
0689岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/11/04(日) 20:58:16.77ID:s85P8Er5













大統領(笑)www
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:09:48.22ID:lDp3NoqN
クリスマスコンサートとは・・・・
一人で行くのは勇気が居るなーーーーーー

だがクリスマスドリームを聞ける一生に一度のチャンスかもしれん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:13:38.51ID:s85P8Er5
>>690
お前独りでうるせぇよマジで(笑)w

5回もレスすんな(笑)w


はい神の権限により出禁
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:26.66ID:/v5fzBTe
今更土曜のラジオ出演のタイムシフト聴いてたら新曲のGIOVANNI流れてた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:10.71ID:/kH7p4si
>>698
どうでもいいんじゃねえのかよ(笑)www

お前が独りでやってろや
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:33.72ID:n3Ba/A8G
スタンディング時1,746人、着席時920人

やるじゃん!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:56:11.43ID:/v5fzBTe
>>695
リメイク前のにこにこジョバンニとは違って
テンポが早くてラジオ内でDiggyも言ってたけど別曲な感じが強かったよ
radiko.jpって言うスマホの無料のラジオアプリから6日ぐらいまでタイムシフト聴けるようになってるから実際の曲聴いてみたらいいと思うよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:02:34.93ID:/v5fzBTe
>>707
6日までじゃなくて10日までの間違いだった
あと放送日言い忘れてたけど11月3日の26:30〜27:00の放送枠のところだよ
0710岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/11/05(月) 23:28:38.98ID:4dCvQUJj
>>707
マーケティングすんなよハゲ
お前みたいな存在が経済を潰してんだよ
はよ消え失せろゴミ(笑)wwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:04.99ID:a+dZqijE
愛車のバイクを手放したり・・・
ニ●リの家具買ったり・・・かつての相棒は生活大丈夫なんか?

せめてKayがいてくれればEPをな・・・・・・・・
まだ顔本準備中なん!?(キレ気味)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:33:36.02ID:lCqTsoPA
CD届いたけど帽子の中身のジャケットもきもすぎだろw
ジョバンニはライブの時のまんまっぽいな
あんま覚えてないけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:57.67ID:taawzh4d
鳩山ソング?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:00.19ID:i/cr8L//
今日ツタヤいったらコーナーがあってベストアルバムが出ていることを初めて知った

っていうかベスト出せるほど売れてなかったべ?
もうこれはタケシの引退フラグってことでいいよな?
新曲とかいうのもクソ曲やったし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:53:09.52ID:i/cr8L//
TKCは最後にベストアルバム(笑)を出して売り逃げw
力がなくて完全ニューアルバムが出せなくなったw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:24.21ID:a+dZqijE
おまえらうそつくなよw
県内で一番大きなツタヤに行ったが、入荷なんてなく、おまけに店員に「アーティスト名なんて読むんですか?といわれたぞ
入荷してたら通常版買うつもりだったが、おとなしくアマゾンから初回盤が届くのをまつわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:41:11.93ID:JtbljO2J
帽子の中身ぬけてるのない??
soooooooo_maniaの曲の解説とか前見た覚えがある、このままじゃつまらないから変えた的な
0730岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/11/07(水) 18:30:38.16ID:Kll623CJ
岡崎のテーマが評判良くて草(笑)www
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:03.43ID:n1n+FaK/
GOD SONG、MVと全然ちがくてカッコよすぎわろたw

マスタリング?は遠藤さん?だとしたらやっぱすげーなー。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:30.73ID:6IrBTE5K
今回youtubeでゴッゾン伸びるの速いな、トレミーで聞いてみようかなって人が増えたのか?
確かトレミーは最初3万くらいジワジワ行ってそっから一気に増えた感じだったけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:48:18.45ID:vDXrJf3Y
トレミーは最近ラビジャンの再生数越えたし
ゴッソンは一月もすればトレミーの再生数越えそうだしS.O解散後劣化するどころかどんどん成長してるのは改めてすごいなって思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:47.77ID:iIyBBfSq
GOD SONGのアウトロいいね。
なんか解散ライブのDearMyCru思い出すわ

ライブでは本編のラストになるのかな?
でもONE VOWも捨てがたいよな。
どちらにしろいよいよツアーや!楽しみ
0745岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2018/11/11(日) 06:48:15.81ID:3htG0P6X
岡崎体育大学法学部体育学科大統領のテーマソング軽くバズってんな

しかしgod songを聴く度に岡崎を思い出してしまう君達マジで岡崎(笑)www
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:37.47ID:EpHcl+2q
オワコンアーティストの何が楽しみなんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:32:00.43ID:yiUSVyUu
GOD SONGは猛リピートしてるけどプレイヤー画面にややきキモいジャケットが主張してくるのが嫌だww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:22.17ID:jugMlUwi
>>752
岡崎体育大学法学部体育学科
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:45:40.55ID:05lzsB+W
>>759
新曲2曲(内1曲は既存曲のリメイク)だけで初回限定特典もショボいのが悪いねん
まあ俺はアルバムちゃんと買ったけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:57:41.12ID:xs9aMbwf
いきものがかりの休止前のシングルが
初登場2000位だったらしいし
本当にCDが売れない時代なんだな
制作費とかちゃんとペイッ!できてんのか?
0762岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:22.17ID:ylKfI47m
そんなもんよ

だからこそ岡崎に感謝してるんだろな
もはやネットじゃ岡崎ありきで話が進んでるしな(笑)w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:09:29.38ID:UDQjc9Pm
ワオはCDアルバム1枚とitunesでの全曲購入で計8,000円分貢献した長期会員なのに
相変わらずチケ番は大阪400番台、東京500番台というクソ番号だったわ

にしてもワークスの1曲目つまらなさすぎん?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:16:15.54ID:xs9aMbwf
>>763
なんでiTunesも買ったの?
Outworksの1曲目はナンだこりゃ?って感じだな
ベニー・ケーのボーカルは聞いてて不安になる
コラボだとSOだけどララララブソングが好きだなやっぱ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:17.68ID:UDQjc9Pm
結果的にアマゾンから初回盤が届いたのが10日だったんだけど、
その前に神曲とジョバンニだけ配信ダウンロードしたのさ。
んで、そのまま流れで全曲ダウンロードしてしまった。j
ま、お金の無駄といわれたらそれまでだけど、
少しでもDさんの活動に貢献したかったのさ。
0770岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/11/15(木) 08:35:46.46ID:wLIvvDwx
>>765
はいボケナス〜(笑)www

岡崎ソングでも独りで聴いてな(笑)w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:08.12ID:E/g54Jex
ほんま、SO時代からかれこれ十数年
一回もかかさずライブ行き続けてるのに
整理番号毎回毎回クソ番だわこれw
なんでだ?
1枚取りのせいか??
みんな、何枚取りしてる?

別に最前狙ってるわけじゃないけど
たまには良番てものを引いてみたいぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:06.66ID:s6QeoXYI
2nd苦手な人いるんだね
俺も一番好きだ

強いて言えば3rdが取っつきにくいかな

そして話題にも上がらない1st
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:47.32ID:TONMcb0g
記念すべき10周年ツアーでさ、22曲〜25曲ぐらいしかできないなか、
オーガとかいる!?

ラッシャラッシャラッシャラッシャとかやらなくていいんだけど・・・・・
ガールマイ聞きたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:32:32.87ID:5hFjDKqy
アルバムの構成として好きなものは一つもない、曲自体はどれも好きだし自分でプレイリスト組んで聴いてる。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:34.66ID:zhucej3D
今回、土日の連日やし、名古屋大阪は移動しやすいから、客のメンツほぼ一緒やったらウケるなww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:17:08.86ID:RwPCz2Dy
スパフィーが聞けるとは思わなかったわ
だけど前にあった公式の、10周年でどういう曲をやってほしいか募集してた企画で
熱いメッセージとともにスパフィーに1票投じた俺をほめてくれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:16:27.58ID:AayaJuTs
何故か岡村靖幸の19を歌ってたのは驚いた
自分の周りは若い人多くてきょとんとしてた
大阪、面白いファン多くて楽しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:37:32.39ID:0d9qsEQa
今回は岡村ちゃんいらなかったろ、10周年ツアーなんだしDiggyソロ曲だけでやってほしかったわ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 14:08:36.85ID:D1dKJdDD
大阪行ったけどめちゃアガったわー
Astronaut ライブでは初めてだよな?
ヤバすぎたやっぱオーガ最高
せめてもう1曲 hurttもやってほしかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 14:30:08.13ID:u8mLmmJF
ラッシャラッシャラッシャラッシャラッシャラッシャラッシャラッシャ

アストロォ!

ラッシャラッシャラッシャラッシャラッシャラッシャラッシャラッシャ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:53.49ID:25ndSO6E
JUVES J-POPランキング20位って、
ホントに10年早かったんかよ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:02:00.89ID:S8LyRcG5
>>804
10年ほど前に発売されたJUVESが
USENで20位にランクイン
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:50:29.82ID:5dOKj+ov
しっかし記念すべき10周年ツアーが早くもあさってでは終わりとはね
なんで今回福岡なかったんだろうか。

ベースの子は存在感がDより目立ってて違和感ありありじゃね
真後ろでスポットライトも常時当たってるし

そしてワークスの1曲目ひどすぎだろ
なにが簡単な英語しか分かんないだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:47.67ID:x5R3MEYX
練習していたJUVESを披露する時がやっときたのか!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:28:05.28ID:uxOnaD64
明日シェイラ来てノンシャラン歌うっぽいな
楽しみ
ラッシャラッシャラッシャラッシャはやっぱりいらない…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:29:35.21ID:vHRnD7vY
なんで?ラッシャラッシャラッシャラッシャ
ラッシャラッシャラッシャラッシャはいるだろ
ラッシャラッシャラッシャラッシャ
ラッシャラッシャラッシャラッシャで合唱するんだい!
ラッシャラッシャラッシャラッシャ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:01.91ID:ZlEgCrav
アンコ

ブードゥ
新曲
ラッシャラッシャ
ワイオーワイオーワイ
ドリドラ
ジュビス
ラビジャン

久しぶりのドリドラ楽しかった!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:46.39ID:ZlEgCrav
1曲目はショッテキだったな
他会場と比べてあとはパイセン、ノンシャラン、先生が追加してたかな
でもstarはなかった
アンコールの新曲はstarとは違う別の曲
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:21:42.46ID:ZlEgCrav
ハイやシンちゃんもいたみたいやね〜
いつまでも復活待ってます
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:07:48.24ID:7uI5FNjj
PTOLEMY更に加速してた?
0835岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/11/26(月) 02:49:54.21ID:JR5QZ6VB
ソロ曲だけでライブ出来ねぇとか恥ずかしくないの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:38:39.06ID:hgRNzh3w
自分の曲28曲?プラス洋楽カバー1曲した上でのSO曲5曲だぞ
この間のスーパーフィールといい今回最後のドリドラといい
ファンからのリクエストでやってくれただけだろうに
名古屋はちと可愛そうだな・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:22:27.95ID:NLNETa0k
超キラキラしたポップなラブソング
曲名あれI love youだよね?
カメラなんかきてない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:18.55ID:7uI5FNjj
COYASS とオーガの並んだ絵面w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:30.32ID:yLARyyDZ
よくわからんけど、ライブすぐに帰らずに花があったあのあたりにいれば
メンバーとかゲストのひとたちと話したり写真とったりする機会があったってことなんか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:13:53.15ID:VhOyQKJj
>>847
排除される
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:40.39ID:3QQYoj/y
ハマーいらね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:08.01ID:3QQYoj/y
ベルエポは見たいな、ひのうちえみは逆に何やるんだか気になる。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:44:07.92ID:0//zVfrO
E.P.O新曲とHiの feat. 曲、ちょっと期待できそう!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:02:15.32ID:hUTwwlGL
いまさらだけど東京くっそ楽しかったな!
ソロライブで間違いなくベストアクトだったわ
34曲?すごすぎだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:48:34.58ID:4AqiniDK
あいつはマジで痛すぎるから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:38.09ID:Vv7OIVdj
ライブでやった新曲のタイトルは「i<3U」(アイ・ラヴ・ユー)か。
ダサいようなダサくないような
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:03:42.77ID:FPMWiGVK
おならブーの らブ かとオモタ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:48:39.39ID:RuBPcRky
僕と君のラブソングだったよな
ファン補正入って良い曲だとは思ったが
一般的にはありきたりな曲っていうイメージ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:40:09.96ID:v9EXyj/A
詳しくは思い出せないけど、今までにないほどストレートでベタな歌詞のキラキラ系。サビ以外ほとんど日本語
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:40.35ID:NHi0vFgh
starも奇抜な曲では無いしな
まぁptolemyやgod songみたいなのばかりでなく
そーいうのもいいんじゃない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:07:00.11ID:NGjI/vFr
全然違う
もっとポップ
僕が君を守る系の歌

にしてもツアーファイナル、
となりの野郎の常時あげてる右腕の脇からは臭うわ、
前の小さい女の子の髪からは臭うわ、散々なおもいでしたわ
0883岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:17.50ID:6ce0FAGu
>>882
うわっ!君クチ臭いなぁ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:12:31.50ID:UExAaLCt
beautiful flower〜ランランラン、ルンルンルン、みたいなサビだったような。とにかくキャッチーでダサい感じ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:24:09.14ID:owyBKrg2
懲戒は無い なんてたいていウソさ
(パッ)クビ跳ばす社長!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:24:13.44ID:X4VmDe10
♪眼にsnakeオメメくりぬいちゃや〜ん痛いよ
♪おしゃぶりん、先生チャック 下ろしちゃいなさいなアア〜ン
♪オレのもの シュ シュッ あ、拭いてあげる

脳リミッター外れてる時に見えた世界だろうなコレ
もう岡村とか飛鳥とか清原みたいやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:01:45.85ID:73lZuRvr
leccaって、議員のくせに顔射好きを公言している
エロ女なんでしょ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:53:01.68ID:SKU1pfBd
今度のライブ、もしかしたらあるんじゃないかなぁ?
一夜限りの 復 シ 舌
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:09:55.75ID:BF4tcs8n
>>913
そもそも一般人はガンジャだのなんだのは知らんし
騒いでるのはネット情報に見境なく飛びつく大学生くらいでしょキミみたいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:22:41.37ID:/iPiic6F
信者というものは廃人でも神格化して崇拝する奇妙な存在
頭の弱い信者から金を得る商法を批判するつもりはないが・・・

とりあえずBBAが一匹釣れたようだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:59:40.45ID:NlEUjUXf
寄生するパラサイト
それは俺のコト
よくわかんないプロジェクト
立ち上げてはポシャって 金か!?
チベットのチケット
エチケット クリケット
0924岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:10.53ID:aQ4S1wFh
岡崎のテーマソング聴く度に岡崎の笑顔を想像して欲しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:24.22ID:nrO9zSho
ケチャップ!!

食っちゃ寝、食っちゃ寝
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:08:20.34ID:gcLsZ3My
× Tiny
○ Fat
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:05.03ID:C2WgDiGX
tiny終わったらスタンディングオベーションしようなお前らああああああああああああ!!??
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:04:46.93ID:olVigoEU
ベニケー来てたのね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 07:51:46.01ID:57Fa7kLI
YUKI復活してほしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:27.33ID:olVigoEU
Diggyからのクリスマスプレゼントは…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:19:05.29ID:NFFQiLLB
座席ありのコンサートはどう盛り上がればいいのか分からない感あるけど今日のはどうなることやら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:57.28ID:KuIzpmUD
薄くないわ
おめーら自体がうっすいねん
Tinyはあんな感じだってもうわかってるわけだから
ただ手ヒラヒラ上げてたいだけの奴は来んなや
ノリ悪すぎ
Diggyが可哀想すぎるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:48.10ID:qp+xyDuZ
tinyはやっぱり眠くなるなw
ケツもくそ痛えしw

シンギンマイルー久々に聞けただけよかったわ
あとVDの未発表曲よかった
VD のDのラップうまいよなー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:10:06.63ID:5LZrNXFt
しかし今回MC長すぎだろ、合計で30分はあった。正直そんないらんから曲増やしてほしいわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:55:20.03ID:htD5o8ho
昨日の開演前16:30過ぎに流れてたザルーツっぽい曲と、続けて流れてた女性アーティストの曲知ってる人いたら詳しく
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:30:38.48ID:fcBbdm0U
28日もあるのか
マーボーツイで情報公開前って表記あったからもしやと思ったら
でもチケット7500円でちょっとだろうしな
働きすぎないかディギ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:18:37.92ID:htD5o8ho
カバー
カバー
シンギンマイル
クビライ
日之内ちゃんとカバー
日之内ちゃんとルルベル
カバー
アンセブン
カバーカバー
ハマー
ハマー

あとこっからもう忘れた
オリジナルはあとジョバンニ、ザザ、帽子、トミタミ、クリドリぐらい?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:20:29.26ID:KIWbgMoQ
はい、よろこんで!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:19.17ID:Ygm96rBD
スーザン・スライド
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:59:35.31ID:gFy1Viu0
東京通信でso everybodyて言うとこあんびゃん?
あれなんでso'bodyにしないのかずっと疑問だったんだが
そんなことをここぬ書き込んだり呟いたりしてたら
ある日のライブでソゥバデ!って叫んでてかなり興奮したわw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:34:50.71ID:Pn+D8pnS
俺たちは ここに重なって……
心には 青さ だけが残る……
目の前が ぼやけて 見える……
そんな日 ばかりさ……
なぜ こうして 二人は……
canヒアミー

アーレッチュノォウォ〜
イッツノープォミスフォトゥモロー
ドゥユリアリワナビトゥゲっザ〜
ifディッスイズブルースアjustcanセイ
リルガーアムソーソーリょ
Yドンウィファインアナザーウェーイ

(以下略)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:03:29.91ID:L/TmEp+w
ニコ動にやばい時の酒井のりピーがヘロヘロになってTV出てた時にそっくりな
ディギモのインタビュー動画見つけてワロタ
ヘロヘロになってて何も言えてないw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:44:29.06ID:iwOUiRjU
lecca脱会!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:38:48.81ID:pvBXyW9r
岡崎ってさぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:20.31ID:pvBXyW9r
GOD SONGのモデルになったじゃん?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:45.42ID:pvBXyW9r
岡崎の事をさぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:11.00ID:pvBXyW9r
ディギモが意識してんじゃん?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:43.07ID:pvBXyW9r
もはやディギモと岡崎の関係はさぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:06.47ID:pvBXyW9r
切っても切り離せないやん?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:43:29.20ID:pvBXyW9r
岡崎最高やね

あっ次スレ作りましたので

お疲れ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:43:49.32ID:pvBXyW9r
よろしく岡崎をね
0990岡崎体育大学法学部体育学科大統領
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:55.43ID:pvBXyW9r
岡崎体育大学法学部体育学科大統領的には岡崎体育大学法学部体育学科大統領が一番岡崎体育大学法学部体育学科大統領だと思うし岡崎体育大学法学部体育学科大統領こそが岡崎体育大学法学部体育学科大統領の中の岡崎体育大学法学部体育学科大統領だと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:27.84ID:pvBXyW9r
岡崎体育大学法学部体育学科大統領神
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:12:39.38ID:fQ3RHCo8
デギモの歌い方だと、タモリ倶楽部の空耳アワーのネタになりそう。
とても、カラオケで歌えない。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:03:46.70ID:pvBXyW9r
次スレでまた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:04:15.85ID:pvBXyW9r
岡崎と愛し合いましょう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:04:39.94ID:pvBXyW9r
岡崎最強
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:41.98ID:pvBXyW9r
岡崎体育大学法学部体育学科大統領神
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:22.81ID:Di0ktCaI
岡崎なら神
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:00.00ID:Di0ktCaI
岡崎なら69
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:22.36ID:Di0ktCaI
ウェカオカ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:41.14ID:Di0ktCaI
岡崎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 13時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況