禁断の多数決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:14:26.17ID:ETyQAYii
【!緊急速報!】

→ブラジル氏 バイト 今月で 切られる模様。

せっかく熱が下がったのになんてこった…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:59.84ID:FO0x1gv1
速報とか書いてるやつおもんないし
一人で何回も投稿しすぎてうるさいからやめてほしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:21:56.91ID:FkfNg7y/
別にいいだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:48:50.73ID:kQps4NY+
更新教えてくれるからブラジルに関しては助かってるよ
もやし9円、ほうれん草70円は安すぎだろこの買い物上手め
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:39:27.15ID:PHyuEFmp
【!!緊急速報!!】

→ほげちゃんがついに「ステラおばさんのクッキーサンドアイス」を手に入れる!現在自宅でアイスを堪能中か。

次なるほげちゃんの味感想ツイートに注目が集まる。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:54:41.78ID:k5E44E1g
ギャルカレーは普通カレーになるのか?
せっかくカレー口実にしてアイドル見に行けるスタイリッシュオタク店だったのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:53:18.78ID:oRN2+ljz
ギャルカレーマンズリスペシャル
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:09:57.39ID:PHyuEFmp
本日もケニックカレーはお休みです。さて、カレーの写真は撮影して頂いて有難いのですが、どさくさに紛れてウチのSKT達を撮影する人が居ます。

見つけたら削除してもらってますが、最近絶えないので明文化することにしました。守れない方は【出禁】にしますので、宜しくお願い致します。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:50:15.72ID:PHyuEFmp
【!!ブラジル速報!!】

→ブラジルが調理中に新種の透明のベーコンを発見する。果たして新種のベーコンの正体とは!?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:35:38.59ID:O8vvhW1m
〈ブラジル氏 パラパラチャーハンの調理に成功か〉


◇ブラジル氏は12日夜、自らの自宅と思われるキッチン内で、念願の「パラパラチャーハン」の調理に成功した。

バイト先のグリルで腕を火傷するなど、数々の困難を乗り越えてきて、やっと掴んだ成功と言えるだろう。

今後、パラパラになったお米の中に、チャーハン開発を進めるブラジル氏が「どんな具材」を入れるかにファンの注目が集まるだろう。(BRA通信)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:03:48.15ID:O8vvhW1m
〈元禁断ローラーガール氏 体重3キロ増し 色気も3倍増し〉


◇元禁断の多数決、ゆめローラーガール氏が、自信のインスタグラムにて「体重が3キロ増えた」ことを告白した。

元々、痩せ体質だったローラー氏、体重が3キロ増したことにより、程よいふっくら感が顔に現れ、ますます魅力的な女性へと進化をとげた。


今後のローラー氏の色気増す顔の変化に、注目したい。(禁断通信)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:59.25ID:9ewFuY7o
加奈ちゃん、SNSやめないで。
加奈ちゃんは、ありのままの加奈ちゃんでいいよ。
質素な生活でも私は頑張っている加奈ちゃんを見るのが好きだし、私も頑張ろ!ってなるからSNSやめないで。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:49:43.31ID:VH1WNv2x
そうそう、加奈子ちゃんは質素なままの加奈子ちゃんでいいよ。
加奈子ちゃん飾らないインスタぼくは大好きなんだな。

みつを。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:36.39ID:9ewFuY7o
さひろちゃんのインスタもいいよね。堂々とタバコを吸ってる自分の姿を乗せている所が芸術的で好きかな。


フランス・パリで80年代にタバコを吸っている女性みたいでカッコイイし、世間体を気にせず、自分の生き方を貫き通してる所がカッコイイ。


https://i.imgur.com/Kn6P3Pm.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:54.16ID:VH1WNv2x
さひろちゃんは人と同じことはしないし、そこらへんの量産型女子よりかはずっと魅力的だと思う。ファンの質問にも正直に本音で答えてくれるし、嘘を付けないあの真っ直ぐな性格がすき。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:16:50.30ID:S4AXQLDx
パイパンをクンニしたい。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:05.81ID:wfgw5IYy
ほんとゆめちゃんの声は独特の甘さがあって最高やわ
禁断ほんとに抜けるの思ったら涙でてきた

ブラジルの落ち着いた喋り声も歌声も大好きだけどな!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:09.25ID:3OC4mjI9
リゼロ知らないけど普通にかわいいじゃんこれ
知ってる人が見たら痛いんだろうけど元のデザインとしては悪くないと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:52:59.75ID:T1ngZBCZ
でもさ、ブラジルの歳でここまで積極的に料理に取り組んでいる子いる?中々いないと思うよ。

ブラジルはこれからどんどん料理の腕が上がると思うし、お店の料理しかインスタに載せていない女子より遥かに魅力的だわ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:03:49.19ID:yTvlkviO
>>609
たしかにお店の料理しか載せてない女子って将来結婚したいか?ってなったら微妙だよね(゚Д゚;)食生活もお菓子ばっか食べてるイメージだし、男としてはむしろこういう家庭的な料理投稿にぐっとくるよね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:21.35ID:T1ngZBCZ
おまえらちょっとは加奈子ちゃんの話題もしたれよな。ブラジルやさひろばっかり。加奈子ちゃんのTwitterにも、いいねしたれや。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:07:30.33ID:L16CqTKP
◆◇緊急速報◆◇

→ブラジル、ほげ、さひろ、この3人での制服ディズニーランド旅行がほぼ確定。

→現在はわがままバディになったさひろの制服が、はち切れる可能性が出てきました。

→果たして、さひろの運命は!?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:30:06.75ID:zJibPFr+
>>588
これすごくいいね。
リアル3区も前作まで敬遠してたけど、だいたいかんちがいはローラーの良さ出てていいと思った
マジでローラー音楽活動やめんのかね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:46.71ID:6tHFuFBk
この後彼ピッピはさぴろを美味しくいただきました。
https://i.imgur.com/ugbipV5.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:46:35.67ID:36pNseiV
>>623
禁断のラストライブのときに話しかけたらバンドはやめるけど音楽活動は続けていくって言ってたから今後はこういうコラボとかしていくんじゃないかな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:59:47.53ID:vDg10lGR
ローラガールには、おじいちゃんおばあちゃん達のためにも「墓場コミュニケーション」の曲を作ってほしい。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:31.89ID:wbU6YZUq
みすIDのろるらりちゃんのイベントよ
おそらくきっとこんなカッコしたちゃんブラに会えるのは相当レアやぞ〜
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:40.02ID:VRPXmzch
場内全席喫煙OKにして、ゲストにさひろを呼んだらチケット完売間違いなしだったのに。ろるらりちゃんは惜しいことをしたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況